Да мне как то всё равно,главное тепло,розы круглый год и чтоб любимая и единственная я была Так что Лена как нафеячишь мне так и ладно Хоть Сочи,хоть Ростовская.
Да мне как то всё равно,главное тепло,розы круглый год и чтоб любимая и единственная я была Так что Лена как нафеячишь мне так и ладно Хоть Сочи,хоть Ростовская.
У нас, конечно, далеко не Сочи. Зима иногда случается.
Только вот кузнец фея нам зачем?
Или нам только ждать осталось, что будет назначено... без прилюдий?
С какой стороны хоть ждать? А то мы совсем ничего не знаем (кроме того, что в Галерее написано)
У нас тут фея своя и я расслабилась,сиДю жду чего мне нефеячит. huh
Близнецы, правильно мыслите! кузнец вам совсем не нужен, ему с вами двумя не справиться лучше сразу шлите в личку приглашение в гости пока у девушки своего хозяйства нет и ничто ее не держит в краю далёком и холодном
При таком раскладе долго ждать придётся,т.к. я по старинке живу,всё думаю что за мужчиной первый шаг. Увидел,полюбил и победил.
Ой! Мы всех девчат любим, только вот никто к нам ехать не хочет.
Только посмотреть издалека согласны (на фотках).
Ворона Капа пишет:
надо срочно Лену звать в гости и все рассматривать на месте
Так мы уже всех пригласили, и не один раз (даже Анечкину свадьбу для этого согласны у нас провести) С тайным замыслом, свести всех вместе, а после личного знакомства может кому и повезёт, но похоже самим придётся свининой давиться.
Как вы там живёте? Конечно, природа у вас шикарная, слов нет, но как представим, что зимой надо утеплять всё что возможно, а летом сушить, ворошить, и опять же самим кутаться. Когда вы жить успеваете?
Блин... Господа- товарищщи!!! Вы уж определитесь.
Девочки велели лежать до материнского капиталу... продуктивной,мальчики не разрешают лежать.. Как мне разорваться и к умным и к красивым..
Вперёд девочки,одна на свою свадьбу,другая букет невесты ловить.
А мне разорваться, я так понимаю.. спасибо)))
Женя, привет, пропал, ждю тебя все...
Вообщем, есть повод порадоваться... мне понятно, а вам - за меня.
Второй день соревнований - Областное первенство по подводному плаванию. Соперники- монстры - мастера спорта, мастера международники...(мсмк) - сильнейшие заплывы! Мою крошку туда тренер воткнул пусть, типа, бьется... ну, да, а че ему))
А эта моя звезда лазурной глади - решила (впервые) выйти на ныряние на 50 метров... (я в шоке, это 50 метров под водой!!! - в моноласте) без выныривания((((
Вперёд девочки,одна на свою свадьбу,другая букет невесты ловить.
Второй день соревнований - Областное первенство по подводному плаванию. Соперники- монстры - мастера спорта, мастера международники...(мсмк) - сильнейшие заплывы! Мою крошку туда тренер воткнул пусть, типа, бьется... ну, да, а че ему))
А эта моя звезда лазурной глади - решила (впервые) выйти на ныряние на 50 метров... (я в шоке, это 50 метров под водой!!! - в моноласте) без выныривания((((
Привет..
Без выныривания незя...
Хотя бы после 50метров нужно вынырнуть..
Ага,это кажется 50 метров под водой фигня. Часто смотрела на это безумие на соревнованиях, и уже на тридцатке, стоя на трибунах, задыхаться и кашлять начинала... А тут. Надо ей было это сделать. Отговорить не получилось. (мозги и так в легкую работают, а тут еще такая задержка дыхания Жесть, вообщем. Это зачем моей дочери так себя истязать... А мне куда бечь... Свисток. Руки при нырянии в ласте - впереди у головы, голова под водой, ноги работают. То есть, ничего не препятствует и не тормозит движение под водой. Аэродинамика... етишкина бабушка..
Не дышала 23 что ли секунды... или 22 .. с нагрузкой, работая всем телом((( на фига такие рекорды.
Для интереса: моноласта, и обычные спортивные ласты для подводников ( только венгры производят их по нашей технологии, а сертифицирован на соревнования определённого уровня только этот тип ласт - "Наяда") и трубка
Второй день соревнований - Областное первенство по подводному плаванию. Соперники- монстры - мастера спорта, мастера международники...(мсмк) - сильнейшие заплывы! Мою крошку туда тренер воткнул bang пусть, типа, бьется... ну, да, а че ему))
Соревнования - это мандраж тот ещё, с ним справляться учиться и учиться. Вы молодцы, конечно. Спорт- это такая внутренняя дисциплина в итоге, ого-го
Две девочки сошли с этой жуткой дистанции, вынырнули. Одна - нашего тренера, другая - вечная дашина соперница с Балаково - ноздря в ноздрю идут уже пару лет. А Даша финишировала, не особо задохнувшись, ну, слегка. И еще, грит, могла чуток проплыть... Седых волос у меня прибавилось. И про астматическую составляющую я вспоминала ни раз. Хороший тренинг. Живы мы.
А бронзу взяла на 200 метрах. Легко, я бы сказала. Вот, на короткие дистанции - ей трудно, а на длинные - всегда получается. Как так...?
Да! То же это хотела сказать!!!
Привет,други мои!
Привет!
Оля, обгоняла гужевой транспорт? Или лихачила? Не рискуй и деньгами тоже)))
а они тогда летать низенькО будут через эти полосЫ
Лен, может, ну их эти сочи, может тебе к Ростовской области присмотреться, тепло там, розы
опять же выбор есть не один там женихИ всем по привету!
Почти да.
Подозреваю, что заложено..., но опять собаки пилят..
Как люди, так и я...
У нас на каждый регион "свои" правила.
Никак не пойму, почему так...
Не только розы, мы и петрушку с грядки ещё рвём.
У нас, конечно, далеко не Сочи. Зима иногда случается.
Только вот
кузнецфея нам зачем?Или нам только ждать осталось, что будет назначено... без прилюдий?
С какой стороны хоть ждать? А то мы совсем ничего не знаем (кроме того, что в Галерее написано)
Значит у вас теплее. А мы то привыкли, что в Сибири зимой холодно, а летом прохладно.
У нас тут фея своя и я расслабилась,сиДю жду чего мне нефеячит.
При таком раскладе долго ждать придётся,т.к. я по старинке живу,всё думаю что за мужчиной первый шаг. Увидел,полюбил и победил.
Близнецы, правильно мыслите!
кузнец вам совсем не нужен, ему с вами двумя не справитьсялучше сразу шлитев личкуприглашение в гостипока у девушки своего хозяйства нет и ничто ее не держит в краю далёком и холодномвооот! надо срочно Лену звать в гости
и все рассматривать на местеОй! Мы всех девчат любим, только вот никто к нам ехать не хочет.
Только посмотреть издалека согласны (на фотках).
Так мы уже всех пригласили, и не один раз (даже Анечкину свадьбу для этого согласны у нас провести) С тайным замыслом, свести всех вместе, а после личного знакомства может кому и повезёт, но похоже самим придётся свининой давиться.
Как вы там живёте? Конечно, природа у вас шикарная, слов нет, но как представим, что зимой надо утеплять всё что возможно, а летом сушить, ворошить, и опять же самим кутаться. Когда вы жить успеваете?
И где я оленей возьму Олени ещё севернее живут
Привет,народищще!!!
Ох и пасмурно у нас...
Какие олени?! ЛЫЖИ!!!
А где нет снега,то типо скандинавская ходьба...
Дык я снова с грелкой...лежу
Блин... Господа- товарищщи!!! Вы уж определитесь.
Девочки велели лежать
до материнского капиталу...продуктивной,мальчики не разрешают лежать.. Как мне разорваться и к умным и к красивым..Привет!
И у нас(( которую неделю.. (С)
Привет..
Без выныривания незя...
Хотя бы после 50метров нужно вынырнуть..
Ага,это кажется 50 метров под водой фигня. Часто смотрела на это безумие на соревнованиях, и уже на тридцатке, стоя на трибунах, задыхаться и кашлять начинала... А тут. Надо ей было это сделать. Отговорить не получилось. (
мозги и так в легкую работают, а тут еще такая задержка дыханияЖесть, вообщем. Это зачем моей дочери так себя истязать... А мне куда бечь... Свисток. Руки при нырянии в ласте - впереди у головы, голова под водой, ноги работают. То есть, ничего не препятствует и не тормозит движение под водой. Аэродинамика... етишкина бабушка..Не дышала 23 что ли секунды... или 22 .. с нагрузкой, работая всем телом((( на фига такие рекорды.
Еееесть!!!
Учкудуууук... Три полоскииии!!!
Иришь, вставать?!Леночка! Даше победы!!! Она у нас молодец!!!
Для интереса: моноласта, и обычные спортивные ласты для подводников ( только венгры производят их по нашей технологии, а сертифицирован на соревнования определённого уровня только этот тип ласт - "Наяда") и трубка
Пусть лежит пока... в определенной позе!!! Читает и наполняется положительными эмоциями))) все сгодится!
Показало!
Дык через края уже... Хочется принять душевую кабину...
Лена, вот это моноластааааа!!!! Прям агрегат!!!
Соревнования - это мандраж тот ещё, с ним справляться учиться и учиться. Вы молодцы, конечно. Спорт- это такая внутренняя дисциплина в итоге, ого-го
Две девочки сошли с этой жуткой дистанции, вынырнули. Одна - нашего тренера, другая - вечная дашина соперница с Балаково - ноздря в ноздрю идут уже пару лет. А Даша финишировала, не особо задохнувшись, ну, слегка. И еще, грит, могла чуток проплыть... Седых волос у меня прибавилось. И про астматическую составляющую я вспоминала ни раз. Хороший тренинг. Живы мы.
А бронзу взяла на 200 метрах. Легко, я бы сказала. Вот, на короткие дистанции - ей трудно, а на длинные - всегда получается. Как так...?