Там село,все СВОИ. Там более неприличным считается не зайти в гости,чем явиться без оповещения. Этот уклад складывался веками, поэтому надо приспосабливаться...или как правильнее сказать...не соображу.
Анечка! Правильно сказала, многолетний уклад не поломать, к тому же, это себе дороже.
Правильно сказала, многолетний уклад не поломать, к тому же, это себе дороже.
Не надо ничего ломать,они живут своей жизнью, а я своей!
Я никого не выгоняю, пусть приходят!
Но если они будут приходить ТАК, пусть другого поведения от меня не ждут...
На все увещевания по вливанию в село, я привожу в пример московских соседей, которые давно переехали, но почему - то никуда не вливаются...
Может сельские и обижаются на них ( разговоры по крайней мере бывают ), но я считаю, что они никому ничего не должны, и живут так, как хотят жить...
Доброе утро всем!
Пока я на работе, придумайте новую тему для беседы
Забыла сказать, Лена и Вова, спасибо за фотографии ( люблю, и фотать, и смотреть люблю)
Привет! Значит так. Платье Даша купила вчера с папой. Ну, а туфли не смогли они подобрать и переложили это на меня..на нас. Как было трудно и не хотелось шататься по этажам магазина)))) Но... К слову, Дашка тоже была не очень настроена этим заниматься(понимаю, что в этом вина моя(((но тем не менее... приобрели. Правда, чего-то я потом призадумалась и потерялась - зачем она решила покупать вдруг платье??? и туфли??? Что меня ждет? покажу платье)))) если будет дано согласие на публикацию)))
на улице снег идет... во дворе пожар был,... насос загорелся .
Ирин, доброго вечера! не знаю.. Розовый и его вариации не особо приветствую. Да и она белокожая, волосы не темные... Слишком аморфно.. то есть нежно)))) на мой вкус)
Только не пугайте меня))) По роду службы много чего видела и вижу, но тут...моя психика становится нестабильной....)))))
Как то был момент.. Этой моей девушке было 8 лет. И мне нужно было срочно забрать ее из отдаленного места ... очень срочно и из очень отдаленного - километров так от Саратова тысячи три. И сделать это было не просто. Так вот, когда через 14 часов я прибыла за ней на место, дяденька, передавая дочку мне, отметил - что " по сравнению с твоей мамой, Даша, - спецназ отдыхает.".. щас смешно, тогда - не очень было.
И тем не менее мне страшно, что я на данный момент, вдруг, когда-то.. могу не успеть. Или что то сделать не так. А как надо - точно не знаю.
Пессимистка. Всё хорошо будет, но по мере взросления Даши, с её мнением надо будет считаться всё больше. Дети растут, и у них свои взгляды. Вот тут и надо стараться остаться друзьями, чтобы доверие между вами не пропало. Не переживай, все через это проходят. Отцы и дети.
У нас осенью деревья под снег с листвой ушли. Даже с зеленой. А тут оттаяли и отпали . Все дорожки листвой завалены.
Анечка! Правильно сказала, многолетний уклад не поломать, к тому же, это себе дороже.
так потому он и твой!!!
А мой обожает
меняженщин с тяпкой!Не надо ничего ломать,они живут своей жизнью, а я своей!
Я никого не выгоняю, пусть приходят!
Но если они будут приходить ТАК, пусть другого поведения от меня не ждут...
На все увещевания по вливанию в село, я привожу в пример московских соседей, которые давно переехали, но почему - то никуда не вливаются...
Может сельские и обижаются на них ( разговоры по крайней мере бывают ), но я считаю, что они никому ничего не должны, и живут так, как хотят жить...
Доброе утро всем!
Пока я на работе, придумайте новую тему для беседы
Забыла сказать, Лена и Вова, спасибо за фотографии ( люблю, и фотать, и смотреть люблю)
Доброе утро!!!
Молодки мои занеслись ..... Очень радостно!
Поздравляю !
Здесь это только приветствуется,так что продолжаем...
И не думаем...
Привет! Значит так. Платье Даша купила вчера с папой. Ну, а туфли не смогли они подобрать и переложили это на меня..на нас. Как было трудно и не хотелось шататься по этажам магазина)))) Но... К слову, Дашка тоже была не очень настроена этим заниматься(понимаю, что в этом вина моя(((но тем не менее... приобрели. Правда, чего-то я потом призадумалась и потерялась - зачем она решила покупать вдруг платье??? и туфли??? Что меня ждет? покажу платье)))) если будет дано согласие на публикацию)))
на улице снег идет... во дворе пожар был,... насос загорелся .
.
ногти красит.. а то ж !!!! завтра соревнования - плыть пять дистанций и без ногтей ну никак не свезет))))..
разрешила))) я от цвета этой вещи не в восторге...
Хорошо ей в таком платьице.. А туфли где?!
а вот .. пока добивалась разрешени яна публикацию - про туфли забыла) где кажется сероватым на фото - там у них розоватое в реале)))))
.
Лен,ей в этом.цвете очень хорошо, на ком то другом,может и не очень был бы...а Даше отлично.
Ирин, доброго вечера! не знаю.. Розовый и его вариации не особо приветствую. Да и она белокожая, волосы не темные... Слишком аморфно.. то есть нежно)))) на мой вкус)
Обувь супер! Ждем Лаврусю, она все расставит по полкам...и фасон, и цвет,и возраст...
Со стороны виднее.. я как всегда критикую(((( ну и ей нравится, опять же.
Лен,а в ее возрасте она какая должна быть,если не нежная?! Вамп?! Или секси?! Или кто?
То есть, не убирать пока...? ладно)
ну да... только я ее еще такой не знаю... Девочка маленькая в джинсиках с вышивкой и в вязаной розовой береточке вот вроде была... и вдруг. такое))))
конечно, Ань, я просто никак не смирюсь(((( и достаю ее иногда(((
Всем привет!
Мы поросёнка завалили. Мяса наварили, нажарили. Немного с работами разберёмся, шашлычки сообразим.
Ириша! Не бойся, всё нормально будет, не могут же все мыслить одинаково. Высказались, и дальше друг-другу улыбаемся.
Для молоденькой девушки в самый раз. Даже на наш дилетантский взгляд, Даше всё идёт - платье и туфельки.
Подождите мама, у Вас ещё всё впереди. Девушка растёт... с ней теперь лучше по дружески.
Все забываю, что она .. девушка...
Только не пугайте меня))) По роду службы много чего видела и вижу, но тут...моя психика становится нестабильной....)))))
Как то был момент.. Этой моей девушке было 8 лет. И мне нужно было срочно забрать ее из отдаленного места ... очень срочно и из очень отдаленного - километров так от Саратова тысячи три. И сделать это было не просто. Так вот, когда через 14 часов я прибыла за ней на место, дяденька, передавая дочку мне, отметил - что " по сравнению с твоей мамой, Даша, - спецназ отдыхает.".. щас смешно, тогда - не очень было.
И тем не менее мне страшно, что я на данный момент, вдруг, когда-то.. могу не успеть. Или что то сделать не так. А как надо - точно не знаю.
Пессимистка. Всё хорошо будет, но по мере взросления Даши, с её мнением надо будет считаться всё больше. Дети растут, и у них свои взгляды. Вот тут и надо стараться остаться друзьями, чтобы доверие между вами не пропало. Не переживай, все через это проходят. Отцы и дети.
С удовольствием почитала наставления..
Сразу видно, Вова хороший родитель!
И своим детям он друг, а не грозный монстр с ремнем в руках
Я монстр. Однозначно. У нас строгая дисциплина и режим. Тоже строгий. Отпустить не могу, потому как, кто, если не я???
Один в один ! Монстрилла....