Вы здесь

Клуб одиноких сердец. 2. Страница 1338 из 1892

Перейти к полной версии/Вернуться
56735 сообщений
Россия
04.12.2013 - 11:09
: 10306

традиционный мухомор)

Вложение
kamenkamuhomorchik.jpg
Россия

В лесу - белый вязкий песок, машина подрыкивала и пыталась буксовать, не критично, но интересно. Как по волнам. Отчего тут песок? Море , что ли было? shok Проезжая через Каменку, увидела вот такой мост

Вложение
kamenkamost1.jpg
Россия

Так и не поняла, старый он или относительно современный), но в рабочем состоянии, опробовала его на прочность и поехала обратно. wink

Вложение
kamenkamost.jpg
Россия
: Орловская область
16.02.2009 - 07:13
: 17074

hi Шиповник

Россия
simons28 пишет:

Шиповник

Спасибо, Лена! laugh стояла над ним и понимала, что где-то у меня пробел))) в знаниях)). Хотела собрать, но он капец колючий и чешется от иголок все).

Россия
: Орловская область
16.02.2009 - 07:13
: 17074
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

у меня пробел

у кого где laugh

Россия

Вот. Песок белый, как речной(или морской scratch_one-s_head )

Вложение
kamenkapolyanapesok.jpg
Хотелось бы СССР
: посёлок Близнецов Ростовская область
11.02.2011 - 00:17
: 9520
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

и вот он - ЛЕС!

И лес и берёзовые рощи. good
У нас так не хватает таких красот.

ИРИНА_К пишет:

вам тогда вечерней Москвы.

super Всё таки Спасская башня бесподобно красивая. Всякий раз бывая в Москве ездим на Кремль полюбоваться.
Ириша! Ты тоже на экскурсии была?
Мы короткими ночными набегами заскакиваем. А где наши завсегдатаи Лавруся и Саша? На Бали не уехали?

Россия

Доброе утро smile3

Мечтатель пишет:

Считай Лена,на море побывала.

Ну да, полны кроссовки песка))) накупалась от души) laugh

ИРИНА_К пишет:

Видимо, речушка когда-то протекала

Наверное.. только далековато мостик от лесочка.. scratch_one-s_head искала информацию в сети - не нашла, надо к краеведам обратиться.

ИРИНА_К пишет:

И вам тогда вечерней Москвы.

Ух ты good Задумалась - мне кажется, я не видела вживую вечерний Кремль.. только днем scratch_one-s_head а вечерний только по телевизору на Новый год))). Очень красиво. Ночью все не так как днем видиться. И икону найденную видно...
Всем удачного дня roma

Россия
ИРИНА_К пишет:

Какие твои годы!

Это да. У нас на работе Володя - он Москву ЛЮБИТ всей своей душой, может говорить о ее памятниках, улочках, проспектах, исторические факты сыпятся как из рога изобилия. Каждая поездка туда - это для него огромное событие. Вот недавно ездил на дни Саратовской области в Москву, потом три дня рассказывал. Подшучиваю над ним, говорю, Вовка, ты как чеховские три сестры :"В Москву, Москву!" laugh Мне как-то страшно в Москве, людей много laugh Пензу люблю wub А тетка моя переехала лет 12 назад в Москву из села Воронежской области, тоже не нарадуется, ритм, активность, вечный цейтнот - но ей нравится...

Россия
Мечтатель пишет:

надо все пять квартир в Саратове продать

Пару оставлю все-таки, мало ли что... Пригодятся для потомков))

Мечтатель пишет:

Дешевле точно

"Я экономить буду" (С) wink

21.01.2016 - 19:31
: 4248
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

А тетка моя переехала лет 12 назад в Москву из села Воронежской области, тоже не нарадуется, ритм, активность, вечный цейтнот - но ей нравится...

shok Москвичи бегут из этого города....а кто-то радуется wacko2 какие мы все люди разные yes3
Здрасьте всем!
и отдельное спасибо за шедевральный рассказ good
эх, мне бА, да научиться бА водить машину, вот я бА тогда.... все красоты своей страны объехала blush2

Россия
Мечтатель пишет:

знал,что запасливая.

Ага, жмотина еще та)

Россия
Ворона Капа пишет:

а кто-то радуется

Тоже удивляюсь, и ведь очевидно - что человеку комфортно!

Ворона Капа пишет:

за шедевральный рассказ

Ну, это уж слишком blush2

Ворона Капа пишет:

да научиться бА водить машину,

Думаю, вряд ли есть что-то проще))) roma Проблемы вложения дальше начинаются))) но и возможности расширяются. Сейчас вроде курсы вождения оочень дорого, не?

ИРИНА_К пишет:

Молодые не бегут. Там жизнь. А лето с удовольствием на даче проводят.

ну да, ну да.... совсем забыла, что самой по молодости большой город нравился huh это что значит, у меня уже старость наступила :shok:, да лаааадно!!!!!

Россия
Мечтатель пишет:

Но зато очень щедра,на прекрасные рассказы. За это спасибо.

Женя air_kiss , тебе спасибо за оценку. Мне очень приятно.

ИРИНА_К пишет:

Зато потом будет

Я хочу на берегу речки и за домом лес, чтобы cry мне не хватает на этот вид из окна laugh Что делать? scratch_one-s_head

ИРИНА_К пишет:

видом наслаждаться вот так

Вова сказал, что слева(не видно) Храм Христа Спасителя, а справа - мост Немцова? Большая Полянка пересекается с чем-то там..(я не запомнила)... это я его экзаменую))) laugh

Россия
ИРИНА_К пишет:

Лена, ты в этом не одинока...

Да, да, поддерживаю! совсем не одинока) А вот сетсра моя в Пензе котолрая, сказал, чтоб она в деревню - да ни за что! До 20 лет прожила в селе. Потом в город перебралась. Еще двадцать лет прожила и пару лет назад купила коробку под домик... правда в пригороде Пензы.. Видать, все равно годы берут свое laugh Теперь вот старается до ума довести( это очень тяжело, оказалось)

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Сейчас вроде курсы вождения оочень дорого, не?

курсы не дорого но есть необучаемые, но я рассеянная очень, недаром Ворона жеж yes3 боюсь, что до первого первой фурыперекрестка

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Теперь вот старается до ума довести( это очень тяжело, оказалось)

как фраза понравилась super а если ума нет, то это нереальное предприятие laugh у меня уже пятый год сруб стоит и.... и фсё .... стоит себе... очень непросто это в дом превратить

Россия
Ворона Капа пишет:

но я рассеянная очень, недаром Ворона жеж боюсь, что до первого первой фурыперекрестка

Да прям) у страха глаза велики))) Постоянная практика и все хорошо! Мне кажется, вот козу научиться доить, это - да shok , а рулить - фигня вопрос) Пробуй!!

ИРИНА_К пишет:

Большой Москворецкий мост.

это он любитель у нас историю с современностью спаять)))

ИРИНА_К пишет:

Молодец!

Сдал! clap

Россия
Ворона Капа пишет:

как фраза понравилась

Ругалась я на нее и ругаюсь)) Очень тяжело это все сделать, когда еще две работы, сын-выпускник, собачища огромная и... помочь некому. Но она упрямая. Вот уже и дорожки забетонировала, и батареи поменяла и кухню воткнула.. потихоньку, но дело движется. Столько сил! huh ну и средств, соответственно.

Ворона Капа пишет:

очень непросто это в дом превратить

Непросто - мягко сказано...

Россия
ИРИНА_К пишет:

Для Володи. Лена, а он женатый?

Это середина улицы, которая на первой фотографии, а слева купол Храма виднеется. И я даже увидела - угол магазина и потом на твоей второй фотографии его продолжение "Гименей"))). Вова, да, женат, мы с ним уже восемь лет плечом к плечу работаем, хороший друг и умный человек. Но вот мужских качеств ему бы прибавить... ( брутальности, например laugh ) - размышляю))) шучу!

Россия
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Узнали?

Ага, Третьякова) а на второй(Вова говорит) - пешеходная зона в Клементьевском переулке?

Россия
ИРИНА_К пишет:

Это на Ордынке.

Мимо))) wink , значит)

Россия
ИРИНА_К пишет:

глючит и глючит... отключается... включается...

Зови кого-нить быстрей реанимировать его и фото сохраняй куда-нибудь, если нет резервного места.

Россия . Западная Сибирь
: Новосибирск , Новосибирская Область
09.08.2015 - 11:57
: 4233

Лена - репортаж как всегда , великолепен ! Вот умеешь ты рассказывать !
Ирина , спасибо за фото. Я в Москве ни разу не была . хотя и родни там полно и повод есть слетать . но наверное , не судьба

Россия
Свада пишет:

Вот умеешь ты рассказывать !

Таня, привет! В этот раз, видишь, рассказывать особо не о чем было. По урезанной программе, так по близлежащим холмам-лесам прокатилась. Что-то посещает все чаще грусть, что совсем скоро уже и рассказать будет особо нечего - слякоть будет(( не погулять, не покататься...
В этом селе Каменка, в лесах, расположены заброшенные ракетные шахты(рядом Татищево - военный городок, где ракетчики под землей сидят). Одна не стала углубляться в ж этот раз в лес, искать эти шахты. А пару лет назад гуляла там и вдруг прямо на меня из кустов БТР каак выскочит.)) Я глаза выпучила, ничосе, ребята-военные за мороженым , что ли поехали)))?? Они едут, из люка торчат,смеются и я такая офигевшая. shok Тихо, лес, грибы и вдруг

Вложение
btr.jpg
Россия . Западная Сибирь
: Новосибирск , Новосибирская Область
09.08.2015 - 11:57
: 4233

БТР - весч ! Как иногда мечтаешь о такой машинке , на дорогах общего пользования !

Россия
ИРИНА_К пишет:

Ты - молодец!

Буду еще сильнее стараться)) blush2 На самом деле, когда нравится и интересно пишется легко smile3 мысли вперед букв бегут)))

ИРИНА_К пишет:

Ты чего военные тайные выдаёшь?

laugh мне поэтому там и домик приглянулся, в селе Идолга)) поближе к ракетчикам))) wink Хотя, говорят, что радиация... scratch_one-s_head

Свада пишет:

БТР - весч !

Да уж)) ругаться в открытый люк можно)))

Россия
: Мичуринск Тамбовская область
04.12.2012 - 21:47
: 13461

Привет,народ!
Вы все лишь бы нихиранеделать ... о прекрасном!!! Молодцы!!
А я бы сейчас приехала в Москву и рванула бы в Сатирикон... И потом "Амадей " бы стописятый раз глянула...и еще много чего...
Но... козыпилятть... рродина...
Ну и доброе утро!!
Среда! Все на работу!