С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья,здоровья,любви,денег!!!
Всего вам самого доброго!!! все мы любим всех вас!!!
Мечтатель пишет:
Золотого запаса вам,две горы. Невест,тоже две.
открыток,тоже две,чтоб не подрались.
Свада пишет:
Пусть все у вас будет так , как вы задумали - придумали ! Пусть каждый день будет удачным ! Счастья вам . мужчины !
Elen4ik пишет:
Elen4ik
hel-iv пишет:
с Днём Рождения! Пусть сбываются мечты и никогда не опускаются руки!
Lyubasha пишет:
Абсолютно согласна с предыдущими ораторами
V I T A L I K пишет:
Близнецы с днём рождения! здоровья вам и нового комбайна и трактора тоже нового желаю
Поляничка пишет:
Ребята-Близнецы, с Днем Рождения !!!
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Вову и Костю, достойных Мужчин, на все руки мастеров и кулинаров-затейников поздравляю с днем рождения!!!!! Пусть все мечты сбудутся, здоровья богатырского и урожайного года на невест
Дорогие наши друзья! Очень тронуты! Большущее вам всем СПАСИБО!!!!
год уже жду. два осталось. Но ты молод,может и будет тебе счастье,штурвальным быть. Я недоживу./наверно/.
Ребята! О чём вы? Приезжайте, пока новых тракторов и комбайнов нет, на своих старых дадим покататься, даже ключами и кувалдой разрешим поработать.
Чисто вымытые руки будут вот такими брутальными.
Да что там, даже сваркой и "болгаркой" дадим попользоваться. Майки, штаны все в пропалинах будут , в таком виде, девчатам покажитесь, так они вас сразу кинутся спасать.
Да что там, даже сваркой и "болгаркой" дадим попользоваться. Майки, штаны все в пропалинах будут lol , в таком виде, девчатам покажитесь, так они вас сразу кинутся спасать.
С Днём рождения, братовья!!! Пусть у Вас будет всё то, что Вы себе сами намечтаете и нажелаете!!!
рабочими руками порадовали если честно так мало осталось нынче настоящих мужских рабочих рук у нынешних мальчиков в лосинах ручки холёные с маникюром, с кольцами.... причёска с укладкой и духами пахнет, как от барышень Вы реальные пацаны настоящие!
Я приперлась день рожденья отмечать... Во сколько начало?!
ИРИНА_К пишет:
Пока к столу не приглашали.
Так мы, почти с утра, от стола не отходим. Всё есть, грибочки жаренные и маринованные, котлетки. колбаска, сыр, скумбрия копчённая, салат, тортик, в этот раз, зефирный, а... забыли, вино тоже есть Вот только вас нам очень не хватает.
Дорогие наши друзья! Очень тронуты! Большущее вам всем СПАСИБО!!!!
Нет! Даже не так.
Ребята! О чём вы? Приезжайте, пока новых тракторов и комбайнов нет, на своих старых дадим покататься, даже ключами и кувалдой разрешим поработать.
Чисто вымытые руки будут вот такими брутальными.
Да что там, даже сваркой и "болгаркой" дадим попользоваться. Майки, штаны все в пропалинах будут , в таком виде, девчатам покажитесь, так они вас сразу кинутся спасать.
Привет,люди!!!
Я приперлась день рожденья отмечать... Во сколько начало?!
...жрать охота...И чо теперь?!
Ты,Иришь, как хочешь,а я буду сидеть и ждать....
...
зря из под грелки вылезла...С Днём рождения, братовья!!! Пусть у Вас будет всё то, что Вы себе сами намечтаете и нажелаете!!!
рабочими руками порадовали
если честнотак мало осталось нынче настоящих мужских рабочих рук у нынешних мальчиковв лосинахручки холёныес маникюром, с кольцами.... причёска с укладкойи духами пахнет, как от барышень Выреальные пацанынастоящие!Да опоздать боялась... Думала,что шашлык неостанется к вечеру.. А вонаночо мыхалыч...
Ане нас и не
кормют.ждут..."И я пока погулял... Потом ещё пока погулял". (с) Ушастик
Так мы, почти с утра, от стола не отходим. Всё есть, грибочки жаренные и маринованные, котлетки. колбаска, сыр, скумбрия копчённая, салат, тортик, в этот раз, зефирный, а... забыли, вино тоже есть Вот только вас нам очень не хватает.
Таких как мы много.
Лена , ты прекрасная мать ! Такую дочь воспитываешь !
Ну и где то благословенное местечко? Направление хоть укажите.
Понятно... С утра я не могла...грелку грела.
Чего боялась,то и произошло
ухожу нисолона хлибафши...Тааак.. А ты чо поляну вчера не накрыл?!
Исправляйся щаз же!
Да по всей стране. Их не всегда заметишь, работают, но они существуют.
Это я не по тому миру ходила...
Да я верю... Замечательность, видимо, у меня плохо развита
А замечТательность зашкаливает
Ужина хоть... Жрать охота...
А как же - Поспешишь, людей насмешишь...
Ничего, наверстаем позже, как только грелку греть перестанешь.
Вот такой торт, а потом мы его глазурью покрыли.
На такую музычку приятную случайно набрела) может, кому сгодится
Да и не спешу я никуда... Вся жизнь впереди - после 45 жизнь только начинается
Уууу... Тортик!!! Буду!!! Оба! И покрытый глазурью,и без глазури...
От этого тортика фигура не испортится.
ага...ждал пока кто то другой раскошелиться...
а куда двигаться?! Тортик же один!!!
я усе...тарелку помыла... Теперь икры!!!
Да! Гулять так гулять!!'
Иришь, тащи шампань...
Икры полно...не стесняйся, Иришь, угощайся.... Как раз никого пока нет,наедииимсяааааа!!!
О! Коньячок!!!
Иришь,треску не доставай,не буду...
Виталик,у нас ничего не вспучит... Не волнуйся!
Солидные запасы!
Продолжаем начатый разговор:
А какие у тебя предпочтения в выборе?
Ну я покапогуляв аппетит-то нагуляла, двигайтесь Виталик и АннаВитальна, плииз... Тортик-тортик-тортииик... Главное - не самой готовить!