я свои давлю до сих пор.
хоть типа нельзя
но внутренности нерассасываються(у пдыщиков..
у меня покрайней мере..
они эти хотимчики
фотки старые..а так я страшненький
Сеня, не смей это мне вслух тут говорить)) у меня с тонкаядушевнаяорганизация.. и вообще... ты -то дави, конечно..)))) а в ее 14 лет... придется мне самой... задавить все это на корню))))
Может это и причина, такой кайф обломился... laugh
Хотяяяяя, мама -то тоже собиралась....бдить lol
—
Мы (водители-родители) отдельно- они отдельно живут)))я только в бассейне сверху смотрю, как и что.
Но так-то ты права... про маму и бдить...)))
Раньше она всегда радовалась, если у меня получалось ее везти далеко. Легла и спит себе там, едем) А сейчас - взрослая,умная и ... любоффь...
По зиме - не срослось мне везти - посадила в машину к родителям из команды. Не люблю так - фик знает, как они ездят, близко не общаемся - я в себе точно уверена, а там уж, мало ли ... страшно. Не доверяю. Вообщем, нервничала. А ей - такой кайф был.. Сейчас сказать мне не может - не вези, - а так бы хотелось ей повторить, думаю, ... те вечера))) но впереди и лагерь, и сборы - в се будет....
Я туда - только из-за безопасности. Лучше б дома ее подождала и не перлась за 220 км... и не глядела, как она там стартует(((
а салициловым спиртом, стрептоцидом (линиментом) не пробовали?
нет, не пробовали. Левомиколь мазала - когда уж вообще...
А как часто салициллом?Мне кажется, что она сжигает все себе, потому как по десять раз в день пользуется - чтоб поскорей избавиться... говори-не говори - по фиг...
Так каждый про себя думает, но сколько дураков на дороге
Иногда прям нервничаю....только на М4 спокойна...
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Вообщем, нервничала
Я тоже и очень сильно, когда отправляла своих на джамшутке из Ейска в Горячий Ключ на соревнования по пешеходному туризму
6 часов туда и шесть обратно ( пробки в Краснодаре )
Иногда, лишний раз лучше не пустить, чем переживать...
Спасибо просто всегда боюсь лицо тереть лишний раз)) а Дашка вообще не красится(только губы блеском), - а может потому, что всегда в воде... или не хочет умываться со средством для снятия макияжа -очень это трудно))) ну, покрась, говорю реснички, а она - неее, потом же мыться((((
Туфли - не нравятся в принципе. Как и очки. Сумка и платье - более-менее. Волосюшки покоцанные - - так ходить можно только в гараж - ) либо забирать в хвост и идти на работу или - укладывать как положено - жидкие, прореженные волосы белого цвета.
Не, укладки в стиле смотрите, как тщательно я собиралась давно не в моде...
По современному уложенные волосы: немного небрежные, не зачесанные, не слишком завитые, не ровно подстриженные и без прочих изысков....
Это Марта Ворд, главный стилист английского Вога.
Не -не одуванчики и никак иначе!!! Раньше не задула, чего уж сейчас-то)))
я свои давлю до сих пор.
хоть типа нельзя
но внутренности нерассасываються(у пдыщиков..
у меня покрайней мере..
они эти хотимчики
фотки старые..а так я страшненький
А с любовью юной там что ? Все хорошо ?
Сеня, не смей это мне вслух тут говорить)) у меня с тонкаядушевнаяорганизация.. и вообще... ты -то дави, конечно..)))) а в ее 14 лет... придется мне самой... задавить все это на корню))))
У любови - пневмония, не едет(((( ... а так хотели.. вместе побыть(я так понимаю) ... вечерком посидеть весенним на лавочке... тоже про это думаю..
Да не толстый ты! Нормальный!
Чего хорошего, когда
дрыщподержаться не за что !?А тут вон сколько добра, только обнимай!
Невесту подыскивай тоже с пансионом, или с пассивным доходом, на ОДИН пансион нынче не прожить!
Может это и причина, такой кайф обломился...
Хотяяяяя, мама -то тоже собиралась....бдить
Мы (водители-родители) отдельно- они отдельно живут)))я только в бассейне сверху смотрю, как и что.
Но так-то ты права... про маму и бдить...)))
Раньше она всегда радовалась, если у меня получалось ее везти далеко. Легла и спит себе там, едем) А сейчас - взрослая,умная и ... любоффь...
По зиме - не срослось мне везти - посадила в машину к родителям из команды. Не люблю так - фик знает, как они ездят, близко не общаемся - я в себе точно уверена, а там уж, мало ли ... страшно. Не доверяю. Вообщем, нервничала. А ей - такой кайф был.. Сейчас сказать мне не может - не вези, - а так бы хотелось ей повторить, думаю, ... те вечера))) но впереди и лагерь, и сборы - в се будет....
Я туда - только из-за безопасности. Лучше б дома ее подождала и не перлась за 220 км... и не глядела, как она там стартует(((
нет, не пробовали. Левомиколь мазала - когда уж вообще...
А как часто салициллом?Мне кажется, что она сжигает все себе, потому как по десять раз в день пользуется - чтоб поскорей избавиться... говори-не говори - по фиг...
Так каждый про себя думает, но сколько дураков на дороге
Иногда прям нервничаю....только на М4 спокойна...
Я тоже и очень сильно, когда отправляла своих на джамшутке из Ейска в Горячий Ключ на соревнования по пешеходному туризму
6 часов туда и шесть обратно ( пробки в Краснодаре )
Иногда, лишний раз лучше не пустить, чем переживать...
Я им всю жизнь мою, последнее время Дав у меня, с кремом, нравится мне.
Но без мочалки
обычным мылом? не повредит культурный слой?
Это известно, к сожалению, со всеми вытекающими... вижу на трассе.. А чем М 4 отлична в этом отношении ?
Поэтому - я сама. Только детей с собой не беру чужих никогда. Не могу и не хочу.
А может у нас потому и не было, что в бане всю жизнь парились-мылись, мочалками терлись...лицо кстати тоже ( вспомнила)
Я имела ввиду разделенную трассу...они там,
за забором, а мы здесь...Встречные фуры меня напрягают на обычной дороге...
Красивая, правда ?
ага
Спасибо просто всегда боюсь лицо тереть лишний раз)) а Дашка вообще не красится(только губы блеском), - а может потому, что всегда в воде... или не хочет умываться со средством для снятия макияжа -очень это трудно))) ну, покрась, говорю реснички, а она - неее, потом же мыться((((
Никогда не было.В городе жила и проблем таких не знала, даже без бани. Передается это... Акне особенно.
Жестко бывает. Они нас не видят. Какая б машина не была.
Может быть, не знаю...
сказать жаниху пусть лучшее облизывает)
Да ?
Почему ?
Отец!?
Я купила своим карандаш, у них ничего нет, а я увидела в аптеке и купила, работаю на опережение...
Туфли - не нравятся в принципе. Как и очки. Сумка и платье - более-менее. Волосюшки покоцанные - - так ходить можно только в гараж - ) либо забирать в хвост и идти на работу или - укладывать как положено - жидкие, прореженные волосы белого цвета.
щас получишь))))) оближу... блин)))) ядовитой слюной!!!
ну а что ?
ядовитой это выход)
пдыщики пройдут сразу.
Не, укладки в стиле
смотрите, как тщательно я собираласьдавно не в моде...По современному уложенные волосы: немного небрежные, не зачесанные, не слишком завитые, не ровно подстриженные и без прочих изысков....
Это Марта Ворд, главный стилист английского Вога.
ониж там все страшные.
как кончита