Да, здесь так же, у нас под супермаркетом недавно подметали, с администрации
Не, я готова выйти как раньше - осенью=весной на общегородской субботник и на работе(только нас ставят не у офиса на зеленой зоне убираться, а шприцы и прокладки с места лежбища бомжей изымать) и в своем дворе - всегда так было. Но чего это я должна этим регулярно заниматься в рабочие дни и терять в зарплате, так как за эти два часа я могу написать две статьи и заработать как минимум тысячу рублей??(ну ладно - 700) и если что у нас три организации, которые занимаются благоустройством и поддержанием чистоты... Вообщем, один раз - всегда пожалуйста, а перекладывать работу на плечи людей, которые и так выходных не видят - это слишком.
так запрет же??? Блин, у нее такая копнища волос)))) вьющиеся, густые, тонкие на мой взгляд... Говорю цирюльнику - давай филирнем, все полегче будет. А цирюльник че-то умное мне сказала, объяснила, почему не надо, но я забыла, почему она против))) Даша выпрямляет часто волосы... вот закономерность - кто кудрявый- выпрямляет
так запрет же??? Блин, у нее такая копнища волос)))) вьющиеся, густые, тонкие на мой взгляд... Говорю цирюльнику - давай филирнем, все полегче будет. А цирюльник че-то умное мне сказала, объяснила, почему не надо, но я забыла, почему она против))) Даша выпрямляет часто волосы... вот закономерность - кто кудрявый- выпрямляет
Даша - то отдыхать будет!
Идите смело!
Если бы не собрание и не дети в школе, мы бы куда-нибудь рванули!
В Воронеж например, в океанариум..
ИРИНА_К пишет:
нас как раздирает трудовые подвиги вершить..
Не надо ! Что нам тот день !?
Хотя еще 2 дня праздники, 8 и 9
А я понимаю, я с бигуди с 15 лет!!!
Волнистые волосы это так КРАСИВО!
А вот утюгом сейчас выпрямляют -мне не нравится!
Мне недавно так в салоне сделали ( потому что волосы равняют не ножницами, а машинкой для стрижки , и это в самом крутом салоне Ельца ) и вышла я как - будто с ЧУЖИМИ волосами! Не своими...
А голову помыла и волосы стали где короче - где длиннее
Сестра мне сказала, чтобы я туда ни ногой больше
я с бигуди с 15 лет!!! clap
Угу. Высушу брашингом и на полчаса бигуди на липучках наверчу, посушу чуть феном и вот тебе волны...По другому не буду и не умею. А не.. раньше, в студенчестве, на папильотках спала но они мешались в ночи некому человеку, так как моя голова в них становилась в два раза больше и не помещалась на подушке))))) а неудобно жуть))))если шипцами, то взади не достану... какие еще варианты?
Нет такого) но когда цирюльник укладывает - я так понимаю, на затылке-макушке в глубине волос у корней вот этой фигней он гофринки делает? Это бывает. Объем увеличивается, да. Тем более. что у меня затылок скошен)))
Вчера идем по улице, навстречу девушки ( или женщины ), у одной волосы пострижены каскадом , до шеи, профилированы ( видно эти иголки филированные, как у ежа), уложены высоко, забрызганы лаком, вообщем кОлом, и ветер....ветер сдувает всю эту конструкцию назад, я Саше говорю шепотом, смотри - как парик слетающий от ветра смотрится, да ? Он - нееет, как ШЛЕМ!!!
Приходит сейчас сообщение на вайбер, реклама от магазина парфюмерии (зет шоп (по англ.)), думаю, пойду, посмотрю что за зверь...пошла,.. посмотрела,.. валяюсь от цен [изображение], что за бурду разлили по таким ценам?
Не знаю как они.. но думаю, это не сложно ... Элеткронная почта же есть у тебя?
Мне и многим людям и детям в нашем городе недавно рассылка по вайберу от ...ресурса была. Наркотики, соль - полный список перечислен был Я написала в отдел по борьбе с наркотиками с домашнего компа, указав этот ресурс ну и все, чего там у них было предложено для покупки. Через минуту у меня блокируется все - почта, мессенджеры, доступ... Через полчаса все отвисло. На определённые сайты(опасные в этом плане и экстремистском) стоят глобальные фильтры - одно упоминание - блок и проверка адреса и всего "интерфейса" отправителя.. Через неделю пришло письмо от ФСКН - дело по обращению заведено... ну вообщем, это я к чему...
Фильтрует система, мониторит... по полу, по запросам...
Покупают наши номера или воруют...
У тех же банков, или еще где, мы же иногда оставляем свои номера...
Я почти всегда в магазинах скидочные карты не беру, чтобы лишний раз номер не светить!
Вчера имела неосторожность, оставила ( мужчине своему топочки покупала )
А так нет! Если товар мне понравился - я его и так куплю, и 100 р мне погоды не сделают!
Спасибо !
Надеюсь ,
грешитьработать сегодня никто не собирается !??Витааааальнааааа !!!
Не, я готова выйти как раньше - осенью=весной на общегородской субботник и на работе(только нас ставят не у офиса на зеленой зоне убираться, а шприцы и прокладки с места лежбища бомжей изымать) и в своем дворе - всегда так было. Но чего это я должна этим регулярно заниматься в рабочие дни и терять в зарплате, так как за эти два часа я могу написать две статьи и заработать как минимум тысячу рублей??(ну ладно - 700) и если что у нас три организации, которые занимаются благоустройством и поддержанием чистоты... Вообщем, один раз - всегда пожалуйста, а перекладывать работу на плечи людей, которые и так выходных не видят - это слишком.
не поверишь... но я не знала(мама-то далеко, подсказать некому) - Дашка сегодня к парикмахеру записана
Согласна!
О, цирюльник это здорово! Это отдых!!
Даша - то отдыхать будет!
Идите смело!
Если бы не собрание и не дети в школе, мы бы куда-нибудь рванули!
В Воронеж например, в океанариум..
Не надо ! Что нам тот день !?
Хотя еще 2 дня праздники, 8 и 9
А я понимаю, я с бигуди с 15 лет!!!
А вот утюгом сейчас выпрямляют -мне не нравится!
Мне недавно так в салоне сделали ( потому что волосы равняют не ножницами, а машинкой для стрижки , и это в самом крутом салоне Ельца ) и вышла я как - будто с ЧУЖИМИ волосами! Не своими...
А голову помыла и волосы стали где короче - где длиннее
Сестра мне сказала, чтобы я туда ни ногой больше
Никогда!
Волосы жалко ...
Ни муссы, ни лаки, ни гели не пользую...
У меня проверенные резиновые бигуди столетней давности, самые первые, советские
Угу. Высушу брашингом и на полчаса бигуди на липучках наверчу, посушу чуть феном и вот тебе волны...По другому не буду и не умею. А не.. раньше, в студенчестве, на папильотках спала но они мешались в ночи некому человеку, так как моя голова в них становилась в два раза больше и не помещалась на подушке))))) а неудобно жуть))))если шипцами, то взади не достану... какие еще варианты?
Спишь на них???
такие или еще старше???
редко очень лак могу. А вот такой двухфазный,увлажняющий, очень нравится, использую после мытья
Такие Лена, но не сплю, мне часа хватает с утра! И кудряхи целый день то и на следующий...
Волосы очень послушные...
Я такой 2-хфазный Лене подарила ( Ленату )
Забыла как он назывался, но хороший!
слава богу а то представила и у меня аж затылок заломило))))) теперь - отпустило))
Нееее, возраст уже не тот,чтобы такие жертвы из-за красоты
Да и кудряхи мелкие на тете уже не смотрятся,поэтому волны....легкие волны...
Надо одну штучку купить, для объема у корней...гофру...крупную, на 3 волны,Лена не пользуешься ?
Тоже не пользительна, но иногда, когда шляпу сниму
Нет такого) но когда цирюльник укладывает - я так понимаю, на затылке-макушке в глубине волос у корней вот этой фигней он гофринки делает? Это бывает. Объем увеличивается, да. Тем более. что у меня затылок скошен)))
Предпочитаю пудру для прикорневого объема... не пробовала? например, Ollin Professional.
Менее травматично по сравнению с гофорой
Пудру не пробовала, а эффекта немытых волос нет !?
На что похоже ?
Лена, гофры хватает от мытья до мытья, я раз в неделю волосы мою ( приучены так )
Пальцами в корни залезешь, так прикольно (после гофры )
Вчера идем по улице, навстречу девушки ( или женщины ), у одной волосы пострижены каскадом , до шеи, профилированы ( видно эти иголки филированные, как у ежа), уложены высоко, забрызганы лаком, вообщем кОлом, и ветер....ветер сдувает всю эту конструкцию назад, я Саше говорю шепотом, смотри - как парик слетающий от ветра смотрится, да ? Он - нееет, как ШЛЕМ!!!
Вообщем, уродуют наших женщин как могут...
Нет!! Хотя я волосы часто мою... да нет, наоборот прикорневая зона подсушивается, мне так кажется....
Гофра - это же насадка на утюжок?
Плойка с тремя волнами, вот такая !
И что за бурда ?
Небось лимитированный выпуск
посмотрела ради интереса зет шоп(никогда не слыхала)... Имитация, что ли?
Глянула, оказывается дешево, а я подумала наоборот, дороХо !
Небось с Летуалем и Ривгошем в одном подвале разливают
Не знаю как они.. но думаю, это не сложно ... Элеткронная почта же есть у тебя?
Мне и многим людям и детям в нашем городе недавно рассылка по вайберу от ...ресурса была. Наркотики, соль - полный список перечислен был Я написала в отдел по борьбе с наркотиками с домашнего компа, указав этот ресурс ну и все, чего там у них было предложено для покупки. Через минуту у меня блокируется все - почта, мессенджеры, доступ... Через полчаса все отвисло. На определённые сайты(опасные в этом плане и экстремистском) стоят глобальные фильтры - одно упоминание - блок и проверка адреса и всего "интерфейса" отправителя.. Через неделю пришло письмо от ФСКН - дело по обращению заведено... ну вообщем, это я к чему...
Фильтрует система, мониторит... по полу, по запросам...
Покупают наши номера или воруют...
У тех же банков, или еще где, мы же иногда оставляем свои номера...
Я почти всегда в магазинах скидочные карты не беру, чтобы лишний раз номер не светить!
Вчера имела неосторожность, оставила ( мужчине своему топочки покупала )
А так нет! Если товар мне понравился - я его и так куплю, и 100 р мне погоды не сделают!