Доброго вечера!
А мы седня елку ставили! украшать завтра - потому как мне надо произвести сортировку украшений))) чтоб все было, как мне надо а не абы как))) это я к вопросу о - свободе)))) А то.. вдруг елку украсят не так, как положено)))
Ворона Капа пишет:
ничё ниделала, не ломала... и вот cry
В хозяйстве он теперь имеется? Свечи - фигня, цена - бутылка брюта, не расстраивайся! Хоть раз прокатилась?
Ворона Капа пишет:
Ответ: когда ты приготовишь, дорогой
Варианты: 1. Завтра. 2. Я не хочу.3. Все в твоих руках( дубляж варианта Лены)
Олеся пишет:
А я то всё бросаю и подрываюсь к "мартену"..
Откуда это у тебя?? Или была свидетелем голодного обморока у просителя?
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Свечи - фигня,
убедилась еще раз, что женщины за рулём - это гении!!! как? как они управляют этими сложными машинами??!! в снегоходе всего одна свеча, скоростей вааще нет, и то я умудрилась все испортить. Ладно, зять золотой, не гундел, починил
И он тяжелый, собака -80 кг! если сломается на просторе - фсё, каюк, так и останусь ф тайге. Я-то рассчитывала на аналог велика, ага.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Хоть раз прокатилась?
Фсе накатались, даже те, кто сильно боялся и вдвоём некоторые дрищи влазят, и поодиночке, и на бублике за ним, и на сноуборде зять ни разу не упал
А как собаке понравилось рядом с ним нестись она и не ожидала от меня такой прыти.
Завтра одна пойду кататься, если заведу боюсь я сильно всякой техники Главное, у него еще и тормозов нет, и с горки он меня без моторчика катит лёХкая я для него
Ух..., как здоровски, Лен!
У нас тоже за ночь немножко подсыпало снега.
Мороз -3. На НГ, яндекс обещает + и дождь.
Народ не доволен, а я радуюсь такой зиме.
Говорят "и обезьяна может" - вот я та обезьяна, так как нет ничего в этом сложного - надежность аппарата, а в твоем случае - чуть опыта еще. Фигня.
Ворона Капа пишет:
И он тяжелый, собака -80 кг!
это да... опять про надежность думаю и опыт)))
Ворона Капа пишет:
Фсе накатались,
Вот чего я ждала урра! Не сомневалась, что красотке твоей понравится :smile3:. Судя по фото - у вас там идеальные трассы для таких покатушек Лена, осваивай!
ваабще нет, представляешь? а у меня кругом сосны до первой сосны пока до пруда или просеки доедешь, все ручки дрожжат от страха.
Не газуешь - не едет (должно так быть), но с горки - едет!!!! даже гусеница не тормозит!
Есть кнопка полного выключения, тогда намертво встает, но потом надо "выходить" и заводить с толкача Короче, у него устройство как у бензотриммера, только еще и едет а косить я умею
Мальчики, а из чего крыжечки? Вот это чёрное откуда трубочка выходит? Есть бутыли и к ним гидрозапор нужен. Удобнее перчатки.
Танюша! Это с доильных аппаратов, у нас в совхозном складе запасы были, когда вино стали делать, папа приспособил. Марку аппарата не подскажем Не знаем мы.
Не путано,чтоб я не названивал,не спрашивал,где прячет сантехника
Сантехник ... хрен с ним...
Я вообще-то про семейную жизнь... , т.е. не про" одиночество".
Я не противник семейной жизни, пусть она будет у всех и повсеместно, но мне видимо это уже просто не надо, скорее, даже противопоказано... Кажется , я уже готова убить, за вопрос " Когда мы есть будем?" И за любое посягательство на мою свободу.
Свободу ничего не делать или делать.
Свободу делать что хочу, когда хочу и сколько хочу.
Свободу в мыслях.
Свободу в действиях
И т.д...
Я на днях поняла..., что именно от этого я и "звеню"..., от СВОБОДЫ! Я упиваюсь ею.
Свобода, это когда никто и ничто не трогает , и просто нечего терять.
Я там, где хотела всегда быть, у меня есть всё что я хотела иметь, у меня даже работа зарплата которую не страшно потерять... Оооо, продлись это счастье, как можно дольше....
Всем
Мороз и солнце снежок, минус 15, ветерок. Провела одиночное испытание снегоката, уехала аж на 5 км от дома и даже обратно благополучно вернулась. Собака устала, спать ушла.... чёт сегодняшняя гонка ей не очень. Будем снова на лыжах ходить.
Вообще-то я вот что хотела.... но это индпошив мне не собрать.
Всем тихого и доброго вечера Погодка отличная, морозец, снежок подлЁтывает временами. Солнца нет. Сегодня дочка впервые ночевала у подружки. ДР, кексы пекли, фильмы о любви смотрели, мама именинницы была в соседней квартире. Так как все спортсменки - стрельба, плавание, биатлон - и на утро всем на тренировку, я как бы, и не думала ни о чем плохом... Но тем не менее... Думала!!! И еще как... Да и далековато от дома нашего это все было. Но я даже не звонила!! Только спокойной ночи в 23.00 пожелала. Вообщем, все хорошо. Все удовлетворены.
Двое из ларца пишет:
Но смотреть холодно.
О, правда, даже через фото чуется неслабый мороз!
Ворона Капа пишет:
Провела одиночное испытание снегоката, уехала аж на 5 км от дома victory и даже обратно благополучно вернулась. Собака устала, спать ушла.... чёт сегодняшняя гонка ей не очень
Пять км Вообщем, красотка наша шелкогривая не готова к подобным марш -броскам ей зачем эти рекорды, но вы молодцы! в -15С -то!
Двух гусей, привезенных с дальних деревень области, сегодня подготовила к празднику: шкурку натерла перцем, солью, чесночком, аджикой с ложечкой горчички. Внутри порядок навела- курага, чернослив- яблоки и изюм очень удобно там устроились. И в заключение я, как будто опытный хирург, в медперчатках(отличная вещь, подружка из стоматологии подарила коробочку) и с кергутом(вру, конечно) в иголке, заштопала этих красавцев
Вот сегодня появился наш традиционный новогодний уголок. Гости очень любят тут фоткаться, поэтому я его из года в год сооружаю, да и мне самой он очень по душе. В торце комнаты смотрится вполне себе по-праздничному..
Качество моих на телефон фото оставляет желать лучшего, но позже, думаю, когда дочь захочет СЕБЕ фото для инстаграмма - будет просто супер. Обещаю показать)
Елка(она же сосна), она же новогоднее дерево В моей жизни многие годы имела место быть искусственная елка, которая мне не нравилась в принципе и вообще. К счастью, вот уже который год, я ищу и покупаю дерево, которое мне нравится, которое высокое, чтоб под потолок, пахнущее хвоей ( поливаю, поэтому долго и пахнет), колючее и смолистое. Ура, оно у меня есть и сейчас, несмотря на разного рода неурядицы)) Первое фото - это Дашин кадр
Но тем не менее... Думала!!! И еще как... Да и далековато от дома нашего это все было. Но я даже не звонила!! Только спокойной ночи в 23.00 пожелала. Вообщем, все хорошо. Все удовлетворены.
Вот у тебя выдержка.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
сегодня подготовила к празднику:
Так вроде рано или у вас другой отсчёт?
Ёлочка красивая.
Лена, привет! красиво сделала
мне живое дерево жалко рубить, хотя подростка между сосен много все равно чистить будут букет из веток нарву для смолистого запаха.
Олеся пишет:
надо найти "индпошивщика" - золотые руки.
ищу я, ищу.....а мне у виска пальцем крутят, нафига козе баян но безуспешно, нет, видать, виртуозов-самоделкиных
Доброго вечера!
А мы седня елку ставили! украшать завтра - потому как мне надо произвести сортировку украшений))) чтоб все было, как мне надо а не абы как))) это я к вопросу о - свободе)))) А то.. вдруг елку украсят не так, как положено)))
В хозяйстве он теперь имеется? Свечи - фигня, цена - бутылка брюта, не расстраивайся! Хоть раз прокатилась?
Варианты: 1. Завтра. 2. Я не хочу.3. Все в твоих руках( дубляж варианта Лены)
Как выяснилось "от дури"... Её у меня много...
Поделиться не прошу, так как не дай бог вновь "поймать"))) заполучить, то есть.
убедилась еще раз, что женщины за рулём - это гении!!! как? как они управляют этими сложными машинами??!! в снегоходе всего одна свеча, скоростей вааще нет, и то я умудрилась все испортить.
Ладно, зять золотой, не гундел, починилИ он тяжелый, собака -80 кг! если сломается на просторе - фсё, каюк, так и останусь ф тайге. Я-то рассчитывала на аналог велика, ага.
Фсе накатались, даже те, кто сильно боялся и вдвоём
некоторые дрищи влазят, и поодиночке, и на бублике за ним, и на сноубордезять ни разу не упалА как собаке понравилось рядом с ним нестись она и не ожидала от меня такой прыти.
Завтра одна пойду кататься, если заведу
боюсь я сильно всякой техникиГлавное, у него еще и тормозов нет, и с горки он меня без моторчика катитлёХкая я для негоУх..., как здоровски, Лен!
У нас тоже за ночь немножко подсыпало снега.
Мороз -3. На НГ, яндекс обещает + и дождь.
Народ не доволен, а я радуюсь такой зиме.
Говорят "и обезьяна может" - вот я та обезьяна, так как нет ничего в этом сложного - надежность аппарата, а в твоем случае - чуть опыта еще. Фигня.
это да... опять про надежность думаю и опыт)))
Вот чего я ждала урра! Не сомневалась, что красотке твоей понравится :smile3:. Судя по фото - у вас там идеальные трассы для таких покатушек Лена, осваивай!
Вообще? Тормозит скоростью? Ну, то есть - ее отсутствием?
ваабще нет, представляешь? а у меня кругом сосны
до первой сосныпока до пруда или просеки доедешь, все ручки дрожжат от страха.Не газуешь - не едет (должно так быть), но с горки - едет!!!! даже гусеница не тормозит!
Есть кнопка полного выключения, тогда намертво встает, но потом надо "выходить" и заводить
с толкачаКороче, у него устройство как у бензотриммера, только еще и едета косить я умеюПоняла, снежный
гидроцикл. Ну да...Как потом заводишь? С кнопки также?
дети усвистели в даль снежную, собака не с ними: охраняет нас с внуком
заводится как бензотриммер - дернешь за веревочку - моторчик заработает
Офигенские фото Морозное небо, закат
солнца вручную, собака и девушкав шапке почти моейс малышомПривет,народы!!!
Все развлекаемся?!
Никакой серьезности!
Надо сухую свечку в запасе иметь. Заменила и дальше езжай... по стране.
Снега у вас и мороз видно крепкий - поляризация солнечного света вертикальная.
Красиво! Но смотреть холодно.
Мальчики, а из чего крыжечки? Вот это чёрное откуда трубочка выходит? Есть бутыли и к ним гидрозапор нужен. Удобнее перчатки.
Танюша! Это с доильных аппаратов, у нас в совхозном складе запасы были, когда вино стали делать, папа приспособил. Марку аппарата не подскажем Не знаем мы.
Доброе утро, народищще!!! У нас метель... А мне так хочется селедочки! Идти не охота..
)))
Всем
Мороз и
солнцеснежок, минус 15, ветерок. Провела одиночное испытание снегоката, уехала аж на 5 км от дома и даже обратно благополучно вернулась. Собака устала, спать ушла.... чёт сегодняшняя гонка ей не очень. Будем снова на лыжах ходить.Вообще-то я вот что хотела.... но это
индпошивмне не собрать.Лена, надо найти "индпошивщика" - золотые руки.
Он бы осилил такую конструкцию.
Всем тихого и доброго вечера Погодка отличная, морозец, снежок подлЁтывает временами. Солнца нет. Сегодня дочка впервые ночевала у подружки. ДР, кексы пекли, фильмы о любви смотрели, мама именинницы была в соседней квартире. Так как все спортсменки - стрельба, плавание, биатлон - и на утро всем на тренировку, я как бы, и не думала ни о чем плохом... Но тем не менее... Думала!!! И еще как... Да и далековато от дома нашего это все было. Но я даже не звонила!! Только спокойной ночи в 23.00 пожелала. Вообщем, все хорошо. Все удовлетворены.
О, правда, даже через фото чуется неслабый мороз!
Пять км Вообщем, красотка наша шелкогривая не готова к подобным марш -броскам
ей зачем эти рекорды, но вы молодцы! в -15С -то!Двух гусей, привезенных с дальних деревень области, сегодня подготовила к празднику: шкурку натерла перцем, солью, чесночком, аджикой с ложечкой горчички. Внутри порядок навела- курага, чернослив- яблоки и изюм очень удобно там устроились. И в заключение я, как будто опытный хирург, в медперчатках(отличная вещь, подружка из стоматологии подарила коробочку) и с кергутом(вру, конечно) в иголке, заштопала этих красавцев
Вот сегодня появился наш традиционный новогодний уголок. Гости очень любят тут фоткаться, поэтому я его из года в год сооружаю, да и мне самой он очень по душе. В торце комнаты смотрится вполне себе по-праздничному..
Качество моих на телефон фото оставляет желать лучшего, но позже, думаю, когда дочь захочет СЕБЕ фото для инстаграмма - будет просто супер. Обещаю показать)
Елка(она же сосна), она же новогоднее дерево В моей жизни многие годы имела место быть искусственная елка, которая мне не нравилась в принципе и вообще. К счастью, вот уже который год, я ищу и покупаю дерево, которое мне нравится, которое высокое, чтоб под потолок, пахнущее хвоей ( поливаю, поэтому долго и пахнет), колючее и смолистое. Ура, оно у меня есть и сейчас, несмотря на разного рода неурядицы)) Первое фото - это Дашин кадр
А это я на телефон...
Вот у тебя выдержка.
Так вроде рано или у вас другой отсчёт?
Ёлочка красивая.
Лена, привет! красиво сделала
мне живое дерево жалко рубить, хотя подростка между сосен много
все равно чистить будутбукет из веток нарву для смолистого запаха.ищу я, ищу.....
а мне у виска пальцем крутят, нафига козе баянно безуспешно, нет, видать, виртуозов-самоделкиныхЛен, красотища то какая!!! Молодцы!
Да,еще неделя...и новый 2018....