Ты чее)) У меня единственное время доброе - это ночь. В тишине, спокойствии и под одеялкой! А вот в остальное время люди бабайки бегают постоянно.. сил уже нет))) везде достанут))) Так что - спать я люблю)
Свеклу то пол беды...а с морковью повозишься... А если большая плантация,то афигеешь...
Я второй год на туалетную бумагу ленту клею зимой,пока время есть... Очень удобно, и не прореживать совсем!!!
Помоешь,почистить, потрешь.в пакеты и в морозилку.
У меня остался большой магницкий пакет моркови. Вчера намыла,начистила, натерла и красота. Храниться будет долго! И удобно,всегда под рукой.
А я видела не сами магазины, а отделы с этой обувью в больших обувных магазинах (в маленьких городках например )
А уж Саратов, такой большой город, и люди там живут с разным достатком
Всем доброе утро!!!!
ой, побежала собираться на работу...
Доброе утро! Все таки разбудили) а за окном пять градусов и тучи ходят хмуро... Да...
Аня, чем мои окошечные помидоры подкармливать?
Всем плодотворного дня и тепла!!!
У нас идеальный май.
Мух еще мало . комаров и мошек еще нет.
Утром дождичек , днем умерено тепло- 20ка стоит.
Народ ускоренными темпами сажает картошку.
Деревья моментально оделись в зеленое.Природа пытается наверстать упущенное время.
У меня окотились две козочки - мальчик и девочка. Итого 17 козлят получилось.
Из новеньких парочка вроде котных . так что , может , окозы будут продолжатся.
В двадцатых числах жду очередной опорос , так что ясли и детский сад у меня постоянно.
Привезла себе двух новых азиаток , туркменок и пару чишек- шоколадную и черно - подпалую.
Играюсь в них. давно у меня такой мелочи не было - в последнее время только крупняк щенится
Лена,у меня помидоры на окне причахли слегка,а три штуки,как отмопозились,поникли и потемнели. Я в воду добавила йода и полила. Прихожу в обед, они суперпомидорами стали...и не найти тех поникших...
На два литра мл 2-3 плеснулось...
Я огороды гектарами вычеркнула , времени на животных остается больше.
Посадить могу . собрать могу , а полоть не могу. Дерматит ( крапивница ) тут же начинается . Ни в перчатках , ни без .
Обожаю возится с растениями , но сейчас никак. Может козьим молоком отпоюсь от этой заразы , вдруг получится
Я целый день на улице , так что у нас сегодня все Гриль. Мясо , овощи , хлеб . сыр.
Хотела рыбу , но то что в Магните продают готовить нельзя.
Вы берусь на плотину - куплю судака в конце концов , свежевыловленого. Запеку.
Привезла себе новую свинку. Дворняжка , но такая обаяшка !
Сбежала из Газели , на которой ее доставляли . носилась по всему участку . благо большой . Козы были в шоке .
Устала , только потом смогли в вольер загнать.
Дорого для нас, периферии. Мое мнение.
да уж....)))) Мне кажется, я в автомобилях для городских (близких к городу) женщин лучше разбираюсь))) чем в этих.. про что Сеня говорит)))
не не..я ничего такого не имел в виду
Что имею, то и введу))) Сеня
ага..
Доброй ночи!
ночер добрый не бывает..
там бабайки бегают..)
Ты чее)) У меня единственное время доброе - это ночь. В тишине, спокойствии и под одеялкой! А вот в остальное время
людибабайки бегают постоянно.. сил уже нет))) везде достанут))) Так что - спать я люблю)Доброе утро!!!
Поооодьееееооооом!!!
Женя,ты самый дисциплинированный!
Что на огороде будешь делать?
Отлично, у нас пока для помидоркофф холодно.
Дык для этого и орем... Пущщай встают!
.... ну приходи...в кофе налью молочка...больше не дам,лимит. Пятеро козлят, да нас четверо...козы не успевают...
Свеклу то пол беды...а с морковью повозишься... А если большая плантация,то афигеешь...
Я второй год на
туалетную бумагуленту клею зимой,пока время есть... Очень удобно, и не прореживать совсем!!!Помоешь,почистить, потрешь.в пакеты и в морозилку.
У меня остался большой магницкий пакет моркови. Вчера намыла,начистила, натерла и красота. Храниться будет долго! И удобно,всегда под рукой.
привет..
у нас плюс 2 на данный момент..
надо спать однако..
Сеня,какой спать.. Сей морковку!
А я видела не сами магазины, а отделы с этой обувью в больших обувных магазинах (в маленьких городках например )
А уж Саратов, такой большой город, и люди там живут с разным достатком
Всем доброе утро!!!!
ой, побежала собираться на работу...
Доброе утро! Все таки разбудили) а за окном пять градусов и тучи ходят хмуро... Да...
Аня, чем мои окошечные помидоры подкармливать?
Всем плодотворного дня и тепла!!!
У нас идеальный май.
Мух еще мало . комаров и мошек еще нет.
Утром дождичек , днем умерено тепло- 20ка стоит.
Народ ускоренными темпами сажает картошку.
Деревья моментально оделись в зеленое.Природа пытается наверстать упущенное время.
У меня окотились две козочки - мальчик и девочка. Итого 17 козлят получилось.
Из новеньких парочка вроде котных . так что , может , окозы будут продолжатся.
В двадцатых числах жду очередной опорос , так что ясли и детский сад у меня постоянно.
Привезла себе двух новых азиаток , туркменок и пару чишек- шоколадную и черно - подпалую.
Играюсь в них. давно у меня такой мелочи не было - в последнее время только крупняк щенится
Лена,у меня помидоры на окне причахли слегка,а три штуки,как отмопозились,поникли и потемнели. Я в воду добавила йода и полила. Прихожу в обед, они суперпомидорами стали...и не найти тех поникших...
На два литра мл 2-3 плеснулось...
Таня,с твоего хозяйства у меня голова кругом идет... И как ты управляешься?!
Спасибо, Анвитальевна, плесну
Не пугайте.
Ирина, привет! Если в Москве налаживается, может и нам повезёт... Но сейчас дождь((( хочу лазанью сделать...
Я огороды гектарами вычеркнула , времени на животных остается больше.
Посадить могу . собрать могу , а полоть не могу. Дерматит ( крапивница ) тут же начинается . Ни в перчатках , ни без .
Обожаю возится с растениями , но сейчас никак. Может козьим молоком отпоюсь от этой заразы , вдруг получится
Лазанья- вкуснятина.
Я целый день на улице , так что у нас сегодня все Гриль. Мясо , овощи , хлеб . сыр.
Хотела рыбу , но то что в Магните продают готовить нельзя.
Вы берусь на плотину - куплю судака в конце концов , свежевыловленого. Запеку.
Привезла себе новую свинку. Дворняжка , но такая обаяшка !
Сбежала из Газели , на которой ее доставляли . носилась по всему участку . благо большой . Козы были в шоке .
Устала , только потом смогли в вольер загнать.
Все собираю и в духовку, сыр натёртый ждёт уже)))
Ждём результат
Вот какие цветочки на балконах живут
.