сейчас уже подмерзает, завтра до -13(((, а в воскресенье метель Но сейчас очень хорошо. Через час будет песочный пирог с малиной. Берем всего понемножку и ко мне. Дверь до 23.00 открыта) потом - только " никого не выпускать" - комендантский час до 8.00
У нас +5. Сегодня был Международный день сна. И если вам дремалось днём, то не бойтесь, всё нормально. Мы днём на работе, а вечером снова пирожков напекли. Но до Саратова до 23-00 не добежать.
Всем несколько страниц исписали и опять никуда не сдвинулись
Уже очень хочется куда нибудь попасть.Появилась острая необходимость сменить обстановку Всё равно куда свадьба или просто гулянка(желательно длительная,не меньше месяца)
Меня братья вечно на выпечку сподвигают .
Зашла , а тут гора пирожков . Пошла . тесто поставила . Печенка с луком жарится . К ночи то же буду с тазиком пирожков .
Всем привет !
А я стала жертвой супермаркета)) Иду, уже взяла то, что мне действительно надо.. И вдруг вижу - стоит женщина, а у нее в руках крабовые палки - "Снежный краб" и банка кукурузы, она стоит рассматривает что-то там на них, срок годности и или еще чего. Мое воображение тут же нарисовало картинку - золотая кукуруза, сочные палки, пекинская капуста( я знала, что она у меня есть), чуть хрена, соль и сметана.. своими руками все в секунду закинула в корзинку и ... салат уже сделан(Даща сказала - молодец, мама, кошерный салат приготовила))), правда я еще сухари вчера сушила и ими приправила тоже. П.С. я думала, не люблю такой салат В магазин ходить опасно)))
А я пошла в магазин за туалетной бумагой,а прикупила чайник электрический... Такой классный!!! На работу надо,и в деревню надо... Куда нибудь пристрою...
Таня,привет!
Как там мысли про переезд?! Осуществить пора...
Меня обычно осенью накрывает . Очередной день рождения . погодка шепчет , как правило . Младшему уже 12 , знаю . что в город поедет жить , останусь одна . Внуки не мое . Любимый мужчина так и будет разрываться в стремлении - " чтобы всем было хорошо " . самое время попутешествовать , сменить обстановку.
Ну да.. устроились и я так поняла, что у меня. Не надо зубочисток и салфеток, эти расходники имеются. Аня, печенку с амогоном вези. Ира,грибы не забудь. салат с "крабами" имеется, пирожки от Вовы с Костей.. Нет, вы че жрать чревоугодничать , что ли собираетесь??
Да легко - дни назначить заранее и место встречи и фсе...фигня вопрос. Только вот проблема... А где мы там в одиночестве думать и осмыслять будем, все текущее и волнующее?
Да легко - дни назначить заранее и место встречи и фсе...фигня вопрос. Только вот проблема... А где мы там в одиночестве думать и осмыслять будем, все текущее и волнующее?
Пью чай из нового чайника... Что то он мне так пондравился..что,наверное,оставлю дома,а в деревню старый- белый поедет...
Новый стеклянный,это включен, и горит синим...
судя по количеству пирожкофф, у вас где-то припрятан целый гарем
Лена! Девчат не пирожками (они же без конца худеют), а пряниками и цветами заманивают. Вроде так.
А пирожками мы всех угощаем, и "сподвигаем" на кулинарные подвиги. Таня умничка
Свада пишет:
Зашла , а тут гора пирожков . Пошла . тесто поставила . Печенка с луком жарится . К ночи то же буду с тазиком пирожков .
Свада пишет:
Я набегами . дел полно .
Малыши симпатичные.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
В магазин ходить опасно)))
Во время походов в магазин, одевай каску и противогаз
Elen4ik пишет:
.Нужна мощная перезагрузка.
Elen4ik пишет:
давайте уже соберёмся где нить и устроим перезагрузку.
Это последствия долгой зимы, собираться холодно ещё. Надо чтобы на природе, с травкой, тогда "перезагрузка" получится.
У нас +5. Сегодня был Международный день сна. И если вам дремалось днём, то не бойтесь, всё нормально. Мы днём на работе, а вечером снова пирожков напекли. Но до Саратова до 23-00 не добежать.
Доброе утро, народ!!!
Просыпаемся! Пирожки остывают!!! Я в деревню поехала... Ведите себя неприлично!!!
Всем несколько страниц исписали и опять никуда не сдвинулись
Уже очень хочется куда нибудь попасть.Появилась острая необходимость сменить обстановку Всё равно куда свадьба или просто гулянка(желательно длительная,не меньше месяца)
Привет добрым людям!
Я в городе страдаю, всего третий день
но так уже надоело, будто месяц в заточении сижу
С зятева планшета не умею цитировать, поэтому скажу просто своими словами
о братикахсудя по количеству пирожкофф, у вас где-то припрятан целый гарем
Всем привет !
Всем привет! Лена, Таня - , Саша ))) виделись
огородами, когда пробиралисьПривет ! Я набегами . дел полно .
А я стала жертвой супермаркета)) Иду, уже взяла то, что мне действительно надо.. И вдруг вижу - стоит женщина, а у нее в руках крабовые палки - "Снежный краб" и банка кукурузы, она стоит рассматривает что-то там на них, срок годности и или еще чего. Мое воображение тут же нарисовало картинку - золотая кукуруза, сочные палки, пекинская капуста( я знала, что она у меня есть), чуть хрена, соль и сметана.. своими руками все в секунду закинула в корзинку и ... салат уже сделан(Даща сказала - молодец, мама, кошерный салат приготовила))), правда я еще сухари вчера сушила и ими приправила тоже. П.С. я думала, не люблю такой салат В магазин ходить опасно)))
напомнил мне твой щен Доцента из "Джентельменов"))) может, потому, что недавно смотрела фильм)))
А я пошла в магазин за туалетной бумагой,а прикупила чайник электрический... Такой классный!!! На работу надо,и в деревню надо... Куда нибудь пристрою...
смена обстановки,собраться с мыслями
Точно , акитосы , они такие .
Я то же , знаю . что " крабовые палочки " только прикидываются крабовыми , но нет - нет . да и возьму под кукурузку. хорошо идут .
Ноги крабовые что-то дороговаты нынче , перекантовываемся на суррогатах.
Чайник - вещь нужная .Не пропадет
Бывает. Собрала сумочку , заправила машину - и вперед ! Мне прям сильно помогало . когда руки заняты не были , как сейчас
Таня,привет!
Как там мысли про переезд?! Осуществить пора...
Тоже надо. Но я хочу, чтоб была одна, а временами вдруг материализовались хорошие люди... Вот как так сделать, Лена?
Привет! Как погодка? У нас опять с самого утра снег-метель. К обеду - полетели крупные снежинки. Без ветра. Пять градусов мороза.
У нас ветрищще и метель.. Под снегом скользко...
Иришь, смотрела на салфетки... Но дорого... Уж лучше зубочистки!
Нарвут!!! Мы то с тобой остаемся дома...
на диване...караулить хату...Меня обычно осенью накрывает . Очередной день рождения . погодка шепчет , как правило . Младшему уже 12 , знаю . что в город поедет жить , останусь одна . Внуки не мое . Любимый мужчина так и будет разрываться в стремлении - " чтобы всем было хорошо " . самое время попутешествовать , сменить обстановку.
Ну да.. устроились
и я так поняла, что у меня. Не надо зубочисток и салфеток, эти расходники имеются. Аня, печенку с амогоном вези. Ира,грибы не забудь. салат с "крабами" имеется, пирожки от Вовы с Костей.. Нет, вы чежратьчревоугодничать , что ли собираетесь??Очень хорошо... Значит - чревоугодию - быть!
зае.ло всё причём конкретно.Нужна мощная перезагрузка.
Как как говорю же давайте уже соберёмся где нить и устроим перезагрузку.
с начало перезагрузка ...осмыслять позже будем...если останется чем
Меня больше волнует где...тем более мне на месяц хотелось бы,можно больше
Я- за! Можно ко мне
Пью чай из нового чайника... Что то он мне так пондравился..что,наверное,оставлю дома,а в деревню старый- белый поедет...
Новый стеклянный,это включен, и горит синим...
Всем привет!
У нас ветерок, но всё равно +5.
Лена! Девчат не пирожками (они же без конца худеют), а пряниками и цветами заманивают. Вроде так.
А пирожками мы всех угощаем, и "сподвигаем" на кулинарные подвиги. Таня умничка
Малыши симпатичные.
Во время походов в магазин, одевай каску и противогаз
Это последствия долгой зимы, собираться холодно ещё. Надо чтобы на природе, с травкой, тогда "перезагрузка" получится.
Месяц - это полжизни. Недели мне хватает обычно. На десятый день начинаю перезагружать других))
Еду. Ира
едет, едем?Оставь дома. Приятно выглядит. Потом увезешь, когда мы приедем - будем .. чай пить.
Нежные, резные, дикие тюльпанчики
Ну противогаз, ладно.. А каску зачем? Тогда уж РЗК.