я ж за это в ответе... все записую, потому как память помнит не то, чо надо про семь или семнадцать см - не помню уже, в состоянии альтруизма
Aleks35 пишет:
шнурки отутюжить
Не думай даже! Легкая небритость-помятость, измятость и отсутствие шнурков сделает тебя неуязвимым королем вечера, после жениха, ессно, которого уже, как видится, не будет
Под Ростовом на границе с Элистой(куда мы движемся толпой) +15. Все прибудут в целости и сохранности. Ветерок обдует))) ну, на крайний случай - бахилы я возьму с собой они подойдут к мятом галстуку)
Вот не поверишь - только хотела обсудить второй день свадьбы твоей, разумеется - ну там, конкурсы, метания потенциальных женихов в снег в то, что будет, возможность бани.. ну, вообщем, обычный сценарий.. И тут - ты такая приперлась...
АнВит пишет:
,баня- это здорово!!! Заодно и помоемся !!!
Что? Ещё и баню строить Так и хотите свадьбы оттянуть. У нас на юге на свадьбах во второй день, просто так обливаются, на улице. Шланг к колонке так уж и быть подсоединим, чтобы вёдрами не хлюпаться.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Не думай даже! Легкая небритость-помятость, измятость и отсутствие шнурков сделает тебя неуязвимым королем вечера, после жениха, ессно, которого уже, как видится, не будет
Саша! Не слушай. Без шнурков нельзя, а небритость пусть уж будет, на второй день сразу легко определим, кого из девушек ты целовал. И ... сразу свадьба.
Мечтатель пишет:
Сегодня у моей крестницы,день рождения. 44 года ей исполнилось. Большая девочка уже.
Тоже замуж выдавать будем?
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
АнВит пишет:
стесняюсь спросить кто будет вторым литсом?!
не скажу...
Анечка! На воре невесте и шапка лицо горит.
ИРИНА_К пишет:
Тааак, угощайтесь! Орешков нужных для "Полета" не оказалось, пришлось "Прагу" испечь. На кривые розочки внимания не обращаем, мешок порвался, хлипким оказался, пришлось остатки шприцом доделывать. [изображение] [изображение]
Ириша! Ты Мастерица!
А мы сегодня только блинчики с самодельным печёночным паштетом накрутили, а до торта руки не дошли.
Мечтатель пишет:
Будешь баловать сладким и тебя в два раза больше любить буду.
Женя робеет ещё напрямую признаться, всё про булочки бубнит. Мы это ему подкорректируем, попозже.
Aleks35 пишет:
Какая свадьба вы что сразу не могу.
Контромарку на два лица уже выписали, и что там уметь. Крикнем "Горько!" - целуйся. Спросят - "Добровольно ты решился?" - отвечай:
- Да.
И всё, ты женат.
Мечтатель пишет:
Ленчик,среди Близнецов выбирает
Тут без вариантов, мы, как самые трезвые опытные - сватами, и гостей будем подтаскивать и оттаскивать.
Ирина!
Какая ложа! Какая бенуара!!!
Речь идет о ВХОДЕ! О входе на наше торжество!
По лыжам и по бенуарам будем расходиться на третий- четвертый день. Второй день банный. Лена сказала.блин...это еще столько контромаркоф писать...на столько дней...
фФ, гадость редкостная(((( не ходи никуда, сиди с нами) конкурсы для свадьбы 2-го дня присоветуй!
я ж за это в ответе... все записую, потому как память помнит не то, чо надо
про семь или семнадцать см - не помню уже, в состоянии альтруизмаНе думай даже! Легкая небритость-помятость, измятость и отсутствие шнурков сделает тебя
неуязвимымкоролем вечера, после жениха, ессно, которого уже, как видится, не будетСаш, а как надо?! Научи девственницу.
Лена,баня- это здорово!!! Заодно и помоемся !!!
Так это важный атрибут второго дня
когда уже все в глубоком знакомстве!!!Пусть будут, ладно, только постирай еще перед глажкой.
А то стесняться будут за глаженный хвататься
жирными руками да при паденииГде живет, чем занимается, наведывается ли к Крестному Отцу?
С черного хода
Сашеньку не обижать, у него контромарка будет
Пригласительный на два лица, пиши!
...стесняюсь спросить кто будет вторым литсом?!
не скажу...
Просто пиши, Аня!
Беги, ФоррестДраки - не будет! все свои, по-братски))) договоримся!
Скромность - наше все.
разум и интеллектМокрые лучше вздевать - легче, время на сушку-глажку нельзя терять!
Под Ростовом на границе с Элистой(куда мы движемся толпой) +15. Все прибудут в целости и сохранности. Ветерок обдует))) ну, на крайний случай - бахилы я возьму с собой они подойдут к мятом галстуку)
Пришлось!! ПРАГУ !! Испечь!!! (крыса)
Ир, какая глазурь - как зеркало гладкая, аппетитная Пойду- найду засохшую карамельку "Гусиные лапки" и сжую, глядя на твой кулинарный шедевр...
Злюки, да? ну, у меня есть некий апробированный способ...
Еще на женщин многие наговаривают, дескать, непостоянные особы
И это только начало
все будет) отличный размер
Бери да что это - против ПРАГИ!!!!! брызги...
Торт, шнурки, бахилы, таможня, галстуки и лапы.. Где эта ветреная женщина
от 7 до 17 см или больше 17 см
Что? Ещё и баню строить Так и хотите свадьбы оттянуть. У нас на юге на свадьбах во второй день, просто так обливаются, на улице. Шланг к колонке так уж и быть подсоединим, чтобы вёдрами не хлюпаться.
Саша! Не слушай. Без шнурков нельзя, а небритость пусть уж будет, на второй день сразу легко определим, кого из девушек ты целовал. И ... сразу свадьба.
Тоже замуж выдавать будем?
Анечка! На
вореневесте ишапкалицо горит.Ириша! Ты Мастерица!
А мы сегодня только блинчики с самодельным печёночным паштетом накрутили, а до торта руки не дошли.
Ещё одна пара наметилась!
Кто о чём, и это ещё все ни в одном глазу.
Женя робеет ещё напрямую признаться, всё про булочки бубнит. Мы это ему подкорректируем, попозже.
Контромарку на два лица уже выписали, и что там уметь. Крикнем "Горько!" - целуйся. Спросят - "Добровольно ты решился?" - отвечай:
- Да.
И всё, ты женат.
Тут без вариантов, мы, как самые
трезвыеопытные - сватами, и гостей будем подтаскивать и оттаскивать.Тааааак... Я за фруктами отходила... А тута
конкуренток полон дом...начали новые пары складываться...Радость то какая!
кто сказал,что не в одном глазу Сидю тут дачу свою оплакиваю ,одно радует стану ближе к мечте своей.
Контромарков навыписывала многа... Надо еще народ
заманивать...не пропадать же теперь моим трудам!А чо плакаем?! Колися! Ща рассмешим!!!
так дачу любимую продаю
Ирина!
Какая ложа! Какая бенуара!!!
Речь идет о ВХОДЕ! О входе на наше торжество!
По лыжам и по бенуарам будем расходиться на третий- четвертый день. Второй день банный. Лена сказала.
блин...это еще столько контромаркоф писать...на столько дней...Это же прекрасно!!! И очень радостно!!!
Главное,не забудь деньги взять на мою свадьбу!!!
потом объясню зачем...А чё я согласная,очень давно за сиськи корову не дёргала,наверно уже и забыла как.