Ох и бессердечная ты девушка!!!
У человека и так горе,а ты ее хочешь прям тут же и добить... Не по человечески это...
Пусть немного успокоится,тогда и огласим...
Elen4ik пишет:
наверно уже и забыла как
Ой,Леночка, не волнуйся!!! Мальчики тебя быстренько научут...и доить ,и поить,и чистить... Только дай им послабление...
неа точно ещё не определилась,говорю же хочу тепло(чтоб без шапки круглый год ходить,не люблю я их )И чтоб розы круглый год цвели Хотела в окрестности Сочи,девчонки в Крым отправляют.(Типа там розы и моряки бонусом)На распутии я
Двое из ларца пишет:
Корову подоить у нас бесплатно, даже если она и в запуске будет. И ещё бесплатным бонусом стульчик и ведро.
Так когда час икс?
АнВит пишет:
и поить,и чистить...
ну это не сложно
АнВит пишет:
Вы это добрые девочки...сначала мне тогда жениха найдите с хозяйством с домом в тёплых краях,а потом уже оглашайте
Нету снега в этом году. Еще б к комфортным - 10 вернуться, так вообще курорт!
У нас зимой преимущественный мороз до -10. Но это не всегда комфортно. При таком морозе, обычно, влажность и ветер -Брр!. У нас при -20 и ниже, даже теплее кажется.
Привет Солнца, вообщем, нет, желание что-то делать - тоже, войнушка с дитем перешла в стадию " есть адекватные люди, а есть - ты"))) (это в мой огород камень, если что). Вот и история из жизни. Краткая, без удивительных подробностей.
Двое из ларца пишет:
В жизни скука.
Скучная грусть, я бы сказала.
Тем не менее - жду, когда закончится моя хандра и я волшебным преобразуюсь в того упомянутого выше "адеквата" не дождетесь
А мне не скучается - 8 опоросов и ягненок . выкармливаемый из соски. И 9 пометов щенков.
скорее бы козы уже котиться начали - сыра хочу ! А то доятся 2.5 козы , молока ни на что не хватает.
Купила электрокоптилку - надо тестить .
Надо два колеса сбортировать, дерти намолоть и по базам развести.
вот из этой фразы несколько слов для меня ваааще загадка (сбортировать ну это я догадываюсь дерти и по базам - непонятно)
а вы говорите "скучно" для некоторых вообще необычно
Двое из ларца пишет:
Свиньи ждут, когда у них почищу..
сколько, какой породы, какого веса?
Двое из ларца пишет:
Рутина.
Может, вам в свое хозяйство туристов заманивать, типО экотуризм развивать? заодно и стайки почистят
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Солнца, вообщем, нет, желание что-то делать - тоже
а у меня мороз и солнце, красота! но желание что-то делать тоже пердИчески пропадает
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
войнушка с дитем перешла в стадию " есть адекватные люди, а есть - ты"))) (это в мой огород камень, если что).
знаю, плавали проходила со своими аж три раза, до сих пор иногда взбрыкивают
Свада пишет:
А мне не скучается -
Вот!!! а фотки де? щенков, поросят и прочих испытаний?
В одно лицо?
А мечту на карте уже нашла?
Наговоры. Корову подоить у нас бесплатно, даже если она и в запуске будет. И ещё бесплатным бонусом стульчик и ведро.
Ох и бессердечная ты девушка!!!
У человека и так горе,а ты ее хочешь прям тут же и добить... Не по человечески это...
Ой,Леночка, не волнуйся!!! Мальчики тебя быстренько научут...и доить ,и поить,и чистить... Только дай им послабление...
неа точно ещё не определилась,говорю же хочу тепло(чтоб без шапки круглый год ходить,не люблю я их )И чтоб розы круглый год цвели Хотела в окрестности Сочи,девчонки в Крым отправляют.(Типа там розы и моряки бонусом)На распутии я
Так когда час икс?
ну это не сложно
Вы это добрые девочки...сначала мне тогда жениха найдите с
хозяйствомс домом в тёплых краях,а потом уже оглашайтеТак прямо во время свадьбы. Или ты уже ехать отказываешься,
рекитировмолодожёнов боишься?Женя,как то подрасстроило тебя это обстоятельство...
Хочешь,все же,распутницу?!
с любимым мужем,почему бы и нет.
бартер,если предоставят,то всё нормально
Надо Наташу tatasha спросить. Она в Крым ездила, может у неё на примете, там есть подходящий бартер. Что то она, сюда давно не заглядывала?
Мне одну... Тоже
замужна свадьбу хочу! Женихи еще есть?Всем привет!
ну я не особо хочу в Крым,сегодня он наш,завтра опять не наш.
Тёзка,ты где пропадала?Уработалась вся...Чуть крутую тусу
массовую женитьбуне профукалаДык это... Пока мужа
чтоб на шею сестьне нашла приходится работать.За тусой следю... Уже и салфетки прикупила
фата и загранпаспорт всегда со мнойПродать на входе по спекулятивной цене?
Говоришь в Сочи? Так там Володя, который с автоматом и стихами (своими и чужими) живёт. Но его, помнится, Бажена (Маша) Аскулы к рукам прибрала.
я надеюсь,что он не единственный
ты периодически то отсвечивай
Наш человек. Только моргни, через пять минут в дорогу соберётся.
Зачем? Анечка контромарки на двоих выписывает. Бери, сразу два варианта проверишь.
Сочи большой город.
Периодически я запросто.
Это да! Дольше 10 минут никогда и никуда не собиралась. А уж на свадьбу с шашлыками и
женихамии танцами... Только пыль завееться...Таташа заглядывала но как-то некогда ей. Вся в хозяйстве!!!
ну,как бэ, есть... Только они все заняты..
мною....Бери лучше с собой,и побольше,побольше... Уш не поскуплюся, контромарок отксерю...
У них ещё и снег грести надо. Как там люди выживают.
Так,еслиб у Лёльки были женихи в большом количестве,зачем бы она была в нашей команде
Нету снега в этом году. Еще б к комфортным - 10 вернуться, так вообще курорт!
...доброе утро...
У нас зимой преимущественный мороз до -10. Но это не всегда комфортно. При таком морозе, обычно, влажность и ветер -Брр!. У нас при -20 и ниже, даже теплее кажется.
Всем стока понаписали
ниочёмрассказывайте лучше истории из жизниВ жизни скука. Надо два колеса сбортировать, дерти намолоть и по базам развести. Свиньи ждут, когда у них почищу... Рутина.
Привет Солнца, вообщем, нет, желание что-то делать - тоже, войнушка с дитем перешла в стадию " есть адекватные люди, а есть - ты"))) (это в мой огород камень, если что). Вот и история из жизни. Краткая, без удивительных подробностей.
Скучная грусть, я бы сказала.
Тем не менее - жду, когда закончится моя хандра и я волшебным преобразуюсь в того упомянутого выше "адеквата"
не дождетесьА мне не скучается - 8 опоросов и ягненок . выкармливаемый из соски. И 9 пометов щенков.
скорее бы козы уже котиться начали - сыра хочу ! А то доятся 2.5 козы , молока ни на что не хватает.
Да ладно! никАда не поверю!
вот из этой фразы несколько слов для меня ваааще загадка (сбортировать
ну это я догадываюсьдерти и по базам - непонятно)а вы говорите "скучно"
для некоторых вообще необычносколько, какой породы, какого веса?
Может, вам в свое хозяйство туристов заманивать, типО экотуризм развивать? заодно и стайки почистят
а у меня мороз и солнце, красота!
но желание что-то делать тоже пердИчески пропадаетзнаю,
плавалипроходила со своими аж три раза,до сих пор иногда взбрыкиваютВот!!! а фотки де? щенков, поросят и прочих испытаний?
Женя, а две не мало? мне б в литровой бутылке.. что ли.. а лучше - литров 30 в бак и .. только меня и видели)))
Вот это дела Таня, фотками удивительными давно не баловала нас (поддержу Лену), собакевичей мне и побольше
Жуть. Мои силы уже на исходе. "Пойду на зло маме уши отморожу"((((