Даже не сомневаюсь!)
Но девочки, раз уж вы назвались "одинокими сердечками", ставьте свои фото, а не фоты любимцев, ведь как не крути, а то, что глазу не мило, к сердцу не прижмешь)
Привеееет.... ничосе воскресенье у нас Ну с Витальной все понятно - непорочная, красивая, с козами- нам не опередить и не угнаться. Аняяя, салфетки не забудь, а борт я подготовлю к вылету. Брют не хочу, берем коньяк, наконец- то передадим в добрые руки эту неугомонную деушку(((( и по выслуге лет я займу вакантное место
Мечтатель пишет:
Фефочки
Наконец- то!!! надеемся на прочную связь....
Ира, а окромя букета, у тебя еще что с собой? Это я интересуюсь, чтоб перегруза не было)))) безопасность полетов, сами понимаете.... но и с пустыми руками на Анину свадьбу нельзя!
Не, ну это даже мягко сказано... нет бы, показывать нам свои красоты( блин, как же у Сени там красиво - и это мы только зимой видели, когда он фотки казал) - весной-летом-осенью, диалог поддерживать, Витальну взамужа отдавать.. нет, идет же где пожарче))) Ира тоже грешна
Я тут гарниры новые( ну, для нас лично) открываю-пробую. Так вот, чечевицу либо не умею, либо не понимаю. Гадость какая-то. А вот кус-кус отличная штука для всех видов мяса и всяко-разных овощей. На очереди -опробовать для плова рис "девзира" или по-нашему "рубин", это такие рисовые зернышки с красным прожилками. У кого к чему предпочтения? ( чечевицу - не предлагать )
Рис и кус
Ни, врать не стану - дочь есть. Обратно не спрячешь Но она далеко!!!
А что в " этом" плохого?!
Ух, успакоили, а то я уж испугался, нам бы по взрослее бы,
а молодежь то и без интернета себе пару с ищет))))))
Опа-попадалово... Вот так шляпки принесёшь, не успеешь обернуться и в списке Ок, стою... Стреляйте
Значит говорим,что дочь от суррогатной матери. Сейчас непорочные в моде! Т. е мы!!!
С вами не соскучишся!)
Я согласная! Мы и не похожи....
Как у АнВитальевны? Козью? Ща поищу
Вот за это - отвечаем!
Даже не сомневаюсь!)
Но девочки, раз уж вы назвались "одинокими сердечками", ставьте свои фото, а не фоты любимцев, ведь как не крути, а то, что глазу не мило, к сердцу не прижмешь)
Ванечка,я уже еду! К тебе!!!
сам напросился!!!Ирина,не очень вульгарно я накрасилась?!
...волнуюсь...
Мейкап суперский!!!!
Ааааа... Тота я смотрю...
тогда не говорите,что я... лять... Это все гримм...виноват...Нет-нет..., грим соответствует, твоей девственной чистоте. Всё как надо.
И наконец-то мы тебя сбудем с рук...., а то очередь нихрена не двигается.
Женька, приффет!
Ну, рассказывай, каких игрух себе накупил?
Привеееет.... ничосе воскресенье у нас Ну с Витальной все понятно - непорочная, красивая, с козами- нам не опередить и не угнаться. Аняяя, салфетки не забудь, а борт я подготовлю к вылету. Брют не хочу, берем коньяк, наконец- то передадим в добрые руки эту неугомонную деушку(((( и по выслуге лет я займу вакантное место
Наконец- то!!! надеемся на прочную связь....
Ира, а окромя букета, у тебя еще что с собой? Это я интересуюсь, чтоб перегруза не было)))) безопасность полетов, сами понимаете.... но и с пустыми руками на Анину свадьбу нельзя!
Ну, да, два в одном - не разобьется об
моючью-то голову букет, значит закусим им или залижем))) погрызем лепестки, на крайний случай...Конечно! Это ж - хрыбы))) да и, глядишь, еще с собой спутников -гостей прихватим)))
это ж почти чупа-чупс))) только, скорее всего, вкуснее!
У нас, между прочим, три ночи будет до -20С, а потом сразу весна придет. Вот. Это я к тому, что погода - лЁтная, Аня теперь не отвертится
Пиасстрррры))))
Ой, это ТЫ сказала)))
привет всех с прошедшими праздниками
я ненадолго между банями..
Нет, ну вы видите мороз-то какой! ( Ира опять фильм " Родня " вспомнила, небось))) А на второй фотке даже птица))))
Но лес еще совсем зимний.
Может, на рубли? Или по курсу получится до фига рублей?? тогда копейки, конечно!
Сеня, привет. У меня предложение-просьба, " ты сюда ходи, туда - не ходи. Бан опять на башка попадет, совсем пареный будешь")))
Привет! Сказано же главным начальником по документации - "убежит-завертитья - окажется в хвосте очереди!"
Привет, мазохист!
Не, ну это даже мягко сказано... нет бы, показывать нам свои красоты( блин, как же у Сени там красиво - и это мы только зимой видели, когда он фотки казал) - весной-летом-осенью, диалог поддерживать, Витальну взамужа отдавать.. нет, идет же где пожарче)))
Ира тоже грешнаСалфетки
жалко...куда то задевались.... Беру зубочистки...онидешевле.нужнее...Ой...лучше не надо...
Чота мне очередь уже жалко становится...
Я тут гарниры новые( ну, для нас лично) открываю-пробую. Так вот, чечевицу либо не умею, либо не понимаю. Гадость какая-то. А вот кус-кус отличная штука для всех видов мяса и всяко-разных овощей. На очереди -опробовать для плова рис "девзира" или по-нашему "рубин", это такие рисовые зернышки с красным прожилками. У кого к чему предпочтения? ( чечевицу - не предлагать )
Рис и кус
"Ухожу, мариванна, ухожу"(С)
Ой,Лена, а без гарнира никак?! Просто мясо и овощи...