Доброе утро! Что-то сегодня с транспортной составляющей в нашем городе, проще говоря - коллапс. Почему - не знаю. Ехала полдня до работы и пыталась узреть причину. Просто, видимо, сегодня такой дурацкий день.
Свада пишет:
Спасибо , открыла мне Саратов .
Поляничка пишет:
Мы как будто вместе с вами
hel-iv пишет:
Присоединяюсь к вышесказанному! Спасибо за путешествие по лесному Поволжью!
Не за что! Всегда рады новым попутчикам Присоединяйтесь! Спасибо, девочки!
Ой,девочки, хочется уже прекратить... Накроют крышу, и,наверное,хорош на этот год. Устала я.
Единственный плюс- прихудела маленько. Жрать то некогда...
И за зиму надеюсь накопить на красные труселя..
Лена! Так живо всё представляется, и лесные запахи и треск искр от костра. Тебе книги надо писать. Когда то просмотрел у дочки "знаменитую" книжонку о Гарри Потере, этой Джоан до твоего уровня расти и расти.
Этот автор мне не знаком) поэтому ничего не скажу. Мне очень нравится как пишет Януш Вишневский. Это что-то. "Бикини" очень советую прочесть и его рассказы (ну про любовь к Ремарку вы знаете )) Вова, Костя, спасибо! Вы тоже умеете, я знаю!У меня - проза, наблюдения, эмоции, обращенные в набор слов, а у вас - ого-го - поэзия
hel-iv пишет:
В 3:24 звенел
Ну, вообще, неугомонная)) небось, на крыше уже восседает)
Вчера была на спектакле, постановка "Дядюшкин сон"(Ф. Достоевский). Все-таки талант он и есть талант. Вот кто б подумал, что такую искрометную комедию(все два часа смеялась до слез) можно поставить про произведению.. мрачного Достоевского? Оказывается, и у него имеются такие произведения! К своему стыду, оно прошло мимо меня в свое время, несмотря на то, что творчество Достоевского мне нравится. Актеры нашего ТЮЗа на высоте. Вообщем, несмотря на позднее возвращение домой, утром встала легко, хорошее настроение, надеюсь, сохранится на весь день.
А еще -поздравляю вас с Новым годом. По-еврейски. Рош Хашана. Яблоки, мед и рыба с головой должны быть на столе. Почему знаю - с утра меня поздравила дочь - она поклонник еврейской культуры, много друзей у нее оттуда, все знает, участвует в волонтерской деятельности(чем только она не увлекается :huh:). Сегодня пойдет поздравлять пожилых людей. Это - как тимуровское движение у них. Предложила ей красный галстук повязать шутка была не оценена)))
Лен у тебя растет замечательный ребенок - умница , красавица , спортсменка с активной жизненной позицией !
Таня, офигеть как приятно, конечно, и большое спасибо.. Может, у меня, правда, глаз замылен... ссоримся и спорим, аж чашки в шкафу, обидные слова часто от нее слышу в свой адрес, ну и вообще...всякое бывает. Переходный возраст?Гормоны?(похоже, у нас обеих как раз возраст у НАС))) вроде все понятно, но ... Трудно нам бывает. Жалуюсь))))
Мне очень нравится как пишет Януш Вишневский. Это что-то. "Бикини" очень советую прочесть и его рассказы (ну про любовь к Ремарку вы знаете
Записали
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Вы тоже умеете, я знаю!У меня - проза, наблюдения, эмоции, обращенные в набор слов, а у вас - ого-го - поэзия
Наши попытки, это сплошное дилетантство, а у твой "набор слов" у нас вызывает те же эмоции, которые испытывала ты. Уметь донести свою мысль не потеряв ни капельки - это высший пилотаж. (не подумай, это не как в басне: "кукушка хвалит петуха...", мы книг много читали, немного понимаем)
Свада пишет:
Лен у тебя растет замечательный ребенок - умница , красавица , спортсменка с активной жизненной позицией !
Привет! Пятницааа С утра прохладно и очень ветрено было. А сейчас солнце яркое, погодка отличная! хотя от МЧС тоже письмо получала... Баня опять же сегодня, веник дубовый, чай с травками или с лимончиком)) а потом - два дня буду делать то, что хочется, а не то, что надо)) хороших вам выходных
Утра доброго всем Похолодало, с утра по дороге температура была 7 градусов, (солнце - яркое-преяркое ) потом восемь... Сейчас уже не знаю))) приехала, потому что работать((.
Выходные сначала решила вообще ничего не делать. Потом, решила, что передумала, так как погода шептала, куда-нибудь по привычке помчаться))). Поехала к дядюшке Самвелу (дай бог ему здоровья) в село Широкое за вкусненькими курочками и яйцами, вспомнив еще, что там рядышком необследованный мною холм. Ничего особенного, но мне надо. Поэтому и рассказать интересного нет ничего, но фото осенних пейзажей в 25 километрах от Саратова на всякий случай покажу.
Доброе утро! Что-то сегодня с транспортной составляющей в нашем городе, проще говоря - коллапс. Почему - не знаю. Ехала полдня до работы и пыталась узреть причину. Просто, видимо, сегодня такой
дурацкийдень.Не за что! Всегда рады новым попутчикам Присоединяйтесь! Спасибо, девочки!
Ух ты! Аня, что тебе стоит дом построить!
Ой,девочки, хочется уже прекратить... Накроют крышу, и,наверное,хорош на этот год. Устала я.
Единственный плюс- прихудела маленько. Жрать то некогда...
И за зиму надеюсь накопить на красные труселя..
Можно представить Аня, ты главное - не на износ, все у тебя по плану, вектор развития указан)))
Ага,Лен... Где тот казел, который должен за все это платить?! ( это из анекдота..есичо...)
Согласна.
У меня это, правда, уже не первый день...
Есть такое, Оль. Чего-то мне все это не нравится... Чего делать будем?
А может забухаем?!
Нееееее... На крышу точно нет... На картошку!!!
Доброе утро!!! Подъем! Встаем и работаем!
Лена! Так живо всё представляется, и лесные запахи и треск искр от костра. Тебе книги надо писать. Когда то просмотрел у дочки "знаменитую" книжонку о Гарри Потере, этой Джоан до твоего уровня расти и расти.
Так ! А где Анна - будильник ?
В 3:24 звенел
Этот автор мне не знаком) поэтому ничего не скажу. Мне очень нравится как пишет Януш Вишневский. Это что-то. "Бикини" очень советую прочесть и его рассказы (ну про любовь к Ремарку вы знаете )) Вова, Костя, спасибо! Вы тоже умеете, я знаю!У меня - проза, наблюдения, эмоции, обращенные в набор слов, а у вас - ого-го - поэзия
Ну, вообще, неугомонная)) небось, на крыше уже восседает)
Вчера была на спектакле, постановка "Дядюшкин сон"(Ф. Достоевский). Все-таки талант он и есть талант. Вот кто б подумал, что такую искрометную комедию(все два часа смеялась до слез) можно поставить про произведению.. мрачного Достоевского? Оказывается, и у него имеются такие произведения! К своему стыду, оно прошло мимо меня в свое время, несмотря на то, что творчество Достоевского мне нравится. Актеры нашего ТЮЗа на высоте. Вообщем, несмотря на позднее возвращение домой, утром встала легко, хорошее настроение, надеюсь, сохранится на весь день.
А еще -поздравляю вас с Новым годом. По-еврейски. Рош Хашана. Яблоки, мед и рыба с головой должны быть на столе. Почему знаю - с утра меня поздравила дочь - она поклонник еврейской культуры, много друзей у нее оттуда, все знает, участвует в волонтерской деятельности(чем только она не увлекается :huh:). Сегодня пойдет поздравлять пожилых людей. Это - как тимуровское движение у них. Предложила ей красный галстук повязать шутка была не оценена)))
Всем хорошего дня!
Не бережешь ты себя !
Я-а? Я-та берегу! А вот Анна - да, та не бережёт!
Нисебяни другихТаня, офигеть как приятно, конечно, и большое спасибо.. Может, у меня, правда, глаз замылен... ссоримся и спорим, аж чашки в шкафу, обидные слова часто от нее слышу в свой адрес, ну и вообще...всякое бывает. Переходный возраст?Гормоны?(похоже, у нас обеих как раз возраст у НАС))) вроде все понятно, но ... Трудно нам бывает. Жалуюсь))))
Поддерживаю! Схуднуть на "нет" видать решила) Аняя, остановись!
Записали
Наши попытки, это сплошное дилетантство, а у твой "набор слов" у нас вызывает те же эмоции, которые испытывала ты. Уметь донести свою мысль не потеряв ни капельки - это высший пилотаж. (не подумай, это не как в басне: "кукушка хвалит петуха...", мы книг много читали, немного понимаем)
И вырастет настоящим человеком.
Доброе утро!!!
Пяяятнииицццааааа!!!!
И мелкий моросящий дождь !
У нас жара +10 ! А то бы совсем замерзли с этими дождями !
А у нас ветрищща ледяной и ураганный... А так тепло было бы...
Нам штормовое предупреждение МЧС прислало. Тоже ветрит...
Привет! Пятницааа С утра прохладно и очень ветрено было. А сейчас солнце яркое, погодка отличная! хотя от МЧС тоже письмо получала... Баня опять же сегодня, веник дубовый, чай с травками или с лимончиком)) а потом - два дня буду делать то, что хочется, а не то, что надо)) хороших вам выходных
Утра доброго всем Похолодало, с утра по дороге температура была 7 градусов, (солнце - яркое-преяркое ) потом восемь... Сейчас уже не знаю))) приехала, потому что работать((.
Выходные сначала решила вообще ничего не делать. Потом, решила, что передумала, так как погода шептала, куда-нибудь по привычке помчаться))). Поехала к дядюшке Самвелу (дай бог ему здоровья) в село Широкое за вкусненькими курочками и яйцами, вспомнив еще, что там рядышком необследованный мною холм. Ничего особенного, но мне надо. Поэтому и рассказать интересного нет ничего, но фото осенних пейзажей в 25 километрах от Саратова на всякий случай покажу.
А на вершине холма произрастал боярышник, кажется.. шиповник? Алый, красивый и очень колючий)))
Трава наконец-то пожелтела, что нельзя сказать о лесе
Спустилась с холма и решила проехать через лес, обогнуть вот то село, которое с горы видно на первом фото - Каменка называется.
. и вот он - ЛЕС!
и такой