Доброго вечера Что хорошего-нового-значимого и глобального произошло? У меня ничего. рутина. Директора уволили, поставили новую(ну, на моей памяти это шестой(-ая), поэтому я и не парюсь). Единственное, что теперь еще едроссов, учитывая склонность и прилежание нового руководства, будем облизывать и восхвалять вот хоть этого ранее не было и было терпимо, ну, относительно, но тем не менее. Пусть. Фигня.
Мама уехала в санаторий в Подмосковье в Солнечногорск( я настояла,пусть хоть делом займется, полечится а не моря бороздит). А вообще, мои родители - это настоящий клад. Хоть я бываю и противной и непослушной дочерью, тем не менее, я для них любимый ребенок.
Даша готовится к празднику Ханука рассказывает мне традиции всякие разные.
Вчера ранним утром у нас в городе была жуткая авария. Страшная. На ледяной дороге две машины - гонки или что... один улетел и во что превратилась его автомобиль - не видела такого никогда. Даже не картинках.Бешеная скорость. Погиб сразу. Никого слава богу больше. Пассажирский автобус отбросил его в бетонное ограждение. Жуть. Никуда нельзя торопиться. И за рулем в голове должны быть - только люди и ПДД.
Аня, привет, я то отлично))) ты только в Севастополь не съедь, а то я ж собираюсь по лету.. по знакомой дороге(почти теперь) наведаться в твое царство))) ох, красота будет... Я забыла - там речка есть? лягушки?
родители - это настоящий клад. Хоть я бываю и противной и непослушной дочерью
Мне так стыдно..., что я почти в 40 лет капризничала перед мамой...
Но когда это произошло первый раз /просто 20 лет до этого, мы жили на расстоянии, встречи были не продолжительными/, и я поняла, что я веду себя "по детски" мне стало смешно и чертовски приятно... А потом... бесконечно больно...., что я больше не ребёнок....
Хочу побродить по снегу.. да и поездить - очень люблю
Лен, это тебе к нам надо, у нас этого снега больше гуталина навалило собакен мой даже устал на прогулке шагать по колено в снегу во как!
на лыжах сегодня ходили почти каждый день ходим по красивым местам, есть такое место у нас на озере, там волшебный домик на сваях - красота! Хожу, мечтаю, себе такой домик привораживаю Нынче это визуализация называетЦЦо
Лен, ты и от деда не отказывайся ф смысли Мороза если предложУть и проси у него "жАниха богатого и сундуки с приданым, да побольше, побольше", как честная Марфутка а не ломайся как та Настенька жеманная "тепло мне, дедушкО, тепло
Дак я и лыжи мажу к тебе( к вам))) такая красота все, как я люблю. Лес, собака, озеро, тишина и мы с тобой - ты вяжешь.. а я.. а я... А не знаю... лагман варю или беш))) или читаю такая в белом палантине Ахматову в полутемной комнате))) или просто читаю вслух...
Ворона Капа пишет:
ты и от деда не отказывайся
Я боюсь дедов-то))) , поэтому, я лучше собаку в качестве приданного попрошу.. ну или резину летнюю, самую лучшую)))
И то, и другое... И за всё заплачу...., если что было не так. yes3 Или получу награду " за все "так"".
Угу. Да. Все так. Жаль, что от меня перед этим было столько всякого непонятного, неприятного, обидного... Я ж умная, я ж в 19 лет ушла и все... Блин, в 19!!!! чокнутая курица((((
Нет. Не чокнутая.
Ты прожила, прошла, до сегодняшнего дня, СВОЙ путь. Неважно, был он усыпан розами или шипами от них. НО это ТВОЙ путь. Твои ошибки и твои победы. И ты можешь гордишься и тем и другим, потому что САМА.... При этом ты можешь гордиться СОБОЙ - ведь ты выжила во всех этих жизненных ситуациях. НО, при всём этом нужно не забыть оценить мужество и уверенность В ТЕБЕ, твоих родителей. Потому что , это ОНИ позволили тебе БЫТЬ и СТАТЬ.
Я сама ТАКОЙ ребёнок.
Вот поэтому мне как-то не уютно, когда родители пытаются навязать или подсказать СВОЁ виденье "мира". Всё что нужно было подсказать, всё уже подсказано и дано, пока ребёнок "поперёк лавки" лежал... Теперь остаётся, только довериться ему, и собственно себе....
Оль, очень правильно. Они всегда мне доверяли, что ли... даже когда я забрала вступительные документы с технического вуза и отдала их на филфак))) мама полчаса по кричала... и все. Лет пять назад хоть показала ей, где корпус мой находился))) куда ездила столько лет))) она и не знала))) И верно - позволили они мне быть и стать. Да и слушать бы я не стала никого тогда умищща - палата))))
традиционно - про погоду. Туман. 0 -1С. Снега нового нет. Старый стоптали. Почти))) Лес не укрыт, непорядок... Жду...
Днём +5, снега нет.Зелёная травка растёт, но очень медленно.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Единственное, что теперь еще едроссов, учитывая склонность и прилежание нового руководства, будем облизывать и восхвалять
Было бы за что восхвалять.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
мои родители - это настоящий клад. Хоть я бываю и противной и непослушной дочерью, тем не менее, я для них любимый ребенок.
Для родителей мы на всю жизнь дети. Старайся быть хорошей дочкой.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Даша готовится к празднику Ханука рассказывает мне традиции всякие разные.
Вы к этому празднику имеете отношение?
Олеся пишет:
я поняла, что я веду себя "по детски" мне стало смешно и чертовски приятно... А потом... бесконечно больно...., что я больше не ребёнок....
Ворона Капа пишет:
есть такое место у нас на озере, там волшебный домик на сваях - красота! Хожу, мечтаю, себе такой домик привораживаю Нынче это визуализация называетЦЦо
Домик у воды красиво Вот только, как у вас с комарами?
Привет и вечера всем снег падает, тут же тает, мокрая грязь и заиндевевшая морось на обочине. Ничего так, мне нравится особенно из окна))))
Двое из ларца пишет:
имеете
Даша принимает активное участие в жизни молодёжного клуба и подростковой общественности, а её прабабушка по папе - еврейка, что вызывает гордость у моей дочери.
Serg.krsk пишет:
накапало
Серёж, а чистят исправно у вас? Как на дорогах?
У соседей коккер спаниель, рыжий, очень общительный, умный, пожилой уже, но такой чудесный пес Фокс. Не могла с ним расстаться на лестничной площадке))))Люблю собак.
Намёки делать должна деУшка,а мужчина вроде как действовать должен.А у нас тут наоборот
Любовь по пьяни что ли
Пока немного . На два гнезда - 7 черненьких и 5 мраморных.
Женя! В следующий раз никаких намёков. Сразу выдавай карту и путёвку.
Мужчины по другому считают:
"...Что выпивая чашку чая
Я вдруг пьянею без вина..."
"... Не от вина хочу быть пьян,
Хочу быть пьян твоей любовью..."
У женщин может и наоборот всё происходит.
Доброго вечера Что хорошего-нового-значимого и глобального произошло? У меня ничего. рутина. Директора уволили, поставили новую(ну, на моей памяти это шестой(-ая), поэтому я и не парюсь). Единственное, что теперь еще едроссов, учитывая склонность и прилежание нового руководства, будем облизывать и восхвалять
вот хоть этого ранее не было и было терпимо, ну, относительно, но тем не менее. Пусть. Фигня.Мама уехала в санаторий в Подмосковье в Солнечногорск( я настояла,пусть хоть делом займется,
полечитсяа не моря бороздит). А вообще, мои родители - это настоящий клад. Хоть я бываю и противной и непослушной дочерью, тем не менее, я для них любимый ребенок.Даша готовится к празднику Ханука рассказывает мне традиции всякие разные.
Вчера ранним утром у нас в городе была жуткая авария. Страшная. На ледяной дороге две машины - гонки или что... один улетел и во что превратилась его автомобиль - не видела такого никогда. Даже не картинках.Бешеная скорость. Погиб сразу. Никого слава богу больше. Пассажирский автобус отбросил его в бетонное ограждение. Жуть. Никуда нельзя торопиться. И за рулем в голове должны быть - только люди и ПДД.
А, забыла, традиционно - про погоду. Туман. 0 -1С. Снега нового нет. Старый стоптали. Почти))) Лес не укрыт, непорядок... Жду...
Привет Леночка! Привет все!
Лен,ты то как?!
Аня, привет, я то отлично))) ты только в Севастополь не съедь, а то я ж собираюсь по лету.. по знакомой дороге(почти теперь) наведаться в твое царство))) ох, красота будет... Я забыла - там речка есть? лягушки?
Женя, привет! Я их жду. Ну, деда - не сильно, а вот снега - да. Хочу побродить по снегу.. да и поездить - очень люблю
грешнаМне так стыдно..., что я почти в 40 лет капризничала перед мамой...
Но когда это произошло первый раз /просто 20 лет до этого, мы жили на расстоянии, встречи были не продолжительными/, и я поняла, что я веду себя "по детски" мне стало смешно и чертовски приятно... А потом... бесконечно больно...., что я больше не ребёнок....
Привет, добрые люди!
Лен, это тебе к нам надо, у нас этого снега
больше гуталинанавалило собакен мой даже устал на прогулке шагатьпо колено в снегуво как!на лыжах сегодня ходили
почти каждый день ходимпо красивым местам, есть такое место у нас на озере, там волшебный домик на сваях - красота!Хожу, мечтаю, себе такой домик привораживаюНынче это визуализация называетЦЦоДа. Под каждой буквой подпишусь. Очень жаль.
раскаяние.
Лен, ты и от деда не отказывайся
ф смысли Мороза если предложУтьи проси у него "жАниха богатого и сундуки с приданым, да побольше, побольше", как честная Марфуткаа не ломайся как та Настенька жеманная "тепло мне, дедушкО, теплоЛена, привет
Дак я и лыжи мажу к тебе( к вам))) такая красота все, как я люблю. Лес, собака, озеро, тишина и мы с тобой - ты вяжешь.. а я.. а я... А не знаю... лагман варю или беш))) или читаю такая в белом палантине Ахматову в полутемной комнате))) или просто читаю вслух...
Я боюсь дедов-то))) , поэтому, я лучше собаку в качестве приданного попрошу.. ну или резину летнюю, самую лучшую)))
И то, и другое... И за всё заплачу...., если что было не так. Или получу награду " за все "так"".
Не бойся, они бывают оччень себе ничего...
Угу. Да. Все так. Жаль, что от меня перед этим было столько всякого непонятного, неприятного, обидного... Я ж умная, я ж в 19 лет ушла и все... Блин, в 19!!!! чокнутая курица((((
Думаешь, не гнать? Так я сначала гоню, чтоб не повадно было. Потом уже анализирую
а может дед-то и так, как я люблю, можетКАнеш, не гнать, вначале пусть три твоих желания исполнит
правильно, а уж потом будешь смотреть, что с ним делатьнет уж)) ему так вообще делать ничего не придется - так как у меня одно только желание))) и то - самое простое...
одно вместо трёх? разбалуешь Деда Мороза
Нет. Не чокнутая.
Ты прожила, прошла, до сегодняшнего дня, СВОЙ путь. Неважно, был он усыпан розами или шипами от них. НО это ТВОЙ путь. Твои ошибки и твои победы. И ты можешь гордишься и тем и другим, потому что САМА.... При этом ты можешь гордиться СОБОЙ - ведь ты выжила во всех этих жизненных ситуациях. НО, при всём этом нужно не забыть оценить мужество и уверенность В ТЕБЕ, твоих родителей. Потому что , это ОНИ позволили тебе БЫТЬ и СТАТЬ.
Я сама ТАКОЙ ребёнок.
Вот поэтому мне как-то не уютно, когда родители пытаются навязать или подсказать СВОЁ виденье "мира". Всё что нужно было подсказать, всё уже подсказано и дано, пока ребёнок "поперёк лавки" лежал... Теперь остаётся, только довериться ему, и собственно себе....
Нам чужого не надо)))))
Оль, очень правильно. Они всегда мне доверяли, что ли... даже когда я забрала вступительные документы с технического вуза и отдала их на филфак))) мама полчаса по кричала... и все. Лет пять назад хоть показала ей, где корпус мой находился))) куда ездила столько лет))) она и не знала))) И верно - позволили они мне быть и стать. Да и слушать бы я не стала никого тогда умищща - палата))))
Не договаривались молчать!
Значит одно желание пусть выполняет три раза подряд...
Аня!! Откуда ты догадалась, что этого и три раза подряд не много будет??? Вот ведь, все чудесатее и чудесатее- насквозь видят!!
А чего тут догадываться?! Я сам такое люблю..
Телефон,Иришь, кто же еще?!
Задолбалась исправлять...
...сначала вместо ' а чего тут " написал ( телефон)- чешут...
Хорошо я узрила...
Днём +5, снега нет.Зелёная травка растёт, но очень медленно.
Было бы за что восхвалять.
Для родителей мы на всю жизнь дети. Старайся быть хорошей дочкой.
Вы к этому празднику имеете отношение?
Домик у воды красиво Вот только, как у вас с комарами?
Доброе утро!! А у нас всю ночь шел дождь,ливень даже... Сейчас,вроде, тихо!!!
Привет и вечера всем снег падает, тут же тает, мокрая грязь и заиндевевшая морось на обочине. Ничего так, мне нравится особенно из окна))))
Даша принимает активное участие в жизни молодёжного клуба и подростковой общественности, а её прабабушка по папе - еврейка, что вызывает гордость у моей дочери.
Серёж, а чистят исправно у вас? Как на дорогах?
У соседей коккер спаниель, рыжий, очень общительный, умный, пожилой уже, но такой чудесный пес Фокс. Не могла с ним расстаться на лестничной площадке))))Люблю собак.
И взяла его себе домой?!
Привет, народы!!!