Поговори покашта..., у меня вторая греется...
Ань, ты где? А то после второй, чего доброго..., тебе опять одной жениться придётся...
/Не разбавляю же... /
Нууууууу вот...пьянь... Я то как порядошна бабушка с внуком по скайпу пыталась общаться... А ты...
Как вот теперь мне?! Не пить?! Или не жаницца?!
а вот с этого момента пжл. поподробннеее я записую
Если во мне 150 см, а в тебе 180, то твои 30 см будут не обогореты... сверху или снизу.. Кароче. или голова мёрзнуть будет или ноги...
А вот мне , всей, будет равномерно тепло...
войнушка с дитем перешла в стадию " есть адекватные люди, а есть - ты"))) (это в мой огород камень, если что). Вот и история из жизни. Краткая, без удивительных подробностей.
Лена! Поверь на слово, Даша становится взрослой, и при общении с ней лучше переходить на тактику "двух подружек" - младшей и старшей. Нужно сохранить доверительность в общении, если что то требуешь от Даши, то старайся объяснить, для чего это нужно. Ты старшая, более мудрая, и поэтому тебе надо стараться найти большую доверительность. Даша сейчас в таком возрасте, что многие "нельзя" принимает в штыки. Если не всегда получится найти общий язык сильно не расстраивайся, со следующим ребёнком будет легче.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Скучная грусть, я бы сказала.
Не дождётесь. Нам скучать некогда, просто рассказывать об этом скучно.
Свада пишет:
А мне не скучается - 8 опоросов и ягненок . выкармливаемый из соски. И 9 пометов щенков.
скорее бы козы уже котиться начали - сыра хочу ! А то доятся 2.5 козы , молока ни на что не хватает.
Купила электрокоптилку - надо тестить .
Таня! Если бы не видели раньше твоё фото, то задумались бы сколько у тебя рук и сколько часов в сутках?
Ворона Капа пишет:
дерти и по базам - непонятно)
а вы говорите "скучно" для некоторых вообще необычно
Это мы, всё время на местный диалект сбиваемся.
"Дерть" - зерновая дроблёнка на корм животным;
"Баз" - у казаков, место содержания животных, обычно базы во дворах или возле, а у нас в посёлке базы вынесены за пределы посёлка. В блоге, раньше, уже рассказывали.
На фотке: от двора базы видно, от калитки до калитки мне идти 450м. Фитнес, каждый день. и ноги стройные
А так базы вблизи, в три ряда. построены
Ворона Капа пишет:
сколько, какой породы, какого веса?
Это у Тани поголовье, а мы только для себя держим. Уже ведь рассказывали, 2 кабанчика (на свадьбу, свинья (покрыть) и 8 шт летних поросят. Белые, с примесью крови породы Дюрок. Ничего необычного.
Ворона Капа пишет:
Может, вам в свое хозяйство туристов заманивать, типО экотуризм развивать? заодно и стайки почистят
На экскурсию горожане далеко не едут, а мы на краю географии живём.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
а две не мало? мне б в литровой бутылке.. что ли.. а лучше - литров 30 в бак и .. только меня и видели)))
А если литров 30 внутрь?
Ворона Капа пишет:
а это рассвет деревенский
Ворона Капа пишет:
и закат
Ворона Капа пишет:
просто моя деревенька
Красиво!
Ворона Капа пишет:
снегоход себе куплю буду по просторам гонять!
По просторам у нас лучше на автомобиле или мотоцикле, поэтому никто снегоходы не покупает.
Elen4ik пишет:
АнВит пишет:
оказывается,группа моих женихов в полосатых купальниках- это одна и та же рож литцо...
Ещё не факт,что они он мужского полу
Не знаем, как Друг и Ника нет, а сосед, который себя хорошим называл, точно мужик. В личке матился, как истеричный сапожник.
Олеся пишет:
Сижу думаю... , может её погреть и горячую с мёдом шандарахнуть... /не разбавленную водой , от такой мысли аж дух захватило... /
Если температура есть, то алкоголь не помогает, а вот если перемёрзла, то для "разгона крови" неплохо. Мы глинтвейн в таких случаях готовим .
Олеся пишет:
Мне сегодня, мужчину выписали, сказали должно помочь..., но почему-то не выдали...
Братья подозревают , что я мутант ? Может быть .
Гремучая смесь татар с немцами .
Если бы я ходила на работу , как большинство нормальных людей . то сил бы ни на что другое не оставалось бы. А так - " хобби скучающей домохозяйки " , не в надрыв .
Фото делать жутко неудобно - мелкие в тепле . заходишь с мороза - аж туман.
По щенкам - есть и мелочь - Лэмброки , Минибули . Болонки . Чихи , но в основном крупняк - Псовые . Азиаты , Акиты . Москвичи .
Спасибо !
А лайка какая была ? Западносибирская или Восточно- сибирская ? Работала ?
Западносибирская. Не работала, как положено. Но обученная была. И сама по себе умная и сильная. По лесу-то я её постоянно гоняла, нагрузки, вроде, хватало. Охотники просили её продать... Не предмет ведь и не щенок... Щенков продавала. Она когда умирала, я думала вместе с ней умру. А до неё водолаз был. Тоже хороший собак. Почти 9 лет только прожил. Пока никого не хочу - чёйто терять тяжело, я к ним сердцем прирастаю.
А вы - молодец, это ж труд какой
Мы понимаем, сколько труда на всё это надо. и поражаемся твоей работоспособности.
На хобби от скуки у домохозяйки такое хозяйство не спишешь.
Олеся пишет:
Ну что..., я живее всех живых.
Может не совсем новая, но вполне себе "движимая"...
Хорошо, что мы тебя не потеряли.
Свада пишет:
Такие разные Овчарки
Танюша! А сбыт есть? Была у меня сука, помесь, но ушки красиво торчали, как у овчарки. Щенков приводила симпатичных, но пристраивать их было очень трудно. Сейчас собаки нет, заводить не хочу, стал жалеть собак сидящих на цепи.
Всем дня доброго, здорового и спокойного Снежок пушистый такой летает, -5С, погодка - отличная. (я так подозреваю)))
Оля, я рада, что все манипуляции привели к благополучному исходу излечению , я вот что-то никогда не пробовала лечиться спиртосодержащими интерерсно... вдруг и мне поможет, если что))) не, слышать - слышала - водка с перцем, пиво подогретое, шампанское в одеяле , но - на себе не испытывала. Мне кажется, могу и сердце выплюнуть.. вдруг?(((
Свада пишет:
Такие разные Овчарки
Таня, спасибо А носы-то на второй фотке "краповые"))) чудесные малыши
Lyubasha пишет:
. А до неё водолаз был. Тоже хороший собак.
Очень хороший, мой любимый собак. У меня обязательно когда-нибудь будет!
Двое из ларца пишет:
Мы понимаем, сколько труда на всё это надо
Не устаю удивляться Татьяне, ее трудолюбию, целеустремленности и заинтересованности.
У меня тазик есть, в него тёплой водички налить можно..., вот и баня...
Нууууууу вот...пьянь... Я то как порядошна бабушка с внуком по скайпу пыталась общаться... А ты...
Как вот теперь мне?! Не пить?! Или не жаницца?!
Нееееее.... Там виагра + димедрол.
Получается :Любооооовь похооожаяяяяаааа нааааа соооооон...
Сухой обогрев.
Сашенька,конечно же будет!!! Смотри,шнурки не запачкай!!! А то опять трудозатраты...
вот та грелка что в полный рост как раз с одной
ой,как у вас всё запущенно....Главное не в росте грелки,а в росте обогреваемого.Чтоб достигнуть наилучшего лечебного эффекта
Ой,всЁ
Так! Что конспектируем?! какую лекцию вам преподать?!
Если во мне 150 см, а в тебе 180, то твои 30 см будут не обогореты... сверху или снизу.. Кароче. или голова мёрзнуть будет или ноги...
А вот мне , всей, будет равномерно тепло...
главное что не посередине
Короче я спать,а то запыхалась уже по двум темам бегать.Того и глядишь тоже челюсть сведёт
30 см..? Не знаю...
А так и эдак, не вариант?...
Лена! Поверь на слово, Даша становится взрослой, и при общении с ней лучше переходить на тактику "двух подружек" - младшей и старшей. Нужно сохранить доверительность в общении, если что то требуешь от Даши, то старайся объяснить, для чего это нужно. Ты старшая, более мудрая, и поэтому тебе надо стараться найти большую доверительность. Даша сейчас в таком возрасте, что многие "нельзя" принимает в штыки. Если не всегда получится найти общий язык сильно не расстраивайся, со следующим ребёнком будет легче.
Не дождётесь. Нам скучать некогда, просто рассказывать об этом скучно.
Таня! Если бы не видели раньше твоё фото, то задумались бы сколько у тебя рук и сколько часов в сутках?
Это мы, всё время на местный диалект сбиваемся.
"Дерть" - зерновая дроблёнка на корм животным;
"Баз" - у казаков, место содержания животных, обычно базы во дворах или возле, а у нас в посёлке базы вынесены за пределы посёлка. В блоге, раньше, уже рассказывали.
На фотке: от двора базы видно, от калитки до калитки мне идти 450м. Фитнес, каждый день. и ноги стройные
А так базы вблизи, в три ряда. построены
Это у Тани поголовье, а мы только для себя держим. Уже ведь рассказывали, 2 кабанчика (на свадьбу, свинья (покрыть) и 8 шт летних поросят. Белые, с примесью крови породы Дюрок. Ничего необычного.
На экскурсию горожане далеко не едут, а мы на краю географии живём.
А если литров 30 внутрь?
Красиво!
По просторам у нас лучше на автомобиле или мотоцикле, поэтому никто снегоходы не покупает.
Не знаем, как Друг и Ника нет, а сосед, который себя хорошим называл, точно мужик. В личке матился, как истеричный сапожник.
Если температура есть, то алкоголь не помогает, а вот если перемёрзла, то для "разгона крови" неплохо. Мы глинтвейн в таких случаях готовим .
Лучшее лекарство. Пользоваться каждый день
Если бы я ходила на работу , как большинство нормальных людей . то сил бы ни на что другое не оставалось бы. А так - " хобби скучающей домохозяйки " , не в надрыв .
Фото делать жутко неудобно - мелкие в тепле . заходишь с мороза - аж туман.
По щенкам - есть и мелочь - Лэмброки , Минибули . Болонки . Чихи , но в основном крупняк - Псовые . Азиаты , Акиты . Москвичи .
Ну что..., я живее всех живых.
Может не совсем новая, но вполне себе "движимая"...
С выздоровлением !
Такие разные Овчарки
Спасибо !
Тьфу на них, хоть я и не глазливая. Очень люблю собак.. Сама со своей лаечкой сколько раз рожала)))
Спасибо !
А лайка какая была ? Западносибирская или Восточно- сибирская ? Работала ?
Западносибирская. Не работала, как положено. Но обученная была. И сама по себе умная и сильная. По лесу-то я её постоянно гоняла, нагрузки, вроде, хватало. Охотники просили её продать... Не предмет ведь и не щенок... Щенков продавала. Она когда умирала, я думала вместе с ней умру. А до неё водолаз был. Тоже хороший собак. Почти 9 лет только прожил. Пока никого не хочу - чёйто терять тяжело, я к ним сердцем прирастаю.
А вы - молодец, это ж труд какой
Мы понимаем, сколько труда на всё это надо. и поражаемся твоей работоспособности.
На хобби от скуки у домохозяйки такое хозяйство не спишешь.
Хорошо, что мы тебя не потеряли.
Танюша! А сбыт есть? Была у меня сука, помесь, но ушки красиво торчали, как у овчарки. Щенков приводила симпатичных, но пристраивать их было очень трудно. Сейчас собаки нет, заводить не хочу, стал жалеть собак сидящих на цепи.
Всем дня доброго, здорового и спокойного Снежок пушистый такой летает, -5С, погодка - отличная. (я так подозреваю)))
Оля, я рада, что все манипуляции привели к благополучному
исходуизлечению , я вот что-то никогда не пробовала лечиться спиртосодержащими интерерсно... вдруг и мне поможет, если что))) не, слышать - слышала - водка с перцем, пиво подогретое, шампанское в одеяле , но - на себе не испытывала. Мне кажется, могу и сердце выплюнуть.. вдруг?(((Таня, спасибо А носы-то на второй фотке "краповые"))) чудесные малыши
Очень хороший, мой любимый собак. У меня обязательно когда-нибудь будет!
Не устаю удивляться Татьяне, ее трудолюбию, целеустремленности и заинтересованности.
Доброе утро,народ!!!
Таня верхняя первая фотка - мой щеночек !!!
Я его узнала!!!
Женя,ложись! Я прибегла. Хотела с грелкой,но она что то не рабочая...
да, побежали, я бы сказала, налево)))
ничосе... вот так вот сразу... и эти люди...
Ой,уже нравственное о нас должна заботиться,а не мы о ней!!!
А грелка- электрическая, ничего в нее не нальешь.. К сожалению...