Вторгся в стройную очередь моих воздыхателей "профессиональный кобель" lol , ну и ... три раза поговорили ни о чём dntknw ... и фсё "скромно жмётся у почек..." lol
ты случаем, дихлофосом на него не брызгала?! может, забыла просто?
А "поговорили ниочём" - про квартирыдачимерседесызарплату? вот вся потенция и упала у "проХфессионала"
Каким-то владею...
Прям-таки "божий дар" перевести всё в дружеское общение...
Только на кой, я это сейчас делаю..., не знаю.. По привычке наверное...
В результате, энное количество мужчин, готовы примчаться на помощь среди ночи... и взамен ничего не надо.
Лен, я вот прям сейчас, взяла ниточку, отмерила 7... и соединила колечком...
Итог : хоть длина, хоть диаметр... - печалька... Нет, мы конечно, все знаем что.... королёк.., но и то что врать мы горазды..., тоже известно...
Вот в каких краях я бы не жила... Везде есть "Димка", "Олег Иваныч" про него вы не знаете...
Буквально, сегодня..., "Женя, все двери закрыты, а датчик показывает что "открыта""... И опа..."не бзди Олечка, ща..." И "Димка" явился как джин...
Алименты,это,конечно,здорово!!!
Но есть ньюанс!!! ( несколько ньюансов..)
Не знаю на кого подавать...
Ты авторитет
обычных тетокне подрывай! Может, тебя конечно, и что другое интересует, но это никому не интересно! Вон, видишь, что творитсяХа, тоже проблема, среднее арифметическое и все дела
Нет-нет, только это и интересует... размер, объём и может ли...
ты случаем, дихлофосом на него не брызгала?! может, забыла просто?
А "поговорили ниочём" - про квартирыдачимерседесызарплату?
вот вся потенция и упала у "проХфессионала"Да. Так.
Падшая баПка...Только опытным путем на что нам его косноязычие, пусть вообще молчит, дело делает, работу работает...
Про дачу умолчала... А зарплатой "похвасталась"
Да блин..., зубы сводит....
Я в этом случае пытаюсь уснуть, чтоб не мерещились объемы
производствапрофессионала)))да не про свою! про евонную
фсё неправильно сделала
вот и результатТак зубы сводило!
мерзла подиЯсно, на ближайшее время, можно ноги в узел завязать...
не расстраивайся сильно, вот не отстал бы он.... и чево? при
ручишьголубишь... а потом всю жизнь в ответеза тех, кого приручилтут еще подумать надоВаще не расстраиваюсь... и не думаю..., знаю /по умолчанию/ 7.
Ну а если больше, то фсё - удивил...
Пришел, увидел, удивил))))))
Вот я им эту "кнопочку-думалку" и включаю разговорами ...
и каждый, герой!...
Медаль им за мужество...
Каким языком владеешь, чтобы ТУ кнопку активировать?
а они выключиться-то сами смогут?
что то я не поняла малость... 7 это длина?диаметр?Или количество?
Каким-то владею...
Прям-таки "божий дар" перевести всё в дружеское общение...
Только на кой, я это сейчас делаю..., не знаю.. По привычке наверное...
В результате, энное количество мужчин, готовы примчаться на помощь среди ночи... и взамен ничего не надо.
Перезагрузятся, они ж системные. А если серьезный глюк словят- апгрейд без разговоров или активируем новую версию:super:
Пусть главное примчатся А там уж как
карты или не они, но лягутполучится....Да! Может, в тех краях так принято , надо разведать... хотя... зачем???? Зачем мне альтруисты, которым ночью ничего нк надо
Лен, я вот прям сейчас, взяла ниточку, отмерила 7... и соединила колечком...
Итог : хоть длина, хоть диаметр... - печалька... Нет, мы конечно, все знаем что.... королёк.., но и то что врать мы горазды..., тоже известно...
все, я спать, а то зубы сводит))))
Вот в каких краях я бы не жила... Везде есть "Димка", "Олег Иваныч" про него вы не знаете...
Буквально, сегодня..., "Женя, все двери закрыты, а датчик показывает что "открыта""... И опа..."не бзди Олечка, ща..." И "Димка" явился как джин...
Привет..у нас почти зима))
нет это вчерашний там немного сантиметров 20