ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Солнца, вообщем, нет, желание что-то делать - тоже
а у меня мороз и солнце, красота! но желание что-то делать тоже пердИчески пропадает
Я думала это только на меня такая напасть,а тот оказывается эпидемия российского масштаба
Усе пропало, шеу!!! Забанили их... его.. оказывается,группа моих женихов в полосатых купальниках- это одна и та же рож литцо... и куда теперь столько контромарок...
Фотки отрадные!!!краски супер...
И чего, тоже накрывает грусть-печаль scratch_one-s_head
Лен, как в советской киношке-сказке главная героиня говорит: "когда всего добьёшься, чего хотел, именно тогда и хочется больше всего волком завыть" (Москва слезам не верит)
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
давайте искать неизведанные выходы из ситуации хандры, что ли..
я ищу изо всех сил ищу завтра хочу себе подарок купить если зять согласится до дома его дотащить спасение утопающих - дело рук самих утопающих снегоход себе куплю буду по просторам гонять!
Хочешь, махнемся... я могу невестой побыть, только той, у которой лежание (ну, как мальчики говорили) - главный принцип бракосочетания и контрамарки не пропадут...
Ворона Капа пишет:
волком завыть"
Немного понимаю.. я-то кое-чего уже точно добиться не смогу.
Ворона Капа пишет:
снегоход себе куплю clap буду по просторам гонять!
Ого, ничосе, суперрр!!! вот!! за ним - машинюшку и только тебя и видели))) Здорово! Пару зим каталась - страшшно, но такой кайф! Местность поровнее и так.. ты мне подсказала,ура, в связи с покупкой, решение некой задачи...
Лен, да это не то, что ты думаешь не тот, который в прокатах дают
я под себя беру, маааалюююсенький поШти как велик Хаски называется, глянь, обхохочешься какая пердолетка а мне больше то и не надо
Все посмотрела 25 км в час - нормальная скорость, чтобы насладиться вашими красотами, выгулять от души твою красотку, а также простота в обращении и эксплуатации все равно это шаг к автомобилю
Главное, на лыжах я могу уйти от дома на 5 км чтоб назад вернуться, а на этой пердолетке на 20-30 смогу уехать расширение кругозора, ррроооомантика! нормальный чИлавек домик бы себе достраивал а не дурью маялся
Хочешь, махнемся... я могу невестой побыть, только той, у которой лежание (ну, как мальчики говорили) - главный принцип бракосочетания и контрамарки не пропадут...
главное чтоб пердолетка(дайте ссылку хоть посмотреть,вдруг мне тоже надо ) не сломалась в 30 км от дома,а то её ещё тащить потом.Может лучше на собаке кататься
главное чтоб пердолетка(дайте ссылку хоть посмотреть,вдруг мне тоже надо scratch_one-s_head ) не сломалась в 30 км от дома,а то её ещё тащить потом.Может лучше на собаке кататься
Лен, вот эти санки, что на фото (ездовые нарты специальные) столько и стоят, сколько мой снегоход но мой-то с моторчиком. А сломается если, на собаке и притащим но тащить придётся вместе с собакой, одна она категорически отказывается тяжести поднимать возить.
смотри, может и правда, тебе надо http://myhaski.ru/
нечаянно назачеркивалось
так моторчик заправлять надоть,а собака...она СОБАКА smile3
ага, заправил и едешь, легко и просто....
а эту Собаку (во-первых тоже нехило надо мясом заправить), а потом еще и уговаривать, и мотивировать научить, короче... а Она умища немерянного, ей зачем это надо, ей неинтересно тяжести таскать, тем более бесцельно куда-то бежать (у меня не специальная собака, не беговая) в общем, с собакой - сложнее
Мне одно кажется, что .. что-то не так.... ( общие мысли, которые я думаю и которые к участникам Нашей Свадьбы не относятся, размышляю...)
Людей, даже в гриме и по принуждениювдруг стала не узнавать. Это просто жизнь такая или ? А сами темы и участники стали часто смешны. В течение 20 дней читаю и.. Может, просто чаще стала зрить в корень знать и анализировать, раньше не получалось так регулярно отсматривать материал.
Дурацкие оскорбления и откровенное хамство, доморощенные знатоки всех и вся, пугливые миллионеры, незадачливые жители отдаленных поселков, индивидуумы, твердо стоящие на своем нездоровом жизненном ажиотаже, а также личности, разводящие на деньги всеми возможными способами… Удивлена. А забыла, но это не особо доминирующий планктон - особи мужеского пола с кучей комплексов. Таких в воочию никогда встречала. Тут-то откуда это все??? И почему так? Что то пошло не так. Или – идет.
Дурацкие оскорбления и откровенное хамство, доморощенные знатоки всех и вся, пугливые миллионеры, незадачливые жители отдаленных поселков, индивидуумы, твердо стоящие на своем нездоровом жизненном ажиотаже, а также личности, разводящие на деньги всеми возможными способами…
это фсё здесь?
я куда хожу - там вроде всё тихо, спокойно, интеллигентно и с юмором
а миллионЭров вааще никогда не встречала ни здесь, ни в жизни вот бы пощупать а то зрение уже не то
Невнимательно вначале прочитала - 9 щенков.... а потом
Тань, а всего щенков-то сколько получилось? мелкаши или от "настоящих"
большихсобак?и все продадутся?Ой,Таня, сколько же всего у меня находилось то!!! Как же я рада!!!
Показывай моих инфарктиков!!!
И сараи!! Сараи мои покажи...
Я думала это только на меня такая напасть,а тот оказывается эпидемия российского масштаба
зато когда солнышко зимой - это ууух! и аах! красота в общем
гуляли сегодня
а это рассвет деревенский
и закат
и просто моя деревенька
щас женихи
альфонсынабегут.. Молчи, грусть))угу, Лен(((
Пылюку мы исправно трем, только вот настроение такие "терки" не особо поднимают...
Ух, и красота вот все, все, как я люблю!! И чего, тоже накрывает грусть-печаль давайте искать неизведанные выходы из ситуации хандры, что ли...
Усе пропало, шеу!!! Забанили их...
его..оказывается,группамоих жениховв полосатых купальниках- это одна и та жерожлитцо...и куда теперь столько контромарок...Фотки отрадные!!!краски супер...
Лен, как в советской киношке-сказке главная героиня говорит: "когда всего добьёшься, чего хотел, именно тогда и хочется больше всего волком завыть" (Москва слезам не верит)
я ищу
изо всех сил ищузавтра хочу себе подарок купитьесли зять согласится до дома его дотащитьспасение утопающих - дело рук самих утопающих снегоход себе куплю буду по просторам гонять!зато как
онаони настойчивы в достижении своей целиХочешь, махнемся... я могу невестой побыть, только той, у которой лежание (ну, как мальчики говорили) - главный принцип бракосочетания и контрамарки не пропадут...
Немного понимаю.. я-то кое-чего уже точно добиться не смогу.
Ого, ничосе, суперрр!!! вот!! за ним - машинюшку и только тебя и видели))) Здорово! Пару зим каталась - страшшно, но такой кайф! Местность поровнее и так.. ты мне подсказала,ура, в связи с покупкой, решение некой задачи...
Лен, да это не то, что ты думаешь
не тот, который в прокатах даютя под себя беру, маааалюююсенький
поШти как великХаски называется, глянь, обхохочешься какая пердолеткаа мне больше то и не надоЕщё не факт,что
онион мужского полудак я фсех приглашаю
к себе на Колымув гостиИрина, привет! Прагу съели? Всю ночь снился шедевр А солнца да... нет совсем. А не помешало бы..
Все посмотрела 25 км в час - нормальная скорость, чтобы насладиться вашими красотами, выгулять от души твою красотку, а также простота в обращении и эксплуатации
все равно это шаг к автомобилюГлавное, на лыжах я могу уйти от дома на 5 км
чтоб назад вернуться, а на этой пердолетке на 20-30 смогу уехатьрасширение кругозора, ррроооомантика!нормальный чИлавек домик бы себе достраивал а не дурью маялсяОй,Леночка, выручай!!! Стоооолько трудов!!!
Блин, снегоход тоже хочу!!!
И Прагу!!!
главное чтоб пердолетка(дайте ссылку хоть посмотреть,вдруг мне тоже надо ) не сломалась в 30 км от дома,а то её ещё тащить потом.Может лучше на собаке кататься
Сараев, свиней, коз, самогона и алиментов ей мало
ненасытная невестадосыта))) или у тебя тоже, того, российского масштаба?
и это очень даже прекрасно и с дурью не имеет ничего общего!!
Ну , как отказать ... не в моих силах)) буду!
Этой вещи, со странным народным названием))) вроде ниче не надо - заводи и катись. Только телефон не забыть. На непредвиденный случай.
Свадебное путешествие на остров Святой
АнныЕленыЛен, вот эти санки, что на фото (ездовые нарты специальные) столько и стоят, сколько мой снегоход
но мой-то с моторчиком. А сломается если, на собаке и притащим но тащить придётся вместе с собакой, одна она категорически отказывается тяжестиподниматьвозить.смотри, может и правда, тебе надо
http://myhaski.ru/
нечаянно назачеркивалось
так моторчик заправлять надоть,а собака...она СОБАКА
ага, заправил и едешь, легко и просто....
а эту Собаку (во-первых тоже нехило надо мясом заправить), а потом еще и уговаривать, и мотивировать научить, короче... а Она умища немерянного, ей зачем это надо, ей неинтересно тяжести таскать, тем более бесцельно куда-то бежать (у меня не специальная собака, не беговая) в общем, с собакой - сложнее
Мне одно кажется, что .. что-то не так.... ( общие мысли, которые я думаю и которые к участникам Нашей Свадьбы не относятся, размышляю...)
Людей,
даже в гриме и по принуждениювдруг стала не узнавать. Это просто жизнь такая или ? А сами темы и участники стали часто смешны. В течение 20 дней читаю и.. Может, просто чаще стала зрить в кореньзнатьи анализировать, раньше не получалось так регулярно отсматривать материал.Дурацкие оскорбления и откровенное хамство, доморощенные знатоки всех и вся, пугливые миллионеры, незадачливые жители отдаленных поселков, индивидуумы, твердо стоящие на своем нездоровом жизненном ажиотаже, а также личности, разводящие на деньги всеми возможными способами… Удивлена. А забыла, но это не особо доминирующий планктон - особи мужеского пола с кучей комплексов. Таких в воочию никогда встречала. Тут-то откуда это все??? И почему так? Что то пошло не так. Или – идет.
нормальная собака, чего ей надрываться))) умная
Да брешет он как Троцкий...
Все аптеки обошла, НЕТ таких в таблетках.
Да нет... вроде...
С перерывом надо принимать...
это фсё здесь?
я куда хожу - там вроде всё тихо, спокойно, интеллигентно и с юмором
а миллионЭров вааще никогда не встречала ни здесь, ни в жизни
вот бы пощупать а то зрение уже не тоЯ, Лен, давно никуда не хожу. И некогда.. и не охота...
Тут поржали, у себя пописАла, ещё в пару блогов заскочила... и хорош.
Любых форм..., но не в аптеках...