Да.. очень)) козленка белоснежного каааак схватит, как начнет намывать, потом кипельным полотенцем оботрет.. а ту второй на подходе... и пусть весь мир подождет)))
АнВит пишет:
Даже не знаю сколько мульенов комплектов..
Так бы и сказала - не то пальто чегоуж, не первый раз женимся
АнВит пишет:
ими и убить можно...
Нет, нам просто звон нужен бокалов рюмок! Никакой уголовки. Это у тебя земля под Тамбовом копается на раз проверено.. а вот на границе с Элистой.. что-то я сомневаюсь . Бери хрустальные! И вообще - не вези все свое с собой. Все будет.
Разовая. Да.
Ну так не отпустило..., простуда прошла, а челюсти - нет, как же это сказать-то... помягше..., ну я не того... Как же там это в женцких романах то говорилось...
Ну, и что за помалкивание такое...?
Пятница-тяпница? Ну так тяпнули и к людЯм идите..., т.е. сюда..
Рассказывайте, кто что видел?
Я вот сегодня, зиму видела...километров 5...
Прям не по деццки лепило..., у нас такого нет и не было.
Вечер добрый! Я ничего не видела.
Аттракцион некий только дистанционно наблюдала( так-то мы с Дашей в нем регулярно участвуем, но сегодня был эксклюзив-премьера-авангард ). Называлось действо "Возьми справку в лагерь в районной поликлинике". Не, ну так-то мне вся мутотень известна. Обычно к июньскому заезду готовимся с середины мая, потом прихожу с надменным видом к медсестре, не взирая на толпу прихожан, кладу карточку на стол, вежливо прошу - "выдать на руки 0-79У" на основании.. и перечисляю на основании чего. Ну, там пара вопросом, недовольства и все в порядке. Рабочий момент.
Сегодня - не было меня, было много людей и новая врач. Даша стояла в очереди, то и дело пропускала людей, звонила мне и ныла. Ну, а я че? Каким-то удивительным образом наш второй тренер оказалась в этот момент у кабинета( что-то оформляла к предстоящим соревнованиям), увидела свою подопечную и , понятное дело, пришла на помощь.
Пробравшись в кабинет, всунув врачихе карточку и путевку, они стали ждать. Врач, как оказалась имела совсем-совсем плохое зрение, потому, как осмотрев Дашину копну спутанных волос на предмет вшей, а сгибы локтевых суставов на предмет дерматита, спросила "Ты очки носишь?". Даша заблеяла, так как пока докторица смотрела вшей, постоянно задевала руками ее очки и они два раза упали и... ну вообщем, не заметила доктор этот, так скажем, аксессуар. После выяснения и фокусировании взгляда на оправе на носу дочери, она спросила, опять же глядя в карточку, где белым по русскому было написано - спортивный мед диспансер, плавание, разряд и т.д..спросила - " Ты в какой в группе по физкультуре?"
Наш тренер, будучи очень интеллигентной вне воды женщиной, выдохнула и сказала, что что-то пошло не так)))) и дайте, пожалуйста, справку, потому что девочка очки носит, действующий спортсмен и все прививки есть))) Врач поднял наконец-то голову и сказала, что, хорошо, приходите 29-го я )она) все напишет к этому числу ... Ну, вообшем, через некоторое время(пять минут), справку отдали, пригласили приходить еще, только желательно в мае)) за очередной справкой. Фух, и смех, и грех)) Особенности национального здравоохранения в действии.
Привет, Женя! Так -то я смеялась больше, потому, как если б чего совсем на перекосяк - телефон пресс-секретаря Минздрава области под рукой на этот момент. Не надо делать хуже. Просто сделайте свою работу.
Как может быть одному скуШно?
Это же кайф...
Хотя... , если есть цель потрепать нервы дурацкими вопросами кому-то..., а не кому, то скушно.
А если никто не трепет , этими дурацкими вопросами нервы, то наверное, тогда. не скуШно. Тогда - кайф.
Мне - кайф!
да, все медленно и печально делаем))
вот я об этом уже
пять летмесяц думаю и ... поддерживаюПонятно.. рюмки побила все в порыве страсти, лить теперь некуда. Вот и подарок на свадьбу готов. На мой вукс, ессно. Люблю маленькие на изящной ножке)
Ой,Лена, у меня этих рюмкофф... Даже не знаю сколько мульенов комплектов...
Нееееее... Я щаз вот из этих пью,ими и убить можно...
Да.. очень)) козленка белоснежного каааак схватит, как начнет намывать, потом кипельным полотенцем оботрет.. а ту второй на подходе... и пусть весь мир подождет)))
Так бы и сказала - не то пальто
чегоуж, не первый раз женимсяНет, нам просто звон нужен
бокаловрюмок! Никакой уголовки. Это у тебя земля под Тамбовом копается на разпроверено.. а вот на границе с Элистой.. что-то я сомневаюсь . Бери хрустальные! И вообще - не вези все свое с собой. Все будет.Здрасьти! Поздно! Я же с салфетками...
Ньюфик... Собак - чудо чудесное. Единственный минус - живут недолго /генетически, насколько я знаю, но я не профи, я просто влюбляюсь .... и ФФсё.../
Восьмое чудо света
Виталик, чего вы такие няшные с собакеном,так и хочется тискать обоих
Самогонкамёд. Он был осязаем... и выпиваем.А грелка.... он-лайн , не помогла.... челюсти по прежнему под напряжением...
Я сама могу прикатить,как раз сестрёнка всё в гости зовёт.Вот и совмещу приятное с полезным
причешем
побреем
Зря,у меня опыт есть
не не я помню,ей не совсем помогло,повтор нужен.
ок надеюсь расчёска у вас есть
Ну чо ты, чо ты... наезжать то сразу... , раздавишь..:yes2:
Вчера помогло , отпускало, шоб поржать могла..., а сегодня... всё ещё хуже стало...
бывает такое,рецидив называется
Разовая. Да.
Ну так не отпустило..., простуда прошла, а челюсти - нет, как же это сказать-то... помягше..., ну я не того... Как же там это в женцких романах то говорилось...
О чёрт..., в лыжи-то зачем?
Ну я знаю ...
господи простину там.. в тряпочку если низя...., или как то по другому..., а в лыжи то на хрена?........ Они же мешать будут (С)!
Арктос самый красивый пес на свете Не забудь поцеловать его от меня
Да ладно)))) не наговаривай на мальчика) пусть нам приятно будет
Ты только Тосю бородой не побеспокой и тем более умывание на сон грядущий очень полезно для
мордыкожи лица. Так что целуй и.....водные процедурыЭто так всегда. Когда приятно.
Во, а Виталик чё то там придумывает, самому нравится))
Не громко только, а то мальчонку испугаешь)))
Доброе утро!
Просыпаемся!!! Пятница!!!
Ну, и что за помалкивание такое...?
Пятница-тяпница? Ну так тяпнули и к людЯм идите..., т.е. сюда..
Рассказывайте, кто что видел?
Я вот сегодня, зиму видела...километров 5...
Прям не по деццки лепило..., у нас такого нет и не было.
Вечер добрый! Я ничего не видела.
Аттракцион некий только дистанционно наблюдала( так-то мы с Дашей в нем регулярно участвуем, но сегодня был эксклюзив-премьера-авангард ). Называлось действо "Возьми справку в лагерь в районной поликлинике". Не, ну так-то мне вся мутотень известна. Обычно к июньскому заезду готовимся с середины мая, потом прихожу с надменным видом к медсестре, не взирая на толпу прихожан, кладу карточку на стол, вежливо прошу - "выдать на руки 0-79У" на основании.. и перечисляю на основании чего. Ну, там пара вопросом, недовольства и все в порядке. Рабочий момент.
Сегодня - не было меня, было много людей и новая врач. Даша стояла в очереди, то и дело пропускала людей, звонила мне и ныла. Ну, а я че? Каким-то удивительным образом наш второй тренер оказалась в этот момент у кабинета( что-то оформляла к предстоящим соревнованиям), увидела свою подопечную и , понятное дело, пришла на помощь.
Пробравшись в кабинет, всунув врачихе карточку и путевку, они стали ждать. Врач, как оказалась имела совсем-совсем плохое зрение, потому, как осмотрев Дашину копну спутанных волос на предмет вшей, а сгибы локтевых суставов на предмет дерматита, спросила "Ты очки носишь?". Даша заблеяла, так как пока докторица смотрела вшей, постоянно задевала руками ее очки и они два раза упали и... ну вообщем, не заметила доктор этот, так скажем, аксессуар. После выяснения и фокусировании взгляда на оправе на носу дочери, она спросила, опять же глядя в карточку, где белым по русскому было написано - спортивный мед диспансер, плавание, разряд и т.д..спросила - " Ты в какой в группе по физкультуре?"
Наш тренер, будучи очень интеллигентной вне воды женщиной, выдохнула и сказала, что что-то пошло не так)))) и дайте, пожалуйста, справку, потому что девочка очки носит, действующий спортсмен и все прививки есть))) Врач поднял наконец-то голову и сказала, что, хорошо, приходите 29-го я )она) все напишет к этому числу ... Ну, вообшем, через некоторое время(пять минут), справку отдали, пригласили приходить еще, только желательно в мае)) за очередной справкой. Фух, и смех, и грех)) Особенности национального здравоохранения в действии.
Привет, Женя! Так -то я смеялась больше, потому, как если б чего совсем на перекосяк - телефон пресс-секретаря Минздрава области под рукой на этот момент. Не надо делать хуже. Просто сделайте свою работу.
Как может быть одному скуШно?
Это же кайф...
Хотя... , если есть цель потрепать нервы дурацкими вопросами кому-то..., а не кому, то скушно.
А если никто не трепет , этими дурацкими вопросами нервы, то наверное, тогда. не скуШно. Тогда - кайф.
Мне - кайф!
Поддерживаю абсолютно никогда не бывает. Даже когда вдруг грустно, и тогда не скучно)))