да ладно кто уже в возрасте за 30 те нормально ходят.а вот пионерки..
с откляченной опой и сиськами вперед напоминают букву зю)
и при этом обижаются чего ржут..над ними..
вот племянница друга..
с откляченной опой и сиськами вперед напоминабт букву зю)
Сеня
Это называется не отклячивать, а хорошая фиХура!
Вообще про прыщи сейчас первый раз узнала, что это такая гадость. А у отца было - сильно... Аллергия и вот это. Видимо, связано все.
Лавруся пишет:
у них ничего нет,
Мальчишки. Растут еще. Пару лет еще, как будут такими.
Лавруся пишет:
Да ? shok
Почему ?
Остановить (затормозить -маневр - обгон ) машинку ( пусть в полторы -две тонны) и фуру - не сопоставимо. При обгоне - мгновенная, но слепая зона имеется. Фуры видим и регулируем свое движение. На трассе - легче. В большинстве случаев там в кабине - вменяемые водители.
Сдала на права ( много лет назад) и тут же меня притерла фура в городе на кольце - с указанием движения по полосам. Впервые выехала(((( Дядька вышел и и сказал, что меня видел, знак видел, а меня с поворотником - не видел) Высоко сижу - далеко гляжу (он) Помню до сих пор.
Не.. посуда лежит. С улицы дочь пришла и масса впечатлений у ребенка))) то одно- то другое) Так быстро разговаривает - вся в меня, не успеваю лейтмотив уловить))
Слово хорошее Была в Пензе - там магазин - "Лапоток" ( не сильно дорогой обуви) - гляжу, и у нас на днях открыли) . Не часто обувь покупаю. Кроссовки и балетки понравится - беру. Демисезонную - одном магазине - носится хорошо.
Экко? У нас закрылся их магазин - сказали - не покупают. . Один точно сейчас под кофейню, долго на том месте работал.Другой в одном из ТЦ - не знаю, что там с ним.
Суперпупермегаудобные!!!
Я с мамой долго боролась за хорошую обувь, год назад, выйдя с поезда, она меня порадовала А то лучше по три рубля но много, чем по пять но мало
Прислала фото только что...
Красивые...
Англичанки не любят пестроты и одеваются либо в монохром, либо в бледные цвета...
Мои новые топочки...
с откляченной опой и сиськами вперед напоминают букву зю)
вот племянница друга..
Хорошо ходют!
Легкие, удобные, разрабатывались совместно с ортопедами, отшивались в Испании
Сеня
Это называется не отклячивать, а хорошая фиХура!
Вообще про прыщи сейчас первый раз узнала, что это такая гадость. А у отца было - сильно... Аллергия и вот это. Видимо, связано все.
Мальчишки. Растут еще. Пару лет еще, как будут такими.
Остановить (затормозить -маневр - обгон ) машинку ( пусть в полторы -две тонны) и фуру - не сопоставимо. При обгоне - мгновенная, но слепая зона имеется. Фуры видим и регулируем свое движение. На трассе - легче. В большинстве случаев там в кабине - вменяемые водители.
Сдала на права ( много лет назад) и тут же меня притерла фура в городе на кольце - с указанием движения по полосам. Впервые выехала(((( Дядька вышел и и сказал, что меня видел, знак видел, а меня с поворотником - не видел) Высоко сижу - далеко гляжу (он) Помню до сих пор.
Тут совсем выщипанные.. Волосы-то где? Их просто нет. Филировка столетней давности... или объем не удался в результате этого.
Мда...
Самое часто встречающееся - обгоняет какой-нибудь шумахер, видит что летит на встречке в лоб фуре и мгновенно ныряет в ряд у нас перед носом
Небрежная коса...
Думаю, блондинкам филировка не требуется, особенно тем, кто красится блондексом
Волосы сами по себе филируются...
Покажи, с чем они у тебя будут жить) я уже не могу на таких... только в гости.
Сеня, не зуди, хорошая племянница, и другу скажи - молодая девушка, может себе позволить .. такое замечательное фото!!!
это мы уже, того..
Таак, чую, Лена отходила и помыла посуду, Ирина поливает огород, одна я в лежке...пойтить доубираться ?
Не.. посуда лежит. С улицы дочь пришла и масса впечатлений у ребенка))) то одно- то другое) Так быстро разговаривает - вся в меня, не успеваю лейтмотив уловить))
Ищу что-нибудь серенькое, самое хорошее на мой взгляд сочетание, черное с сереньким...
Летние можно себе позволить в предпенсионном возрасте
Сервис !
Как там Валя говорила - коли трандычиха затрындычит
ну незнаю.
жопа отклячена
вот Женька эта еще терпимо..
хоть тоже извращенка
Ну а что тут осталось -то !? 7 лет!!
Сеня, Саша купил себе белую футболку с Путиным ( в Воронеже ), она у него в фаворе последнюю неделю
ну это кому что)
просто он не ездит и не живет на северозападе)
Слово хорошее Была в Пензе - там магазин - "Лапоток" ( не сильно дорогой обуви) - гляжу, и у нас на днях открыли) . Не часто обувь покупаю. Кроссовки и балетки понравится - беру. Демисезонную - одном магазине - носится хорошо.
Сеня, он патриот Малиново!
Первые предки обосновались в 1670 году...
Ага-ага.. Три минуты и ушла в себя- вернусь не скоро. Ей и слушатели не нужны особо. Дашке главное воздух сотрясти)))
чего тебе жопа далась.. уж не особо и выдающаяся))
Я думаю, Путин нам добавит, и тогда я Сашиной футболкой вымою полы
ну незнаю)может старость?
и на меня не угодить
И кривоногие!!!
Отличилась с внуком к козочкам и никак вас не догоню...
Экко? У нас закрылся их магазин - сказали - не покупают. . Один точно сейчас под кофейню, долго на том месте работал.Другой в одном из ТЦ - не знаю, что там с ним.
Суперпупермегаудобные!!!
Я с мамой долго боролась за хорошую обувь, год назад, выйдя с поезда, она меня порадовала
А то лучше по три рубля но много, чем по пять но малоПрислала фото только что...
Мы с тобой одной... крови))) постеснялась написать, как хотела
А я хотела добавить, что Саша говорил тоже самое...
Как здорово, что все мы здесь сегодня собралисьпою)как там - четаржу)