Всегда проблема такая всплывает у тех, у кого есть родственники
В селе особых развлечений нет, много работы у всех, поэтому люди развлекаются тем, что устраивают ДР пир на весь мир, это возможность увидеться, поговорить...
Я в первый год всех обошла ( а надо сказать, что ДР тут отмечают и стар и мал ),а на второй сказала - и не ждите!
Меня не поняли ...
А мне просто не интересно, не интересно сидеть несколько часов подряд среди чужих людей и слушать их болтовню !
Я бы тоже так хотела, но...до меня все уже приучены.
—
Угу. Не попрешь. Зато имеешь силы уйти в другую комнату с ноутом. Некоторые и так не позволят себе никогда сделать. Хотя... тебе ж опять же не комфортно щас.
Я бы тоже так хотела, но...до меня все уже приучены.
—
Угу. Не попрешь. Зато имеешь силы уйти в другую комнату с ноутом. Некоторые и так не позволят себе никогда сделать. Хотя... тебе ж опять же не комфортно щас.
Мне не комфортно чувствую себя врагом сельского народа
Но сидеть с ними мне было бы не комфортнее в 100 раз.
Вот и надо поговорить с супругом, объяснить, он должен входить в понимание, оградить от дискомфорта, решать эти вопросы с родственниками (не в лоб, конечно), смягчать ситуацию, но не каждый сможет на это пойти.
Он ограждает, сглаживает, где то упрекает, а самое главное - не понимает!
Я уже объясняла ему, что мы всегда жили обособленно ( у них прямопротивоположно), я не привыкла к такой жизни и никогда не привыкну!
Мы жили в слишком диаметральных условиях...
Но сидеть с ними мне было бы не комфортнее в 100 раз.
Раз в месяц можно себя нагнуть? это я раздумываю. Раз в месяц - да. Но не больше. Пусть оценивают твои жертвы и делают выводы.
Я тоже все время раздумываю....о том, что должны ли мы что-то делать из вежливости, если нам это претит...должны ли !? А зачем ? Для чего такие жертвы ?
Почему нельзя сразу обозначить свою позицию и не мотать свои нервы ?
Или наступать на горло собственной песне???
Почему нельзя сразу обозначить свою позицию и не мотать свои нервы
Можно. Но если бы хотела видеть и быть рядом, то единственный выход - компромисс. Гости к вам - раз в месяц, вы в гости - с такой же частотой. Но видимо, в селе - это не вариант. Значит - тогда без тебя. Так может получиться?
Ласты вчера пришли!!! на сегодняшней трени результат на 50-ти метрах - (офигела я) 26, 1 секунды... Профессиональная экипировка и подготовка дали знать. Все же это важно, оказалось.
Читала - эту экипировку для подводников срисовали с нашей российской "Дельфин" ( спецназ водолазы)- а сертифицировали потом , утвердили, для международных соревнований в Европе и мире - уже венгерский вариант - ласты "Наяда".. все украли у нас(((((....
Почему нельзя сразу обозначить свою позицию и не мотать свои нервы
Можно. Но если бы хотела видеть и быть рядом, то единственный выход - компромисс. Гости к вам - раз в месяц, вы в гости - с такой же частотой. Но видимо, в селе - это не вариант. Значит - тогда без тебя. Так может получиться?
Может
ИВОЛГА ЗЗЗ пишет:
да.. по душе.. и не терпеть... а БЫТЬ.
Спасибо за поддержку
ИРИНА_К пишет:
Выход только один - поменять месть жительства, уехать подальше от родственников.
Никак ! Мужчина-хозяин земли своей
Мне поражается, как можно переезжать ?
Как можно не иметь родины и флага??
Для него ДИКО!
Мне кажется, Лауре там комфортно... Надо других, что ли привести к их, семейному, знаменателю. За год такого не сделаешь. Но за года так три - она вполне сможет)) учитывая количество праздников на душу населения в селе.
Ласты вчера пришли!!! на сегодняшней трени результат на 50-ти метрах - (офигела я) 26, 1 секунды... Профессиональная экипировка и подготовка дали знать. Все же это важно, оказалось.
Хозяин. Это его предназначение. Мужчина. Но ведь старается сделать с собой рядом твою жизнь, детей твоих - комфортной и лучшей. Ценишь ведь это , как ни крути!!
А может как раз за год и надо делать, чтобы сразу поняли что и как, а потом сложнее будет в свои рамки загонять
Может. Но на деле оказывается, что либо это вообще не реально, либо - даже убейсебяапстену и ничего не получится даже за .. полтора года. Думаю, чаще имеет место боязнь обидеть и поставить в невыносимые условия (либо - либо) Человека. В итоге - чуть терпения, никаких подвижек и .. конец.
В селе особых развлечений нет, много работы у всех, поэтому люди развлекаются тем, что устраивают ДР
пир на весь мир, это возможность увидеться, поговорить...Я в первый год всех обошла ( а надо сказать, что ДР тут отмечают и стар и мал ),а на второй сказала - и не ждите!
Меня не поняли ...
А мне просто не интересно, не интересно сидеть несколько часов подряд среди чужих людей и слушать их болтовню !
Лена, тогда мне смело можно паковать чемоданы
Если муж будет против такого "отвада"? Родственников имеем ввиду.
Счастье
естьпьет... оно не можетне естьпить.Мне не комфортно чувствую себя
врагом сельского народаНо сидеть с ними мне было бы не комфортнее в 100 раз.
Даже не обсуждается...
меня не касалось слава богу,тут по обстановке
Думаю, многие это не приемлют. И делают только из вежливости. В селе, учитывая твои комментарии, несколько по-другому. Надо соответствовать)))))
(( без крайностей.
Я не хочу!
Раз в месяц можно себя нагнуть? это я раздумываю. Раз в месяц - да. Но не больше. Пусть оценивают твои жертвы и делают выводы.
Он ограждает, сглаживает, где то упрекает, а самое главное - не понимает!
Я уже объясняла ему, что мы всегда жили обособленно ( у них прямопротивоположно), я не привыкла к такой жизни и никогда не привыкну!
Мы жили в слишком диаметральных условиях...
Я тоже все время раздумываю....о том, что должны ли мы что-то делать из вежливости, если нам это претит...должны ли !? А зачем ? Для чего такие жертвы ?
Почему нельзя сразу обозначить свою позицию и не мотать свои нервы ?
Или
наступать на горло собственной песне???четаржу))) выбор....
Привычка - превалирует всегда. В ... хорошем возрасте) особенно трудно!
Хочется по душе, а не против....с души...
да.. по душе.. и не терпеть... а БЫТЬ.
Читала - эту экипировку для подводников срисовали с нашей российской "Дельфин" ( спецназ водолазы)- а сертифицировали потом , утвердили, для международных соревнований в Европе и мире - уже венгерский вариант - ласты "Наяда".. все украли у нас(((((....
Может
Спасибо за поддержку
Никак ! Мужчина-хозяин земли своей
Мне поражается, как можно переезжать ?
Как можно не иметь родины и флага??
Для него ДИКО!
Мне кажется, Лауре там комфортно... Надо других, что ли привести к их, семейному, знаменателю. За год такого не сделаешь. Но за года так три - она вполне сможет)) учитывая количество праздников на душу населения в селе.
У нас новая форумчанка
со старыми дырками, Леди Макбет!!!!Хозяин. Это его предназначение. Мужчина. Но ведь старается сделать с собой рядом твою жизнь, детей твоих - комфортной и лучшей. Ценишь ведь это , как ни крути!!
Я по- честному, как вижу. Всегда готова.. приехать в Малиново))) погостить.. на полтора дня - больше не продержусь с вашими традициями)))))
Может. Но на деле оказывается, что либо это вообще не реально, либо - даже убейсебяапстену и ничего не получится даже за .. полтора года. Думаю, чаще имеет место боязнь обидеть и поставить в невыносимые условия (либо - либо) Человека. В итоге - чуть терпения, никаких подвижек и .. конец.
Вот гостей бы в сад и все хорошо. Но тут село... Хотя, казалось бы, при чем тут оно)))
Всем доброй ночи! Как хорошо дома!
Лучше, чем в Москве)))) Ир, это тебе, от души
Пойду я посплю...не долго... Казофф пойду бдеть и вас проведаю...
Не надо. Пусть никакого не обижают. Больно это.
И я... До семи точно буду спать. Это - долго! Утром вам расскажу и покажу кое чего...