отмерила 7... и соединила колечком...
Итог : хоть длина, хоть диаметр... - печалька...
Т.е. 7Х7 это нормально?
Под Богом хожу... Такого даже не видела... не щупала
Обычно... всё путёво, есть за что подержаться... и двумя руками
Лен, вали от туда..., у ваших всё отморожено...
Улетел с "притяжением"...
Да и не могу я по конспекту... Это как с ПДД... Дважды сдала без ошибок.., а еду... как господь на душу положит... У меня как в том анекдоте "или зарплата, или талончик на зарплату"..
Дык мне ж не "взамуж"..., а так... шоб не тревожил часто...
А для этого такой и нать...
А тут даже "профи" обтогокался...
Ой, поломают они мне психику...
Шешнацать получилось?
У меня тоже всегда так получается...
Но в душе я оччень сУрьёзная... И взгляд у меня "профессиональной жены".., а какой он может быть, когда с детства замужем?...
В Сибире тайга есть, а так, и в Воронеже зима со снегом.
Евгения! А если Вас попросить соединить две фотографии (вставить в одну фрагмент с другой), сможете сделать?
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
жду через час на плов. Салфеток - не надо.
А мы паштет замутили и им травились. А тут ПЛОВ!
Ворона Капа пишет:
"уважаемый" цыган сталевар, наверно, или депутат это сколько наркоты надо продать, чтоб такое построить
Просторно, но по-цыгански вулгарно, плагиат на дворцовую роскошь.
Aleks35 пишет:
Ну все хоть мерседес не продавай, которого нет.
Aleks35 пишет:
Дак ещё и трахтор есть.
Оставляй и мерседес, и трактор. С таким приданным быстрее невеста клюнет найдётся
ИРИНА_К пишет:
Что, опять жених сбежал?
Вернуть, и в кандалы ... женской красоты и нежности.
Олеся пишет:
в душе я оччень сУрьёзная... И взгляд у меня "профессиональной жены".., а какой он может быть, когда с детства замужем?...
Представили: Пришёл муж домой, встречаешь вся такая серьёзная, насупив брови:
-Зарплату принёс? Выворачивай карманы.
Т.е. 7Х7 это нормально?
Под Богом хожу... Такого даже не видела... не щупала
Обычно... всё путёво, есть за что подержаться... и двумя руками
Лен, вали от туда..., у ваших всё отморожено...
А если Вас попросить соединить две фотографии (вставить в одну фрагмент с другой), сможете сделать?
Да, конечно. Я и анимировать могу, подмигивание, к примеру (Шучу).
Личка открыта. Загружайте исходники, если не сложно, на Яндекс Диск и кидайте ссылки. Ну или на любой ресурс типа сэйвпик. Буду вечерами, отгулы отгуляла)
И мне мама рассказала.. как там у вас в Москве-Подмосковье с погодой). У нас солнце завершилось в два часа( по Москве, значит, в 13.00), свет включить пришлось. Уютно, конечно, со светом, но как-то темень бесит сильно. Хотя, на фоне всего, это и не раздражитель((( пусть будет.
Ящик почтовый прикрутила, инкубатор "зарядила", себе и собаке еду сварила, накормила всех нас... Вот и все "подвиги"...
Надо бы ещё один совершить...., но так лень.... Но он обязательно сегодня совершится..., просто дело времени... , надо съездить "отравы" себе купить....
Ящик почтовый прикрутила, инкубатор "зарядила", себе и собаке еду сварила, накормила всех нас... lol Вот и все "подвиги"...
Блин, и взять нечего.. кроме приготовления еды)) Себе и... Даше)))
АнВит пишет:
Ждали хоть?!
Вот не поверишь - только хотела обсудить второй день свадьбы твоей, разумеется - ну там, конкурсы, метания потенциальных женихов в снег в то, что будет, возможность бани.. ну, вообщем, обычный сценарий.. И тут - ты такая приперлась...
Т.е. 7Х7 это нормально?
Под Богом хожу... Такого даже не видела...
не щупалаОбычно... всё путёво, есть за что подержаться...
и двумя рукамиЛен, вали от туда..., у ваших всё отморожено...
Т.е. я всё-таки думаю о них лучче...?
Но они бесконечно скромные...
Было бы здорово, если бы она у вас и осталась...
Улетел с "притяжением"...
Да и не могу я по конспекту... Это как с ПДД... Дважды сдала без ошибок.., а еду... как господь на душу положит... У меня как в том анекдоте "или зарплата, или талончик на зарплату"..
Ой..какие вы пошлые!!! Прямо мне за вас стыдно....
Если все же когда то моя свадьба состоится,то хоть на ней ведите себя прилично!!! А апазорюся...
Дык мне ж не "взамуж"..., а так... шоб не тревожил часто...
А для этого такой и нать...
А тут даже "профи" обтогокался...
Ой, поломают они мне психику...
она и останется)
нафига оттепели то нужны? и так задолбали..
зима как и положено минимум до конца марта..
Фсё..., не поеду к тебе на свадьбу...
Апазорю по-любому......
Здрасьти приехали!!! Поедешь! Там букетов невесты штук сто заготовлено...
Кто то же должен
порядок наводитьловить, когда я все расшвыряю...Ну хоть не стервой минуты... Народ маленько
подарков подаритпривет,расслабится.. Тогда можно нАчить...Хорошо, Сеня, не хочешь хвастаться... не надо, будем про погоду говорить...
Это тебя зацепила..., а я в первых рядах была..
Считай, я - 1973 г/р, сын - 1989... Свидетельство о его рождении - партбилет.
Уговорила..., но.. я ж партийная .., могёт понести...
Пусть несёт.... Уже все пьяные к тому времени будут...
Шешнацать получилось?
У меня тоже всегда так получается...
Но в душе я оччень сУрьёзная... И взгляд у меня "профессиональной жены".., а какой он может быть, когда с детства замужем?...
Всем привет!
В Сибире тайга есть, а так, и в Воронеже зима со снегом.
Евгения! А если Вас попросить соединить две фотографии (вставить в одну фрагмент с другой), сможете сделать?
А мы паштет замутили и им травились. А тут ПЛОВ!
Просторно, но по-цыгански вулгарно, плагиат на дворцовую роскошь.
Оставляй и мерседес, и трактор. С таким приданным быстрее невеста
клюнетнайдётсяВернуть, и в кандалы ... женской красоты и нежности.
Представили: Пришёл муж домой, встречаешь вся такая серьёзная, насупив брови:
-Зарплату принёс? Выворачивай карманы.
Нет, взгляд "вне дома", чужому дядьке... "ты чиво мне тут улыбаисся ,щяс же иди домой! "
Строго. "Шаг влево, шаг вправо - попытка к бегству, прыжок на месте - провокация".
А нечего прыгать по безделу.
Всё должно быть под контролем.
Да удивлена,что за чудо и чё с ним делать
Да, конечно. Я и анимировать могу, подмигивание, к примеру (Шучу).
Личка открыта. Загружайте исходники, если не сложно, на Яндекс Диск и кидайте ссылки. Ну или на любой ресурс типа сэйвпик. Буду вечерами, отгулы отгуляла)
Неее не спорим. Вспоминаем..., память тренируем...
Всем привет.
Привет! Солнце яркое и морозец,
Приятно вспомнить)))))) надо как то взять себя в руки, а то вон чем Витальна грозится
И у нас пасмурно, но +, осадков нет.
И мне мама рассказала.. как там у вас в Москве-Подмосковье с погодой). У нас солнце завершилось в два часа( по Москве, значит, в 13.00), свет включить пришлось. Уютно, конечно, со светом, но как-то темень бесит сильно. Хотя, на фоне всего, это и не раздражитель((( пусть будет.
Вот тоже - пасмурно.. везде все пасмурно....
А я спать хочу....
Странно, что вообще "распиналась" сегодня..., да ещё и подвигов насовершала...
Хвастайся какие такие подвиги
Чего навытворяла
натворила? Мне тоже надо очень подвигов.. любых.Ящик почтовый прикрутила, инкубатор "зарядила", себе и собаке еду сварила, накормила всех нас... Вот и все "подвиги"...
Надо бы ещё один совершить...., но так лень.... Но он обязательно сегодня совершится..., просто дело времени... , надо съездить "отравы" себе купить....
Привет, народы!!!
У нас снега с дождем был, грядка по колени...
Я приперлась. Ждали хоть?!
Блин, и взять нечего.. кроме приготовления еды)) Себе и... Даше)))
Вот не поверишь - только хотела обсудить второй день свадьбы твоей, разумеется - ну там, конкурсы, метания потенциальных женихов
в снегв то, что будет, возможность бани.. ну, вообщем, обычный сценарий.. И тут - ты такая приперлась...Женя, привет!