За понимание друг друга , зеленый чай с лимоном сменил морс. Раздуваюсь, как жаба Даша принесла такую вкусную аскорбинку со вкусом малины, что ли, производство Кыргызстан
Ну пока все " лапы ломит, хвост отваливается"... по интересу к аскорбинку, закладываются сомнения.. А не приобрела ли моя дочь ее с умысломчтобы собраться в дорогу без досмотра... вообщем, если чё, зеленый чай выступит нейтрализатором
В ходе нашего общения, употребления напитков и киргизской аскорбинки, температура у меня несколько спала реально полегчало. Пойти, что ли "построить" кое кого))) но надо лежать.
Минуточку, имела ввиду 2000-ов, да и то, не обобщаю. Есть провал всего в этом времени, однозначно. Силы вернутся, фото покажу мамы и папы моих, в день свадьбы, в вузе. Какие они красивые. Они с 1950 года.
Мармеладуу и шампанского хочу а морс не хочу уже)))
Вот ведь человеческая сущность... когда нельзя - ну сразу неимоверно надо)) хотя, болезненность и дает о себе знать, удовольствие захмелеть будучи " под гриппом" весьма сомнительное))
Иришь,ничего сейчас в доме не делаю.
Надо черновой стяжку делать,соответственно песок привести... Вот снег сойдет и тогда...
Был бы пол, я бы уже там жила... А то мотаюсь...аки пилять...
В отпуск отпросилась...за 2017 года...с 14 мая хочу...на три недели пока...
А то приустала от всего этого бедлама...
Конечно покажу...но никак не нарисует картинка у меня...
Может длинную хочу,как ламинат... И класть начать от порога,и что бы одним...не знаю как это по- русски...
Пороги ненавижу, прям пойдет красивенько так... Но какая?! Никак не навеет...
Ирин, ты купила плитку? Покаш!
Твою светлую пока не хочу... Потому,что не знаю вообще какую хочу...
Была у одноклассников, дом построили,хорошо сделали,пол красивый,типо ковра...но мне так не обязательно, я коврик положу, под ним красота не нужна...
Много мыслефф... Пока никакого консенсуса...
Вот и у нас Италия - Испания вся светлая... А наша вообще не очень... Мягко говоря...
Может в Тамбов съезжу.. Или в Липецк.
Еще же в ванну смотрю... Тоже пока глухо...
Все, меня тоже никто не понимает. Вернее, это я в голове держала мысль про молодежь нездоровую, написала. Не уточнила. а вы.. Эх вы.
За понимание друг друга , зеленый чай с лимоном сменил морс. Раздуваюсь, как жаба Даша принесла такую вкусную аскорбинку со вкусом малины, что ли, производство Кыргызстан
Три сжевала, наблюдайте за почерком)))
Неее, мы будем наблюдать
следитьза базаром...Ну пока все " лапы ломит, хвост отваливается"... по интересу к аскорбинку, закладываются сомнения.. А не приобрела ли моя дочь ее с умыслом
чтобы собраться в дорогу без досмотра... вообщем, если чё, зеленый чай выступит нейтрализаторомПерсик там... хм, а мне чудится малина хотя я вообще вкусов запахов сейчас не различаю)))
В ходе нашего общения, употребления напитков и киргизской аскорбинки, температура у меня несколько спала реально полегчало. Пойти, что ли "построить" кое кого))) но надо лежать.
Нет, лежала и пила)) не на много, но понизилась. Пока.
уедет же завтра, отстатая и без построения)))
Губите уже, губите...
Мне с собой отлейте из трехлитровой. В литровую. А темное это чиво на конфеты не претендую. А вот печенки кроличьей бы отведала....
И цветуечек... и рюмки винтажные... Что сказать - художник
продовольственной кистиШоколадную?! Положила. И почти всю съела... Остался мааааленький квадратик... Вам конфеты...
больше жрать нечего...Иришь,какую?! В доме на полу?!
Хрустальный... и икра в розетке
вместо конфетНа черносливе . Чтиво же еще та...
...ага...от слова худо...
Мармеладу бы, чтоб в сахаре не обваленный был... нет?
Мармеладуу и шампанского хочу а морс не хочу уже)))
Вот ведь человеческая сущность... когда нельзя - ну сразу неимоверно надо)) хотя, болезненность и дает о себе знать, удовольствие захмелеть будучи " под гриппом" весьма сомнительное))
Огурец пойду съем соленый.
Да не проблема...слижем...
после самогону?! вы чо?!
Вот это по нашему!! Респект и уважуха!!!
Падумаешь... дай тока
на свадьбе погулятьвыздороветь!Иришь,ничего сейчас в доме не делаю.
Надо черновой стяжку делать,соответственно песок привести... Вот снег сойдет и тогда...
Был бы пол, я бы уже там жила... А то мотаюсь...аки пилять...
В отпуск отпросилась...за 2017 года...с 14 мая хочу...на три недели пока...
А то приустала от всего этого бедлама...
Смотрю плитку хожу...чота ничо не приглядывается...
Конечно покажу...но никак не нарисует картинка у меня...
Может длинную хочу,как ламинат... И класть начать от порога,и что бы одним...не знаю как это по- русски...
Пороги ненавижу, прям пойдет красивенько так... Но какая?! Никак не навеет...
Ирин, ты купила плитку? Покаш!
Твою светлую пока не хочу... Потому,что не знаю вообще какую хочу...
Была у одноклассников, дом построили,хорошо сделали,пол красивый,типо ковра...но мне так не обязательно, я коврик положу, под ним красота не нужна...
Много мыслефф... Пока никакого консенсуса...
Вот и у нас Италия - Испания вся светлая... А наша вообще не очень... Мягко говоря...
Может в Тамбов съезжу.. Или в Липецк.
Еще же в ванну смотрю... Тоже пока глухо...
Мойка мне ндравится как столешница. У меня всякие были. Теперь самый лучший вариянт... И смеситель такой же...
А я люб лю, чтоб блестела нержавейка... натрешь смеситель - красота. А с каменным, зато мороки меньше...наверное.
Почему ошибаюсь? Там не видать нечего, но, учитывая негладкую поверхность...?
Как имя цветка? Все равно забуду, но спрошу)))
Всем доброго и здорового сна
Спасибо!