И чего думаете, пришла, делает??? Кусок мяса съела, и пошла маникюр делать, завтра праздник, оказывается))) а я и не знала (((( спортсмен, етишкина бабка)))
Очень рада за нее. Даша говорила, что ничего ей тут не взять. Генрих наш сказал, что все отлично, результаты супер, а места.. ну, ниче,переживем, типа. И тут вдруг - такая замечательная новость))) Ох, он счастлив, мне кажется, больше нас)))
[quote=Aleks35;1078246048]Привет всем.
Что-то забыл здрасте сказать.[/quotе]
Привет,пропажа!
Так много прогулял, давай искупай вину,накрывают поляну.
Я есть хочу!
При таком раскладе долго ждать придётся,т.к. я по старинке живу,всё думаю что за мужчиной первый шаг. Увидел,полюбил и победил.
Нет, у мужчин не совсем так. Увидел, пощупал пообнимал, полюбил и не отпустил.
А через монитор никак. И потом, уже сто раз говорили. Девчата! Всё вы путаете 21 век уже наступил. В реальной нашей жизни, не мужчина выбирает. Мужчина только может предложить всё что у него есть и место рядом с ним на кровати. А женщины выбирают, тех, кто на её взгляд, наиболее достоин.
Ворона Капа пишет:
лучше сразу шлите в личку приглашение в гости
В смысле деньги на билет? Кто смелый в степи прокатиться?
Владимир и Константин , поздравляю с Днем Рождения ! Пусть все у вас будет так , как вы задумали - придумали ! Пусть каждый день будет удачным ! Счастья вам . мужчины !
Девчата! Всё вы путаете 21 век уже наступил. В реальной нашей жизни, не мужчина выбирает. Мужчина только может предложить всё что у него есть и место рядом с ним на кровати. А женщины выбирают, тех, кто на её взгляд, наиболее достоин.
мне таких предложений не поступало,так что кого/чего выбирать...с этим 21 веком скоро будет так:
Всем привет!
Ребята-Близнецы, с Днем Рождения !!!
Друг на друга вы похожи!
Одинаковые… лица!
Только разные вы все же —
Тут нельзя не согласиться!
По жизни с улыбкой шагайте,
Посложней себе ставьте цели,
Успешно всех их достигайте,
Чтобы все вокруг обалдели!
Вас двое – значит день рожденья
Особый праздник для двоих.
Звучат двойняшки – поздравленья,
И пополам разделен стих.
Поделен торт на половины,
И свечи поровну на них.
В ваш день рожденья вы едины,
В единый праздник на двоих!
(Стихи стащила с просторов интернета )
Доброго дня! Вову и Костю, достойных Мужчин, на все руки мастеров и кулинаров-затейников поздравляю с днем рождения!!!!! Пусть все мечты сбудутся, здоровья богатырского и урожайного года на невест
Полина, большое спасибо но меня уже сейчас и не за что - теперь уже все и везде сама она
В прошлом году ушли наши старшие из команды- кто поступил, кто уехал, кто оставил плавание. Моя и др.заняли их место. Вчера рассказывала, умилялась сама:девочки и мальчики новые пришли 8-9 лет, боятся, тренер орёт, и вот как когда то Даше те наши старшие помогали на соревнованиях, теперь Даша с двумя малышка и возится - как ласты одеть, раскладку дистанции рассказывает, полотенце и все остальное, чтоб не забыли, на старт ведет))))) вот вроде только, говорит меня так в слезах водили- помогали ( я помню ), а теперь малышки смотрят с таким восторгом и хвостом ходят. Здорово, очень это хорошо- когда команда.
И чего думаете, пришла, делает??? Кусок мяса съела, и пошла маникюр делать, завтра праздник, оказывается))) а я и не знала (((( спортсмен, етишкина бабка)))
Леня,поздравляем!!! Вы супер!!!
Дашу целуй от всего фермера...
По неделям некоторые не моются и ниче))) терпи!
Сама ее боюсь...
Ну про ого-го я б пока не говорю.. Расскажу чуть позже))) если не стыдно будет)
Спасибо как только увижу - передам))) Видео что-то не получается вставить, про моноласту хотела показать. Пробую.
Сама не пойму ни разу. Ласта придает ускорение - только это объясняет этот ужас.
Очень рада за нее. Даша говорила, что ничего ей тут не взять. Генрих наш сказал, что все отлично, результаты супер, а места.. ну, ниче,переживем, типа. И тут вдруг - такая замечательная новость))) Ох, он счастлив, мне кажется, больше нас)))
Маладец ребёнок!
и все вы молодцы, начиная, Лен, с твоей мамыЕсли бронза леХко далась, значит и до золота рукой подать
а я опять сегодня в городе
время теряла. Единственно, вид из окна радуеттри района видноЦалуй)))
Спасибо Мама моя щас под Солнечногорском
от дочки и внучки отдыхает, восстанавливает здоровье.[quote=Aleks35;1078246048]Привет всем.
Что-то забыл здрасте сказать.[/quotе]
Привет,пропажа!
Так много прогулял, давай искупай вину,накрывают поляну.
Я есть хочу!
Отличный вид, и не
вполне мне нравится. На грани.
И я хочу. Все сама, все сама..
Атпилися... Надеваю очень мало, только эльзе и пушинке.
Сама из морозилку достаю...
Ну и придется спать голодными...
Дык не в количестве дело...
эти сцучкимои любимые козочки хочут только по осени... Весной нини...убила бы!Не романтичные какие-то....
Тссссс... Лишь бы Ненакаркать...
Нипоняла... Это ты ща моего Фьянсую так оскорбил?!
Не эсичо, то сами будут мне сплачивать...
...во серость...
Это значит( по нашенски, по Глазковски!), что виновные компенсируют мне причиненный ущерб. Вот и все.
Какие олени? Что у вас "железки" нет. А можно и самолётом.
Никого не слушай, сама знаешь что надо делать.
Это то о чём мы подумали? Пусть всё получится.
Даша настоящий боец!
Поздравляем! Кто сказал, что 3 место мало. В достижение такого результата тоже много труда и сил вложено.
Нет, у мужчин не совсем так. Увидел,
пощупалпообнимал, полюбил и не отпустил.А через монитор никак. И потом, уже сто раз говорили. Девчата! Всё вы путаете 21 век уже наступил. В реальной нашей жизни, не мужчина выбирает. Мужчина только может предложить всё что у него есть и
место рядом с ним на кровати.А женщины выбирают, тех, кто на её взгляд, наиболее достоин.В смысле деньги на билет? Кто смелый в степи прокатиться?
Дорогие друзья наши братики!! !!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья,здоровья,любви,денег!!!
Всего вам самого доброго!!! все мы любим всех вас!!!
Владимир и Константин , поздравляю с Днем Рождения ! Пусть все у вас будет так , как вы задумали - придумали ! Пусть каждый день будет удачным ! Счастья вам . мужчины !
мне таких предложений не поступало,так что кого/чего выбирать...с этим 21 веком скоро будет так:
(*поддакивает из кустов*) Вот-вот!
Ребят, с Днём Рождения! Пусть сбываются мечты и никогда не опускаются руки!
Абсолютно согласна с предыдущими ораторами
Всем привет!
Ребята-Близнецы, с Днем Рождения !!!
Друг на друга вы похожи!
Одинаковые… лица!
Только разные вы все же —
Тут нельзя не согласиться!
По жизни с улыбкой шагайте,
Посложней себе ставьте цели,
Успешно всех их достигайте,
Чтобы все вокруг обалдели!
Вас двое – значит день рожденья
Особый праздник для двоих.
Звучат двойняшки – поздравленья,
И пополам разделен стих.
Поделен торт на половины,
И свечи поровну на них.
В ваш день рожденья вы едины,
В единый праздник на двоих!
(Стихи стащила с просторов интернета )
Доброго дня! Вову и Костю, достойных Мужчин, на все руки мастеров и кулинаров-затейников поздравляю с днем рождения!!!!! Пусть все мечты сбудутся, здоровья богатырского и урожайного года
на невестЛеночка, поздравляю вас с Дашей с заслуженными спортивными достижениями!
Полина, большое спасибо но меня уже сейчас и не за что - теперь уже все и везде сама она
В прошлом году ушли наши старшие из команды- кто поступил, кто уехал, кто оставил плавание. Моя и др.заняли их место. Вчера рассказывала, умилялась сама:девочки и мальчики новые пришли 8-9 лет, боятся, тренер орёт, и вот как когда то Даше те наши старшие помогали на соревнованиях, теперь Даша с двумя малышка и возится - как ласты одеть, раскладку дистанции рассказывает, полотенце и все остальное, чтоб не забыли, на старт ведет))))) вот вроде только, говорит меня так в слезах водили- помогали ( я помню ), а теперь малышки смотрят с таким восторгом и хвостом ходят. Здорово, очень это хорошо- когда команда.