Ну да - я это и имела ввиду - коряво выразилась - самое хорошее время сна до 00.00.
Я думаю чего это я не дай бог засну в 22вечера проснусь в час ночи и мучаюсь до утра)
Я болею блин .. кетаноф жру(
Началось с ангины...кончилось как обычно воспалением или как там правильно
Ухо зубы и глаз с правой стороны...
Таблеток не было поэтому тоже с двух ночи ждал до семи утра пока таблеток принесут...
Точнее привезут из соседней деревни.
Нимесил мало раз можно - снимает суставные боли и воспаление ( я не врач), а такую твою таблетку мне врач назначал от боли в плече (продуло) - только он мне чуть ли не 15 дней написал ее пить.. пришлось самой урезать время приема - это что ж столько времени ее глотать надо было((((
Нимесил мало раз можно - снимает суставные боли и воспаление ( я не врач), а такую твою таблетку мне врач назначал от боли в плече (продуло) - только он мне чуть ли не 15 дней написал ее пить.. пришлось самой урезать время приема - это что ж столько времени ее глотать надо было((((
Я обычно если терпеть надоедает...боль снимаю
И все потом отлеживаюсь....
Единственный минус сегодня .забыл про запасы.у меня кроме кетанова и аспирина нет ничего...
А сегодня совсем ничего...вот и ждал когда подведут.
Но я уже почти в строю..правда дождь (
Тоже люблю грибы с картошкой жареные и суп с грибами...
В прошлом году наморозила, зимой пользовалась...
Даже сейчас ехали, попросила Сашу полями прокатиться, сидела, разглядывала в окно лесные посадки и вслух говорю - через месяц уже грибочки пойдут, я помню, прошлым летом первые появились, когда расцвели пионы...так рано...
На ДВ только ближе к осени, в августе, сентябре.
Я позавчера мармелад купила...
На завтра щчи запланированы, приходите.
Жень, нигде не была,ничо не видела...
Сегодня не холодно было... Может уже устаканится?!
До 12,дня?
Или спать до 12...?
Я как раз проснулся
Сеня, тебе можно как угодно, так как ты не потеряешь своей привлекательности в наших глазах (ничего, что я за всех :blush2:)))
Ну да - я это и имела ввиду - коряво выразилась - самое хорошее время сна до 00.00.
Я думаю чего это я не дай бог засну в 22вечера проснусь в час ночи и мучаюсь до утра)
Я болею блин .. кетаноф жру(
Началось с ангины...кончилось как обычно воспалением или как там правильно
Ухо зубы и глаз с правой стороны...
Таблеток не было поэтому тоже с двух ночи ждал до семи утра пока таблеток принесут...
Точнее привезут из соседней деревни.
Я обычно если терпеть надоедает...боль снимаю
И все потом отлеживаюсь....
Единственный минус сегодня .забыл про запасы.у меня кроме кетанова и аспирина нет ничего...
А сегодня совсем ничего...вот и ждал когда подведут.
Но я уже почти в строю..правда дождь (
вкуснятина, тоже люблю суп на утином бульончике
Диета блин
Только диета)
Я приперлась. А у вас обед,я смотрю,по расписанию?!
ага по расписанию.)
с утра и до утра
Наконец-то я дома, обихаживают как барыню, подносят чаи к дивану на именном подносе...
Тоже люблю грибы с картошкой жареные и суп с грибами...
В прошлом году наморозила, зимой пользовалась...
Даже сейчас ехали, попросила Сашу полями прокатиться, сидела, разглядывала в окно лесные посадки и вслух говорю - через месяц уже грибочки пойдут, я помню, прошлым летом первые появились, когда расцвели пионы...так рано...
На ДВ только ближе к осени, в августе, сентябре.
Я позавчера мармелад купила...
На завтра щчи запланированы, приходите.
Жень, нигде не была,ничо не видела...
Сегодня не холодно было... Может уже устаканится?!
Добрый вечер!
+1 сменился на +5 и тучи, временами дождь на всю неделю нарисовали...это хорошо! можно высаживать!
Среда будет холодной, всего +7 днем..
Ирина, топотульки купили !?
Смотрите, какие красаффчики...
Ирина...
Под мармеладной коробочкой моя выпитая чашка чая
В вазочке мед в сотах...
А вот еще..
Прааавильно, а то вдруг это кабачковое варенье
Лень мне фотать мои тапочки любимые...
Я спать. Кто со мной?!
Хорошенькие...
Зелененькие...
Ань, мы скоро, завтра вставать рано
Синенькие...
Ну а эти ваще шик-модерн !!
Вот и здорово! Пойдем в 22 00
Это про зелененькие, да ?
Бутсы на каблуках
Мне эти больше всех понравились...
Я думаю, они больше в пользу удобства шьют и оригинальности...
А каблук кстати самый модный на сегодняшний день. ..
Меня кидает от черного к попугайскому