Доброго утра! А что-то холодает чуйствительно((( +6 в семь утра, ну и обещают не выше 13 Что-то меня не климатит. И настроение сразу такое ... подавленическое((
Serg.krsk пишет:
на фото демилитаризованный, т.е. гражданский
Это я нашла фото похожего объекта в сети, чтоб показать, кто на встречу попался)). Я-=то от неожиданности остолбенела, какое уж фото)) И вопрос - Сергей, расскажи мне, в чем отличия демилитаризованного от недимилитаризованного? Зачем нужен второй тип БТРа? Где используется?
АнВит пишет:
Привет,народ!
Ань, ну час же ночи, етишкина тетка)))
Всем удачного дня?
Даже гранитную плитку с моста возле мэрии! И вот теперь.....накануне выборов....сонцеликий озадачился
Все, Сергей, за сим переходим к вещам более земным, а то замахнулись вона на че))) А вообще - безобразно это. И чем дальше в лес - тем хуже(( Плавали-знаем(((
Таня, точно ушол, а куда двинет - погоди пока расстраиваться, через неделю думаю, узнаете((( щас он .. к носу прикинет и... уедет в Гондурас :laugh:[/quo
он как иксодовый клещ - сам не отпустится
Уже и Дагестан "бесхозный"... о как. Все, я молчу)))) заберите у меня новостные сайты)))) Сергей, не комментируй)), пойду про ремонт на тепловых сетях в Саратове почитаю( а то ж я не знаю)
а я о своем, о женском))) чего-то не считаю их своей ностальжи((( у меня - " и снова седая ночь.." , "донт край ту най", " ит э сыын".... ну и так далее. А они вроде вот тока пели я еще не могу их ни с чем совокупить))
Спасибо, люди добрые, повеселили!!!! пошла с новыми силами картошку копать чёб АнВитальну переплюнуть
пока похвастаюсь своим урожаем кабачков чтоб модератора запутатьследы замести
[URL=http://vfl.ru/fotos/b13e96d218765823.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1...
и это только последний сбор, одна пятая часть из все наросших и даже курицы нет, чтоб было кому это добро отдать
Лена,крайняя кнопка/типа кскрокс и синяя стрелочка/ это фотки загружать. Попрбуй. Может и я оживу.
Крайняя правая? это над сообщением? так-то я умею только через ВФЛхостинг, по другому - никак я же это.... еще и гуманитарий в придачу к тому, что интроверт
и про любопытство вот из той же серии: такой мальчишка любопытник, ходил-ходил около унитаза, смотрел-смотрел внутрь, и наконец-то додумался, что туда можно носки свои и игрушки кидать..... ну и разные другие вещи тоже, наверное
Спасибо, люди добрые, повеселили!!!! пошла с новыми силами картошку копать чёб АнВитальну переплюнуть
пока похвастаюсь своим урожаем кабачков чтоб модератора запутатьследы замести
[URL=http://vfl.ru/fotos/b13e96d218765823.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1...
и это только последний сбор, одна пятая часть из все наросших и даже курицы нет, чтоб было кому это добро отдать [изображение]
(*рыдает над кабачками вместе со стадом - от ЗАВИСТИ!*) А у нас нету уже! И наросло мало и съелииии!
Доброго утра! А что-то холодает чуйствительно((( +6 в семь утра, ну и обещают не выше 13 Что-то меня не климатит. И настроение сразу такое ... подавленическое((
Это я нашла фото похожего объекта в сети, чтоб показать, кто на встречу попался)). Я-=то от неожиданности остолбенела, какое уж фото)) И вопрос - Сергей, расскажи мне, в чем отличия демилитаризованного от недимилитаризованного? Зачем нужен второй тип БТРа? Где используется?
Ань, ну час же ночи, етишкина тетка)))
Всем удачного дня?
Так и подумала)) Спасибо. А при таком "покатушечном" антураже на балансе военной части он остается или уже переходит в разряд личного транспорта?
Сергей, у вас губера сняли только что, говорят... Или?
Ясно, все как везде и как всегда. Каким он хоть парнем был? навскидку?
А ну тогда - дзынь! в добрый путь)) А вам - достойного губера
Все, Сергей, за сим переходим к вещам более земным, а то замахнулись вона на че))) А вообще - безобразно это. И чем дальше в лес - тем хуже(( Плавали-знаем(((
Только не это ! оставьте его у себя ! Ну пожалуйста !
Таня, точно ушол, а куда двинет - погоди пока расстраиваться, через неделю думаю, узнаете((( щас он .. к носу прикинет и... уедет в Гондурас
надеюсь , что на заслуженную пенсию отправят . Тель- Авив уже заждался . сколько можно " работать " , пора и отдохнуть ! Пусть и город уже отдохнет
Таня, точно ушол, а куда двинет - погоди пока расстраиваться, через неделю думаю, узнаете((( щас он .. к носу прикинет и... уедет в Гондурас :laugh:[/quo
он как иксодовый клещ - сам не отпустится
Оплёл паутиной(((( ребята, давайте о нашем, о любви))) а то я боюсь уже))
Ага) я дзынькнулась стобой шампанским, пожелала и.. понеслась такая пьянка))) если че, пусть меня парят)) тем более - люблю я это дело
Уже и Дагестан "бесхозный"... о как. Все, я молчу)))) заберите у меня новостные сайты)))) Сергей, не комментируй)), пойду про ремонт на тепловых сетях в Саратове почитаю(
а то ж я не знаю)Про любовь
Дык кто б спорил...
да, ладно, уже под статью не попадаешь, по возрасту - можно)))
а я о своем, о женском))) чего-то не считаю их своей ностальжи((( у меня - " и снова седая ночь.." , "донт край ту най", " ит э сыын".... ну и так далее. А они вроде вот тока пели я еще не могу их ни с чем совокупить))
Ты че, (( где "ночь" и где эти маоненькие???
"У меня тоже голос. Я тоже петь хочу"( Гусь из Электроника)))
Спасибо, люди добрые, повеселили!!!! пошла с новыми силами картошку копать
чёб АнВитальну переплюнутьпока похвастаюсь своим урожаем кабачков
чтоб модератора запутатьследы замести[URL=http://vfl.ru/fotos/b13e96d218765823.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1...
и это только последний сбор, одна пятая часть из все наросших и даже курицы нет, чтоб было кому это добро отдать
Крайняя правая? это над сообщением? так-то я умею только через ВФЛхостинг, по другому - никак я же это.... еще и гуманитарий в придачу к тому, что интроверт
и про любопытство вот из той же серии: такой мальчишка любопытник, ходил-ходил около унитаза, смотрел-смотрел внутрь, и наконец-то додумался, что туда можно носки свои и игрушки кидать..... ну и разные другие вещи тоже, наверное
(*рыдает над кабачками вместе со стадом - от ЗАВИСТИ!*) А у нас нету уже! И наросло мало и съелииии!
Ну че?! Работаете?! Или так...
Я уже люле с вами тут лежу.
Мороза на улице... И тучи черные и низкие ходят. Снегу что ли навалит ?!
Не я на Ниве, а то за трактором далеко итить.
С начало поработал,потом на " тихую,, охоту пошёл вторая волна опят.
Саша... опятки... Обожаю!!!
Доброе утро!!!
Жень, картошку еще не перебирала.. Может сегодня...хоть начну.
Во,блин...сообщение мое отправилось...а я и не думала...инет глюканул и усе утром...
Ну чем занимались?! Что притихли?! Перед бурей?
Тааак... Чота затишье?! Перед бурей?!
Чем занимались?! Лично я ничем!!! Чуть попилила и пожгла... КОшмар картошке никак недобреду...
Капусту на пупке тягала,давно такой не было
Фоту давай. А то сказать можно многое...