Точно! А я вчера на работе вспоминала, у кого ДР сегодня, у домоуправши вчера было, у сестры завтра, на Благовещение ( а подсмотреть негде )
Аня, с днем рождения тебя!
Пусть мечты сбываются, планы воплощаются, здоровья крепкого, счастья женского и всего того, что ты сама себе желаешь !
и мыть!!!
Сделала рыбку под маринадом,настаиваете стоит...
Котлетки пожарю, курочки запеку, ну и пюре картофельное.
Селедочку с лучком забабахала...
На оливье варится все...настрогаю.
Самогончику на хрену, Лен.
Ир, без карты,просто на хрену...
Приходите,так уж и быть...
49....писец какой-то.
отец(66 лет)прилетел из патайи,доволен,только обгорел(заснул на палубе).ели с сыном привезенный сладющий ананас и др неопознаные фрукты(колючую клубнику).так что,Витальна,при твоих 49-ти еще плакать рано)))...
Лена, уже прилетел !?
Молодец у тебя папик, сколько стран уже посмотрел !
Говорю же, дальневосточники - люди с другой планеты!
В моей сегодняшней среде максимум где были - в своем областном центре !
Вчера в клинике была, мой стоматолог тоже подгоревший, прям коричневый от макушки до кончиков пальцев , через перчатки просвечивал
( в отпуске был, 2 недели)
Одежда - это состояние души!
Никогда не поверю , что у всех состояние души одинаковое!
А я и не видела, вчера с утра с другом образе была! Ну, вся такая разная!
Спасибо Ирина, в том образе я уже подъиздержалась!
И да, доброе утро!
У меня сегодня тортик "Графские развалины"
Это я себе в качестве успокоительного купила, после стоматолога
Выхожу от врача, и говорю Саше - нет! все же я люблю зубных врачей!
Жила бы в их кресле! Так здорово все жужжит-кружИт-урчит , стописят раз все посмотрятв зуб залезут( а сейчас как лечат ? бормашины современные) вообщем здоооооорово!
Саша говорит - а знаешь, я верю!!!
(он уже ничему не удивляется )
Доброе утро!
Состояние души - да... Вещь нужная)))
ленату пишет:
отец(66 лет)прилетел из патайи,
Вот и моя мама тоже из этой же "серии" ( и возраст даже совпадает с твоим отцом)- вторую неделю где-то бороздит океаны... Вчера смс-ку прислала, чтоб я не забыла и на ее душу яйца покрасить)))А так-то говорит, все хорошо - качает сегодня, но мы танцуем, купаемся и загораем)))
Лавруся, но меня волнует "разрез" фар, того, кто под тобой.. я не могу их идентифицировать...а?
ленату пишет:
сходила на Арбенину-кайф!
Слушаю давно и часто. Морячок, Катастрофически, Я побегу искать тебя... И в Ночных снайперах Сурганову тоже...- Далеко, как никогда. Вообщем, очень!
У нас жарко...Раздеваться пора, что ли?
Второй год по осени и весне всех причастных к работе администрации города, в тм числе врачей, учителей, воспитателей и всех- всех бюджетников два, а то три раза в неделю выгоняют на улицу под запись - убираться. субботник типа... Мое отношение - неоднозначное.
)))))
Спасибо,мои дорогие!!! Приятно-приприятно!!!
Точно! А я вчера на работе вспоминала, у кого ДР сегодня, у домоуправши вчера было, у сестры завтра, на Благовещение ( а подсмотреть негде )
Аня, с днем рождения тебя!
Пусть мечты сбываются, планы воплощаются, здоровья крепкого, счастья женского и всего того, что ты сама себе желаешь !
Спасибо,Лавруся!
Я сегодня выходная,чо нибудь приготовлю. .
огласите весь
списокменю, пожалуйста!как это я...забыла)))) да-да... на чем там у нас сегодня чудодейственный напиток?
На новой кухне, готовить для дня рождения.... вообще, приятно... а потом есть-пить...
куда котица мир...
От тебя нати...Цинциннати...
Работать- просыпаться все дни звала...тишина!
А карту- меню подавай!!!
и мыть!!!
Сделала рыбку под маринадом,настаиваете стоит...
Котлетки пожарю, курочки запеку, ну и пюре картофельное.
Селедочку с лучком забабахала...
На оливье варится все...настрогаю.
Самогончику на хрену, Лен.
Ир, без карты,просто на хрену...
Приходите,так уж и быть...
49....писец какой-то.
Ир, когда все пролетело то?! Не верю!
Наверное мы были пьяны...?!...
От любви?'
я с опозданием .
Поздравляю ! Пусть сбывается все задуманное . пусть радует каждый день ! Всего самого наилучшего !
У Лавруси новая аватарка .
Очень стильная и красивая ! Загляденье !
Спасибо,Таня!
Лавруся,авка супер!
Привет всем!
такая-же фигня...
натюрель очень даже...
без чувств как? она же не робот...
тюльпаны не цветут еще?
чушь какая...это оттого,что за сладкоговорящим ,кроме длинного языка,больше ничего не стоит,только несостоятельность во всем остальном...
Анна Витальна,с Днем Рождения!благосостояния тебе и здоровья!
сходила на Арбенину-кайф!!!это она снимала у нас:
https://vk.com/video-86583346_456239523
отец(66 лет)прилетел из патайи,доволен,только обгорел(заснул на палубе).ели с сыном привезенный сладющий ананас и др неопознаные фрукты(колючую клубнику).так что,Витальна,при твоих 49-ти еще плакать рано)))...
Спасибо,Лена!
Арендную обожаю...
Доброе утро!!!
Всех с ПРАЗДНИКОМ!!!
хто ето?
Блин... Это телефон так Арбенину обозвал...
Спасибо девочки!
Одежда - это состояние души!
Никогда не поверю , что у всех состояние души одинаковое!
Лена, уже прилетел !?
Молодец у тебя папик, сколько стран уже посмотрел !
Говорю же, дальневосточники - люди с другой планеты!
В моей сегодняшней среде максимум где были - в своем областном центре !
Вчера в клинике была, мой стоматолог тоже подгоревший, прям коричневый от макушки до кончиков пальцев ,
через перчатки просвечивал( в отпуске был, 2 недели)
Спасибо Ирина, в том образе я уже подъиздержалась!
И да, доброе утро!
У меня сегодня тортик "Графские развалины"
Это я себе в качестве успокоительного купила, после стоматолога
Выхожу от врача, и говорю Саше - нет! все же я люблю зубных врачей!
Жила бы в их кресле! Так здорово все жужжит-кружИт-урчит , стописят раз все посмотрят
в зуб залезут( а сейчас как лечат ? бормашины современные) вообщем здоооооорово!Саша говорит - а знаешь, я верю!!!
(он уже ничему не удивляется )
И это тоже..
Встала рано сегодня, собрание родительское в 10 утра, вместе с учениками, первое в этом году
Доброе утро!
Состояние души - да... Вещь нужная)))
Вот и моя мама тоже из этой же "серии" ( и возраст даже совпадает с твоим отцом)- вторую неделю где-то бороздит океаны... Вчера смс-ку прислала, чтоб я не забыла и на ее душу яйца покрасить)))А так-то говорит, все хорошо - качает сегодня, но мы танцуем, купаемся и загораем)))
Лавруся, но меня волнует "разрез" фар, того, кто под тобой.. я не могу их идентифицировать...а?
Слушаю давно и часто. Морячок, Катастрофически, Я побегу искать тебя... И в Ночных снайперах Сурганову тоже...- Далеко, как никогда. Вообщем, очень!
У нас жарко...Раздеваться пора, что ли?
Второй год по осени и весне всех причастных к работе администрации города, в тм числе врачей, учителей, воспитателей и всех- всех бюджетников два, а то три раза в неделю выгоняют на улицу под запись - убираться. субботник типа... Мое отношение - неоднозначное.
С праздником всех!
Попробуй!
Да, здесь так же, у нас под супермаркетом недавно подметали, с администрации села.
( село большое, райцентр Липецкой области)