Лена, я про приготовление в духовке ничего не говорила.
Ирин, не ты, где-то в других темах читала у Милы много полезного, что если нет автоклава, можно банки держать в духовке, но, вроде, срок хранения меньше. Я не вникала, но для себя отметила когда будет свое ЛИШНЕЕ мясо - буду подробно изучать.
del></del>=ИРИНА_К пишет:
Это какие?
это те, которые точно по рецепту делала а не умничала от себя
по Болгарски
ИРИНА_К пишет:
А другие? smile3
а другие как обычно не очень. Стали мягкие, но это может быть и от того, что банки перемерзли в неотапливаемом тамбуре в лёд а больше хранить негде даже крышки чуть выдавило.
Поддержу) тем более, не промышленные же объемы! Можно и в духовке...( теоретик только я пока)
Ворона Капа пишет:
одни даже отлично вышли
Да-да! подтверждаю! нас "Ирины соленые" впечатлили - храню последнюю банку, жалко есть))) Буду делать теперь так.
Чего это поддержу)? Человек может приданное себе собирает...а вы духовка духовка)
Всем привет..покупай дядька если финансово не особо в убыток.
Да и если она эта клава тебе реально нужна...а то будет валяться одна в кладовке.
Аналагична!!! Считаю,что это самая бесполезная вещь на кухне!!!
Доброе утро!!! Не стала вас.сегодня утром будить... Думаю,сколько же
эти лодари сони проспят мои други?! А вы,прям,молодцы!!!
Тушенку в духовку делала, из гусей... Понравилась...
Лена, часов 6.
Но теперь бы я по другому сделала: в кастрюле бы кусочки потушили,часов 4-5... Потом бы по банкам,можно тут и от костей отделить...
И банки, с практически готовым мясом, в духовку,минут на 40.
И соль в кастрюле лучше пробовать...
Спасибо, Ань! .... из-за одной магазинной курицы тут, конечно, не буду заморачиваться надо срочно рОстить свое мясо
Сейчас смотрю Пусть говорят про Скрипаля: цены на дома в Солсбери ну очень смешные цены.... даже чуть дешевле наших коттеджных поселков не говоря уж про подмосковье навеяло чёт, Саша недавно поминал уральскую рублевку
Привет!
Таня, какое у тебя зверье довольное жизнью! я, как вижу твои фото, всякий раз поражаюсь количеству твоей живности.... даже накормить всех - это сколько времени уйдёт??!! а закупить всем корма? тут обморочная крыса В моем представлении это конвейер: только закончил кормить утром, уже надо вечернюю пайку раздавать а свободное время, а самой жить когда??!!читай, бездельничать
Я и так бездельничаю с утра до вечера .
Вот если бы приходилось на работу мотаться - вот это да . нагрузочка была бы , самое то !
А так . совсем не в напряг.
Самое проблематичное - стайки чистить и воду носить . А остальное ерунда .
Самое проблематичное - стайки чистить и воду носить .
вот про это-то я и не не подумала что кормежку еще и утилизировать надо
все равно, в моем представлении ты какой-то энерджайзер у меня из двух жЫвотных пока только кот накормлен, и то только потому, что он из дома не выходил
Доброго вечера. Ох, как же я люблю Танины фото.. Собаки - понятно, вечная моя любовь. Но и все остальные на кадрах - ..... такие КАДРЫ))) Таня всегда пишет, что и не трудно-несложно-недолго... угу-ага))) Тань, просто ты их любишь, и работа в этом случае тебе в радость,(??) и все остальное. А труд твой - впечатляет. Меня лично.
Пятничный привет!
Даже боюсь подумать, где Анна Витальевна... надеюсь, что просто пятница. Аня, при любом раскладе, мы в доле, мы гости с твоей стороны! Географическое положение жениха ЕГО нам не важно!
Вот как дело-то поворачивается... Думаешь? Аня нам сюрприз хочет сделать, наверное! Вот и шифруется. И вообще - салфетки, я так подумала, лучше влажные иметь. На все случаи жизни.
Привет - привет люди добрые!!!
Не стала вас.сегодня будить в 2 часа...думаю,пятница,пусть поспят !!! А вы сами проснулись...молодцы!!!
Снег снова сегодня чистила... Завалил нафик!
Козки не родили...ждемс!
Лена,про влажные салфетки мне очень понравилось!!! Приносите! Увлажню...
снегом...
Сеня?? На улицу??? Скорее я на Рафаэля обвесы накину))
Семен 20177 пишет:
а мне снег поднадоел tomato
—
Мы не скоро от него избавимся. Горы грязного снега сопровождают по всему городу. Когда это все начнет в экстренном порядке таять, под долгожданным солнцем... Ничего не случится. Все будет хорошо.
Жду, Женя, ждууу... Нервничаю, волнуюсь...
Вечером сейчас ездила с козой чужой к нашему Франсуе, на случку... Коза... обнять и плакать... Старше Франсуи, но проходит у него под пузом спокойно,даже не щщекочет.... Аки кошка...
Смысл крыть моим красавцем?!
Так вот Сандра, которую жду, лежит, мекает...
Ирин, не ты, где-то в других темах читала
у Милы много полезного, что если нет автоклава, можно банки держать в духовке, но, вроде, срок хранения меньше. Я не вникала, но для себя отметилакогда будет свое ЛИШНЕЕ мясо- буду подробно изучать.это те, которые точно по рецепту делала
а не умничала от себяпо Болгарски
а другие как обычно
не очень. Стали мягкие, но это может быть и от того, что банки перемерзли в неотапливаемом тамбуре в лёда больше хранить негдедаже крышки чуть выдавило.Чего это поддержу)? Человек может приданное себе собирает...а вы духовка духовка)
Всем привет..покупай дядька если финансово не особо в убыток.
Да и если она эта клава тебе реально нужна...а то будет валяться одна в кладовке.
Аналагична!!! Считаю,что это самая бесполезная вещь на кухне!!!
Доброе утро!!! Не стала вас.сегодня утром будить... Думаю,сколько же
проспят мои други?! А вы,прям,молодцы!!!эти лодари сони
Тушенку в духовку делала, из гусей... Понравилась...
Привет, Аня!
вооот, а я что говориладолго по времени?на куриСе магазинной потренируюсьЛена, часов 6.
Но теперь бы я по другому сделала: в кастрюле бы кусочки потушили,часов 4-5... Потом бы по банкам,можно тут и от костей отделить...
И банки, с практически готовым мясом, в духовку,минут на 40.
И соль в кастрюле лучше пробовать...
Спасибо, Ань! .... из-за одной магазинной курицы тут, конечно, не буду заморачиваться
надо срочно рОстить свое мясоСейчас смотрю Пусть говорят про Скрипаля: цены на дома в Солсбери ну очень смешные цены.... даже чуть дешевле наших коттеджных поселков
не говоря уж про подмосковьенавеяло чёт, Саша недавно поминал уральскую рублевкуВсем
Что ж такое то,что же вы на ночь всё время о жратве то
Дык ночью самый дожор... Пока все спят и никто не видит...
всем привет !
Привет!
Таня, какое у тебя зверье довольное жизнью! я, как вижу твои фото, всякий раз поражаюсь количеству твоей живности.... даже накормить всех - это сколько времени уйдёт??!! а закупить всем корма?
тут обморочная крысаВ моем представлении это конвейер: только закончил кормить утром, уже надо вечернюю пайку раздаватьа свободное время, а самой жить когда??!!читай, бездельничатьЯ и так бездельничаю с утра до вечера .
Вот если бы приходилось на работу мотаться - вот это да . нагрузочка была бы , самое то !
А так . совсем не в напряг.
Самое проблематичное - стайки чистить и воду носить . А остальное ерунда .
вот про это-то я и не не подумала
что кормежку еще и утилизировать надовсе равно, в моем представлении ты какой-то энерджайзер
у меня из двух жЫвотных пока только кот накормлен, и то только потому, что он из дома не выходилПриветы всем!!!
Таааааняааа!!! Какие свиноты!!! Если песы!!! Просто чуды расчудесные!!!
Дааа... Представляю корма... Количество... Круть!
Доброго вечера. Ох, как же я люблю Танины фото.. Собаки - понятно, вечная моя любовь. Но и все остальные на кадрах - ..... такие КАДРЫ))) Таня всегда пишет, что и не трудно-несложно-недолго... угу-ага))) Тань, просто ты их любишь, и работа в этом случае тебе в радость,(??) и все остальное. А труд твой - впечатляет. Меня лично.
Пятничный привет!
Даже боюсь подумать, где Анна Витальевна... надеюсь, что просто пятница. Аня, при любом раскладе,
мы в доле, мы гости с твоей стороны! Географическое положениеженихаЕГО нам не важно!Саша, тоже не поняла. Может уже все
я вашу дочь тогоВот как дело-то поворачивается... Думаешь? Аня нам сюрприз хочет сделать, наверное! Вот и шифруется. И вообще - салфетки, я так подумала, лучше влажные иметь. На все случаи жизни.
он наверно под кроватем прячется)
привет..
Сеня, привет Как там
весенняяснегоуборочная пора?Надо узнать - под чьёом.
переодически пытатается таять...
вроде с 1 апреля таять будет)если это не шутка..
Всем доброго пятничного вечера!
зубочистки решила сэкономить... ну и салфетки тож
у нас третий день снег
хотя кому я говорю, Саня же на соседней улице живетЗдрасьте-пожалуйста.. А я не хочу типа в ваших краях все про все узнать???
Шутка юмора. Если у нас не собирается ниче таять, так с какого фига растает у тебя, Сеня???
как почему?
потому что тут или там я живу))
а мне снег поднадоел
Привет - привет люди добрые!!!
Не стала вас.сегодня будить в 2 часа...думаю,пятница,пусть поспят !!! А вы сами проснулись...молодцы!!!
Снег снова сегодня чистила... Завалил нафик!
Козки не родили...ждемс!
Лена,про влажные салфетки мне очень понравилось!!! Приносите! Увлажню...
снегом...
Сеня?? На улицу??? Скорее я на Рафаэля обвесы накину))
Мы не скоро от него избавимся. Горы грязного снега сопровождают по всему городу. Когда это все начнет в экстренном порядке таять, под долгожданным солнцем... Ничего не случится. Все будет хорошо.
Вот мне так надо. Неделю. Ночью - +0 . А потом дня три + 10. Устроит.
везём..
чиво?? на фик такая смазка.
У нас по 100 рублей,
никому не требаох, они у вас, ..((Жду, Женя, ждууу... Нервничаю, волнуюсь...
Вечером сейчас ездила с козой чужой к нашему Франсуе, на случку... Коза... обнять и плакать... Старше Франсуи, но проходит у него под пузом спокойно,даже не щщекочет.... Аки кошка...
Смысл крыть моим красавцем?!
Так вот Сандра, которую жду, лежит, мекает...