а с моими трубами, если насос встанет, вода же все равно будет циркулировать по системе, или встанет? Уклона у труб нет.
Без уклонов не циркулирует.
Наталья 2308 пишет:
в данном случае -муж с любовницей решили и за жену. А ребенка вообще никто не спрашивал. Мы ж не знаем что думает жена...
И каково ребёнку.
tatasha пишет:
не все женщины хотят решать за себя и "за того парня".... Я, конечно, не могу судить конкретную ситуацию Татьяны, но ведь не зря же во многих странах успешно существует многоженство... По мне, так пусть лучше у одного хорошего мужика будет 3 жены, чем три одиноких, к которым все время какая-то шваль прибивается......
Наташа! Спроси себя. Ты бы хотела быть третьей женой?
А шваль надо отсеивать сразу.
Вода лучше тепло отдаёт, так что и мы по-старинке с водой в трубах.
ленату пишет:
никто не собирался
Получается, что вариантов нет? Сразу сдаваться надо?
ленату пишет:
конечно будет!вдруг ты черные в зеленую полоску купил!показывай,мы тоже заценим
Хуже - розовые. Покупал Косте в спальню, а он и мой Санька (комп в спальне стоит) наотрез на них отказались даже и смотреть - не мужской цвет. Выбрали снежные обои на стены и потолок
А эти теперь хоть выбрось
у меня сосед по даче .завел птицу .кур гусят утят .где-то около 100 голов.я мимо проходил и вижу он огородил птичник мелкой сеткой рабицей .я ему говорю что приходят пришлые собаки и эту сетку порвут в пять секунд .посоветовал сделать надежно .но он как то с недоверием отнесся к моим предупреждениям .я ему несколько раз надпоминал .через десять -пятнадцать дней говорит мне что я был прав всю птицу собаки задавили .и он в шоке .так мне обидно что я как бы предупреждал его и примеры плачевные говорил .а он не поверил .он хохол а есть поговорка -хохол не поверит пока сам не проверит .всем удачи .
предупреждал его и примеры плачевные говорил .а он не поверил .он хохол а есть поговорка -хохол не поверит пока сам не проверит .всем удачи .
Валентинович! Так ты пророк или "накаркиватель"
ленату пишет:
везет же людям....у нас под 30 давит...
Меняйте климат.
ленату пишет:
:
tatasha пишет:
наснимала
о! у нас такой же гараж был в деревне!ну так-то просторно во дворе,Наташ!
И лес недалеко
Но работы по двору А зимой, действительно, только снегоуборочную машину нужно заводить.
В Пензенской области, как то видел, от дома к гаражу и всем сараям сделан закрытый переход. Чистить снег, только 5 метров до калитки. Очень удобно.
ну прям! Я баню каждое лето отмываю - мне нравится) А пылюка эта со штукатуркой и брызги от белил - я не люблю....
Двое из ларца пишет:
Вова и Наташа! В этом то и проблема, что мы по СЕБЕ меряем ситуацию! Я ни любовницей ни -дцатой женой не буду НИ КОГДА! Но это Я, не Таня.... А про жену... Она что тёлка на привязи?! Ната, вот за тебя бы так муж с любовницей смогли бы "решить"? Значит эта ситуация ее устраивает по каким-то своим соображениям... И есть женщины которых хлебом не корми дай "жертвой" побыть...
Двое из ларца пишет:
нет!! Клей в гостевую спальню, сам же говорил, с кредитами рассчитаетесь и начнете невест на смотрины приглашать - а спальня уже готова будет
Валентинович. пишет:
я ему несколько раз надпоминал
есть такое свойство у людей "глазливость" и "каркливость", не ваш вариант?! (без обид, просто раз ваши плохие прогнозы часто исполняются у людей )
Двое из ларца пишет:
Вот! )))
АнВит пишет:
Доброе утро!!!
На зарядку становись!!!
Я сегодня только в 12 ом часу заставила себя поднятся, после ночных -34 с утра -14, я как тряпочка и физически и морально.... Сейчас баню топлю, мясо стоит тает на фарш... В дом сходила три раза - топила. С Сергеем откопали сарай у родителей, где весь хлам хранится, искали елку - не нашли. Отец потом вспомнил, что я ее еще даааааавно выбросила, что-то там сломалось или потерялось. Вот, теперь НГ без елки будет....
Это наша зима ты решила кубань в орловскую обл перевезти? у нас сегодня тож потеплело, -5 всего.
Все в шоке, столько солнца, как в этом ноябре - декабре, на Орловщине никогда не видели
А зимаааааааа....утром выхожу к машине неспеша, в шубе нараспашку, под шубой только футболка и леггинсы, говорю Саше - о такой зиме я и мечтать не смела!
Да, зима в этом году ! Расслабились в последнее время - зимы мягкие были. А этот год - в октябре снег выпал , у нас деревья в зеленой листве стояли. Потом сразу температура упала . И резкие перепады в 20 градусов в течении суток. А если нет мороза - так снег и метели. Заборов уже не видно.! Что в марте будет !
У меня собаки по периметру свободно бегают и заборы 2, 5 метра , так уже откапывать замучилась .
Весной потопы опять будут
Без уклонов не циркулирует.
И каково ребёнку.
А шваль надо отсеивать сразу.
Вода лучше тепло отдаёт, так что и мы по-старинке с водой в трубах.
Получается, что вариантов нет? Сразу сдаваться надо?
Хуже - розовые. Покупал Косте в спальню, а он и мой Санька (комп в спальне стоит) наотрез на них отказались даже и смотреть - не мужской цвет. Выбрали снежные обои на стены и потолок
у меня сосед по даче .завел птицу .кур гусят утят .где-то около 100 голов.я мимо проходил и вижу он огородил птичник мелкой сеткой рабицей .я ему говорю что приходят пришлые собаки и эту сетку порвут в пять секунд .посоветовал сделать надежно .но он как то с недоверием отнесся к моим предупреждениям .я ему несколько раз надпоминал .через десять -пятнадцать дней говорит мне что я был прав всю птицу собаки задавили .и он в шоке .так мне обидно что я как бы предупреждал его и примеры плачевные говорил .а он не поверил .он хохол а есть поговорка -хохол не поверит пока сам не проверит .всем удачи .
Меняйте климат.
И лес недалеко
Но работы по двору А зимой, действительно, только снегоуборочную машину нужно заводить.
В Пензенской области, как то видел, от дома к гаражу и всем сараям сделан закрытый переход. Чистить снег, только 5 метров до калитки. Очень удобно.
просто жизненный опыт .лучше учится на чужих ошибках чем на своих .но почемуто не всегда так получается .
Мы шутим. Не обижайся.
Надо Снегурочку замуж выдать, тогда и потеплеет.
Доброе утро!!!
На зарядку становись!!!
Встала! У плиты! В 8 утра! В 9 уже все готово! И обед и ужин!
Во, я электровеник....
Собираюсь на работу!
ну прям! Я баню каждое лето отмываю - мне нравится) А пылюка эта со штукатуркой и брызги от белил - я не люблю....
Вова и Наташа! В этом то и проблема, что мы по СЕБЕ меряем ситуацию! Я ни любовницей ни -дцатой женой не буду НИ КОГДА! Но это Я, не Таня.... А про жену... Она что тёлка на привязи?! Ната, вот за тебя бы так муж с любовницей смогли бы "решить"? Значит эта ситуация ее устраивает по каким-то своим соображениям... И есть женщины которых хлебом не корми дай "жертвой" побыть...
нет!! Клей в гостевую спальню, сам же говорил, с кредитами рассчитаетесь и начнете невест на смотрины приглашать - а спальня уже готова будет
есть такое свойство у людей "глазливость" и "каркливость", не ваш вариант?! (без обид, просто раз ваши плохие прогнозы часто исполняются у людей )
Вот! )))
Я сегодня только в 12 ом часу заставила себя поднятся, после ночных -34 с утра -14, я как тряпочка и физически и морально.... Сейчас баню топлю, мясо стоит тает на фарш... В дом сходила три раза - топила. С Сергеем откопали сарай у родителей, где весь хлам хранится, искали елку - не нашли. Отец потом вспомнил, что я ее еще даааааавно выбросила, что-то там сломалось или потерялось. Вот, теперь НГ без елки будет....
да любую хватай выдавай, пока выбирать будешь - околеешь
я кажется вам ничего не накаркал .просто сказал что у вас без света отопление работать не будет .ну и какие последствие могут быть .
вот на кухне своя снежная баба ходит
Ту, что, без любви, у вас всё заморозила. Просто полюс холода у вас в этом году. даже к нам доходит.
Действительно, все люди разные.
В лес надо и веток ёлочных набрать.
Вова!шансов на спасение нет!)))
Смотри, на ту, которая сосульки ест.
В нашей степи меня никто не найдёт. Ехать побоятся, а то бы я сразу сдался, даже два раза. Вместе с Костей.
ой, договоришься! Найдется ведь храбрая!!!
Вы где все? спите что ль? А я с бани пришла, бигуди накрутила (Лапруся, руки то отвалились), сижу читаю, а ни кто не пишет....
А я самогоном гнала..что то нанюхалась...
Нет, только собираемся!
С работы приехала...хоть новости глянуть перед сном...
Наша зима в 0 градусов...
Вчера в Липецк катались, погулять...
Зарядится праздничной атмосферой!!!
Все в шоке, столько солнца, как в этом ноябре - декабре, на Орловщине никогда не видели
А зимаааааааа....утром выхожу к машине неспеша, в шубе нараспашку, под шубой только футболка и леггинсы, говорю Саше - о такой зиме я и мечтать не смела!
Отдавай подарок.....кхм....кхм....горбатый...
даже не надейся...
Витальна,угости,дай нюхнуть)))
ТОЧНО!))))
с работы сбежала?
На работе я вчера и сегодня!
Запомни уже мой график!
31 и 1 я отдыхаю!
Всем Доброго дня ! У нас то же очень солнечно этой зимой, когда не метет.
Солнце как в марте
Лаврусь,тебе новые фотки с родины:
за аркой-китай горит огнями
добрый!у нас всю зиму солнечно,только дубак!)
Да, зима в этом году ! Расслабились в последнее время - зимы мягкие были. А этот год - в октябре снег выпал , у нас деревья в зеленой листве стояли. Потом сразу температура упала . И резкие перепады в 20 градусов в течении суток. А если нет мороза - так снег и метели. Заборов уже не видно.! Что в марте будет !
У меня собаки по периметру свободно бегают и заборы 2, 5 метра , так уже откапывать замучилась .
Весной потопы опять будут
у нас очень мало снега в этом году,зато морозы....
Да . морозы без снега - очень плохо. У нас при таких морозах мерзлоты совсем мало. сегодня прям теплынь- 10 ка всего. И снега нет , что странно