Вы здесь

Клуб одиноких сердец. 2. Страница 1222 из 1892

Перейти к полной версии/Вернуться
56735 сообщений
Европа
23.07.2012 - 06:00
: 19824
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
Лавруся пишет:

Для него ДИКО!

Хозяин. Это его предназначение. Мужчина. Но ведь старается сделать с собой рядом твою жизнь, детей твоих - комфортной и лучшей. Ценишь ведь это , как ни крути!! roma

Это дааааа... yes3 wub

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Но за года так три - она вполне сможет)) учитывая количество праздников на душу населения в селе.

laugh
Первый год - розовые очорики , второй год - уже более -менее картина проясняется... yes3

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Всегда готова.. приехать в Малиново))) погостить.. на полтора дня - больше не продержусь с вашими традициями)))))

Полтора дня, ни себе ни людЯм lol

Россия
: Орловская область
16.02.2009 - 07:13
: 17074
Лавруся пишет:

У нас новая форумчанка со старыми дырками , Леди Макбет

laugh clap

Россия
: Орловская область
16.02.2009 - 07:13
: 17074
ИРИНА_К пишет:

Авку надо срочно надо сменить!

да нету свежатины,один тухляк старый laugh

Европа
ИРИНА_К пишет:
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

За год такого не сделаешь.

А может как раз за год и надо делать, чтобы сразу поняли что и как, а потом сложнее будет в свои рамки загонять.

Да, тоже считаю, что прикидываться овечкой не дело...лучше уж сразу обухом по голове laugh

Европа
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
АнВит пишет:

Пойду я посплю

И я... До семи точно буду спать. Это - долго! good Утром вам расскажу и покажу кое чего... smile3

Зачем утра ждать ??? Давай сейчас !

Леди Макбет пишет:

да нету свежатины,один тухляк старый

Будем ждать свежатину! laugh

Россия
: Мичуринск Тамбовская область
04.12.2012 - 21:47
: 13461

Доброе утро!!!
Я проснулась,значит все встаем!!

Хотелось бы СССР
: посёлок Близнецов Ростовская область
11.02.2011 - 00:17
: 9520

Всем привет!
Вот вы строчить горазды wacko2 Вначале всё степенно было yes3 Торты покупные хвалили, только думали поругать вас - сами мастерицы-рукодельницы, любой торт испечь можете. И тут такое началось shok

Лавруся пишет:

Как вы относитесь к гостям, которые вваливаются в дом не предупреждая ?
Никак не могу привыкнуть к этой сельской особенности...

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

У нас свой ритм. Не хрен его раскачивать. Я нервничаю. Или предупреждайте за сутки.

Есть правило русское: Гость на порог - что есть в печи на стол мечи. Хорошо, конечно, если гости заранее предупредят, но если это родственники, то всё гораздо проще.
Приведу пример: Работаю в поле, звонит одногруппник, он в Калмыкии живёт, около 300км от нас. К ним наш однокурсник с женой в гости заехал, захотели встретиться, мол приезжайте, посидим, на гитаре побренчим, а потом утром попутно в Элисту смотаемся, Хурул ребятам показать.
Я объяснил, что в поле работаю, никак нельзя бросить. Немного погодя, ребята разгорячились, dri звонят снова: - Мы сами к вам сейчас приедем, а утром на Хурул. Мне неудобно было, но я отказался, сказал, что лучше встретимся сразу в Элисте. Не мог я работу бросить, ведь надо домой доехать, что то приготовить, напоить, накормить и спать уложить. Но чтобы, всё же была возможность утром смотаться в Элисту пришлось почти до утра на тракторе покататься. Утром у Хурула встретились

Нью-Васюки посетили

Мы с собой бутылочку своего вина брали, ребята попробовали национальную кухню

Потом "закурганная", на выезде из города песни попели.

И ребята уехали в Джубгу . А через 2, 5 мес, звонят, возвращаются домой из Абхазии, можно мол у вас переночевать. Мы бролера запекли, тортик сообразили, правда, спали мало за чаем почти до утра просидели. Утром ребята в почётном карауле у нашего легендарного Ленина постояли, курганы наши посмотрели и домой в Пензу.

Лавруся пишет:

Не поверишь, я сейчас спряталась с ноутом в комнате и заперла дверь
В принципе, пришли навестить свекровь, но мне, думаю, позже достанется на орехи
Меня постоянно заставляют вливаться в село ( как они говорят)
А я не хочу

Лавруся! При всей моей любви к тебе. dont Ты идёшь верным путём к разрыву. yes3 (Так бывшую напомнила). Надо тебе это?

Леди Макбет пишет:
Лавруся пишет:

но...до меня все уже приучены

я реально в лоб могу сказать и отвадить

Лавруся пишет:

Я в первый год всех обошла ( а надо сказать, что ДР тут отмечают и стар и мал ),а на второй сказала - и не ждите!
Меня не поняли ...
А мне просто не интересно, не интересно сидеть несколько часов подряд среди чужих людей и слушать их болтовню !

Как там в твоём любимом писании: -"Да прилепится жена к мужу своему"

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Зато имеешь силы уйти в другую комнату с ноутом. Некоторые и так не позволят себе никогда сделать. Хотя... тебе ж опять же не комфортно щас.

Не комфортно, потому что неправильно. К людям, а особенно к родственникам, с любой стороны, надо терпимо и уважительно относиться.

Лавруся пишет:

тогда мне смело можно паковать чемоданы

На Бали? А птицы с юга на север сейчас летят, гнёзда вить. Как женщине без гнезда то? Может подумаешь, хотя бы до осени, пока стаи снова на юга не подадутся.

Лавруся пишет:

Я тоже все время раздумываю....о том, что должны ли мы что-то делать из вежливости, если нам это претит...должны ли !? А зачем ? Для чего такие жертвы ?
Почему нельзя сразу обозначить свою позицию и не мотать свои нервы ?
Или наступать на горло собственной песне???

Банальность скажу: - Если хочешь сохранить семью будь гибче. Не буди лиха.
"Вас насилуют, расслабьтесь и получайте удовольствие" laugh

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Надо других, что ли привести к их, семейному, знаменателю. За год такого не сделаешь. Но за года так три - она вполне сможет)) учитывая количество праздников на душу населения в селе.

ИРИНА_К пишет:

А может как раз за год и надо делать, чтобы сразу поняли что и как, а потом сложнее будет в свои рамки загонять.

dntknw А надо ли? Весь строй идёт идёт не в ногу, один прапорщик - в ногу... Как говорится, в чужой монастырь... Девчата, вы вредные советы даёте.

ИРИНА_К пишет:

А это враз и может решиться, когда обидят или поставят в невыносимые условия, тогда можно и гостей не принимать, и к ним не ходить.

Лавруся пишет:

Да, тоже считаю, что прикидываться овечкой не дело...лучше уж сразу обухом по голове

А если ваши родственники нагрянут, вам будет приятно, когда ваш муж в другую комнату демонстративно уйдёт? "Кинешь камень в воду, круги далеко расходятся"
Может быть, не в гостях проблема, а в ваших отношениях. Друг к другу трудно притираться, но это только первые 100 лет, потом легче будет. victory

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Ласты вчера пришли!!! на сегодняшней трени результат на 50-ти метрах - (офигела я) 26, 1 секунды...

Поздравляем! Даша - красавица! clap

Россия
ИРИНА_К пишет:

До семи спим!

во ' работники"...только спать...

Мечтатель пишет:

Родили?чи нет?

неееее.. Раньше одну бдела ,теперь двух...
А они и не думают( козы).
Доброе утро!!!

Россия
ИРИНА_К пишет:

Мы рожать не собираемся

А зря...ведь свой материнский капитал мы еще не получили!!!

Европа
Двое из ларца пишет:

(Так бывшую напомнила)

Который год уже я ее тебе напоминаю lol ( ржу )
Всем доброе утро! pie
Я уже сварила обед, собираюсь на работу!

Европа
Двое из ларца пишет:

А надо ли? Весь строй идёт идёт не в ногу, один прапорщик - в ногу... Как говорится, в чужой монастырь... Девчата, вы вредные советы даёте.

Вова, девчата меня поддержали, а значит верной дорогой идет товарищ! yes2

Двое из ларца пишет:

А если ваши родственники нагрянут, вам будет приятно, когда ваш муж в другую комнату демонстративно уйдёт?

Мои родственники так не поступят, для этого они слишком воспитаны!
Я и детей этому учу, недаром учителя в школе говорят, что мои дети самые воспитанные, они даже мне спасибо говорят, за моих детей ( ни сколько не преувеличиваю, так и есть yes3 )

Двое из ларца пишет:

Друг к другу трудно притираться, но это только первые 100 лет, потом легче будет.

Нам не надо притираться, у нас все хорошо, с первого дня знакомства... smile3
Саша такой мужчина, о котором любая женщина может только мечтать, я не преувеличиваю..
А если бы пришлось, как ты говоришь, притираться, я бы этого никогда делать не стала, зачем ??
Либо мы понимаем друг друга и живем и радуемся, либо нет...
Меня же не за Ивана Грозного насильно выдали, чтобы притираться huh lol lol

Европа
ИРИНА_К пишет:

Главное - чтобы супруги шли в ногу...

ИРИНА_К пишет:

У них уже свой монастырь, пусть другие с их уставом считаются.

Спасибо Ирина! roma

ИРИНА_К пишет:

А что нам остаётся делать? Мы рожать не собираемся!

lol

Россия
Лавруся пишет:

девчата меня поддержали

.....попрошу не обобщать... dont

Европа
АнВит пишет:
Лавруся пишет:

девчата меня поддержали

.....попрошу не обобщать... dont

Большинство!
А ты да, можешь выделиться, на фоне остальных wink

Россия
Лавруся пишет:

А ты да, можешь выделится, на фоне остальных

беру пример с тебя! неее... Молчу...

Европа
АнВит пишет:
Лавруся пишет:

А ты да, можешь выделится, на фоне остальных

беру пример с тебя! неее... Молчу...

А и правильно! victory

Россия
04.12.2013 - 11:09
: 10306

Доброе утро! Про гостеприимство согласна(люблю готовить и кормить-поить), но только все чтоб по обоюдному согласию. Если внапряг - где радость от общения? Мне так-то и с собой прекрасно)))

АнВит пишет:

А зря...ведь свой материнский капитал мы еще не получили!!!

Хочу дитя и денег)))) tomato

Европа
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Мне так-то и с собой прекрасно)))

Вооот, а Витальне с собою видимо надоело lol

Россия

Но насчет того, что отношения из-за такого "как бы эгоизма" могут испортиться.... с этим вот не поспоришь. Это я про гибкость вспомнила.

Россия

Приехали мы в Москву и пошли на хоккейный матч юношеской команды Динамо (Москва), там играет знакомый наш, Дашин друг, ну а я с его родителями давно знакома(кстати, с Липецка в Москву года два назад они все вместе переехали))) вот собственно фото оттуда

Вложение
img20170326122332.jpg
Россия
Лавруся пишет:

Витальне с собою видимо надоело

Дело не в этом...мне с собою хорошо,тем более, что у меня всегда много дел, не зря же Лавруся говорит,что я и сплю с тяпкой. Просто я не могу поставить в неловкое положение людей,тем более близкого и дорогого мне человека.
...вот такая у меня арихметика...

Россия

Вот, потом мы поехали в Химки, там мы гостили у друзей - гуляли, ходили в кино и ели-пили)))общались. Примерно так.

Вложение
image-0-02-05-d1ef6396b6452ee7f23a7d5e2373c5250df9acf96b2ff68ac615d6875b2dd68b-v.jpg
Россия

и еще в Химках обнаружен вот такой павильон, было поздно и он закрывался... так что там - я не знаю))) но тем не менее - зелененькая вывеска))))

Вложение
image-0-02-05-8f4c604043963d125388ebfcecec8ecad5c31b930e86320bb93d31520bfbba32-v.jpg
Россия

ну и до кучи фото нашей саратовской Соколовой горы - там расположены мемориалы погибшим в ВОВ, других локальных войнах, аллеи памяти, большой музей техники под открытым небом и музей трудовой славы - очень познавательно. Это - стела "Журавли"

Вложение
img20170322133536.jpg
Россия

Шла с меропрития на прошлой неделе(там проходило, в Музее) и сфоткала,

Вложение
img20170322145945.jpg
Россия

.

Вложение
img20170322145648.jpg
Россия

.

Вложение
img20170322145702.jpg
Хотелось бы СССР
: посёлок Близнецов Ростовская область
11.02.2011 - 00:17
: 9520
ИРИНА_К пишет:

А так - мучения: один молчит, в себе держит, себя ломает, отсюда - раздражение. А другой не понимает почему в семье нездоровая обстановка. Надо идти навстречу друг другу, устранять недопонимание.

Я считаю, что о проблемах надо разговаривать, а не закрываться, демонстративно при гостях, в комнате одной.

ИРИНА_К пишет:

А тут - в гости без предупреждения! Это неправильно. Даже вы отказали во встрече друзьям, на то нашлись веские, на ваш взгляд, причины.Так и у всех.

Я, по крайней мере, объяснился. Работа в поле бывает срочная, а чтобы в тот раз встретить гостей, мне надо было, как минимум, часов 6, только на подготовку потратить, а потом ещё время, чтобы их принять ( до утра). Так что не надо нас обвинять в не гостеприимстве. К нам в посёлок сколько корреспондентов не приезжало, всех только мы угощаем, а некоторые даже с ночлегом остаются.

а так и друзья иногда заезжают, бывшие соседи, соседи-соседей laugh Правило одно - людей надо встретить, угостить и проводить.

Лавруся пишет:

Который год уже я ее тебе напоминаю

У меня подобное в жизни уже было.

Лавруся пишет:

Вова, девчата меня поддержали, а значит верной дорогой идет товарищ!

Лавруся! Кто тебе правду настоящую скажет, только друг, а девчата тебе такого насоветуют. laugh
Я хочу, чтобы вы вместе долго жили, в любви и согласии, и умерли в один день.

Лавруся пишет:

Нам не надо притираться, у нас все хорошо, с первого дня знакомства...
Саша такой мужчина, о котором любая женщина может только мечтать, я не преувеличиваю..

Тем более, не надо было при всех ставить его в неловкое положение. Никто тебя не заставляет любить Сашиных родственников, но уважительно к ним относится надо.

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

Про гостеприимство согласна(люблю готовить и кормить-поить), но только все чтоб по обоюдному согласию. Если внапряг - где радость от общения? Мне так-то и с собой прекрасно)))

Вот и я о том же. Общение напрягает - накрой на стол, пригласи вежливо. Я так понял, что Сашина мама с ними живёт. Родственники к ней пришли, посидела с ними немного, а потом: - "Вы тут общайтесь, а я пойду, у меня ещё дело есть, если что то надо будет, позовёте."
И всё довольны: Саша тем, что Лаура у него умная и тактичная, гости - тем, что им уважение оказали, мама- тем, какая у неё "дочка" воспитанная, Лавруся - тем, что угрызения совести не грызут и высокое напряжение в отношениях не возникает. И ведь всё это совсем не трудно.

АнВит пишет:

Просто я не могу поставить в неловкое положение людей,тем более близкого и дорогого мне человека.
...вот такая у меня арихметика...

good Вот. Анечка всё знает. roma

ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:

фото нашей саратовской Соколовой горы - там расположены мемориалы погибшим в ВОВ, других локальных войнах, аллеи памяти, большой музей техники под открытым небом и музей трудовой славы - очень познавательно. Это - стела "Журавли"

Россия
ИРИНА_К пишет:

Я об этом и говорю, что бывают неотложные дела, плохое самочувствие, настроение и т.д., поэтому будет лучше, если гости спросят разрешения, предупредят и согласуют время своего визита заранее, чтобы не причинить неудобства хозяевам. И то, что гости приходят без приглашения - не соответствует нормам этикета.

Да! Только и всего, казалось бы, да? А опять на девчонок наехали.. насоветуют, не слушай))))) lol Просто принципы корректного поведения в обществе озвучила! И не только я) Обижать здесь не призывали!

ИРИНА_К пишет:

Анечка - воспитанный человек, который знает нормы этикета.

вот!

Россия

...засмущали бабку... blush2