Значит опять зима с Покрова начнется. печаль. В прошлом году деревья с зеленой листвой под снег ушли. листопад весной начался . когда оттаяли. В этом году так же будет , вероятно
Хорошо там, где мы есть, а где нас нет - там плохо........
Вот прямо-таки чувствую, что лесу без меня плохо))) Он меня зовет почаще приходить, а я только соберусь, а он, бац, берет и солнце у себя выключает в семь вечера и все. Очень меня это грустит... Только на выходные вся надежда... А теперь -то дождь, то ветер... Эх((
А на опушке? А на Лысой горе знаешь как сдувает))) В лесу, конечно, потише, но уже не лето, совсем не лето... Не посидишь у костра ночью. И гулять уже подолгу не получается...
Помню, было седьмое января текущего года. -23 градуса. Закинула Дашку на тренировку и решила, как всегда, воды в роднике набрать(он недалеко от бассейна). Лес. Темень. Мороз трескучий. Никого.(вот ни на минуту не возникло мысли, что я что-то не то делаю Лес знаю.. воду родниковую люблю))).
Карабкаюсь по обледенелой дорожке к роднику, только снег скрипит в тишине Трасса лыжная не освящается - хоть глаза коли. Ну я фонарик в телефоне включила и набираю воду - она брызгает и тут же замерзает на штанах и варежках) через пару минут что-то страшно мне стало в темноте в трескучий мороз, стала почаще оглядываться назад, мало ли кто там из кустов выскочит)) вспомнила как дедушка- хранитель родника- рассказывал, что кабаны иногда подходят... Никого. Тихо и темно. Быстрей быстрей потащила бутыли к машине и тут с горы просвистел.. лыжник. Ночной. Во дурак. Два дурака - он в мороз по темному лесу шныряет, а я по воду Зима наступит, еще пойду
Ага)) Даже не щелкнуло в мозгу(или что там в кости моей), что как-то по ночам в мороз за водой ходят только Но вот что-то перемыкает...
Несколько лет назад при отсутствие таких же нормальных мыслей осенью в распутицу решила заехать на горку одну, около леса(зачем - не знаю, просто захотела),возвращалась домой и свернула на тропку. Грязь коромыслом, я взбираюсь, пара домиков стоит рядом - люди в окна смотрят Взобралась, посмотрела панораму окраины города:ya: довольная успехом, решила, что чуть сойду с тропки и поеду обратно. Ну и не рассчитала - завязла. Тыр-пыр. Посидела, подумала. Смотрю, Нива едет ко мне. Вообщем, мужик с того дома меня спасть приехал. Вытянул быстро. Я ему - спасибо, извините, а он стоит и в машину пытается заглянуть, не уходит. - Ну до свидания. -А ты одна что ли? И в тонированные задние стекла пытается разглядеть... Одна, говорю. Он с таким удивлением - а зачем? Просто так. Он поулыбался так загадочно, и сказал, что многие сюда приезжают .. пары и застревают)))) Высматривал рыцаря моего сердца на заднем сиденье, оказывается)) а я думала, чего он трется около дверей)))
Какая ты капризная, Лена, однако! Не угодишь тебе: на родине - плохо, у Антонио - плохо!
хто сказал, что у Антонио плохо тама - дорого не успеваю за офшорной зонойна родине холодной денЮх зарабатывать для теплых стран
хорошо там, где тебя любят больше, чем себя всех остальных
лыжник. Ночной. Во дурак. Два дурака - он в мороз по темному лесу шныряет, а я по воду Зима наступит, еще пойду
сИстра... младшая я тоже бродяжничаю по ночам: пешком, на лыжах, на велике.... но я какбЭ с охраной, с собакой... зимой в полнолуние в лесу тааак светло! шикарно! тени от деревьев на снегу - как днем лежат, и безумных нет нет никого, кроме меня по лесу шляться
страшно подумать, куда я машину задумаю загнать если водить научусь
ну слава богу, значит, такие случаи описаны в практике))))
Ворона Капа пишет:
куда я машину задумаю загнать
Сейчас я уже более морально устойчива в этом плане... помудрела, так сказать.. да и иногда может дорого - во всех отношениях - обойтись такая тяга к рекордам)))
Антонио надо было охмурять, говорили тебе! Вон, у него какая цЕпочка на шее! Сразу видно, не бедный человек! Ты бы в море плескалась, а он на жизнь зарабатывал!
неее, я трезво свои возможности оцениваю, там коло Антонио было не протолкнуться, такие дамочки его охаживали но он сёравно свои 30 лежаков по 5 эвро больше любит, чем женщин ну. мне так показалось
О, это тоже мне нравится)))
Бесшабашность – вовсе не является чертой только недалеких людей, лишенных разума. Время от времени вполне серьезные и ответственные люди совершают лихие поступки, о которых впоследствии вспоминают с улыбкой и смущением. Иногда это происходит под влиянием любви, иногда – в состоянии гнева, а порой просто под действием хорошего настроения.
Вот! Серьезные и ответственные))) подумаешь, ночью в лесу погуляли)))
какие интеллигентные люди вокруг у моей приятельницы в ходу другое слово , она говорит чЁкнутая, а сокращенно: чиканЭ
и у меня есть надежный тыл так-то есичё, моя собака похожа на медведя, поэтому нам не страшно в лесу там где уснул барсук и тд и тп
А когда их настигнешь внезапно,то ..а мы чуть-чуть на компот/половина большого пакета/. Свой виноград не уродился. Видно,что стыдно. Не ожидали блин.
так они жеж с изнанки, наверно? с тылу, так сказать тем соседям, чей это законный виноград, и не видно небось со стороны их участка, сёравно попадёт
у меня облепиха ветки выкинула на соседний участок, так там хозя их спилил дурачок, я бы радовалась и ягоды собирала я приветствую соседских "переползенцев" в виде малины, хрена, колокольчиков и вишни
Чистнок пока не посадили...картошку перебираем...
И лук не забыть купить...
Доброе утро всем!!!
А лук тоже что ли под зиму садить? с каким названием?
и картошку почти всю приели раздала по семьям, по детям.... хранить негде.... да и было-то ее с 1 сотки - кошкины слезы
ПривеД, нароД!
Привет! ничего не сажаю)) наоборот - петуньи истребляю, жизнь которых закончилась с наступлением октября). Настроение плохое, одни конфликты(((
Конфликты - дело временное и проходящее, но, когда настроишься решительно , то и они разрешатся быстрей. Постарайся отвлечься, переключиться, чтобы настроение улучшилось.
А петунию можно занести домой, обрезать немножко, и она еще может порадовать тебя цветением.
Привет, Полина! У меня как раз на балконе-то и цветут, а дома практически того, закончились.. Почему? Думаю, из-за солнечной стороны. Те, которые на теневой и дома - приказали долго жить. А на солнышке - как живые))
Поляничка пишет:
Постарайся отвлечься, переключиться, чтобы настроение улучшилось.
Ой,ребята, такая же фигня...
Вчера орала на мастера Тааааак.... Что даже сама от себя не ожидала.
Если сегодня день переживу
То значит не умру уже никогда... Как ленинпилять.....
Привет! ничего не сажаю)) наоборот - петуньи истребляю, жизнь которых закончилась с наступлением октября). Настроение плохое, одни конфликты(((
Петунью нарезала на черенки и воткнула дома в горшок под пластиковую банку.... типо чтоб зиму пережила и весной с новыми силами. Заплесневела. Пойду, корень выкопаю, может так получится. И перец выкопаю, как Оля учила.
А настроение.... последнее время вааще никакое...((((((((.и конфликты не люблю... поэтому из норы не высовываюсь, живу уединенно ... чтоб никто никого и на ровном месте ничего не назрело(((((((
Надо как-то выправляться(((((((((((.
ну хоть солнышко на улице и обещают к выходным очень хорошее потепление
А нам сначала одно наобещали, потом сказали, что погода любит делать сюрпризы и другое пообещали, и всё это в один день Обещали сначала, что будет холодно, но сухо, потом начнутся дожди , но будет теплей. Теперь уже говорят, что и дожди будут и не потеплеет ни фига Но вообще-то сейчас солнечно и сухо!
У нас как то так в этом октябре
собрат по
неЩастьюместу жительства у кого-то тепло, яблоки, розы, огурцы в открытом грунтеа тут родина, блинЗначит опять зима с Покрова начнется. печаль. В прошлом году деревья с зеленой листвой под снег ушли. листопад весной начался . когда оттаяли. В этом году так же будет , вероятно
Вот прямо-таки чувствую, что лесу без меня плохо))) Он меня зовет почаще приходить, а я только соберусь, а он, бац, берет и солнце у себя выключает в семь вечера и все. Очень меня это грустит... Только на выходные вся надежда... А теперь -то дождь, то ветер... Эх((
А на опушке? А на Лысой горе знаешь как сдувает))) В лесу, конечно, потише, но уже не лето, совсем не лето... Не посидишь у костра ночью. И гулять уже подолгу не получается...
Лицу жарко, а задняя часть может подмерзнуть)))
Помню, было седьмое января текущего года. -23 градуса. Закинула Дашку на тренировку и решила, как всегда, воды в роднике набрать(он недалеко от бассейна). Лес. Темень. Мороз трескучий. Никого.(вот ни на минуту не возникло мысли, что я что-то не то делаю Лес знаю.. воду родниковую люблю))).
Карабкаюсь по обледенелой дорожке к роднику, только снег скрипит в тишине Трасса лыжная не освящается - хоть глаза коли. Ну я фонарик в телефоне включила и набираю воду - она брызгает и тут же замерзает на штанах и варежках) через пару минут что-то страшно мне стало в темноте в трескучий мороз, стала почаще оглядываться назад, мало ли кто там из кустов выскочит)) вспомнила как дедушка- хранитель родника- рассказывал, что кабаны иногда подходят... Никого. Тихо и темно. Быстрей быстрей потащила бутыли к машине и тут с горы просвистел.. лыжник. Ночной. Во дурак. Два дурака - он в мороз по темному лесу шныряет, а я по воду Зима наступит, еще пойду
Ага)) Даже не щелкнуло в мозгу(или что там в кости моей), что как-то по ночам в мороз за водой ходят только Но вот что-то перемыкает...
Несколько лет назад при отсутствие таких же нормальных мыслей осенью в распутицу решила заехать на горку одну, около леса(зачем - не знаю, просто захотела),возвращалась домой и свернула на тропку. Грязь коромыслом, я взбираюсь, пара домиков стоит рядом - люди в окна смотрят Взобралась, посмотрела панораму окраины города:ya: довольная успехом, решила, что чуть сойду с тропки и поеду обратно. Ну и не рассчитала - завязла. Тыр-пыр. Посидела, подумала. Смотрю, Нива едет ко мне. Вообщем, мужик с того дома меня спасть приехал. Вытянул быстро. Я ему - спасибо, извините, а он стоит и в машину пытается заглянуть, не уходит. - Ну до свидания. -А ты одна что ли? И в тонированные задние стекла пытается разглядеть... Одна, говорю. Он с таким удивлением - а зачем? Просто так. Он поулыбался так загадочно, и сказал, что многие сюда приезжают .. пары и застревают)))) Высматривал рыцаря моего сердца на заднем сиденье, оказывается)) а я думала, чего он трется около дверей)))
хто сказал, что у Антонио плохо тама - дорого не успеваю
за офшорной зонойна родине холодной денЮх зарабатывать для теплых странхорошо там, где тебя любят больше, чем
себявсех остальныхсИстра... младшая я тоже бродяжничаю по ночам: пешком, на лыжах, на велике.... но я какбЭ с охраной, с собакой... зимой в полнолуние в лесу тааак светло! шикарно! тени от деревьев на снегу - как днем лежат, и безумных нет нет никого, кроме меня по лесу шляться
страшно подумать, куда я машину задумаю загнать если водить научусь
ну слава богу, значит, такие случаи описаны в практике))))
Сейчас я уже более морально устойчива в этом плане... помудрела, так сказать.. да и иногда может дорого - во всех отношениях - обойтись такая тяга к рекордам)))
Эх, Ленка... Что теперь делать-то? Айда в лес, что ли. Раз море уплыло)))
Вот... Мне очень надо! Но мучить собаку проживанием в квартире...
неее, я трезво свои возможности оцениваю, там коло Антонио было не протолкнуться, такие дамочки его охаживали но он сёравно свои 30 лежаков по 5 эвро больше любит, чем женщин
ну. мне так показалосьПривет всем!
Да, там плохо до нашего появления
Лены, вы обе такие смелые! Я бы в темноту, да еще и одна... никогда бы не вышла...
точно смелые? правильное определение?
Бесстрашные и рискованные ))) и немного, конечно :
А я иной раз чересчур осторожная
обычная трусиха...О, это тоже мне нравится)))
Бесшабашность – вовсе не является чертой только недалеких людей, лишенных разума. Время от времени вполне серьезные и ответственные люди совершают лихие поступки, о которых впоследствии вспоминают с улыбкой и смущением. Иногда это происходит под влиянием любви, иногда – в состоянии гнева, а порой просто под действием хорошего настроения.
Вот! Серьезные и ответственные))) подумаешь, ночью в лесу погуляли)))
1. Куда дели мою Лаврусю???
2. Чистнок посадили???
Здрасти всем!
какие интеллигентные люди вокруг у моей приятельницы в ходу другое слово , она говорит
чЁкнутая, а сокращенно: чиканЭи у меня есть надежный тыл
так-то есичё, моя собака похожа на медведя, поэтому нам не страшно в лесутам где уснул барсук и тд и тптак они жеж с изнанки, наверно? с тылу, так сказать тем соседям, чей это законный виноград, и не видно небось со стороны их участка, сёравно попадёт
у меня облепиха ветки выкинула на соседний участок, так там хозя их спилил
дурачок, я бы радовалась и ягоды собирала я приветствую соседских "переползенцев" в виде малины, хрена, колокольчиков и вишниЧистнок пока не посадили...картошку перебираем...
И лук не забыть купить...
Доброе утро всем!!!
А лук тоже что ли под зиму садить? с каким названием?
и картошку почти всю
приелираздала по семьям, по детям.... хранить негде.... да и было-то ее с 1 сотки - кошкины слезыПривеД, нароД!
Привет!
Конфликты - дело временное и проходящее, но, когда настроишься решительно , то и они разрешатся быстрей. Постарайся отвлечься, переключиться, чтобы настроение улучшилось.
А петунию можно занести домой, обрезать немножко, и она еще может порадовать тебя цветением.
Привет, Полина! У меня как раз на балконе-то и цветут, а дома практически того, закончились.. Почему? Думаю, из-за солнечной стороны. Те, которые на теневой и дома - приказали долго жить. А на солнышке - как живые))
Стараюсь...
Ой,ребята, такая же фигня...
Вчера орала на мастера Тааааак.... Что даже сама от себя не ожидала.
Если сегодня день переживу
То значит не умру уже никогда... Как ленинпилять.....
Сильно накосячил? Чем он тебя так огорчил?
Аня, ну как скажет,
Жень, спасибо А нервы и правда чего-то того((( ну хоть солнышко на улице и обещают к выходным очень хорошее потепление
Петунью нарезала на черенки и воткнула дома в горшок под пластиковую банку.... типо чтоб зиму пережила и весной с новыми силами. Заплесневела. Пойду, корень выкопаю, может так получится. И перец выкопаю, как Оля учила.
А настроение.... последнее время вааще никакое...((((((((.и конфликты не люблю... поэтому из норы не высовываюсь, живу уединенно ... чтоб никто никого и на ровном месте ничего не назрело(((((((
Надо как-то выправляться(((((((((((.
А нам сначала одно наобещали, потом сказали, что погода любит делать сюрпризы и другое пообещали, и всё это в один день Обещали сначала, что будет холодно, но сухо, потом начнутся дожди , но будет теплей. Теперь уже говорят, что и дожди будут и не потеплеет ни фига Но вообще-то сейчас солнечно и сухо!