Вова, Костя, привет
Да уж.. выдержка.... Валерьянка в помощь Потом оторвусь))) за свои бессонные ночи)) Все равно же снесет как-нибудь с катушек, по-любому Так -то все в порядке, но построить её НАДО.
Двое из ларца пишет:
или у вас другой отсчёт?
Нет, отсчет, наш, общий. С гусем - это апробированный годам способ. Вообщем, за неделю до НГ мне привозят гуся( не абы какого, а проверенного ), я его мариную, шпигую, зашиваю и на сутки на балкон. Завтра умощу в морозилку. И потом, когда мне захочется - 31-го ли декабря, 1-го ли января или на Рождество - часов за 12 до часа приготовления, я его достаю .. Он вновь маринуется при недолгой разморозке - и в духовку! Получается съедают под чистую. Пропитывается маринадом и всем остальным за это время- манипуляции очень хорошо и дает такой вкус
Лена, привет! красиво сделала good
мне живое дерево жалко рубить
Сама б не стала рубить. Хотя в лесхоз часто зовут перед НГ, типа, за елкой и по долгу службы. И как они рубят - это жесть , (не все, в крайние года пришли молодые ребята-лесники - совсем другой подход, радует)
Ворона Капа пишет:
виртуозов-самоделкиных
Лен, я на фото что-то не соображу... Что шить (надо) будемпо чем матерьяльчик... Если че, я только пуговицу могу и гуся заштопать...
АнВит пишет:
Лен, красотища то какая!!! Молодцы!
Да, мы (особенно мама моя ) молодцы. Приезжай, давай, а к июню , так и быть, отвезу тебя в Тамбовскую волость))) или, глядишь, здесь останешься.. Я очередной дом нашла...
Гляжу вокруг, (вокруг - это жизнь моя, работа и иногда форум) Людям заняться, что ли не чем...Тьфу. На что смотрят, во что упираются, чего добиваются, к чему стремятся, от чего ждут криков "ура", копаются не пойми в чем.. Это я так, глядя с высоты месяца своей "иной " жизни анализирую. До чего же разные у всех приоритеты. А амбиции - одинаковые. Абсолютно одинаковые.(мысли вслух)
Не знаю про что ты...
Я сегодня упёрлась в "микрофон" /не слышат меня в скайпе/, а лучше бы... в сантехника...
А ещё, не один раз помянула хозяина дома, в котором живу, добрым словом. Тепло. Ветер на улице, никак не ощущается внутри дома.
Оль, это у нас жизнь настоящая и нужная нам (тебе). А у многих - "чтоб была, а еще похвастаться, а еще лучше на хвост кому наступить". Это как дети в средней школе телефонами меряются. У одного - китай, у другого китайский самсунг, а у третьего китайский эппл. Самый "кошерный" и успешный и на коне - с эппелом, а в принципе - суть одна. Веселится народ, каждый по своему. Воспитания и такта не хватало всегда. Это я так. Навеяло
Все равно же снесет как-нибудь с катушек, по-любому
а вот не факт иногда всё рОвно бывает, просто некогда срываться. Вот про меня: всю жизнь была затюканная воспитанием тихая-послушная. Как и Оля - с детства замужем ни дискотек, ни пианок, ни гулянок - некогда мне, одни пеленки кругом.Так после развода столько народа ждало, что я, наконец-то во все тяжкие пущусь оторвусь наконец. Дак опять некогда, надо обучение дИтям оплачивать. Ну вот пЭнсия скоро, опять народ затаился и ждёт, когда же я разззойдусь ... и пущусь....а мне опять некогда, внуки пошли, маме за 80.... видать, не судьба мне погулеванить
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
я на фото что-то не соображу..
велик снегоходовый такой мне надо
Олеся пишет:
не один раз помянула хозяина дома, в котором живу, добрым словом. good Тепло. super Ветер на улице, никак не ощущается внутри дома. good
Обязательно съезжу . Так мне это нравится, думать, что я когда-нибудь смогу.
Ворона Капа пишет:
видать, не судьба мне погулеванить
вот и мне особо некогда... до сих пор. да и я не знаю, как это делается. Не интересно было, на подружек-разгильдяек смотрела - вообще не было желания уподобиться - ну там, попить где-то говна какого, поехать с ночевкой со шпаной... Хотя, друзья были такие страшные у меня в те годы. Сейчас вспоминаю, и понимаю, что евреи у Даши - это отличная, образованная, интересная и перспективная компания)))
чёт написала про себя, прослезилась так жалко стало недогулянного, решила забухать но крепкие напитки не люблю, а от вина голова болит сделала себе коктейль с водкой, добавила в него мороженку, потом молока, потом апельсинку... фу бе но я же решила бухать последней каплей была черника, пришлось пить уж лучше бы чистый продукт как лекарство приняла
Спасибо, мальчики. Только не смейтесь. Мне эти крышечки напомнили маленькие вантузы. Например для раковины. А вдруг такие есть.
Капа, такой снеговой ласипед тебе не нужен. Он неустойчивый. Ну ежели только валяться с ним в снегу. Заднее колесо замени на более широкое. Раз в 5 шире, а лучше в 10.
Иволга, пусть дочка найдет рабонит Хаву. Живет она в Израиле, вела московскую школу для девочек. Редкий человек. Солнечный, добрый и очень отзывчивый. К нам в ешиву приезжает 2-3 раза на праздники.
Да уж.. выдержка.... Валерьянка в помощь Потом оторвусь))) за свои бессонные ночи)) Все равно же снесет как-нибудь с катушек, по-любому Так -то все в порядке, но построить её НАДО.
Себя вспомни в её годы. Как хотелось поскорее стать взрослой. (о опасности случайного секса, конечно, расскажи)
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Нет, отсчет, наш, общий. С гусем - это апробированный годам способ.
Лена! Ты виртуоз на кухне!
Ворона Капа пишет:
велик снегоходовый такой мне надо
Лучше, если спереди будет две лыжи.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Пока Даша школу не закончит, вряд ли.
Ворона Капа пишет:
так жалко стало недогулянного, решила забухать но крепкие напитки не люблю, а от вина голова болит сделала себе коктейль с водкой, добавила в него мороженку, потом молока, потом апельсинку... фу бе но я же решила бухать последней каплей была черника, пришлось пить уж лучше бы чистый продукт как лекарство приняла
Всем
Ой-смех-хухоль! ну и фантазия, столько напридумывать!
У меня подтвердилось определение "понедельник-день тяжелый", с утра пораньше нашла в гостиной кусок сырого мяса спросонья думаю, что такое? Оказалось, любимая собака в ночи сожрала свой недельный запас мяса размораживалось на кухне. Я в шоке, собакин вышел из доверия - никогда она себе тааакого не позволяла, даже щенком. Ест только по команде "кушай". А тут такая самоволка: мало того, что мясо сожрала, так еще и на кухню зашла, что тоже табу. Я, правда, наказать ее пыталась, а толку: по попе хлопать, как по подушке мяХкой, а по морде настучала - только руку себе отбила натыкала куском мяса в наглую морду
Теперь вместо прогулки сидим дома, боюсь, как бы заворота не было, там килограммов 5 корова собака языком слизнула
Так для поднятия настроения, извиняйте что не там а здесь. - Идёт пьяный ёжик, подходит к берегу речки и давай орать - .уйня, .уйня, .уйня!!!!!!! вылазит выхухоль и говорит - не .уйня а выхухоль! -Ёжик: - вот ещё буду я всякую .уйню на ВЫ называть.
Всем доброго дня! У нас метель и два градуса мороза, заметает к НГ.. хотя) все так быстротечно)) может, еще и "не взлетим, так поплаваем"(С)
Татьяна-Лягушка путешественница пишет:
Иволга, пусть дочка найдет рабонит Хаву. Живет она в Израиле,
Ничего не могу сказать где Израиль, а где Саратов, да и сам "поиск", думаю, ей не по зубам. Не все так серьезно))) тем не менее, спасибо
Двое из ларца пишет:
Себя вспомни в её годы
все помню, Тем более, у меня даже дневник сохранился , начатый в 1992 году и последняя запись - это пару месяцев после свадьбы в 1997 году))) А про всякие "связи" не говорите, а то я впадаю в панический ступор))) Вспомнила, как даша уходила к подружке в субботу, а мама моя в гостях у нас была и такая Даше говорит" Береги честь смолоду")) Даша такая, - мам, что бабушка сказала? Я смеюсь и говорю - бабушка сказала- девственность береги))). "Ну вы вообще" - фыркнул подросток и скрылся.
Двое из ларца пишет:
А вдруг пораньше получится...
Ворона Капа пишет:
любимая собака в ночи сожрала свой недельный запас мяса
Не иначе, луна на нее повлияла таким образом))) Главное, чтоб не сплохело.. Может, наоборот, пусть растрясется - побегает 10 км за снегоходом? И зарядка, и в наказание, тем более, говоришь, что ей этот вид отдыха не по нраву? хорошо, что собаки не умеют читать, а то б я себе не простила, что такое во всеуслышание пожелала такой красотульке)))
Теперь вместо прогулки сидим дома, боюсь, как бы заворота не было, там килограммов 5 корова собака языком слизнула
Теперь она неделю есть не будет.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
У нас метель и два градуса мороза, заметает к НГ.. хотя) все так быстротечно)) может, еще и "не взлетим, так поплаваем"(С)
У нас уже этой ночью скорость ветра за 20м/с зашкаливала, дождь со снегом, на дороге утром каток. На ночь снова ливень 17мм обещают.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Даше говорит" Береги честь смолоду")) Даша такая, - мам, что бабушка сказала? Я смеюсь и говорю - бабушка сказала- девственность береги))). "Ну вы вообще" - фыркнул подросток и скрылся.
Сейчас молодёжь, насмотревшись американских фильмов, не считают это ценностью, и ведут себя иногда так же, как в тех фильмах. Сдерживать должен, хотя бы, риск вместе с "удовольствием" получить неприятные последствия
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Село никогда не даст то что может город.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
сказали Мужчины, которые вытворяют на кухне такое, что шеф-поварам известных рестораций не снилось в их амбициозных снах
Леночка! Ты нам сильно льстишь. Мы готовим, из того что под рукой, и так чтобы было быстро.
Я не далече уеду)) все "прелести" будут доступны)))
Двое из ларца пишет:
из того что под рукой, и так чтобы было быстро.
Дык и я также))) Иногда в выходные позволяю себе расслабиться за приготовлением, а при ежедневном цейтноте важно, чтоб все под рукой было и желательно в течение часа уже готовое!
Ира, привет!
Ну да, отдыхать, немножко делать чего пользительного, а там посмотрим... Вдруг рыцарь моего сердца забредёт на аромат лагмана какого- нибудь, а я его и не отпущу( ну, как положено, вообщем все сделаю, по классике), ... Дальше ещё не придумала, что будет)))
Вова, Костя, привет
Нет, отсчет, наш, общий. С гусем - это апробированный годам способ. Вообщем, за неделю до НГ мне привозят гуся( не абы какого, а проверенного ), я его мариную, шпигую, зашиваю и на сутки на балкон. Завтра умощу в морозилку. И потом, когда мне захочется - 31-го ли декабря, 1-го ли января или на Рождество - часов за 12 до часа приготовления, я его достаю .. Он вновь маринуется при недолгой разморозке - и в духовку! Получается съедают под чистую. Пропитывается маринадом и всем остальным за это время- манипуляции очень хорошо и дает такой вкус
Сама б не стала рубить. Хотя в лесхоз часто зовут перед НГ, типа, за елкой и по долгу службы. И как они рубят - это жесть , (не все, в крайние года пришли молодые ребята-лесники - совсем другой подход, радует)
Лен, я на фото что-то не соображу... Что шить (надо) будем
по чем матерьяльчик... Если че, я только пуговицу могу и гуся заштопать...Да, мы (особенно мама моя ) молодцы. Приезжай, давай, а к июню , так и быть, отвезу тебя в Тамбовскую волость))) или, глядишь, здесь останешься.. Я очередной дом нашла...
домик
Гляжу вокруг, (вокруг - это жизнь моя, работа и иногда форум) Людям заняться, что ли не чем...Тьфу. На что смотрят, во что упираются, чего добиваются, к чему стремятся, от чего ждут криков "ура", копаются не пойми в чем.. Это я так, глядя с высоты месяца своей "иной " жизни анализирую. До чего же разные у всех приоритеты. А амбиции - одинаковые. Абсолютно одинаковые.(мысли вслух)
Не знаю про что ты...
Я сегодня упёрлась в "микрофон" /не слышат меня в скайпе/, а лучше бы... в сантехника...
А ещё, не один раз помянула хозяина дома, в котором живу, добрым словом. Тепло. Ветер на улице, никак не ощущается внутри дома.
Оль, это у нас жизнь настоящая и нужная нам (тебе). А у многих - "чтоб была, а еще похвастаться, а еще лучше на хвост кому наступить". Это как дети в средней школе телефонами меряются. У одного - китай, у другого китайский самсунг, а у третьего китайский эппл. Самый "кошерный" и успешный и на коне - с эппелом, а в принципе - суть одна. Веселится народ, каждый по своему. Воспитания и такта не хватало всегда. Это я так. Навеяло
я б тоже... соглашусь)))
а вот не факт иногда всё рОвно бывает, просто некогда срываться. Вот про меня: всю жизнь была
затюканная воспитаниемтихая-послушная. Как и Оля - с детства замужем ни дискотек, ни пианок, ни гулянок - некогда мне, одни пеленки кругом.Так после развода столько народа ждало, что я, наконец-то во все тяжкие пущусь оторвусь наконец. Дак опять некогда, надо обучение дИтям оплачивать. Ну вот пЭнсия скоро, опять народ затаился и ждёт, когда же я разззойдусь ... и пущусь....а мне опять некогда, внуки пошли, маме за 80.... видать, не судьба мне погулеванитьвелик снегоходовый такой мне надо
ну дак дубовый же - этим все сказано!
...чота так быстро я тебе надоем?!
А объявление мне пондравилось,особенно ТРИ САРАЯ!!!
вот и мне особо некогда... до сих пор. да и я не знаю, как это делается. Не интересно было, на подружек-разгильдяек смотрела - вообще не было желания уподобиться - ну там, попить где-то говна какого, поехать с ночевкой со шпаной... Хотя, друзья были такие страшные у меня в те годы. Сейчас вспоминаю, и понимаю, что евреи у Даши - это отличная, образованная, интересная и перспективная компания)))
как хорошо в любимом
дубовомдоме....За Сашеньку переживаю больше!
Так под тебя и искалось! На свадьбу под Элистой не сподобилась, значит у с меня будем.. ее играть.
Я- за!!! Всегда готова!!!
Лен,а домик от квартиры далеко?!
За час домчимся летом - быстрее)) (так-то далековато, если учитывать все мои требования, - 65 км)
Да,65 далековато... Еще поищи... Поближе...
чёт написала про себя, прослезилась так жалко стало недогулянного, решила забухать
но крепкие напитки не люблю, а от вина голова болитсделала себе коктейль с водкой, добавила в него мороженку, потом молока, потом апельсинку... фу бено я же решила бухатьпоследней каплей была черника, пришлось питьуж лучше бы чистый продукт как лекарство принялаАтож, рассматриваю все варианты
Эх, ни выпить ни погулять
не умеешьВот именно! И для головы приятно, и после прогулок на морозе вполне себе неплохо...
Не, мы ближе к нерпами. На худой конец - к выдрам. Собаки - часто предсказуемы.
может к выхухолям лучшее?)
1. Ахухоль - авантюрно настроенная выхухоль.
2. Бздюхухоль - трусливая выхухоль, склонная к "медвежьей болезни".
3. Бляхухоль - выхухоль с беспорядочными половыми связями.
4. Бухухоль - выхухоль, склонная к злоупотреблению алкоголем.
5. Вздохухоль - депрессивная выхухоль.
6. Впопухоль - выхухоль нестандартной сексуальной ориентации.
7. Вхухоль - сексуально невоздержанный самец выхухоли.
8. Выхухоль - исходная автохтонная выхухоль, пользующаяся уважением.
9. Дохухоль - богатая, самодостаточная выхухоль.
10. Дыхухоль - выхухоль, страдающая одышкой.
11. Е-хухоль - интернетовская выхухоль.
12. Захухоль - ленивая выхухоль.
13. Кхухоль - выхухоль, поклоняющаяся Ктулху. Имеет щупальца вместо хоботка.
14. Лихухоль - лихая, отвязная выхухоль.
15. Лохухоль - излишне доверчивая выхухоль.
16. Ляхухоль - польская выхухоль.
17. Мохухоль - а) порода выхухоли, питающаяся мхом. московская выхухоль. c) выхухоль-токсикоманка.
18. Нахухоль - агрессивная выхухоль.
19. Недохухоль - малорослая, карликовая выхухоль.
20. Нехухоль - выхухоль, наделенная запретительными полномочиями.
21. Нихухоль - незаметная, никакая выхухоль. Почти что и не выхухоль.
22. Них$яхухоль - нищая выхухоль.
23. Нухухоль - нетерпеливая выхухоль.
24. Нюхухоль - выхухоль-ищейка.
25. Опухоль - жирная выхухоль.
26. Охухоль - бестолковая выхухоль без царя в голове.
27. Перехухоль - выхухоль гигантских размеров.
28. Плохухоль - плохая, негодная выхухоль.
29. Похухоль - индифферентная выхухоль.
30. Прахухоль - первобытная выхухоль.
31. Пыхухоль - выхухоль, обитающая в коноплёвых лесах.
32. Рохухоль - выхухоль-рохля. Производное от лохухоли, охухоли и похухоли.
33. Сдохухоль - мертвая выхухоль.
34. Трахофобухоль - выхухоль, исповедующая антисекс.
35. Трахухоль - выхухоль, кидающася на все, что движется, с явными сексуальными намерениями.
36. Тухухоль - неприятно пахнущая выхухоль.
37. Тыхухоль - фамильярно настроенная выхухоль.
38. Ухухоль - выхухоль, родившаяся от брака нахухоля и похухоли.
39. Хохухоль - украинская выхухоль.
40. Хрюхухоль - неаккуратная, грязная выхухоль.
41. Хухоль - выхухоль без префикса.
42. Цойхухоль - поющая выхухоль-оленевод с выдвинутой нижней челюстью.
43. Чмохухоль - всеми отверженная выхухоль.
44. Эхухоль - выхухоль, живущая в горах и притворяющаяся эхом.
45. Юхухоль - ТВОЯ выхухоль.
46. Яхухоль - хвастливая, нескромная выхухоль
Ого, список... " Когда мне говорят будь сама собой, я теряюсь, и не знаю, кем из себя мне быть"))))))
Импонирует лишь номер 44.
Спасибо, мальчики. Только не смейтесь. Мне эти крышечки напомнили маленькие вантузы. Например для раковины. А вдруг такие есть.
Капа, такой снеговой ласипед тебе не нужен. Он неустойчивый. Ну ежели только валяться с ним в снегу. Заднее колесо замени на более широкое. Раз в 5 шире, а лучше в 10.
Иволга, пусть дочка найдет рабонит Хаву. Живет она в Израиле, вела московскую школу для девочек. Редкий человек. Солнечный, добрый и очень отзывчивый. К нам в ешиву приезжает 2-3 раза на праздники.
Нам тоже живые деревья жалко.
Себя вспомни в её годы. Как хотелось поскорее стать взрослой. (о опасности случайного секса, конечно, расскажи)
Лена! Ты виртуоз на кухне!
Лучше, если спереди будет две лыжи.
Да уж! С составом перебор.
Всем
Ой-смех-хухоль! ну и фантазия, столько напридумывать!
У меня подтвердилось определение "понедельник-день тяжелый", с утра пораньше нашла в гостиной кусок сырого мяса спросонья думаю, что такое? Оказалось, любимая собака в ночи сожрала свой недельный запас мяса
размораживалось на кухне. Я в шоке, собакин вышел из доверия - никогда она себе тааакого не позволяла, даже щенком. Ест только по команде "кушай". А тут такая самоволка: мало того, что мясо сожрала, так еще и на кухню зашла, что тоже табу. Я, правда, наказать ее пыталась, а толку: по попе хлопать, как по подушке мяХкой, а по морде настучала - только руку себе отбиланатыкала куском мяса в наглую мордуТеперь вместо прогулки сидим дома, боюсь, как бы заворота не было, там килограммов 5
коровасобака языком слизнулаТак для поднятия настроения, извиняйте что не там а здесь. - Идёт пьяный ёжик, подходит к берегу речки и давай орать - .уйня, .уйня, .уйня!!!!!!! вылазит выхухоль и говорит - не .уйня а выхухоль! -Ёжик: - вот ещё буду я всякую .уйню на ВЫ называть.
Всем доброго дня! У нас метель и два градуса мороза, заметает к НГ.. хотя) все так быстротечно)) может, еще и "не взлетим, так поплаваем"(С)
Ничего не могу сказать где Израиль, а где Саратов, да и сам "поиск", думаю, ей не по зубам. Не все так серьезно))) тем не менее, спасибо
все помню, Тем более, у меня даже дневник сохранился , начатый в 1992 году и последняя запись - это пару месяцев после свадьбы в 1997 году))) А про всякие "связи" не говорите, а то я впадаю в панический ступор))) Вспомнила, как даша уходила к подружке в субботу, а мама моя в гостях у нас была и такая Даше говорит" Береги честь смолоду")) Даша такая, - мам, что бабушка сказала? Я смеюсь и говорю - бабушка сказала- девственность береги))). "Ну вы вообще" - фыркнул подросток и скрылся.
Не иначе, луна на нее повлияла таким образом))) Главное, чтоб не сплохело.. Может, наоборот, пусть растрясется - побегает 10 км за снегоходом? И зарядка, и в наказание, тем более, говоришь, что ей этот вид отдыха не по нраву? хорошо, что собаки не умеют читать, а то б я себе не простила, что такое во всеуслышание пожелала такой красотульке)))
Ой, ну да.. сказали Мужчины, которые вытворяют на кухне такое, что шеф-поварам известных рестораций не снилось в их амбициозных снах
Всем привет!
Теперь она неделю есть не будет.
У нас уже этой ночью скорость ветра за 20м/с зашкаливала, дождь со снегом, на дороге утром каток. На ночь снова ливень 17мм обещают.
Сейчас молодёжь, насмотревшись американских фильмов, не считают это ценностью, и ведут себя иногда так же, как в тех фильмах. Сдерживать должен, хотя бы, риск вместе с "удовольствием" получить неприятные последствия
Село никогда не даст то что может город.
Леночка! Ты нам сильно льстишь. Мы готовим, из того что под рукой, и так чтобы было быстро.
Я не далече уеду)) все "прелести" будут доступны)))
Дык и я также))) Иногда в выходные позволяю себе расслабиться за приготовлением, а при ежедневном цейтноте важно, чтоб все под рукой было и желательно в течение часа уже готовое!
Ах! Вон оно как, если на лето, или выходные, тогда вполне может получиться.
Ира, привет!
Ну да, отдыхать, немножко делать чего пользительного, а там посмотрим... Вдруг рыцарь моего сердца забредёт на аромат лагмана какого- нибудь, а я его и не отпущу( ну, как положено, вообщем все сделаю, по классике), ... Дальше ещё не придумала, что будет)))
Классика - вечна!
Главное, чтоб не по пьесам Островского