во-во, тоже поняла, что в таблетках искать - только время терять)))
Олеся пишет:
С перерывом надо принимать.
ИРИНА_К пишет:
Курсом! wink
Мне прописан регулярно короткий перерыв между дозами!
ИРИНА_К пишет:
Это у тебя время на это появилось.
Точно, горе - от ума времени
Ворона Капа пишет:
это фсё здесь?
да... люди удивляют, отношения, выражение своего "я".. многое.
Олеся пишет:
И некогда.. и не охота..
Да и не зачем. Не интересно. Хотя, замечаю теперь и хорошее - не все такие "умные-успешные-всёпреодолевающие гуру")) - приятно бывает читать, людей, которые с уважением и тактом, без амбиций, но с достоинством. И, у них масса положительных качеств, просто они не считают, что нужно орать о себе на каждом углу. а тем более сплетничать и врать. вот.
Безобразие...
Решила я немножко приболеть.
Пожалилась сестре, что носом теку...
Она, добрая душа, "заедь купи Нафтизин". Купила.
Закапала и поняла, что было всё не плохо, а вот теперь теку..., потоком, водичкой...
Хорошо, что я уже дома и одна...
У меня есть грамм 100 самогонки.
Сижу думаю... , может её погреть и горячую с мёдом шандарахнуть... /не разбавленную водой , от такой мысли аж дух захватило... /
Сижу думаю... , может её погреть и горячую с мёдом шандарахнуть... /не разбавленную водой , от такой мысли аж дух захватило... /
Шандарахни без мёда и под одеяло! В носках шерстяных. Мёд, что то мне подсказывает, здесь лишний...
Этот метод мной не опробован, поэтому не знаю... А людЯм помогает.
Меня больше волнует, а от разбавленного самогона эффект лечебный будет? Разбавлять надо как минимум 1:5 Пьяная-то буду гарантированно... , а вот как насчёт полечиться... нинаю..
Ань..., у меня уже горяченькая ...
Ёкарный бабай..., только что вспомнила..., мой знакомый "накатывал" /когда лечился такой микстурой/ почти стакан одним махом...
Это обязательно?...
Стопочками можно?...
Первая пошла!
Лен, завтра посмотрю эффект и прям утром отпишусь... Потому как, мне показалось, что в ТАКОМ виде, ЭТО даже можно пить... не разбавленным...
Хрен его знает..., может в лечебных целях стаканами надо...
Он правда, выпивал 1 стакан, одевал шерстяные носки и под одеяло...
И кажется, ещё перец добавлял. Это мне Лена (Тюмень-Сочи) напомнила...
Девчонки здрасте, ну вы так всех потенциальных женихов разгоните - Демидрол+ Анальгин(по ампулке) в один флакон(шприц) и всё, и на утро уххххх.... кровь взыграет и будете здоровы Вы нам мужчинкам ох как нужны.
Демидрол+ Анальгин(по ампулке) в один флакон(шприц)
Звучит как-то страшшшно...
Мне сегодня, мужчину выписали, сказали должно помочь..., но почему-то не выдали...
Поэтому, народные /другие..., доступнные/ средства рулят.
Поговори покашта..., у меня вторая греется...
Ань, ты где? А то после второй, чего доброго..., тебе опять одной жениться придётся...
/Не разбавляю же... /
На фиг..., на сегодня "микстуры" достаточно.
На этом мой "не разбавленный подвиг" закончился...
Не пошло. Ну и ладно... "буду помирать молодой"... и лучше от простуды, чем в процессе приёма лекарства...
во-во, тоже поняла, что в таблетках искать - только время терять)))
Мне прописан регулярно короткий перерыв между дозами!
Точно, горе - от
умавременида... люди удивляют, отношения, выражение своего "я".. многое.
Да и не зачем. Не интересно. Хотя, замечаю теперь и хорошее - не все такие "умные-успешные-всёпреодолевающие гуру")) - приятно бывает читать, людей, которые с уважением и тактом, без амбиций, но с достоинством. И, у них масса положительных качеств, просто они не считают, что нужно орать о себе на каждом углу.
а тем более сплетничать и врать. вот.Это ты молодец!
Безобразие...
Решила я немножко приболеть.
Пожалилась сестре, что носом теку...
Она, добрая душа, "заедь купи Нафтизин". Купила.
Закапала и поняла, что было всё не плохо, а вот теперь теку..., потоком, водичкой...
Хорошо, что я уже дома и одна...
Кто молодец? Я молодец
мечтательница со стажемПосоветовала))) ядреный препарат(((, промывай просто, хоть водой
к нему быстрое привыкание, я потом долго без него дышать не могла, щазз только соленой водой мою, или Аквамарис
Шандарахни без мёда и под одеяло! В носках шерстяных. Мёд, что то мне подсказывает, здесь лишний...
Я б такого не вынесла))) ни за что! даже за деньги)))
перцем,мёдом вдогонку и укутаться
Самогон + мед не пила правда такого никогда, но сладкое и градусы((( единственный случай - если на завтра ТОЧНО буду на ногах и как новая!
значит, я
извращенкаоригинальная : пиво темное люблю с горьким шоколадом а пелядь вяленую или копченую - со сладким чаем с молокомУ меня тоже есть и мед и самогон... Оля,давай вместе шиндарахнем?!
Этот метод мной не опробован, поэтому не знаю... А людЯм помогает.
Меня больше волнует, а от разбавленного самогона эффект лечебный будет? Разбавлять надо как минимум 1:5 Пьяная-то буду гарантированно... , а вот как насчёт полечиться... нинаю..
... и к ночи переженимся на всех, кто не убежал...
Иттвоюкоромыслу...
Ань..., у меня уже горяченькая ...
Ёкарный бабай..., только что вспомнила..., мой знакомый "накатывал" /когда лечился такой микстурой/ почти стакан одним махом...
Это обязательно?...
Стопочками можно?...
Первая пошла!
Лен, завтра посмотрю эффект и прям утром отпишусь... Потому как, мне показалось, что в ТАКОМ виде, ЭТО даже можно пить... не разбавленным...
Хрен его знает..., может в лечебных целях стаканами надо...
Он правда, выпивал 1 стакан, одевал шерстяные носки и под одеяло...
И кажется, ещё перец добавлял. Это мне Лена (Тюмень-Сочи) напомнила...
Пробовала,... в молодости.
Девчонки здрасте, ну вы так всех потенциальных женихов разгоните - Демидрол+ Анальгин(по ампулке) в один флакон(шприц) и всё, и на утро уххххх.... кровь взыграет и будете здоровы Вы нам мужчинкам ох как нужны.
Звучит как-то страшшшно...
Мне сегодня, мужчину выписали, сказали должно помочь..., но почему-то не выдали...
Поэтому, народные /другие..., доступнные/ средства рулят.
Я буду ждать! Ты только не торопясь, выспись, во сне лечить себе тихьнько))) и завтра к обеду обсудим все за и против данного метода
Поговори покашта..., у меня вторая греется...
Ань, ты где? А то после второй, чего доброго..., тебе опять одной жениться придётся...
/Не разбавляю же... /
Не получится..., на работу мне завтра.
Здрасьте((( лечиться она вздумала! А сама завтра помчится....
ну он мужик,а тебе девочке и рюмочки хватит.
вот ещё химией травиться,натур продукт
На фиг..., на сегодня "микстуры" достаточно.
На этом мой "не разбавленный подвиг" закончился...
Не пошло. Ну и ладно... "буду помирать молодой"... и лучше от простуды, чем в процессе приёма лекарства...
бегом носки и в люльку,из под одеяла только нос.Кстати там в твоём блоге Виталик себя в качестве грелки предлогает беги скорее
Я вздумала - болеть..., а лечиться - приходится.
Поздняк метаться.
А не захочешь быть грелкой, начнёшь шепилявить...