Доброго дня! Впервые, не помню за сколько дней видела солнце... ( вспомнилась книга Нодара Думбадзе "Я вижу солнце" - читала лет в 12, про девочку, к которой вернулось зрение, до сих пор помню произведение).
Ворона Капа пишет:
воначё делают после горки,
Лена, вчера видела все фотки - суперрр, а в трубе , тоже испытывала на себе, правда, давно(((
Aleks35 пишет:
Метлы вам мало.
Мы комбинируем))) так сказать, вносим разнообразие...
Во мать, золото! девчонкам свезло))) Мама сразу в доброго фея, а девчонки - по стопам, а как налетаются и тоже сеять доброе и вечное! Это называется - хорошая наследственность
я объективная
Женя! ты на шее медальон из котлетки носишь чтоли
Красавчик! Весь в
бабушкутебя.А кто снимал?
Бороду. Вот собаки и хотят его убедить побриться.
Точно.
Зима у вас уже настоящая.
дети ....
слабое звеномежду баппкой и внукамиКакая красотища!! А у нас вечное +10 На Новый год, правда, по прогнозу, снежок и около нуля, вот и вся радость
кто-то детей в капусте находит, кто-то под елкой.... а мы своего сугробе откопали
ага, жалеешь, что от носков отказался... опрометчиво боялся, что носки блохастыми будут?
В Сибирь и будет Вам
счастьемороз и снег.Сколько радости от детей. Маленькое бесценное счастье.
На зиму можно... но я лучше в Воронеж, там тоже снег и красотищща
особенно внуки, с ними только играть.... а все трудности - родителям
говорила уже, что моя собака не такая она добрая - фся в хозяйку
мы редко кусаемсяЛена,внук прелесть!!! Аж до слез...
Я соскучилась по своему Сашеньке... А он говорит- ну может,когда и приеду...
Спасибо! наш пока не говорит, только писком и жестом объявляет, что на горшок уже опоздали
недавно было 1,4
А кажется прям постарше...
папа
лось185Взрослеет, мир шире становится, и бабушка уже не очень интересна.
У меня сын 192. Когда родился, в пелёнку полностью нельзя было завернуть, только по пояс.
воначё делают после горки, в аэродинамической трубе летают
забавы молодыхтоже пойду в следующий раз, чтоб форму не терять
Хорошая забава Тоже летала.
Ух ты как круто! В Новороссе у нас рядом такая шутка есть, доча зовёт просит, а я трусиха)
Доброго дня! Впервые, не помню за сколько дней видела солнце... ( вспомнилась книга Нодара Думбадзе "Я вижу солнце" - читала лет в 12, про девочку, к которой вернулось зрение, до сих пор помню произведение).
Лена, вчера видела все фотки - суперрр, а в трубе , тоже испытывала на себе, правда, давно(((
Мы комбинируем))) так сказать, вносим разнообразие...
да я не такая вофсе метлу давно уже дочкам отдала
и теперь я добрыйфейвот летают низЕнько, обе
Привет добрым людям!
на последней фотке внизу, кусок меня - это я пять лет назад с метлы на велик переселаВо мать, золото! девчонкам свезло))) Мама сразу в доброго фея, а девчонки - по стопам, а как налетаются и тоже сеять доброе и вечное! Это называется - хорошая наследственность
Привет,люди добрые...и не очень...!!!
Дождь,слякоть,зодолбало!!!
Вот это слово мое состояние в крайней точности описывает... силы на исходе. Бесит. Ругаюсь и психую. Задолбало, блин((((
Аня, привет
и это тоже про меня.. Откуда ты все знаешь)))
Привет,Леночек!!!
Забыла что ли,что я ясновидящщая?!
Пойду попробую до поликлиники доковылять...
ничего, что я на ты?)))
Вообщем, жду через час на плов. Салфеток - не надо. Со вчера остались.
а ты разве не....?
не нашего поля ягода?БерЕте? со всеми исходящими?? Пойдем с метлой причешемся... и как взметнемся хором