А я люблю людей тестировать...
Саша так всем и говорит - она постоянно меня тестирует..
Интересно, зачем мне это ?
Но разбираться в людях мне это никак не помогает, я всегда в них ошибаюсь...
Блин, я чуть язык не сломала, читая ( слов таких не знаю, поэтому нет )
Но к моей шляпе машинка подходит, поэтому Саша все правильно загодя купил ( еще до нашего знакомства )
Вчера новости смотрела, показали приемную семью с Калининграда , переехавшую в Москву...
В Калининграде они 18 тыр на каждого получали, а в Москве 85 ( восемьдесят пять тыр!!!!!) платят на каждого приемного!
Я чуть с дивана не упала от такой суммы, и от поступка людей, которые вернули детей обратно в детдом. ( из-за того что им отказали в московских выплатах )
это была провокация,чтоб вы признались в "развешивании лапши"))) ага,попались!
Мы искренне что видим, о том и говорим. И языки вроде не очень длинные.
Ты против? Всё уйдём в молчанку. а мы только-только решили новой "лапши" наварить Злая ты.
Саша принес мои гаджеты, которые мы потеряли на велопрогулке !!!
Фотик и телефон...
Я упала и выронила, навстречу ехали люди и подобрали, Саша говорит - это не они, следы ушли на другую дорогу, они не могли видеть твои гаджеты, а я говорю - а больше некому!
Тем более, никого не было, мы проехали вперед метров 500 и вернулись искать...
Обшарили всю дорогу, раз 50 Саша звонил, никто не берет...
Приехали домой, Саша на машину и к ним, они и в самом деле подобрали и молчком..
Саша им - вы зачем подбирали ? Вы же нас видели ? Мы бы вернулись искать !!
Они - а мы еще подумали, гля, какими вещами разбрасываются !
Саша - я звонил на телефон 50 раз, почему не ответили ????
, Вова сегодня не работает, сразу видно - чтит христианский праздник!
Я с утра уже поработал на сарае, а сейчас у компа есть дела, тоже работа, вот нс сайт и заглядываю. Сегодня не празднуем, и свиного рулета наелись. Мы поросёнка в этот раз соломкой опалили, рулет как копчёный
ИРИНА_К пишет:
Хватит нас шантажировать! Не отпустим никуда!
Мы пока не уходим, просто лапшу комплименты говорить не станем, а то вон что о нас Дальний Восток думает.
Лавруся пишет:
я звонил на телефон 50 раз, почему не ответили ????
Вообщем....странные люди...присвоить видимо хотели...
На чужом добре не забогатеешь. Раз 5, наверное, чужие телефоны находили, четыре, сразу отдавали, посмотрим номера, определяем чей и отдаём, а один наверное недели две лежал, батарейка села у него, и зарядки такой у нас не было, а все номера только в памяти телефона. Потом Костя с помощью радиолюбительского блока питания подзарядил батарею немного, и хозяина смогли найти.
Да конечно!
У нас в маркете банкомат стоит сберовский, люди часто карты забывают, так стараешься первым увидеть и вернуть людям, радуешься...что помог !!
Недавно одна бабуля с 2 - мя зубами так меня обцеловывала
Говорит - доченька, как мне тебя отблагодарить ?? И пока я не очухалась, как кинется меня лобызать! И это она на второй день карты кинулась и пришла...
http://snos-domov.info/iz-moskvichej-delajut-bomzhej/ Когда в стране началась приватизация Государство, как владелец недвижимости, ОБЯЗАНО было провести капитальные ремонты каждого дома. И ОБЯЗАНО до сих пор. Но не сделало этого.
А в 2015 году по всей стране ввели взносы на капитальный ремонт. И, Государство, не исполнив свой долг, переложило и бремя расходов на собственников.
Теперь же, не проведя первый капитальный ремонт, собрав денег на второй капитальный ремонт — они решили просто снести эти дома, оправдывая свое самоуправство тем, что такие дома, дескать, аварийные или скоро станут таковыми.
Не верю. А для чего? Помочь можно, а верить-то зачем? Чтоб потом потерять центровку и с огромной высоты упасть и отбить все внутренности?? Ну уж на фик. Все врут - надо с этим как-то существовать. И не терять этот постулат из виду.
Фактически - некоторые мужчины периодически намекают, что женщины меркантильны. Ну, типа, без больших денег они (замечательные мужчины, с руками и головой, но без альфы-ромеы)))) никому не нужны. Но, минуточку, мужчина, в обычной жизни всегда западет на женщину, скажем так, без проблем. А уж если в возрасте.. Так только - в путь. Прекрасно же, когда все есть и можно прийти и ... наврать. но часто не получается.. Потому, как на фик верить, если очевидно?
Это в защиту женщин.
Куда не посмотришь - мужчины на броневике - аимтокаденьгиинужны(((( и я (он) - с вернойчистойдушой вообще для нее(меркантильной) невариант((( Читаю, смотрю, понимаю.. - какая вера?? кому? Как там у Булгакова, про клозеты и головы...
Это я только про межличностные отношения)))) мужчина-женщина)
все , высказалась. Сейчас покажу, чего нашла...
Да, Лен, отличная музыка со словами вкупе - я слушаю каждое утро по дороге .. Лучшее. "Далеко" - самое любимое.
Еще из современных мне ЭММА М как-то приятно слышится. Земфиру - больше из старого, но и " Я ухожу, оставляя...", "Гаражи", "Расскажи мне про Австралию.." - частотно для меня. Нравится.
Вот разбирала шкафчик свой очередной... И нашла баночки с песком из разных мест(стран- островов)). Несколько лет назад возникла идея сделать прозрачный пол в ванной(не весь. конечно, так, окошко большое на полу, типа), где будут помещены пески оттуда, где мы по ним ходили), он (песок) очень разный и мне так хотелось его видеть(хоть и не чувствовать), в теплом свете ванной комнаты... Песок собирала, складировала, подписывала.. сегодня нашла... некую часть.
И нашла баночки с песком из разных мест(стран- островов)).
Лена, ты даже на Камчатке была !?
А пол наливной наверное ?
Здорово ты придумала!!!
Я видела только тарелки красивые, цветные, из разных стран на специально отведенной стене в кухне!
Лаура, трейлблейзер?
А я люблю людей тестировать...
Саша так всем и говорит - она постоянно меня тестирует..
Интересно, зачем мне это ?
Но разбираться в людях мне это никак не помогает, я всегда в них ошибаюсь...
Блин, я чуть язык не сломала, читая ( слов таких не знаю, поэтому нет )
Но к моей шляпе машинка подходит, поэтому Саша все правильно загодя купил ( еще до нашего знакомства )
Ирина, вы в людях ошибаетесь !?
Какой процент ?
Вчера новости смотрела, показали приемную семью с Калининграда , переехавшую в Москву...
В Калининграде они 18 тыр на каждого получали, а в Москве 85 ( восемьдесят пять тыр!!!!!) платят на каждого приемного!
Я чуть с дивана не упала от такой суммы, и от поступка людей, которые вернули детей обратно в детдом. ( из-за того что им отказали в московских выплатах )
это была провокация,чтоб вы признались в "развешивании лапши"))) ага,попались!
Уже все... И разве плохо ?? Ну если вы настаиваете на ты ?
И я !
Тяжело разочаровываться...
Но я все равно верю людям...
Верила и буду верить..
Тогда пусть называется НЛО
Мы искренне что видим, о том и говорим. И языки вроде не очень длинные.
Ты против? Всё уйдём в молчанку.
а мы только-только решили новой "лапши" наваритьЗлая ты.Гиперболоид инженера Гарина
Из петуха
ОООО, Вова сегодня не работает, сразу видно - чтит христианский праздник!
В помощь он
Саша принес мои гаджеты, которые мы потеряли на велопрогулке !!!
Фотик и телефон...
Я упала и выронила, навстречу ехали люди и подобрали, Саша говорит - это не они, следы ушли на другую дорогу, они не могли видеть твои гаджеты, а я говорю - а больше некому!
Тем более, никого не было, мы проехали вперед метров 500 и вернулись искать...
Обшарили всю дорогу, раз 50 Саша звонил, никто не берет...
Приехали домой, Саша на машину и к ним, они и в самом деле подобрали и молчком..
Саша им - вы зачем подбирали ? Вы же нас видели ? Мы бы вернулись искать !!
Они - а мы еще подумали, гля, какими вещами разбрасываются !
Саша - я звонил на телефон 50 раз, почему не ответили ????
Вообщем....странные люди...присвоить видимо хотели...
Да, сейчас покажу фотографии...пруд...
В полях кучи мышиных нор..
Залезли в старый дом...
Я с утра уже поработал на сарае, а сейчас у компа есть дела, тоже работа, вот нс сайт и заглядываю. Сегодня не празднуем, и свиного рулета наелись. Мы поросёнка в этот раз соломкой опалили, рулет как копчёный
Мы пока не уходим, просто
лапшукомплименты говорить не станем, а то вон что о нас Дальний Восток думает.На чужом добре не забогатеешь. Раз 5, наверное, чужие телефоны находили, четыре, сразу отдавали, посмотрим номера, определяем чей и отдаём, а один наверное недели две лежал, батарейка села у него, и зарядки такой у нас не было, а все номера только в памяти телефона. Потом Костя с помощью радиолюбительского блока питания подзарядил батарею немного, и хозяина смогли найти.
Да конечно!
У нас в маркете банкомат стоит сберовский, люди часто карты забывают, так стараешься первым увидеть и вернуть людям, радуешься...что помог !!
Недавно одна бабуля с 2 - мя зубами так меня обцеловывала
Говорит - доченька, как мне тебя отблагодарить ?? И пока я не очухалась, как кинется меня лобызать! И это она на второй день карты кинулась и пришла...
Ничего, как выяснилось...
http://snos-domov.info/iz-moskvichej-delajut-bomzhej/
Когда в стране началась приватизация Государство, как владелец недвижимости, ОБЯЗАНО было провести капитальные ремонты каждого дома. И ОБЯЗАНО до сих пор. Но не сделало этого.
А в 2015 году по всей стране ввели взносы на капитальный ремонт. И, Государство, не исполнив свой долг, переложило и бремя расходов на собственников.
Теперь же, не проведя первый капитальный ремонт, собрав денег на второй капитальный ремонт — они решили просто снести эти дома, оправдывая свое самоуправство тем, что такие дома, дескать, аварийные или скоро станут таковыми.
Лен,Сурганову-ОБОЖАЮ(Далеко,Мой взгляд,Апрельская...)!была в ноябре на ее концерте в Хабаровске
Куку!
ты проснулась ? или еще не ложилась ?
Не верю. А для чего? Помочь можно, а верить-то зачем? Чтоб потом потерять центровку и с огромной высоты упасть и отбить все внутренности?? Ну уж на фик. Все врут - надо с этим как-то существовать. И не терять этот постулат из виду.
Фактически - некоторые мужчины периодически намекают, что женщины меркантильны. Ну, типа, без больших денег они (замечательные мужчины, с руками и головой, но без альфы-ромеы)))) никому не нужны. Но, минуточку, мужчина, в обычной жизни всегда западет на женщину, скажем так, без проблем. А уж если в возрасте.. Так только - в путь. Прекрасно же, когда все есть и можно прийти и ... наврать. но часто не получается.. Потому, как на фик верить, если очевидно?
Это в защиту женщин.
Куда не посмотришь - мужчины на броневике - аимтокаденьгиинужны(((( и я (он) - с вернойчистойдушой вообще для нее(меркантильной) невариант((( Читаю, смотрю, понимаю.. - какая вера?? кому? Как там у Булгакова, про клозеты и головы...
Это я только про межличностные отношения)))) мужчина-женщина)
все , высказалась. Сейчас покажу, чего нашла...
Да, Лен, отличная музыка со словами вкупе - я слушаю каждое утро по дороге .. Лучшее. "Далеко" - самое любимое.
Еще из современных мне ЭММА М как-то приятно слышится. Земфиру - больше из старого, но и " Я ухожу, оставляя...", "Гаражи", "Расскажи мне про Австралию.." - частотно для меня. Нравится.
Порой для того, чтобы стать счастливым, надо просто поверить...
Стопудово!
Можно даже выбирать из двух дур одну! И выбор всегда падет на ту, что побогаче!
Сколько веревочке не виться, как говорили наши бабушки...
Вот разбирала шкафчик свой очередной... И нашла баночки с песком из разных мест(стран- островов)). Несколько лет назад возникла идея сделать прозрачный пол в ванной(не весь. конечно, так, окошко большое на полу, типа), где будут помещены пески оттуда, где мы по ним ходили), он (песок) очень разный и мне так хотелось его видеть(хоть и не чувствовать), в теплом свете ванной комнаты... Песок собирала, складировала, подписывала.. сегодня нашла... некую часть.
Вот
растрепались блин...разговорились то....А я слушаю Роксет, и быстрые, и баллады..мне все у них нравится...к тому же, это песни моей молодости
Лена, ты даже на Камчатке была !?
А пол наливной наверное ?
Здорово ты придумала!!!
Я видела только тарелки красивые, цветные, из разных стран на специально отведенной стене в кухне!
Типа вот так хотела.. ну вроде того...
Пока не сложилось.. но .. ничего)) стоит задумать ремонт и...))))) только у меня такие птички на плитке в ванной, что мне жаль их тревожить)))