ага, поняла, спрятала.. кусочек)))) , все тока и гляди норовят сожрать)) даша олин заточила, а еше, говорит, есть?Ну ладно, как дитю отказать (Ань, отрезала от твоего - но - мааленький), для Ирины тоже имеется, для Жени есть, Лавруся на работе, сама виновата))САше не предлагаю - боюсь), Сеня!! - беги к нам, мы тут усугубляем))) Таня, значит, на гриле... кто забыт?
Я сегодня мочканула четырех козлят. Хорош.
Жене вон,не могу молока налить...плюс для них покупаю...
Поэтому щазз будут пирожки с ливером, жареные,и с молочком!!!
...блин,телефон пишет с лидером...хорошо усекла.
Я обычно смотрю на корневой ком и беру горшок на пару см шире . С Фатсией можно не мелочится , она быстро растет.
Я не бешеная тесто на лазанью самой катать. проще готовое купить . А в нашей деревне такую коробочку можно купить в магните . а он до 22 работает . В новосибирской области уже 22.
В город ехать лень. Я в выходные так наотдыхаюсь обычно , за руль уже влом .
Так что не сегодня , точно.
Чует мое сердце будет у меня бульон из петуха.
Второй раз на меня нападает ,гаденыш мелкий.
Доила коз подкрался и в ногу клюнул , до этого в руку. Больно . жуть. Меня собаки не кусают , а тут петух облезлый. Зря он так
Угостился? понравилось? Только ты курник - чи шо, -употреблял))) судя по фото)))
Придется в следующий раз тесто месить да начинку строгать. будет сделано))
.
А этот букет шестой день стоит и все красивее становится
Папа подарил мне вот такой цветок - Фатсия, читаю, изучаю, как и что. Может, есть практический опыт у кого?
На коноплю похож....
И я сказала так , на хорошую такую коноплю))) но по ней то все известно, а вот что с этим делать... Ещё издалека может за клён сойти)))))
Да! Лена,рада за тебя!!!
А мне цветочек понравился фиалктовый, с белым кантиком! Супер!
Все идём есть!!
Чего то мало предложила...
Жду , жаль, что все виртуально...
В этом случае - даже сомнений не возникает.
Боюсь загубить.. Крайний год сдохли практически все цветы. Или я ухаживать не хочу. Или не умею.
Такой чудной он бархатный я к нему близко подходить боюсь)))
Лена, второй кусочек,что на противне, МОЙ!!!
всех покусившихся бей по рукам.никому не давай...спрячьполотенцем прикрой,что бы не заветрил...ага, поняла, спрятала.. кусочек)))) , все тока и гляди норовят сожрать)) даша олин заточила, а еше, говорит, есть?Ну ладно, как дитю отказать (Ань, отрезала от твоего - но - мааленький), для Ирины тоже имеется, для Жени есть, Лавруся на работе, сама виновата))САше не предлагаю - боюсь), Сеня!! - беги к нам, мы тут усугубляем))) Таня, значит, на гриле... кто забыт?
Фатсия - растение железобетонное.
Умеренный полив , умеренное солнце и чуть- чуть опрыскивать листья . когда не лень.
Люблю , когда балкон в цветах. По вечерам такой аромат !
Лазанья очень аппетитная !
Давно не готовила , а вообще очень люблю такие запеканочки с мясным фаршем.
братья, Александр 2,ну и можно в кустах кто опомниться и на лазанью клюнет...
Таааняяяяааа!!!
у тебя гриль... А то набодяжишь всего... Побереги здоровье...
Я сегодня мочканула четырех козлят. Хорош.
Жене вон,не могу молока налить...плюс для них покупаю...
Поэтому щазз будут пирожки с ливером, жареные,и с молочком!!!
...блин,телефон пишет с лидером...хорошо усекла.
Спасибо! Пересадить нужно быстро и в какой объем?
Блин, ушибленная дурочка я Вова, Костя, это конечно, не шашлык и не торт.. но все же - жду вас,
Сашка без нас там где-то рассекает.. какие ему лазаньи(((( эх...
Я обычно смотрю на корневой ком и беру горшок на пару см шире . С Фатсией можно не мелочится , она быстро растет.
Я не бешеная тесто на лазанью самой катать. проще готовое купить . А в нашей деревне такую коробочку можно купить в магните . а он до 22 работает . В новосибирской области уже 22.
В город ехать лень. Я в выходные так наотдыхаюсь обычно , за руль уже влом .
Так что не сегодня , точно.
Чует мое сердце будет у меня бульон из петуха.
Второй раз на меня нападает ,гаденыш мелкий.
Доила коз подкрался и в ногу клюнул , до этого в руку. Больно . жуть. Меня собаки не кусают , а тут петух облезлый. Зря он так
Тогда мы идем к вам!!!
так и знала, что надо больше фарша делать.. эх, я((((
ага
и я, и мне, молока не надо!!!
Пазняк... Уже налила...и того и другого...в одну банку.
все пропало
Аня, вот не ожидала. Пойду до посуды.... "А посуда идет и идет,... и чайник сказал утюгу - я дальше идти не могу..."))) мои любимые стихи)))
даже не подумала, дурилка картонная.. Мне видится - как Аня в банку на три литра - половину молока- половина сэма льет и вот)))
я заходил)
Угостился? понравилось? Только ты курник - чи шо, -употреблял))) судя по фото)))
Придется в следующий раз тесто месить да начинку строгать. будет сделано))
ну шкурник не шкурник
зато много и вкусно