И то, что гости приходят без приглашения - не соответствует нормам этикета.
Среди родственников и соседей, такое сплошь и рядом.
ИРИНА_К пишет:
Не слушаете нас, не слышите, не хотите понимать, считаете только своё мнение правильным - отсюда и проблемы.
Клевета! Мы самые понимающие и внимательновнимающие, но не беспринципные. И мы лишь свой взгляд на ситуацию высказали, так сказать с другой стороны. В споре рождается истина. В чём проблемы?
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Обижать здесь не призывали!
Вот такой смайлик после реплики был -
Не знали, что высказывание своей точки зрения, будут считать обидой.
если и в монастырь,то в женский!!!
А в молчанку ни ни...
Раньше мы думали, сунемся в монастырь, а там Лавруся из за угла, с библией в руках, "крестить" нас по головам. Но ей сейчас некогда, в своей комнате спряталась. Можно бы в монастырь и смотаться, но мы там пока никого не знаем. Мы, пока с вами останемся.
Не поверите! Хочу примкнуть. Гости для меня, это как на Кавказе - святое! Наоборот, сейчас я нахожусь далеко от родственников, друзей нет и никто ко мне вот так ночкой темною нежданно негаданно не нагрянет, обидна да?
А по мне так гость на пороге - встреть . развлеки , накорми , спать уложи. Званый , незваный- все равно. С моей стороны - никогда не буду в гости напрашиваться ,да и вообще не люблю по гостям гулять. Мне всегда кажется , что отрываю людей от важных для них дел.
Не, ну самому, конечно, неудобно кого-то отвлекать. Но когда ко мне придут в гости - я вся в счастии! Ибо люблю родню и друзей до умопомрачения! Очень грущу, что далеко от всех нахожусь.
Кстати ,никто не выкармливал искусственно крольчат ?
У меня внезапно пребралась крольчиха. Крольчатам неделя. Кормлю молоком козьим каждые три часа . уже вторые сутки. Шансы есть ?
Я выкармливала. Тоже неделя им была.
Шприцем 2х граммов вливает козье молоко,но 2 раза в день, остальное время они стали.
Потом морковку тертую им давала....съедали сколько не дай... И геркулес.
Все семь выжили...мамки хорошие были 4 шт,а 3 пацана вкустными...
Доза молока у каждого была своя...один выпивал один шприц,второй 5-6 шприцов... Он и рос как конь...
Дело не в этом...мне с собою хорошо,тем более, что у меня всегда много дел, не зря же Лавруся говорит,что я и сплю с тяпкой. Просто я не могу поставить в неловкое положение людей,тем более близкого и дорогого мне человека.
...вот такая у меня арихметика...
Желаю тебе поменять тяпку на мужчину!
Такое добро суперженщина пропадает...
Согласна , очень неэтично в гости заваливаться . Но , с другой стороны , игнорируя гостей вы ставите в неудобное положение не только себя , но и свекровь и мужа.
Согласна , очень неэтично в гости заваливаться . Но , с другой стороны , игнорируя гостей вы ставите в неудобное положение не только себя , но и свекровь и мужа.
Я не могу ставить свекровь в неудобное положение, потому что гости пришли к ней!
Я только фон...а фон может остаться в стороне...
Вот если бы гости пришли ко мне, другое дело....
Я не думаю, что я поставила в неловкое положение себя, ведь я не должна и не обязана соответствовать их ожиданиям....так !?
Девочки,и мальчики!
Там село,все СВОИ. Там более неприличным считается не зайти в гости,чем явиться без оповещения. Этот уклад складывался веками, поэтому надо приспосабливаться...или как правильнее сказать...не соображу...
Спать хочу,но едет племянник в гости,уже вот-вот... Плюс КОООООЗЫЫЫЫЫЫ...
Не поверите! Хочу примкнуть. Гости для меня, это как на Кавказе - святое!
Свада пишет:
А по мне так гость на пороге - встреть . развлеки , накорми , спать уложи. Званый , незваный- все равно. С моей стороны - никогда не буду в гости напрашиват
Хочет освоить и осваивает,к сожалению разные вещи...
...никак не рожается...
как я тебя понимаю...
Лена,не реви...я про коз...
Реву. Я- то не про них.
Среди родственников и соседей, такое сплошь и рядом.
Клевета! Мы самые понимающие и внимательновнимающие, но не беспринципные. И мы лишь свой взгляд на ситуацию высказали, так сказать с другой стороны. В споре рождается истина. В чём проблемы?
Вот такой смайлик после реплики был -
Не знали, что высказывание своей точки зрения, будут считать обидой.
Мальчики,не обижайтесь! Ваc все любят, вы суперджентельмены!
Все мы разные...и уже никого не переделать...
С чем рожено, с тем и заморожено..
Да нам то что сделается. Мы хотели, чтобы на нас не обижались.
Язык наш - враг наш. Уйдём
в монастырьв молчанку.Всё. Поздно.
Сердце разбито
...не цитируется...
Ребята,если и в монастырь,то в женский!!!
А в молчанку ни ни...
Мы ж к тебе со всей душой нараспашку...
Раньше мы думали, сунемся в монастырь, а там Лавруся из за угла, с библией в руках, "крестить" нас по головам. Но ей сейчас некогда, в своей комнате спряталась. Можно бы в монастырь и смотаться, но мы там пока никого не знаем. Мы, пока с вами останемся.
Здравствуйте, ребята и девчата! Сижу я тут в кустах почитываю, а у вас иногда такие темы затрагиваются, что так и хочется выскочить из кустов
Ксюша! Ты к кому примкнуть сегодня хочешь, к тем, кто на нас нападает, или наоборот?
Ну, в общем, вкратце о себе
Не поверите! Хочу примкнуть. Гости для меня, это как на Кавказе - святое! Наоборот, сейчас я нахожусь далеко от родственников, друзей нет и никто ко мне вот так ночкой темною нежданно негаданно не нагрянет, обидна да?
А по мне так гость на пороге - встреть . развлеки , накорми , спать уложи. Званый , незваный- все равно. С моей стороны - никогда не буду в гости напрашиваться ,да и вообще не люблю по гостям гулять. Мне всегда кажется , что отрываю людей от важных для них дел.
Не, ну самому, конечно, неудобно кого-то отвлекать. Но когда ко мне придут в гости - я вся в счастии! Ибо люблю родню и друзей до умопомрачения! Очень грущу, что далеко от всех нахожусь.
Кстати ,никто не выкармливал искусственно крольчат ?
У меня внезапно пребралась крольчиха. Крольчатам неделя. Кормлю молоком козьим каждые три часа . уже вторые сутки. Шансы есть ?
В такую погоду в кустах много не насидишь...
Выходите ВСЕ!!! Следуйте примеру Оксаны!
Больше народу- больше тем обсудим!!!
Темы, которые тут обсуждаются - вечные
Я выкармливала. Тоже неделя им была.
Шприцем 2х граммов вливает козье молоко,но 2 раза в день, остальное время они стали.
Потом морковку тертую им давала....съедали сколько не дай... И геркулес.
Все семь выжили...мамки хорошие были 4 шт,а 3 пацана вкустными...
Доза молока у каждого была своя...один выпивал один шприц,второй 5-6 шприцов... Он и рос как конь...
Желаю тебе поменять тяпку на мужчину!
Такое добро
суперженщинапропадает...Никто кроме нас здесь, не слышал об этих нормах
Спасибо ! значит буду изгаляться. Поросенка выкормила и этих выкормлю , во всяком случае постараюсь.
Это совмещаемо... Тем более он у меня не ревнивый...
особенно к тяпке..Согласна , очень неэтично в гости заваливаться . Но , с другой стороны , игнорируя гостей вы ставите в неудобное положение не только себя , но и свекровь и мужа.
А у нас был листопад , потом сутки лил дождь . а сегодня бушевал ураган. Весна !
Я не могу ставить свекровь в неудобное положение, потому что гости пришли к ней!
Я только фон...а фон может остаться в стороне...
Вот если бы гости пришли ко мне, другое дело....
Я не думаю, что я поставила в неловкое положение себя, ведь я не должна и не обязана соответствовать их ожиданиям....так !?
Девочки,и мальчики!
Там село,все СВОИ. Там более неприличным считается не зайти в гости,чем явиться без оповещения. Этот уклад складывался веками, поэтому надо приспосабливаться...или как правильнее сказать...не соображу...
Спать хочу,но едет племянник в гости,уже вот-вот... Плюс КОООООЗЫЫЫЫЫЫ...
А мой терпеть не может женщин с тяпкой...
Я, говорит, лучше сам потяпаю, чем на такое
плятствобуду смотретьЗолотой человек ! А я с детства приучена . что мужчина деньги в семью приносит , а остальное не его головная боль , так и пашу.
Нас всё больше. Это радует.
А листья с чего облетали?