Три года стоял, рос, потом бац и цвести начал. Сказал мне таким образом - ты счастлива
У моей подруги так бегония зацвела, неожиданно))) Стояло растение дома,названия не знала, одни листья, никаких цветов, она отнесла его дочке в садик. Потом увидела цветущую красоту, была очень удивлена, попросила отросток себе. Поставила на другое окно, где солнышко почаще показывается, у нее тоже цветочек зацвел)))
Цветок обожаю этот! Мне их дарииилииии мульен штук! И ни один не выжил...
У меня только кактусы выживают... Наверное,какая хозяйка,такие и цветы...
Посмотрим....
Спать идем?!
И что?! Теперь и не ложиться что ли?!
Хоть на полчасика горизонталь принять...
Иришь,а туалет- а есть у вас?!( это я все про плитку...)
Ну пошли полежим... Глазки закрываются...
Потому что в простонародии цветок зовётся мужское счастье,вот и делай выводы
Спатифиллум
А можно и просто счастья женского без цветов
Доброе утро!
Всем здоровья, хорошего настроения, весенней погоды и красиво-цветущих цветов! И счастья!
Доброе утро. И у нас морозно,солнечно. Настроение так себе... и не хочешь - а думаешь...
Три года стоял, рос, потом бац и цвести начал. Сказал мне таким образом - ты счастлива
хочешь сказать - брешет, собака? Больше всего ненавижу вранье. Даже цветочное.
У моей подруги так бегония зацвела, неожиданно))) Стояло растение дома,названия не знала, одни листья, никаких цветов, она отнесла его дочке в садик. Потом увидела цветущую красоту, была очень удивлена, попросила отросток себе. Поставила на другое окно, где солнышко почаще показывается, у нее тоже цветочек зацвел)))
Полина, привет как жизнь, свершения и все остальное?
Ты меня уже пугаешь...( делал знаки- в пакетике раки))))
Привет, Леночка! Да всё по-прежнему, нормально. Как ты себя чувствуешь?
Намного лучше, Полина, спасибо без температуры можно
побездельничатьпоболеть))) а вот когда " под градусом" , оказалось, что ничего приятного))Вечера всем хорошего!
а я просто розу красную себе купила
цветок без всяких примети каланхоЮ мне подарили
так себе цветок, но выбросить жалкоПривет,народы!!!
Да,Иришь, под камень..
Привет, люди добрые!!!
В магазинах седня опять шоркалась..
Иришь, ( и другие товарищи!), мне вот что пондравилось:
И вот...
Привет!
так мне последнее время вааще мало надо
кусок мяса собаке и мне лишний великнууу... кто-нить купит.... не то, не так... не того цвета...
чиво людям зря настроение портить, лучше самой купитьтоже это нравится !
мне еще полдома строитьчтоб плитку начать выбиратьЛена, не будет слишком пестро? И коврик же еще планирую...
Это все первое фото?
Мне больше нравится второе фото,верхняя плитка...
Значит эту буду иметь ввиду...
Коврики любую...пунктик у меня такой...
если нравится узорчик - почему нет?
сверху коврик однотонный - и фсё
Добрый вечер !
Из представленных образцов мне понравилась плитка на 2-м фото, светлая. Спокойные цвета, мне кажется, что ко всему подойдет.
Вот и мне то же!!! Бум брать!
Не глянула... Может и наше. Там ценник прилетел,может на нем изготовитель есть?!
Моя не совсем однотонная...и не сильно белесая...
Не рассмотрела производство?!
Не знаю...завтра уточню...
Доброго вечера!
Присоединяюсь к общественности - плитка светлая на втором фото, Аня, отличный вариант
как у меняВот оно - единение мыслей))
А до четверга хоть будет постепенно повышаться или вот так вот, раз, и Юрьев день??