Повторяем. Комплексы. Избавляйся. И наряжаться девчатам надо и фотографии показывать, чтобы ими восхищались.
Свада пишет:
Моя мечта - никак завести не могу.
У нас район овцеводческий, этого добра Это я по дороге на работу сфоткал отару (овцы не наши ), чтобы видно было, что у нас трава уже растёт и даже пастись можно.
Лавруся пишет:
Как я люблю женщин в длинными красивыми волосами
Пусть буду пожилой русалкой, а с волосами на расстанусь
Если природа так наградила то это отлично!
Лавруся пишет:
А мне нравится, когда сыпят комплиментами...я бы слушала и слушала
Правильно тебя воспитали.
Лавруся пишет:
Мой вот не сыпет,говорит - тебе поступков мало ???
Малоговорящий он у меня...
Настоящий мужчина.
Лавруся пишет:
да нафига оно надо, если есть деньги купить!??
Так вот, свинину в соседнем с нами районе по 160 не могли люди продать
У нас почти так же, свинину, только чуть дороже чем у вас можно легко купить, хоть свинью целиком. Просто мы ещё иногда поросят продаём, и взрослых, а затраты не очень большие своё зерно есть.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Папа дочкин сказал, глядя на фото влюбленных , - "ищет защищенности и по подобию отца - парнишка тоже большоооой такой, как и я, для нее в детстве казался".
Конечно, Даше папы не хватает. Тут надо бы обоим родителям задуматься, чтобы он активнее в её жизни участвовал.
Лавруся пишет:
И я тоже консерватор!
Это возрастное, но всё равно подстраиваться приходится всю жизнь, так как в нашу жизнь всё время вливаются новые люди, в семье, на работе, соседи и тд.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
печенек творожных спекла и щи сварила. Терапия такая.
Привет... С утра - снег хлопьями с ладонь кидался, еле дворниками отбилась((( через пять часов солнце ослепило, и вся реагентная зимняя пыль поднялась на уровень роста - пыльная буря в сердце города!
Двое из ларца пишет:
Конечно, Даше папы не хватает. sad
Да лишка уже, как бы.. Хоть в спортлото жалуйся. Но я пока молчу.
Раз в три месяца выезжаю с комиссией ПДН (по делам несовершеннолетних) в социально неблагополучные семьи. Раньше так тяжело и болезненно к этому относилась, даже отреклась от такой должностной обязанности на время. Трудно это.
Но... учитывая свое предназначение и желание помочь... все же вернулась в Управление и сказала - берите меня везде. Это я к чему.
Очередной поход по семьям или.. по хер знает чему уверил меня, что жизнь не меняется. И люди тоже. Если мать - урод, то это никакая ПДН не исправит. Как бы им хотелось отдать-выкинуть-отрезать от себя этих детей.. чтоб они где-то перебивались в другом городе и подольше не показывались им на глаза. Но нельзя.... пока детям по 13-15 - несовершеннолетние - статья. Вот когда будет им чуть побольше - забудут про них все. И это не единичный случай - на наших с вами глазах, в сетях, на форумах - родители (с позволения сказать) детей выкидывают, отселяют, ставят в условия..... Чтобы не мешали!
девочка наливает половником воду в тарелки... В кастрюлю с этой водой женщина , она же мать , перед этим всыпала кг сахара... Пятеро детей сидят за столом, по куску хлеба рядом и девочка обносит всех тарелками с сахарной водой. Они это будут есть. Едят, с аппетитом. Оператор зашорил объектив. Ушел курить.
Мне был знаком этот адрес... - то есть понимала, куда шла(((( Путевки выдать детям в лагеря на лето. Женщина-мама вопит - мне некогда ходить в поликлиннику и делать справку для поездки в лагерь. Медик наш - я сама с ними схожу, не проблема. ( у нас 16 детей таких только по одному району - родителям которых некогда). Я тут уже как бы тоже готова вместе со своей и этих в поликлинику сводить... Только по городу таких семей... 320... даже если мы поделим с Управлением их на двоих.. вряд ли сможем. да и как?
Комиссия тактично и как бы между делом начинает обход (имела бы я право - треснула бы эту гадину - биологический материал для детей - мордой об стол) - где макароны, гречка, подсолнечное масло? - ее спрашивают. Она ухмыляется. В тот же день, потому, что продала у магазина на углу и пропила с сожителем.
Девочка рассматривала, сидя на полу, туфельки и не знала, как их застегнуть - она не носила такой обуви. Мальчишки постарше хмуро стояли на выходе, баба скандалит... и орет, что у всех детей есть... ОТЦЫ.
Женщины (эти отбросы смертельно больного общества)сами ставят своих детей в такое положение, (они не больны, они, бабы эти, выблядки) а еще стараются чуть позже избавится по мере взросления от детей,радуются, что они где -то далеко и знать они о них не знают! Прикрываясь тем, что такая жизнь в их юном возрасте - лучшее, что они могут дать.. ну, епрст, СВОБОДА((((
Это страшно, Ань. И такого много скрывается, даже за кажущейся ((( благопристойностью, типа... Понятно, что всегда было и будет.. но... рычагов для контроля и пресечения - нет - вот что бесит. Хотя, сейчас... что то типа .. но все равно - криво получается. Видела б ты те глаза.. они уже.. фсе..
Я столько видела глаз.... И кормила ртов...и одежды-мебели выдала... Даже и не сосчитать.... К сожалению,больше ничего сделать для таких деток не могу... Один в поле не воин.
Утром Даша полвосьмого убежала в школу, я через полчаса выдвинулась. Школа у нас торцом к дому- два шага от подъезда. Заворачиваю за угол, а там пожарные машины, люди, дети!!! Что такое? Типа горит школа, что ли??? Ага))) Звоню дочери, ой, говорит, у нас тут пожар небольшой. всех вывели, тушат, а мы на алгебре ничего не слышали((( нас самыми последними и одежду не дали взять(((( о господи... Ну вообщем, там щиток в кабинете технологии задымился и вот... Пожарная часть у нас с другого угла от школы- так что оперативно локализовали возгорание... А дети так радостно рассказывали друг другу об этом))) как же -,школа горела
Женщины (эти отбросы смертельно больного общества)сами ставят своих детей в такое положение, (они не больны, они, бабы эти, выблядки) а еще стараются чуть позже избавится по мере взросления от детей,радуются, что они где -то далеко и знать они о них не знают! Прикрываясь тем, что такая жизнь в их юном возрасте - лучшее, что они могут дать.. ну, епрст, СВОБОДА((((
Лена, страшно...параллельный мир какой-то
Живем, не задумываемся...набили пузо и ладно.
У нас в посёлке совхоз построил двухэтажный д/садик, как раз через дом от моего.
Садик на 85 мест, когда открывали в него ходило 120 детей. После перехода к капитализму, садики и школы у хозяйств отобрали в Районо. Теперь у нас вместо садика социальный приют (садик в другое помещение перевели), детей из неблагополучных семей со всего района свозят. Воспитательницы, те. что раньше с нашими детьми работали, вначале были в шоке, мало того, что по нынешним законам, этих детей нельзя заставлять ничего делать, так ещё они и не хотят ничего, зато свои права знают очень хорошо. Конечно, есть среди них и нормальные дети, и то что их выдёргивают из этих семей - неплохо. Но ведь потом, они всё равно возвращаются в ту же среду. Родители, кстати не все пьющие, не могут дать детям достойного образования. Работу сейчас тоже найти непросто, государство о трудозанятости людей не беспокоится, и дети выбрасываются во взрослую жизнь, как из лодки в воду - поплывёт - выживет, нет - утонет.
В Новосибирске шел обычный зимний апрельский день.
У моей бабушки день рождения 16 апреля, так у нас обычно сухо и тепло к этому дню , на солнышке даже одуванчики начинали цвести. в этом году даже сугробы не оттают .
Прогнозируют жаркое лето ,не верю. скорее будет малоснежное
У нас сегодня тоже что то не очень тепло, всего +8, пасмурно.
Едим мясо, в сковороде жаренные рёбрышки, рядом котлеты, закладывали фарш в морозилку, проверили качество, отрезали на пробу несколько кусков фаршированного желудка, и тарелку холодца занесли. Хотели сфоткать, и вам показать, но потом не стали. Пожалели постящихся друзей.
Свининка - это классно!
Аня, поздравляю тебя, пусть все задуманное сбудется-построится-решится-купится. На сердце пусть будет тепло, в доме уютно, пусть обходят тебя стороной неурядицы, а здоровье одолевает тебя ежедневно)))) Удачи, плодотворной весны и всего-всего!
Не-не-не))) мне и в старой хорошо)) я консерватор
Старая, это когда не надо менять свои привычки, подстраиваться
Тогда у меня тоже старая ....
И я тоже консерватор!
.
Такой гром у нас был... Я сидела в маршрутке и подпрыгнула вместе с этой маршрутной..и гроза...
Ливень такой сильный льёт... Уже часа три. Мне нравится) печенек творожных спекла и щи сварила. Терапия такая.
А я хорошего сварганила... И селедку почистила...
Приходите!
Селедки вот мне и не хватает... После печенек) с удовольствием бы щас
Лен, я навернула...с белым хлебом и маслицем сливочным... Обожаю!
Доброе утро!!!
Что за тишина?! Подъем на работу!!!
Повторяем. Комплексы. Избавляйся. И наряжаться девчатам надо и фотографии показывать, чтобы ими восхищались.
У нас район овцеводческий, этого добра Это я по дороге на работу сфоткал отару (овцы не наши ), чтобы видно было, что у нас трава уже растёт и даже пастись можно.
Если природа так наградила то это отлично!
Правильно тебя воспитали.
Настоящий мужчина.
У нас почти так же, свинину, только чуть дороже чем у вас можно легко купить, хоть свинью целиком. Просто мы ещё иногда поросят продаём, и взрослых, а затраты не очень большие своё зерно есть.
Конечно, Даше папы не хватает. Тут надо бы обоим родителям задуматься, чтобы он активнее в её жизни участвовал.
Это возрастное, но всё равно подстраиваться приходится всю жизнь, так как в нашу жизнь всё время вливаются новые люди, в семье, на работе, соседи и тд.
Это приказ,Женя!!!
Что сегодня делал?!
Привет... С утра - снег хлопьями с ладонь кидался, еле дворниками отбилась((( через пять часов солнце ослепило, и вся реагентная зимняя пыль поднялась на уровень роста - пыльная буря в сердце города!
Да лишка уже, как бы.. Хоть в спортлото жалуйся. Но я пока молчу.
Раз в три месяца выезжаю с комиссией ПДН (по делам несовершеннолетних) в социально неблагополучные семьи. Раньше так тяжело и болезненно к этому относилась, даже отреклась от такой должностной обязанности на время. Трудно это.
Но... учитывая свое предназначение и желание помочь... все же вернулась в Управление и сказала - берите меня везде. Это я к чему.
Очередной поход по семьям или..
по хер знает чемууверил меня, что жизнь не меняется. И люди тоже. Если мать - урод, то это никакая ПДН не исправит. Как бы им хотелось отдать-выкинуть-отрезать от себя этих детей.. чтоб они где-то перебивались в другом городе и подольше не показывались им на глаза. Но нельзя.... пока детям по 13-15 - несовершеннолетние - статья. Вот когда будет им чуть побольше - забудут про них все. И это не единичный случай - на наших с вами глазах, в сетях, на форумах - родители (с позволения сказать) детей выкидывают, отселяют, ставят в условия..... Чтобы не мешали!девочка наливает половником воду в тарелки... В кастрюлю с этой водой женщина , она же
мать, перед этим всыпала кг сахара... Пятеро детей сидят за столом, по куску хлеба рядом и девочка обносит всех тарелками с сахарной водой. Они это будут есть. Едят, с аппетитом. Оператор зашорил объектив. Ушел курить.Мне был знаком этот адрес... - то есть понимала, куда шла(((( Путевки выдать детям в лагеря на лето. Женщина-мама вопит - мне некогда ходить в поликлиннику и делать справку для поездки в лагерь. Медик наш - я сама с ними схожу, не проблема. ( у нас 16 детей таких только по одному району - родителям которых некогда). Я тут уже как бы тоже готова вместе со своей и этих в поликлинику сводить... Только по городу таких семей... 320... даже если мы поделим с Управлением их на двоих.. вряд ли сможем. да и как?
Комиссия тактично и как бы между делом начинает обход (имела бы я право - треснула бы эту гадину - биологический материал для детей - мордой об стол) - где макароны, гречка, подсолнечное масло? - ее спрашивают. Она ухмыляется. В тот же день, потому, что продала у магазина на углу и пропила с сожителем.
Девочка рассматривала, сидя на полу, туфельки и не знала, как их застегнуть - она не носила такой обуви. Мальчишки постарше хмуро стояли на выходе, баба скандалит... и орет, что у всех детей есть... ОТЦЫ.
Лена,привет! Ты что то о грустном...
Это страшно, Ань. И такого много скрывается, даже за кажущейся ((( благопристойностью, типа... Понятно, что всегда было и будет.. но... рычагов для контроля и пресечения - нет - вот что бесит. Хотя, сейчас... что то типа .. но все равно - криво получается. Видела б ты те глаза.. они уже.. фсе..
Я столько видела глаз.... И кормила ртов...и одежды-мебели выдала... Даже и не сосчитать.... К сожалению,больше ничего сделать для таких деток не могу... Один в поле не воин.
Да вроде и не одна... А все равно не воин((((
Утром Даша полвосьмого убежала в школу, я через полчаса выдвинулась. Школа у нас торцом к дому- два шага от подъезда. Заворачиваю за угол, а там пожарные машины, люди, дети!!! Что такое? Типа горит школа, что ли??? Ага))) Звоню дочери, ой, говорит, у нас тут пожар небольшой. всех вывели, тушат, а мы на алгебре ничего не слышали((( нас самыми последними и одежду не дали взять(((( о господи... Ну вообщем, там щиток в кабинете технологии задымился и вот... Пожарная часть у нас с другого угла от школы- так что оперативно локализовали возгорание... А дети так радостно рассказывали друг другу об этом))) как же -,школа горела
Лена, страшно...параллельный мир какой-то
Живем, не задумываемся...набили пузо и ладно.
У нас в посёлке совхоз построил двухэтажный д/садик, как раз через дом от моего.
Садик на 85 мест, когда открывали в него ходило 120 детей. После перехода к капитализму, садики и школы у хозяйств отобрали в Районо. Теперь у нас вместо садика социальный приют (садик в другое помещение перевели), детей из неблагополучных семей со всего района свозят. Воспитательницы, те. что раньше с нашими детьми работали, вначале были в шоке, мало того, что по нынешним законам, этих детей нельзя заставлять ничего делать, так ещё они и не хотят ничего, зато свои права знают очень хорошо. Конечно, есть среди них и нормальные дети, и то что их выдёргивают из этих семей - неплохо. Но ведь потом, они всё равно возвращаются в ту же среду. Родители, кстати не все пьющие, не могут дать детям достойного образования. Работу сейчас тоже найти непросто, государство о трудозанятости людей не беспокоится, и дети выбрасываются во взрослую жизнь, как из лодки в воду - поплывёт - выживет, нет - утонет.
Доброе утро!!!
Подъем!!! И на работу!!!
...как в танке...
У моей бабушки день рождения 16 апреля, так у нас обычно сухо и тепло к этому дню , на солнышке даже одуванчики начинали цвести. в этом году даже сугробы не оттают .
Прогнозируют жаркое лето ,не верю. скорее будет малоснежное
У нас сегодня тоже что то не очень тепло, всего +8, пасмурно.
Едим мясо, в сковороде жаренные рёбрышки, рядом котлеты, закладывали фарш в морозилку, проверили качество, отрезали на пробу несколько кусков фаршированного желудка, и тарелку холодца занесли. Хотели сфоткать, и вам показать, но потом не стали. Пожалели постящихся друзей.
Свининка - это классно!
Анечка! Поздравляем тебя С Днём Рождения!
Спасибо!!! Очень приятно!!!
Доброе утро!!!
С днем рождения ,доброе утро
Доброе утро!
Аня, поздравляю тебя, пусть все задуманное сбудется-построится-решится-купится. На сердце пусть будет тепло, в доме уютно, пусть обходят тебя стороной неурядицы, а здоровье одолевает тебя ежедневно)))) Удачи, плодотворной весны и всего-всего!
.