Вот и радуюсь дополнительному времени ничегонеделанья...
Оля, привет. Меня в зиме не устраивают две вещи - одежда( я чешусь от нее уже) и отсутствие возможности сгонять туда, куда хочется. А так.. уже по фиг.
Оля, привет. Меня в зиме не устраивают две вещи - одежда( я чешусь от нее уже) и отсутствие возможности сгонять туда, куда хочется. А так.. уже по фиг.
Я конечно извиняюсь.,но даже боюсь спросить в чём вы ходите летом?))
Совсем без ничего..
Бодренького утречка всем!
Наверное одна я, тихо радуюсь затянувшейся зиме.... Ожидающие масштабы работ пугают.... Вот и радуюсь дополнительному времени ничегонеделанья...
Дак потом все бегом и в жатые сроки придётся делать.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Олеся пишет:
Да что-то уже пугает продолжение зимы. Утром камаз отпровляли чтоб повара добрались до части, проехать не могли всё замело.
Пару дней назад, бац, и ноль.. дороги скрылись под грязными потоками, на недолго, к вечеру замерзли. Боюсь представить, что нас ждет в связи со стремительным таянием.
Привет добрым людям!
из города вернулась, всего три дня без деревни, а уже ломка началась
Семен 20177 пишет:
А у нас вясна идти не хочет(снега правда чуть поменьше стало
и у нас весна не торопится, минус 15 и ветер с ног сбивает. А снега за вчера ого-го сколько намело!
Олеся пишет:
Наверное одна я, тихо радуюсь затянувшейся зиме.... lol Ожидающие масштабы работ пугают.... blush2 Вот и радуюсь дополнительному времени ничегонеделанья... lol
Нет, Оль, ты не одна такая я тоже весну не тороплю... пусть всё идет своим чередом, даже погоду не смотрю неделями меньше знаешь - лучше спишь весной надо домик достраивать, а денюШки фсе прос.... промотаны на снегоходы и самокаты игрушки
В понедельник в 10 утра мы были первые в лесу, ни одного следа, кроме наших, красота!
люблю свой "колонный зал"
на пруду вихри кружились, как привидения .... собака купалась в снегу
Лен, мне бы еще твое умение машину водить, и я была бы полностью счастливым чИлавеком! закинула в машину кошку-собаку, и в путешествие на полгода это луЧЧше, чем в огороде копаться
может, все-таки не так рисковано ? Есть вариант, просто прихлопнуть ярко-желтую юбку дверцей своей машины, не заметить этого и посылать всех рядом едущих, потому что "задолбали глазеть и жестикулировать в твою сторону"))).. а потом... удивиться и сказать"спасибо" настоящему рыцарю дороги
просто прихлопнуть ярко-желтую юбку дверцей своей машины, не заметить этого и посылать всех рядом едущих, потому что "задолбали глазеть и жестикулировать в твою сторону"))
Я тоже сижу мечтаю о волшебнике....
Закусило коронку в дрели, и ни туда ни сюда..., бывает с ней такое. Кто бы вытащил её от туда.
Это я лестницу делаю. Уже бы готова была, но нет же...., то одно то другое....
Чай попью, и пойду сама колдовать.
просто прихлопнуть ярко-желтую юбку дверцей своей машины, не заметить этого и посылать всех рядом едущих, потому что "задолбали глазеть и жестикулировать в твою сторону"))
На светофоре, остановилась рядом очередная машина и парень заорал - "юбку прищемила, заденет за что-нибудь и капец тебе" . Я сначала рот открыла, чтоб заорать "пошел на фик, не мешай", а в следующую секунду до меня дошел смысл его слов... Вспомнила Айседору Дункан и ее шарф(((
Оль, у меня любимый анекдот есть:
"Блондинку спрашивают: о чем мечтаешь? Чтоб прилетел вдруг волшебник и подарил мне 300 тыс баксов. А почему не миллион?? ... ну, я же понимаю, что миллион - это нереально"
про меня анеХдот.... я же блондинкО....
Мама утром мне звонит, такой, грит, мне хороший сон про тебя приснился( голос радотсный такой), - что тебе 10 кг золота подарили))), продолжаю - и я купила себе дом на берегу реки, у подножия леса))) Ее голос тут же изменился:"Опять ты за свое")))
да ниХто.... алигархи местные приватизировали базу отдыха - это домик для шашлыков...но никого никогда не вижу, кроме сторожа даже на 2 недели не сдают пожить мне бы хватило там бочка японская для купания стоит на террасе ... я все уже рассмотрела
Оля, привет. Меня в зиме не устраивают две вещи - одежда( я чешусь от нее уже) и отсутствие возможности сгонять туда, куда хочется. А так..
ужепо фиг.Не хандри. У меня тоже настрой похожий. Не всегда, но бывает))) такое все "все равно")))
Я конечно извиняюсь.,но даже боюсь спросить в чём вы ходите летом?))
Совсем без ничего..
Ни это не хандра,не люблю делать через нехочу..поэтому ничего и не делаю.)
Не извиняйся. Все свои. Без колготок, шарфа, сапог и пуховика
иногдаОчень тебя поддерживаю. Это невыносимо и ничего обычно не получается.
Вот вот...а потом резко бах весна и все утонули(
Пару дней назад, бац, и ноль.. дороги скрылись под грязными потоками, на недолго, к вечеру замерзли. Боюсь представить, что нас ждет в связи со стремительным таянием.
Вот такую надо. Самолет амфибия. Может и на полосу, и на воду,как совершать посадку, так и взлет.
Привет добрым людям!
из города вернулась, всего три дня без деревни, а уже ломка началась
и у нас весна не торопится, минус 15 и ветер с ног сбивает. А снега за вчера ого-го сколько намело!
Нет, Оль, ты не одна такая я тоже весну не тороплю... пусть всё идет своим чередом, даже погоду не смотрю неделями
меньше знаешь - лучше спишьвесной надо домик достраивать, а денюШки фсепрос....промотаны наснегоходы и самокатыигрушкиВ понедельник в 10 утра мы были первые в лесу, ни одного следа, кроме наших, красота!
люблю свой "колонный зал"
на пруду вихри кружились, как привидения .... собака купалась в снегу
обалдеть...
Лен, мне бы еще твое умение машину водить, и я была бы полностью счастливым чИлавеком!
закинула в машину кошку-собаку, и в путешествие на полгодаэто луЧЧше, чем в огороде копатьсядело нужное, я б сказала, необходимое, как плавать)) и да - приближающее к счастью))
А в дождь куды бечь? Привет!
На выборах подарили?
Так откуда косой? и чего с ним делать будешь?
Внимание всех участников дорожного движения обеспечено!
жалко зайчика
очень уж они на кошек похожиправда, я их готовить не умеюЖень, зря не мечтаешь
если не хочешь, то и не получишья вот только и делаю, что мечтаюПрилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и достроит мне домможет, все-таки не так рисковано ? Есть вариант, просто прихлопнуть ярко-желтую юбку дверцей своей машины, не заметить этого и посылать всех рядом едущих, потому что "задолбали глазеть и жестикулировать в твою сторону"))).. а потом... удивиться и сказать"спасибо" настоящему рыцарю дороги
Я тоже сижу мечтаю о волшебнике....
Закусило коронку в дрели, и ни туда ни сюда..., бывает с ней такое. Кто бы вытащил её от туда.
Это я лестницу делаю. Уже бы готова была, но нет же...., то одно то другое....
Чай попью, и пойду сама колдовать.
На светофоре, остановилась рядом очередная машина и парень заорал - "юбку прищемила, заденет за что-нибудь и капец тебе" . Я сначала рот открыла, чтоб заорать "пошел на фик, не мешай", а в следующую секунду до меня дошел смысл его слов... Вспомнила Айседору Дункан и ее шарф(((
Гасан Абдурахман ибн Хоттаб.... Хорошее имя для волшебника))
Да, у мну одни обязанности
Оль, у меня любимый анекдот есть:
"Блондинку спрашивают: о чем мечтаешь? Чтоб прилетел вдруг волшебник и подарил мне 300 тыс баксов. А почему не миллион?? ... ну, я же понимаю, что миллион - это нереально"
про меня анеХдот.... я же блондинкО....
Мама утром мне звонит, такой, грит, мне хороший сон про тебя приснился( голос радотсный такой), - что тебе 10 кг золота подарили))), продолжаю - и я купила себе дом на берегу реки, у подножия леса))) Ее голос тут же изменился:"Опять ты за свое")))
вот такой) а интересно, это где?
Ура, я - колдунья!
Можно продолжать работать....
Ириш, широкий профиль - это по чуть-чуть везде.... Пусть будет узкий, но высокого класса!
Ма-ла-дец!
Лен, моя мечта
идиёткиближе. Почти на каждой прогулке любуюсьЭх.. где мои десять кг золота)). А кто там живет?
да ниХто.... алигархи местные приватизировали базу отдыха - это домик для шашлыков...
но никого никогда не вижу, кроме сторожадаже на 2 недели не сдают пожитьмне бы хватилотам бочка японская для купания стоит на террасе ...я все уже рассмотреладля личного пользования держут) вдруг пригодится.