Нет, шубы не из собаки!
хотяяяя, были такие , ага! к нам в маркет москвич бывший забегает, 2 метра ростом. у него такой жилет из собаки уморный! видимо остатки былой роскоши! он его на спортивный костюм пялит
Но, с возрастом, мне всех жальче и жальче...
Еще бы от мяса совсем отказаться, не хочу никого есть...
. Шла она в феврале (а было на тот момент +15) обливалась потом, но шубу не сняла косметика поплыла, фууу , жалкое зрелище, такое же жалкое , как дорогая шуба в автобусной давке.
Опять в дороге....
Ездили в паспортный, в Хомутово, паспорта детям еще не сделали, паспортист в течении месяца не может дозвонится амурскому паспортисту
Пришлось объяснять,что амурские паспортисты уже СПЯТ в то время,когда орловские решат им позвонить!
Боже,люди нияего не знают про часовые пояса!
А я " шубный " период давно прошла.Висят в шкафу без толку. в этом году даже не одела ни разу. Пуховик- наше все !
Сейчас думаю - вот столько денег тратила ни понятно на что
+100500!!шуб не ношу много лет)
Наталья 2308 пишет:
Никогда не понимала понты при отсутствии денег дорогущие телефоны, шубы, машины и все это в кредит. Ладно если есть дом, в доме обстановка, и деньги на понты, а когда живут в халупе, жопу моют в тазу, зато ездить на "нашей" машине им гордость не позволяет, и без дорогой шубы на кубани ваще никак. потом виноваты все, банки, правительство и тд ,
Вообщем все!! Я тоже хочу! Правда чего пока не знаю . Наверное что-то или чего -то .
Предлагаю союз ,возможно на длительный срок . Я правда не знаю как себя рекламировать
Не стесняйся. Загадывать надо не чтото , а конкретно. Чтоб на 100% твое. Тогда сбудется
Точно !! Новый год скоро !! ММММ ....разгуляюсь тогда. Любимого хочу Наверное это невозможно ! Хорошо... Любимый быть хочу !!! Опять нескромно ....мммм тогда равновесия в жизни хочу.
Ну-ка, ну-ка! мечтать так мечтать! так что : рост, вес, цвет глаз-волос и тд и тп что имеет значение. Потому как "любимый" - любовь зла... Быть любимой- тоже незнамо кто тебя полюбит, мож маньячелло, так что это не "нескромно" , это очень мало!
—
Лысого и с бородой хочу ))) и волосатого ...се ржу
я за два часа тихорецк по периметру объеду по всем магазам
Ты свой Тихорецк знаешь, а я каждый раз новые маршруты для себя открываю
Городки маленькие ( Елец и Ливны ), нормального ТЦ ни там, ни там нет!
Вот и бегаешь как дурак
Потому лучше в Липецк смотаться, или в Воронеж! ( в Воронеж собирались перед НГ )
Искала платье себе на НГ, не нашла...
Продают всякую хрень!
Цветастое барахло мейд ин Таджикистан!
Им забиты все магазины!
Например вчера, предложили черное с красным, да еще и с кружевами ....я им говорю - черным с красным гробы оббивают, но не платья шьют!!
Потом белое с широкой кружевной каймой ЧЕРНОГО ЦВЕТА по подолу и на рукавах
Спрашиваю - нахрена эта траурная лента на БЕЛОМ платье !!??
Ответ - нууууу, все раскупают!
Или ЧЕРНЫЕ платья...вот где тоже жЭсть!
Как можно на НГ надевать черное платье !?
Как вообще можно надевать все ЧЕРНОЕ!?
Все эти возомнившие себя пупами земли быдловатые торгУшки. Все бля мнят себя знатоками моды... В общем всего омерзения от этого процесса словами не передать
Дададада, особенно в маленьких городках...
Когда они меня спрашивают, вам подсказать что - нибудь, я всегда говорю - кому!?? МНЕ !?
В Липецке искала пальто -шинель, или что - то в стиле милитари, захожу в отдел, спрашиваю - есть такое ?
Они - а что вы подразумеваете под стилем милитари !?
Я- а вы что подразумеваете !?
Они достают мне драповый ( или какой еще?) банный халат желтого цвета ...на поясе...я уржалась...
Я просто стараюсь меньше с ними встречаться. Мне стрессы лишние не нать
А я полезла в интернет - магазины...попробую...не в ламоду канеш..
Поищу чтонить оригинальное...
Вот такие топочки к примеру...
Ну не нравится мне то, что продается в магазинах....все одно и тоже...никакой фантазии...
ничо так,но кроссовки лучше...)))[/quote]
Согласна - кроссы , вещь ! Но к таким тапкам - длинное легкое платье , сверху джинсовочку и шляпу, типа "ковбой " .обязательно ! Волосы распустить - категорично ! Я так прям вижу .
Иногда надеваю, проветрить...
Нет, шубы не из собаки!
хотяяяя, были такие , ага! к нам в маркет москвич бывший забегает, 2 метра ростом. у него такой жилет из собаки уморный! видимо остатки былой роскоши! он его на спортивный костюм пялит
Но, с возрастом, мне всех жальче и жальче...
Еще бы от мяса совсем отказаться, не хочу никого есть...
Дададада, я знаю, что еще есть люди, которые слушают врачей
Это южный менталитет!!!
Дорохобохато
Опять в дороге....
Ездили в паспортный, в Хомутово, паспорта детям еще не сделали, паспортист в течении месяца не может дозвонится амурскому паспортисту
Пришлось объяснять,что амурские паспортисты уже СПЯТ в то время,когда орловские решат им позвонить!
Боже,люди нияего не знают про часовые пояса!
Едем в Ливны,на магазы у меня 2 часа всего,а потом быстро домой,и вечером у нас корпоратив!
+100500!!шуб не ношу много лет)
это мозга нет)))только спинной)))
Вообщем все!! Я тоже хочу! Правда чего пока не знаю . Наверное что-то или чего -то .
Предлагаю союз ,возможно на длительный срок . Я правда не знаю как себя рекламировать
Точно !! Новый год скоро !! ММММ ....разгуляюсь тогда. Любимого хочу Наверное это невозможно ! Хорошо... Любимый быть хочу !!! Опять нескромно ....мммм тогда равновесия в жизни хочу.
Лысого и с бородой хочу ))) и волосатого ...се ржу
Даааа!! Кака орех .
Не ну это само собой . Просто обычного простого хочу
Так ,что то аппетит разыгрался. Лысый (не приоритет ) борода тоже . Рост не ниже 175 (ну если что то подстрахую ) а что дальше требовать Наташ ?
доброе утро!вы что не спите?
Мужа ищем )))
Я знаю, где такой есть, в Мавзолее!
Ты свой Тихорецк знаешь, а я каждый раз новые маршруты для себя открываю
Городки маленькие ( Елец и Ливны ), нормального ТЦ ни там, ни там нет!
Вот и бегаешь как дурак
Потому лучше в Липецк смотаться, или в Воронеж! ( в Воронеж собирались перед НГ )
Искала платье себе на НГ, не нашла...
Продают всякую хрень!
Цветастое барахло мейд ин Таджикистан!
Им забиты все магазины!
Например вчера, предложили черное с красным, да еще и с кружевами ....я им говорю - черным с красным гробы оббивают, но не платья шьют!!
Потом белое с широкой кружевной каймой ЧЕРНОГО ЦВЕТА по подолу и на рукавах
Спрашиваю - нахрена эта траурная лента на БЕЛОМ платье !!??
Ответ - нууууу, все раскупают!
Или ЧЕРНЫЕ платья...вот где тоже жЭсть!
Как можно на НГ надевать черное платье !?
Как вообще можно надевать все ЧЕРНОЕ!?
Дададада, особенно в маленьких городках...
Когда они меня спрашивают, вам подсказать что - нибудь, я всегда говорю - кому!?? МНЕ !?
Обычно я с плеером, но вчера забыла
В Липецке искала пальто -шинель, или что - то в стиле милитари, захожу в отдел, спрашиваю - есть такое ?
Они - а что вы подразумеваете под стилем милитари !?
Я- а вы что подразумеваете !?
Они достают мне драповый ( или какой еще?) банный халат желтого цвета ...на поясе...я уржалась...
А я полезла в интернет - магазины...попробую...не в ламоду канеш..
Поищу чтонить оригинальное...
Вот такие топочки к примеру...
Ну не нравится мне то, что продается в магазинах....все одно и тоже...никакой фантазии...
Тапки - прелесть !
И мне нравятся!
И в село и в городи в пир и в мир !желательно первым пунктом!!!
Свет,ты с корпоратива штоль вчера пришла?аж меня разбудила
ничо так,но кроссовки лучше...)))
))))Сё я ржу !!! Так надо обновить список и он должен неприличным быть в желаниях
Так и есть ))) А вот теперь думаю как се поудалять теперь )))
Жмешь на изменить и все стираешь...
фсмысли список? Или
членкандидат!?...ненужное зачеркнуто,а то щаз раскудахтаетесь...
-
Даже сегодня, в рекламе программы "точь в точь" сказали - старый год провожайте в старых, а новые пяльте прям под бой курантов!!
ничо так,но кроссовки лучше...)))[/quote]
Согласна - кроссы , вещь ! Но к таким тапкам - длинное легкое платье , сверху джинсовочку и шляпу, типа "ковбой " .обязательно ! Волосы распустить - категорично ! Я так прям вижу .