В лесу - белый вязкий песок, машина подрыкивала и пыталась буксовать, не критично, но интересно. Как по волнам. Отчего тут песок? Море , что ли было? Проезжая через Каменку, увидела вот такой мост
И лес и берёзовые рощи.
У нас так не хватает таких красот.
ИРИНА_К пишет:
вам тогда вечерней Москвы.
Всё таки Спасская башня бесподобно красивая. Всякий раз бывая в Москве ездим на Кремль полюбоваться.
Ириша! Ты тоже на экскурсии была?
Мы короткими ночными набегами заскакиваем. А где наши завсегдатаи Лавруся и Саша? На Бали не уехали?
Ну да, полны кроссовки песка))) накупалась от души)
ИРИНА_К пишет:
Видимо, речушка когда-то протекала
Наверное.. только далековато мостик от лесочка.. искала информацию в сети - не нашла, надо к краеведам обратиться.
ИРИНА_К пишет:
И вам тогда вечерней Москвы.
Ух ты Задумалась - мне кажется, я не видела вживую вечерний Кремль.. только днем а вечерний только по телевизору на Новый год))). Очень красиво. Ночью все не так как днем видиться. И икону найденную видно...
Всем удачного дня
Это да. У нас на работе Володя - он Москву ЛЮБИТ всей своей душой, может говорить о ее памятниках, улочках, проспектах, исторические факты сыпятся как из рога изобилия. Каждая поездка туда - это для него огромное событие. Вот недавно ездил на дни Саратовской области в Москву, потом три дня рассказывал. Подшучиваю над ним, говорю, Вовка, ты как чеховские три сестры :"В Москву, Москву!" Мне как-то страшно в Москве, людей много Пензу люблю А тетка моя переехала лет 12 назад в Москву из села Воронежской области, тоже не нарадуется, ритм, активность, вечный цейтнот - но ей нравится...
А тетка моя переехала лет 12 назад в Москву из села Воронежской области, тоже не нарадуется, ритм, активность, вечный цейтнот - но ей нравится...
Москвичи бегут из этого города....а кто-то радуется какие мы все люди разные
Здрасьте всем!
и отдельное спасибо за шедевральный рассказ
эх, мне бА, да научиться бА водить машину, вот я бА тогда.... все красоты своей страны объехала
Тоже удивляюсь, и ведь очевидно - что человеку комфортно!
Ворона Капа пишет:
за шедевральный рассказ
Ну, это уж слишком
Ворона Капа пишет:
да научиться бА водить машину,
Думаю, вряд ли есть что-то проще))) Проблемы вложения дальше начинаются))) но и возможности расширяются. Сейчас вроде курсы вождения оочень дорого, не?
Но зато очень щедра,на прекрасные рассказы. За это спасибо.
Женя , тебе спасибо за оценку. Мне очень приятно.
ИРИНА_К пишет:
Зато потом будет
Я хочу на берегу речки и за домом лес, чтобы мне не хватает на этот вид из окна Что делать?
ИРИНА_К пишет:
видом наслаждаться вот так
Вова сказал, что слева(не видно) Храм Христа Спасителя, а справа - мост Немцова? Большая Полянка пересекается с чем-то там..(я не запомнила)... это я его экзаменую)))
Да, да, поддерживаю! совсем не одинока) А вот сетсра моя в Пензе котолрая, сказал, чтоб она в деревню - да ни за что! До 20 лет прожила в селе. Потом в город перебралась. Еще двадцать лет прожила и пару лет назад купила коробку под домик... правда в пригороде Пензы.. Видать, все равно годы берут свое Теперь вот старается до ума довести( это очень тяжело, оказалось)
Теперь вот старается до ума довести( это очень тяжело, оказалось)
как фраза понравилась а если ума нет, то это нереальное предприятие у меня уже пятый год сруб стоит и.... и фсё .... стоит себе... очень непросто это в дом превратить
но я рассеянная очень, недаром Ворона жеж боюсь, что до первого первой фурыперекрестка
Да прям) у страха глаза велики))) Постоянная практика и все хорошо! Мне кажется, вот козу научиться доить, это - да , а рулить - фигня вопрос) Пробуй!!
ИРИНА_К пишет:
Большой Москворецкий мост.
это он любитель у нас историю с современностью спаять)))
Ругалась я на нее и ругаюсь)) Очень тяжело это все сделать, когда еще две работы, сын-выпускник, собачища огромная и... помочь некому. Но она упрямая. Вот уже и дорожки забетонировала, и батареи поменяла и кухню воткнула.. потихоньку, но дело движется. Столько сил! ну и средств, соответственно.
Это середина улицы, которая на первой фотографии, а слева купол Храма виднеется. И я даже увидела - угол магазина и потом на твоей второй фотографии его продолжение "Гименей"))). Вова, да, женат, мы с ним уже восемь лет плечом к плечу работаем, хороший друг и умный человек. Но вот мужских качеств ему бы прибавить... ( брутальности, например ) - размышляю))) шучу!
Лена - репортаж как всегда , великолепен ! Вот умеешь ты рассказывать !
Ирина , спасибо за фото. Я в Москве ни разу не была . хотя и родни там полно и повод есть слетать . но наверное , не судьба
Таня, привет! В этот раз, видишь, рассказывать особо не о чем было. По урезанной программе, так по близлежащим холмам-лесам прокатилась. Что-то посещает все чаще грусть, что совсем скоро уже и рассказать будет особо нечего - слякоть будет(( не погулять, не покататься...
В этом селе Каменка, в лесах, расположены заброшенные ракетные шахты(рядом Татищево - военный городок, где ракетчики под землей сидят). Одна не стала углубляться в ж этот раз в лес, искать эти шахты. А пару лет назад гуляла там и вдруг прямо на меня из кустов БТР каак выскочит.)) Я глаза выпучила, ничосе, ребята-военные за мороженым , что ли поехали)))?? Они едут, из люка торчат,смеются и я такая офигевшая. Тихо, лес, грибы и вдруг
Привет,народ!
Вы все лишь бы нихиранеделать ... о прекрасном!!! Молодцы!!
А я бы сейчас приехала в Москву и рванула бы в Сатирикон... И потом "Амадей " бы стописятый раз глянула...и еще много чего...
Но... козыпилятть... рродина...
Ну и доброе утро!!
Среда! Все на работу!
традиционный мухомор)
В лесу - белый вязкий песок, машина подрыкивала и пыталась буксовать, не критично, но интересно. Как по волнам. Отчего тут песок? Море , что ли было? Проезжая через Каменку, увидела вот такой мост
Так и не поняла, старый он или относительно современный), но в рабочем состоянии, опробовала его на прочность и поехала обратно.
Шиповник
Спасибо, Лена! стояла над ним и понимала, что где-то у меня пробел))) в знаниях)). Хотела собрать, но он капец колючий и чешется от иголок все).
у кого где
Вот. Песок белый, как речной(или морской )
И лес и берёзовые рощи.
У нас так не хватает таких красот.
Всё таки Спасская башня бесподобно красивая. Всякий раз бывая в Москве ездим на Кремль полюбоваться.
Ириша! Ты тоже на экскурсии была?
Мы короткими ночными набегами заскакиваем. А где наши завсегдатаи Лавруся и Саша? На Бали не уехали?
Доброе утро
Ну да, полны кроссовки песка))) накупалась от души)
Наверное.. только далековато мостик от лесочка.. искала информацию в сети - не нашла, надо к краеведам обратиться.
Ух ты Задумалась - мне кажется, я не видела вживую вечерний Кремль.. только днем а вечерний только по телевизору на Новый год))). Очень красиво. Ночью все не так как днем видиться. И икону найденную видно...
Всем удачного дня
Это да. У нас на работе Володя - он Москву ЛЮБИТ всей своей душой, может говорить о ее памятниках, улочках, проспектах, исторические факты сыпятся как из рога изобилия. Каждая поездка туда - это для него огромное событие. Вот недавно ездил на дни Саратовской области в Москву, потом три дня рассказывал. Подшучиваю над ним, говорю, Вовка, ты как чеховские три сестры :"В Москву, Москву!" Мне как-то страшно в Москве, людей много Пензу люблю А тетка моя переехала лет 12 назад в Москву из села Воронежской области, тоже не нарадуется, ритм, активность, вечный цейтнот - но ей нравится...
Пару оставлю все-таки, мало ли что... Пригодятся для потомков))
"Я экономить буду" (С)
Москвичи бегут из этого города....а кто-то радуется какие мы все люди разные
Здрасьте всем!
и отдельное спасибо за шедевральный рассказ
эх, мне бА, да научиться бА водить машину, вот я бА тогда.... все красоты своей страны объехала
Ага, жмотина еще та)
Тоже удивляюсь, и ведь очевидно - что человеку комфортно!
Ну, это уж слишком
Думаю, вряд ли есть что-то проще))) Проблемы
вложениядальше начинаются))) но и возможности расширяются. Сейчас вроде курсы вождения оочень дорого, не?ну да, ну да.... совсем забыла, что самой по молодости большой город нравился
это что значит, у меня уже старость наступила :shok:, да лаааадно!!!!!Женя , тебе спасибо за оценку. Мне очень приятно.
Я хочу на берегу речки и за домом лес, чтобы мне не хватает на этот вид из окна Что делать?
Вова сказал, что слева(не видно) Храм Христа Спасителя, а справа - мост Немцова? Большая Полянка пересекается с чем-то там..(я не запомнила)... это я его экзаменую)))
Да, да, поддерживаю! совсем не одинока) А вот сетсра моя в Пензе котолрая, сказал, чтоб она в деревню - да ни за что! До 20 лет прожила в селе. Потом в город перебралась. Еще двадцать лет прожила и пару лет назад купила коробку под домик... правда в пригороде Пензы.. Видать, все равно годы берут свое Теперь вот старается до ума довести(
это очень тяжело, оказалось)курсы не дорого
но есть необучаемые, но я рассеянная очень, недаром Ворона жеж боюсь, что до первогопервой фурыперекресткакак фраза понравилась а если ума нет, то это нереальное предприятие у меня уже пятый год сруб стоит и.... и фсё .... стоит себе... очень непросто это в дом превратить
Да прям) у страха глаза велики))) Постоянная практика и все хорошо! Мне кажется, вот козу научиться доить, это - да , а рулить - фигня вопрос) Пробуй!!
это он любитель у нас историю с современностью спаять)))
Сдал!
Ругалась я на нее и ругаюсь)) Очень тяжело это все сделать, когда еще две работы, сын-выпускник, собачища огромная и... помочь некому. Но она упрямая. Вот уже и дорожки забетонировала, и батареи поменяла и кухню воткнула.. потихоньку, но дело движется. Столько сил! ну и средств, соответственно.
Непросто - мягко сказано...
Это середина улицы, которая на первой фотографии, а слева купол Храма виднеется. И я даже увидела - угол магазина и потом на твоей второй фотографии его продолжение "Гименей"))). Вова, да, женат, мы с ним уже восемь лет плечом к плечу работаем, хороший друг и умный человек. Но вот мужских качеств ему бы прибавить... (
брутальности, например )- размышляю))) шучу!Ага, Третьякова) а на второй(Вова говорит) - пешеходная зона в Клементьевском переулке?
Мимо))) , значит)
Зови кого-нить быстрей реанимировать его и фото сохраняй куда-нибудь, если нет резервного места.
Лена - репортаж как всегда , великолепен ! Вот умеешь ты рассказывать !
Ирина , спасибо за фото. Я в Москве ни разу не была . хотя и родни там полно и повод есть слетать . но наверное , не судьба
Таня, привет! В этот раз, видишь, рассказывать особо не о чем было. По урезанной программе, так по близлежащим холмам-лесам прокатилась. Что-то посещает все чаще грусть, что совсем скоро уже и рассказать будет особо нечего - слякоть будет(( не погулять, не покататься...
В этом селе Каменка, в лесах, расположены заброшенные ракетные шахты(рядом Татищево - военный городок, где ракетчики под землей сидят). Одна не стала углубляться в ж этот раз в лес, искать эти шахты. А пару лет назад гуляла там и вдруг прямо на меня из кустов БТР каак выскочит.)) Я глаза выпучила, ничосе, ребята-военные за мороженым , что ли поехали)))?? Они едут, из люка торчат,смеются и я такая офигевшая. Тихо, лес, грибы и вдруг
БТР - весч ! Как иногда мечтаешь о такой машинке , на дорогах общего пользования !
Буду еще сильнее стараться)) На самом деле, когда нравится и интересно пишется легко мысли вперед букв бегут)))
мне поэтому там и домик приглянулся, в селе Идолга)) поближе к ракетчикам))) Хотя, говорят, что радиация...
Да уж)) ругаться в открытый люк можно)))
Привет,народ!
Вы все
лишь бы нихиранеделать ...о прекрасном!!! Молодцы!!А я бы сейчас приехала в Москву и рванула бы в Сатирикон... И потом "Амадей " бы стописятый раз глянула...и еще много чего...
Но...
козыпилятть...рродина...Ну и доброе утро!!
Среда! Все на работу!