Лена,платье у Даши хорошее ( а уж она в нем тем более), надо просто добавить ярких деталей ( учитывая цвет волос )
Схема такая : немного бледного + немного яркого + несколько цветов.
А у нас снег идет. Весна развивается по плану ! Апрель всегда такой - смурной , холодный, но сугробы тают .
Как хорошо . что есть кому свинью приговорить ! Так и придется приглашать кого- нибудь. У меня гибриды подросли Вьет + Дюрок , очень интересно какое мясо получилось.
У меня кормежка- натуралочка.
Отходы с детских садов , зерно запаренное с овощными отходами, барда , все молочные отходы Не хотят комбик специализированный - гадость говорят.
И выгул у них большой . вообщем ращу неправильно , за привесами не гонюсь
Мангалица жирная была , на меня . во всяком случае. Так они и кушают не в себя . прожорливые. ужас , а растут медленно. А Дюрки красивые были , сала если 1, 5 см . то хорошо.
Вьеты то же мясные , сало только на щечках . возраст правда 5 месяцев был .
Так что мне , мое неправильное содержание нравится .
Я понимаю , коней на Казы откармливают - заводят жеребенка в стойло и в год - полтора выводят . Он там только ест и спит , не двигается. Так это чтобы мясо не жесткое было . А у свиньи мне мясо нравится нагуляное .
Привет всем. Уже что ли воскресенье или бредю? И каникулы состоялись, так понимаю....
До лета всего ничего осталось. Время бежит. Скоро отпуск.
Сегодня два вторых места на брассе и батте( спортивное)... Плохо. Очень плохо. Потому, что мозги не собраны, а где то они там с прЫнцем, на другой дистанции. Злая я очень. Чувства всегда мешают результату. Поэтому они деконструктивны!!!! Чувства.
Что делаете с людьми, которые вам нагло врут в глаза? Они думают,что вы дементос, и позволяют себе врать Вам. Аль Капоне - "Люблю слушать ложь, когда знаю правду"(цитата в переводе не точна)
Если доверял и обманули, нужно поступить как можно жёстче. Чтоб запомнил человек. Врать нельзя.
Привет,Вова!
Докладываю: ездила к пчелами,мои все живы и здоровы. Погиб маленький рой,прижился в августе,слаб был...очень. Объединять ни с кем не стала,знала. Меда у
него много осталось,разделила на своих пчел.
Вот такая петрушка...
Мам- перфекционистка ! Почему второе - плохо. Второе - это значит есть к чему стремится. Хотя вам виднее.
Не понимаю , почему мужчины и женские журналы уверены . что большинство женщин глупы как канарейки ? Для меня мужчина , сыплющий комплиментами . заставляет , скорее, насторожиться , чем расслабиться и получать удовольствие от лапши на ушах.
Ан Вит еще и пчеловод ! Вот уж для меня лес густой ! уважаю !
Скинули фото с Встречи выпускников. ненавижу фотографироваться , но все равно подловили .
На встречу опоздала на два часа . но все равно , веселились до 4 утра , так что мало , что пропустила.
Котились две козы , щенилась Азиатка , поросилась свинка . еще две суки собирались с мыслями - ощенится сейчас или подождать , когда я уеду. В этой нервозной обстановке . проворонила запись в Салон . наряд оставила на квартире . Вообщем явилась " а-ля Натурель " , как металась на участке . так и приехала. Это только я могу.
Статья хорошая, и наши мужчины ее,видно,давно прочли.
Да?! Мальчики?!
Лавруся пишет:
У нас сегодня дождь шпарит, в доме аж темно..
Свада пишет:
А у нас снег идет. Весна развивается по плану ! Апрель всегда такой - смурной , холодный, но сугробы тают .
У нас солнечно.
Свада пишет:
Как хорошо . что есть кому свинью приговорить ! Так и придется приглашать кого- нибудь. У меня гибриды подросли Вьет + Дюрок , очень интересно какое мясо получилось.
Сегодня снова на забой ходил. Поросят продал, так теперь ещё и на забой зовут.
АнВит пишет:
Я помечтываю о свинстве...
Анечка! Надо не мечтать, а заводить. Жить на селе и не держать свинок - преступление. К Лаврусе это не относится, она мыслями в другой части Земли Всегда есть отходы со стола, в огороде трава, У нас в области дачники практикуют такую схему: покупают в начале сезона у местного населения поросёнка или сразу несколько (в зависимости от размеров доходов и семьи), причём 3-6 месячных. За дачный сезон поросят откармливают, а потом забивают, к собственноручно выращенным овощам добавляется и вкуснючее мясо.
АнВит пишет:
Я тоже выгул планирую,для всякоразных животин, большой...
Вот при таком неправильном и нужен выхлоп сала мяса...
Чем больше свиньи бегают, тем сало тоньше.
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Сегодня два вторых места на брассе и батте( спортивное)... Плохо. Очень плохо. Потому, что мозги не собраны, а где то они там с прЫнцем, на другой дистанции. Злая я очень. Чувства всегда мешают результату. Поэтому они деконструктивны!!!! Чувства.
Лена! Ты что так расстраиваешься? Второе место тоже хорошо. Даша на фотке не выглядит несчастной, а совсем наоборот. Ты вот подумай, кого ты из Даши вырастить хочешь? Олимпийскую чемпионку или здоровую и счастливую девушку?
На наш взгляд, чувство влюблённости, если они не переходят дозволенных, для этого возраста, границ - это прекрасно. Первая любовь, она же только раз в жизни бывает. нам ли тебе о этом рассказывать.
Не злись, расслабься и наслаждайся, наблюдая за взрослеющей дочерью.
Хорошо бы, чтоб не злиться, и тебе самой влюбиться.
Весна!
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Если доверял и обманули, нужно поступить как можно жёстче. Чтоб запомнил человек. Врать нельзя.
Предлагаешь за враньё расстреливать?
Свада пишет:
Для меня мужчина , сыплющий комплиментами . заставляет , скорее, насторожиться , чем расслабиться и получать удовольствие от лапши на ушах.
Это от внутренних комплексов, расслабляйся, и позволяй вскружить себе голову. Пусть даже комплименты как "лапша", но ведь всё равно приятно.
Свада пишет:
Скинули фото с Встречи выпускников. ненавижу фотографироваться , но все равно подловили .
Свада пишет:
Вообщем явилась " а-ля Натурель " , как металась на участке . так и приехала.
Таня! Первый раз тебя увидели. "Лапшу" вешать не будем - собою хороша, это +, а то что без наряда, это -
Ты что так расстраиваешься? Второе место тоже хорошо. Даша на фотке не выглядит несчастной, а совсем наоборот. Ты вот подумай, кого ты из Даши вырастить хочешь? Олимпийскую чемпионку или здоровую и счастливую девушку?
К Лаврусе это не относится, она мыслями в другой части Земли
Ой, нееее
Периодически, конечно, возникают такие мысли, но как любила говорить наша кубанская Наталья - да нафига оно надо, если есть деньги купить!??
Так вот, свинину в соседнем с нами районе по 160 не могли люди продать, так что вряд ли цены вырастут (и сейчас свиней у всех полно, поросят белых по 500 р. осенью продавали )
Человека, который отвечает за свои поступки, относится с ответственностью к своему делу-учебе-занятию ( ну и к окружающим его людей). А это мое "хотение" ни в коем случае не противоречит вот этому симбиозу
Двое из ларца пишет:
Олимпийскую чемпионку или здоровую и счастливую девушку?
Ну олимпийские высоты - это все ... так... гипотетически. Но "забивать" на все из-за одержимости чувством нельзя. А ну да, первая же, блин, любовь вранье(((((( епрст(((
Папа дочкин сказал, глядя на фото влюбленных , - "ищет защищенности и по подобию отца - парнишка тоже большоооой такой, как и я, для нее в детстве казался".
Какая глубокая мысль... одна я ниче не понимаю. Ну ниче, настроение улучшится - пойму))))
У нас совсем тепло, 10 градусов, наконец-то весну чую.
Ох,вздыхаю, когда у меня аватарка новая будет ?
Саша - когда пшеница новая созреет!
Лена,платье у Даши хорошее ( а уж она в нем тем более), надо просто добавить ярких деталей ( учитывая цвет волос )
Схема такая : немного бледного + немного яркого + несколько цветов.
У нас сегодня дождь шпарит, в доме аж темно...
Доброе воскресное утро!
И нам!!! И фотки
Да такими темпами до старости расти будут , радовать меня своим бодрым видом.
На вид , какие дикие кабаны . окрасом . Родились бурые в черную полоску
Статья хорошая, и наши мужчины ее,видно,давно прочли.
Да?! Мальчики?!
неее, нам щаз давай! И что по саду получится,и по мясу,и какая кормешка была...
Я помечтываю о свинстве...
У меня кормежка- натуралочка.
Отходы с детских садов , зерно запаренное с овощными отходами, барда , все молочные отходы Не хотят комбик специализированный - гадость говорят.
И выгул у них большой . вообщем ращу неправильно , за привесами не гонюсь
Я тоже выгул планирую,для всякоразных животин, большой...
Вот при таком неправильном и нужен выхлоп сала мяса...
Мангалица жирная была , на меня . во всяком случае. Так они и кушают не в себя . прожорливые. ужас , а растут медленно. А Дюрки красивые были , сала если 1, 5 см . то хорошо.
Вьеты то же мясные , сало только на щечках . возраст правда 5 месяцев был .
Так что мне , мое неправильное содержание нравится .
Я понимаю , коней на Казы откармливают - заводят жеребенка в стойло и в год - полтора выводят . Он там только ест и спит , не двигается. Так это чтобы мясо не жесткое было . А у свиньи мне мясо нравится нагуляное .
Привет всем. Уже что ли воскресенье или бредю? И каникулы состоялись, так понимаю....
До лета всего ничего осталось. Время бежит. Скоро отпуск.
Забыла корова как телём была
Что делаете с людьми, которые вам нагло врут в глаза? Они думают,что вы дементос, и позволяют себе врать Вам. Аль Капоне - "Люблю слушать ложь, когда знаю правду"(цитата в переводе не точна)
.)))
)))
Привет,Вова!
Докладываю: ездила к пчелами,мои все живы и здоровы. Погиб маленький рой,прижился в августе,слаб был...очень. Объединять ни с кем не стала,знала. Меда у
него много осталось,разделила на своих пчел.
Вот такая петрушка...
Мам- перфекционистка ! Почему второе - плохо. Второе - это значит есть к чему стремится. Хотя вам виднее.
Не понимаю , почему мужчины и женские журналы уверены . что большинство женщин глупы как канарейки ? Для меня мужчина , сыплющий комплиментами . заставляет , скорее, насторожиться , чем расслабиться и получать удовольствие от лапши на ушах.
Ан Вит еще и пчеловод ! Вот уж для меня лес густой ! уважаю !
На встречу опоздала на два часа . но все равно , веселились до 4 утра , так что мало , что пропустила.
Котились две козы , щенилась Азиатка , поросилась свинка . еще две суки собирались с мыслями - ощенится сейчас или подождать , когда я уеду. В этой нервозной обстановке . проворонила запись в Салон . наряд оставила на квартире . Вообщем явилась " а-ля Натурель " , как металась на участке . так и приехала. Это только я могу.
...пока больше пчеломор...
Учусь,учусь...
Очень даже хороша !!!
У нас солнечно.
Сегодня снова на забой ходил. Поросят продал, так теперь ещё и на забой зовут.
Анечка! Надо не мечтать, а заводить. Жить на селе и не держать свинок - преступление.
К Лаврусе это не относится, она мыслями в другой части ЗемлиВсегда есть отходы со стола, в огороде трава, У нас в области дачники практикуют такую схему: покупают в начале сезона у местного населения поросёнка или сразу несколько (в зависимости от размеров доходов и семьи), причём 3-6 месячных. За дачный сезон поросят откармливают, а потом забивают, к собственноручно выращенным овощам добавляется и вкуснючее мясо.Чем больше свиньи бегают, тем сало тоньше.
Лена! Ты что так расстраиваешься? Второе место тоже хорошо. Даша на фотке не выглядит несчастной, а совсем наоборот. Ты вот подумай, кого ты из Даши вырастить хочешь? Олимпийскую чемпионку или здоровую и счастливую девушку?
На наш взгляд, чувство влюблённости, если они не переходят дозволенных, для этого возраста, границ - это прекрасно. Первая любовь, она же только раз в жизни бывает. нам ли тебе о этом рассказывать.
Не злись, расслабься и наслаждайся, наблюдая за взрослеющей дочерью.
Хорошо бы, чтоб не злиться, и тебе самой влюбиться.
Весна!
Предлагаешь за враньё расстреливать?
Это от внутренних комплексов, расслабляйся, и позволяй вскружить себе голову. Пусть даже комплименты как "лапша", но ведь всё равно приятно.
Таня! Первый раз тебя увидели. "Лапшу" вешать не будем - собою хороша, это +, а то что без наряда, это -
дык сараиииинадеюсь,что скоро...Стройте
Доброе утро!!!
Бегом на работу,лодарюги!!!
Какая красота ! Травка . цветочки и бараны ! Моя мечта - никак завести не могу.
Спасибо ! Но фотографироваться прям терпеть ненавижу.
Красивая!
И волосы...живые....
Как я люблю женщин в длинными красивыми волосами
Пусть буду пожилой русалкой, а с волосами на расстанусь
А мне нравится, когда сыпят комплиментами...я бы слушала и слушала
Мой вот не сыпет,говорит - тебе поступков мало ???
Малоговорящий он у меня...
Да!
У нас сегодня солнечно и тепло!
Поддержу Вову, вопрос тот же!
Ой, нееее
Периодически, конечно, возникают такие мысли, но как любила говорить наша кубанская Наталья - да нафига оно надо, если есть деньги купить!??
Так вот, свинину в соседнем с нами районе по 160 не могли люди продать, так что вряд ли цены вырастут (и сейчас свиней у всех полно, поросят белых по 500 р. осенью продавали )
Привет!
Человека, который отвечает за свои поступки, относится с ответственностью к своему делу-учебе-занятию ( ну и к окружающим его людей). А это мое "хотение" ни в коем случае не противоречит вот этому симбиозу
Ну олимпийские высоты - это все ... так... гипотетически. Но "забивать" на все из-за одержимости чувством нельзя. А ну да, первая же, блин, любовь
вранье(((((( епрст(((Папа дочкин сказал, глядя на фото влюбленных , - "ищет защищенности и по подобию отца - парнишка тоже большоооой такой, как и я, для нее в детстве казался".
Какая глубокая мысль... одна я ниче не понимаю. Ну ниче, настроение улучшится - пойму))))
У нас совсем тепло, 10 градусов, наконец-то весну чую.
Весна...новая жизнь!