У нас "семь погод на дворе".
Вечером 20-го набежали тучи, пронеслась кратковременная гроза, молнии, гром, сполохи на пол неба, ветер сильный, капли дождя холодные, злые, колючие и холодные летели почти горизонтально. Но прошло не больше часа, ветер прогнал тучи и проглянули звёзды.
21-го днём яркое Солнце, до +10, дорожки просохли,
Утром 22-го крупными хлопьями повалил мокрый снег, который снова выбелил всю землю, но
"Зима не даром злиться,
прошла её пора,
Весна в окно стучится
И гонит со двора"
(Ф. Тютчев)
К вечеру весь снег растаял, а сегодня в 6ч. утра -5, но ясно и тихо, потом опять стало теплеть, ветер стих. Шёл на работу сфоткал дорогу в посёлок и пруд.
День был тёплый, а сейчас, вечером снова дождь со снегом. Но всё равно воздух уже пахнет весной, коты сходят с ума, постоянно сбегают из дома и поют свои серенады. Дятлы гоняются дуг за дружкой, у них тоже брачные ухаживания. Если взглянуть вверх, там кружат орлы, то и дело тянутся неровные клинья гусей и казары, упрямо прорезая своими крыльями неприветливое небо этого марта они несут Весну всё дальше на Север.
Тем, кому "везёт" пока со снегом тоже не стоит печалиться. Раз вы уже никуда ехать не хотите - помните у вас ещё есть время чтобы слепить себе Снегурочку или Снеговичка, в зависимости, кому что надо.
Доброго вечера!
Аня, с казлами тебя. Симпатичные мальчишки!
Франсуа, Герман.. Надо срочно уникально-индивидуальное имя для одного из двух новых казлов дабы Витальна не упала в грязь лицом перед соседями
Привет, Лен. Ну, я так думаю, что Витальна не будучи рада этим казлам, вдруг-может быть-как-нибудь оставит себе одного казленка.. все таки))) Предлагаю его назвать Фаня(Фантом)
Будем! После 23.00 не пью - только занюхиваю.
Помня Германа
я на его фоне была просто вилы выкидные- даже и не думай!!и я про него - полторашка - 100 рублей.
У меня 150 рэ литр.
Жень, а ты молоко только в костюме пьешь?! А в пижаме? Не?
Я, лично, в любом наряде его употребляю..
Какие-то у вас странные обычаи в Кастильи(С)
Но, как ни крути, что у невесты на языке, то у гостей.... в рюмках))
И Саша молоко любит.. Интересно узнать методику пития молока мужчинами зрелого возраста.
кровавуюблондинистую Мэри делают?Кровопийцы))
Не, ну а чего.. нормальный.... объем.
купи у Александра теленка
он недавно мне предлагал, а я - тебесразу будет и мясо расти и молоко, Саша сказалЛитр, целая корова..
Всем привет!
У нас "семь погод на дворе".
Вечером 20-го набежали тучи, пронеслась кратковременная гроза, молнии, гром, сполохи на пол неба, ветер сильный, капли дождя холодные, злые, колючие и холодные летели почти горизонтально. Но прошло не больше часа, ветер прогнал тучи и проглянули звёзды.
21-го днём яркое Солнце, до +10, дорожки просохли,
Утром 22-го крупными хлопьями повалил мокрый снег, который снова выбелил всю землю, но
"Зима не даром злиться,
прошла её пора,
Весна в окно стучится
И гонит со двора"
(Ф. Тютчев)
К вечеру весь снег растаял, а сегодня в 6ч. утра -5, но ясно и тихо, потом опять стало теплеть, ветер стих. Шёл на работу сфоткал дорогу в посёлок и пруд.
День был тёплый, а сейчас, вечером снова дождь со снегом. Но всё равно воздух уже пахнет весной, коты сходят с ума, постоянно сбегают из дома и поют свои серенады. Дятлы гоняются дуг за дружкой, у них тоже брачные ухаживания. Если взглянуть вверх, там кружат орлы, то и дело тянутся неровные клинья гусей и казары, упрямо прорезая своими крыльями неприветливое небо этого марта они несут Весну всё дальше на Север.
Тем, кому "везёт" пока со снегом тоже не стоит печалиться. Раз вы уже никуда ехать не хотите - помните у вас ещё есть время чтобы слепить себе Снегурочку или Снеговичка, в зависимости, кому что надо.
Думаешь, что мужчины пьют молоко, как то по особому? Стоя на голове и в противогазе
Доброе утро!!!
Саша молодец, уже проснулся!!!
И я, и я не сплю ужО!
Почему-то в 3 ночи проснулась.... и не сплю.
На работу уже фся собралась.
Какая хорошенькая)))
ОЧЕНЬ хочу коровёнку, с радостью бы купила у такого хозяина... но 2тыс. км... не реально далеко...
Почему голодная?! Приехала,они сухие,сытые и довольные лежат - полеживают...
Спасибо,Иришь!
Два козла!
Маленький- 3600, а по больше -3300... Вот такой парадокс!!! Внешность обманчива...
Пока не знаю куда они пойдут... Пусть с мамкой побудут, а потом решим...
ммммм...какая тискательная лепота народилась
Привет,Сано. Походу нету....
Но ты ж зажал,не наливаешь
Доброго вечера!
Аня, с казлами тебя. Симпатичные мальчишки!
Франсуа, Герман.. Надо срочно уникально-индивидуальное имя для одного из двух новых казлов
дабы Витальна не упала в грязь лицом перед соседямипривет
А почему для одного?два же вроде? Предлагаю Мартин (в марте раз родился).Щас Витальна придёт,а мы тут имена её козлам выбираем
Привет, Лен. Ну, я так думаю, что Витальна
не будучи рада этим казлам, вдруг-может быть-как-нибудь оставит себе одного казленка.. все таки))) Предлагаю его назвать Фаня(Фантом)Нечего убегать на самом интересном месте! А то.. как всегда.. салфетки-зубочистки-казлы...
Девочки, ( и мальчики,конечно!) придумываете,конечно... Мне пока ничего в голову не приходит.
Нууууу... Как бэ... После Германа и Фьянсуи... Скромновато...
Ндравицца...
А кто сказал,что будет легко и просто?!
Не скромная я!!!
Ваааааня!!!! Родился подарочек для тебя!!!!
... Или два....Виталик, привет! Живой?!
Понял. Буду думать.Акромя Стеллса пока ничего...
Саш, ей вообще не угодишь.. Сам ведь
уже хотел в пяти свадьбах поучаствоватьвидишь , а возАняи ныне там...считаю плохо. Может, обнулим и вновь?
Продолжим тогда Маркус,Тибериус
я те обнулю Нам потом точно до пенсии сидеть в девках
Чойто зачем палкой?Мы же тебя любим Переживаем
Думаешь, наш нуль на Анин нуль даст такой результат =
Виталик, привет! Палки какие-то... ниче не понимаю.
казнить нельзя помиловать