43, это год рождения? скока лет на сёдня? или обещает в тот год таво...?
Я фсё пропустила..., у нас снег...
А в компе, Джими только что спел "э,о,а... а, о, ага..."
Спать хочется..., сил нет...
он к тебе штоле не ходил? этот непостоянный чилавек ффсем жаниться предлагал в личке изменщик коварныйи чёто его ниХто не взял он обиделся и ушел в баню
нам бы три дня простоять да три ночи свадебные продержаться на более длительный срок не приглашали
Олеся пишет:
Да по три дня, южнее свадьбы гуляют...
На территории России вроде как двумя днями всегда обходились...
По ходу дела разберёмся.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Ну, пора будет и честь знать. А то некоторые за это время там в замуж выскочат, а Вова с Костей люди гостеприимные, взашей не погонят, и по кругу " ах, эта свадьба, свадьба..."
До весны времени много, всех замуж выдадим, чтобы лишний раз столы не устанавливать, одна свадьба плавно переходит в другую. И на наряды можно не особо тратиться.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Жених в бабочке и туфлях... оригинально)))
Нет, я так не могу. Я женщина серьёзная, свадьбы дело важное, я к туфлям еще подвязки приодену и лунный камень на шею))) он к моим глазам подходит.
Камень, только не очень тяжёлый на шею вешай, вдруг, в пруду поплавать ход дойдёт.
Доброго дня Я вспомнила, пока Ани нет скажу, мне какой то дяденька тоже писал, звал в дальние дали. Другом звался))) надеюсь, что у нас разные ...друзья неслучившиеся))))
У меня у мамы сегодня др, будем поздравлять скоро как я рада, что у меня такая красивая, активная мама, тоже хочу быть такой в 67 лет))))
Лен, ну а к тебе-то на свадьбу в платьях приходить? А то Аня запретила, сказала - туфли и бабочки, а у меня бабочИк столько нет, чтобы всю себя ими украсить... А вдрух они вообще разлетятся в самый неподходящий момент?
Так, на фик Аню за глухонемого дальтоника отдавать? Пусть и с трусами...
так-то это называется "выгонишь"
но мы не будем жанихами разбрасыватьсяперспективнымиДа у меня там есть чем прикрыться...
43, это год рождения? скока лет на сёдня? или обещает в тот год таво...?
Я фсё пропустила..., у нас снег...
А в компе, Джими только что спел "э,о,а... а, о, ага..."
Спать хочется..., сил нет...
Блиииин... Мужские хозяйства палил?! Или женские?!
...только бы не мужские...
Это возраст. Немного старше меня...ну я и этому уже рада...
он к тебе штоле не ходил?
этот непостоянный чилавек ффсем жаниться предлагал в личкеи чёто его ниХто не взялизменщик коварныйон обиделся и ушел в банюАга...Выгонишь...вы только этого и ждете,что бы подобрать...
Не Выгоню!
Как нихто?! А я?!
этож надо так интригу завернуть
в газетучтоб все подумали что пироманЖеееняааа.. Выдохнула...а то уже с инфарктом собралась ложиться...
Лена,что это мы так удивляемся?! Уж не у тебя ли он?!
По ходу дела разберёмся.
До весны времени много, всех замуж выдадим, чтобы лишний раз столы не устанавливать, одна свадьба плавно переходит в другую. И на наряды можно не особо тратиться.
Камень, только не очень тяжёлый на шею вешай, вдруг, в пруду поплавать ход дойдёт.
нет слава богу,но личку посещал
мине показалось что это была тИотка переодетая
я не стала с ним\ними в ролевые игры игратьТак мы сразу две свадьбы играем?
Он же перед баней сказал, что едет куда-то. Значит - в пути. Или на распутье.
Не ходил..., игнорировал ...
Видимо, стара для него...
Нютка,
зараза молодуха, дорожку перебежала...Мы за лето, наверное, что то пропустили. А Лукич - как и что ?
что это я за первого встречного,один раз в личку забежал,сразу свадьба что ли Тем более он вроде как Анин.
Привет всем будущим молодожёнам и их свидетелям!
Драку невест мы не допустим. Не бойся. И женихов найдём, и платье с фатой, была бы невеста.
Да и и без фаты согласна,был бы жених хороший
Доброго дня Я вспомнила, пока Ани нет скажу, мне какой то дяденька тоже писал, звал в дальние дали. Другом звался))) надеюсь, что у нас разные ...друзья неслучившиеся))))
У меня у мамы сегодня др, будем поздравлять скоро как я рада, что у меня такая красивая, активная мама, тоже хочу быть такой в 67 лет))))
Лен, ну а к тебе-то на свадьбу в платьях приходить? А то Аня запретила, сказала - туфли и бабочки, а у меня бабочИк столько нет, чтобы всю себя ими украсить... А вдрух они вообще разлетятся в самый неподходящий момент?
Привет всем!
прекрасно!!
Сначала - , потом -
Как вела себя печка? Поделилась теплом? Обогрела?
Леночка!!! Поздравляю с маминым ДР!
Я никогда не сомневалась в твоей доброте!
Но тогда я не буду знать куда от себя деться
Не люблю я енти духи, они какие-то агрессивно-приторныеПолина, Ирина, спасибо большое
Ай, терапия)))