А каких же тебе надо?
Вспомнилось, мама рассказывала: Поехали в отпуск в Белоруссию, к дедушке в деревню. А у папы как раз один брат с армии в отпуск вернулся. как положено, вечером встречу отмечают. Брат пришёл с подружкой, до армии ещё дружить начали. Наутро бабушка с нашей мамой заговорились о этой подружке. А бабушка вдруг заявляет:
-На чёрта нужно такое куреня.
Мама удивилась:
-А каких же Вам, мама, надо?
- Таких, как мы с тобой!
Да что их боятся , мороз как мороз , до -35 всего , раньше в 90х за сорок не редкость было
Саша! У нас бывает -30, даже как то и -38 было, но тогда вся жизнь замерла. За животных было страшно, у нас же сараи не так строятся, как у вас. Но у нас это раз в несколько лет бывает, а у вас всю зиму.
Рукавичку намочишь, пока домой добежишь - рука отмёрзнет.
Вов, ты не так понял! Саша - отличный кондидат, НО! он же занят, а я на чужое не зарюсь
Двое из ларца пишет:
эх вы! Учитесь, пока жива)) чтобы варежка не промокала на морозе, мокаешь ее в воду и быстро быстро достаешь. Она на морозе схватывается коркой и все! уже не промокнет )))
Саша - отличный кондидат, НО! он же занят, а я на чужое не зарюсь
Отбить. ...и увозом.
tatasha пишет:
эх вы! Учитесь, пока жива)) чтобы варежка не промокала на морозе, мокаешь ее в воду и быстро быстро достаешь. Она на морозе схватывается коркой и все! уже не промокнет )))
Ты научишь. Скажи ещё, полностью водой облиться, лучше из под крана. Пять минут и никакой ветер и мороз не страшен...
Без цитат ...
Тат, мало того что гипсокортон съедает пространство,на нем ещё и не держится ничего ( картиныкорзиныкартонк и розетки ) фуфло,а не материал! Мышатник....
ПРОСТО штукатурить ты умеешь!?
теперь навязчивая идея по стенам, которые из бруса(уличные то есть), ободрать дранку/штукатурку, зачистить бревнышки и так оставить. а межкомнатные простенки или обоями или декоративной
непоняла ниче... ты снаружи хочешь ободрать дранку или внутри?
Не каждая семья пройдет это испытание , не каждая женщина соберет всю волю в кулак и не психанет , не наделает глупостей.
Татьяна! У Вас, просто, собственная философия семейной жизни. Мы примитивноустарелые почему то считали, что если два человека вместе живут, и в доме лад и согласие, то ни чужого борща, ни секса на стороне не нужно вообще. А иначе, это не семья.
Прочитав Вашу теорию, напрашивается вопрос. Татьяна! А у Вас муж был (есть)?
quote=tatasha]я в принципе против того чтобы ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ДВУМЯ БЛИЗКИМИ ЛЮДЬМИ (это же не только секс, это и чувства!!!) приравнивать к тарелке борщя.
Ничего особенного в моей философии нет. Просто трезвый взгляд и жизненный опыт. Первое замужество - розовый флер - любовь , витание в облаках , звезду с неба для любимого. Долгое , мучительное расстование. Потом " вторая жена " , 18 лет. могу сравнивать .
Плюс я работала администратором в гостинице , это очень повлияло на мировоззрение. С тех пор я очень лояльна к человеческим слабостям и порокам .
сумашечая женчина.. нах тебе эти интерьеры????поштукатурь да побели...17 лет с побелкой жила в деревне,теперь в городе только белые обои везде клею-Лавруся не даст соврать...остальные цвета терпеть не могу...
я не умею делать ни то ни другое! И у мну руки отсыхают когда я их на вверх долго держу, и побелка при топке углем - это же раза 4 за год снова белить!! Ты смерти моей хочешь?! А дерево один раз летом отскоблил от сажи и все (и нет ни каких "непробелов"). ну это так мои мысли, посмотрим, как до лета доживем....
В зале Саша сделал декоративку, отправила Лене черновую фотку (плинтусов потолочных ещё не было)
Она пишет - Ах, Версаль - Версаль!
А нам фотки вашего Версаля показать
tatasha пишет:
Наталья 2308 пишет:
Забирай дядечку Володечку
он не хочет, говорит корни у него там в степи разрослись сильно, пересадку не переживет и вот ещё что
Двое из ларца пишет:
Я морозы не люблю.
А так то хорош!!!!!!!!! Спору нет )))
Я весну и лето люблю, и чтобы в майке ходить, а не противокомарной сетке запутаным. И потом, у меня здесь есть чем заняться, а в (вставить любое место) никто не ждёт.
Лавруся пишет:
фуфло,а не материал! Мышатник....
ПРОСТО штукатурить ты умеешь!?
С Лаврусей согласны. На наш взгляд гипсокартон оправдан в многоквартирных домах, чтобы звукоизоляция была лучше.
ленату пишет:
сразу сбежал...
Ничего не сбежал. С вами хорошо, но у коровок, поросяток режим, вот и приходится отрываться.
ленату пишет:
Наташ,дядьку опои чем-нибудь,чтоб убечь не смог...или в ковер замотай хотя бы...
Лучше девчат заматывать. Ну, украдите нас, украдите.
tatasha пишет:
я пока ничего не умею из ремонта, только обои клеить )
Мне, как раз, надо уже менять.
АнВит пишет:
И водой из под крана,что бы не замерз...
Буду как генерал Карбышев.
Ладно, не очень страшно, зато останусь вечно молодым. Только чур, потом не размораживать.
tatasha пишет:
я не умею делать ни то ни другое! И у мну руки отсыхают когда я их на вверх долго держу, и побелка при топке углем - это же раза 4 за год снова белить!! Ты смерти моей хочешь?! А дерево один раз летом отскоблил от сажи и все (и нет ни каких "непробелов").
Я два года над печкой не белил. весной веником прошёлся, потом тряпкой, и шик блеск.
Свада пишет:
Первое замужество - розовый флер - любовь , витание в облаках , звезду с неба для любимого. Долгое , мучительное расстование. Потом " вторая жена " , 18 лет. могу сравнивать .
Плюс я работала администратором в гостинице , это очень повлияло на мировоззрение. С тех пор я очень лояльна к человеческим слабостям и порокам
Таня! Сочувствуем Вам. Невезуха просто.
Но вот ведь у Вашей теории и противоречия с жизнью. Думаем, что 18 лет и Вы домашний борщик готовили, и пылинки-былинки сдували, ан нет, ко "вторым жёнам" мужчины тоже редко уходят.
Думается, что этот мужчина был просто эгоистом. Если любишь женщину, то не будешь её оскорблять изменами. Да и любовниц обманывать тоже не очень порядочно, они же тоже надеются.
На наш взгляд: Кончилась любовь, лучше честнее, горшок о горшок и в разные стороны. Но это только если нет детей, а если дети, то как говорится: "Смотрели глазки, когда выбирали - теперь глядите, пока не повылазит." Детям нужны оба родителя. ИМХО.
А каких же тебе надо?
Вспомнилось, мама рассказывала: Поехали в отпуск в Белоруссию, к дедушке в деревню. А у папы как раз один брат с армии в отпуск вернулся. как положено, вечером встречу отмечают. Брат пришёл с подружкой, до армии ещё дружить начали. Наутро бабушка с нашей мамой заговорились о этой подружке. А бабушка вдруг заявляет:
-На чёрта нужно такое куреня.
Мама удивилась:
-А каких же Вам, мама, надо?
- Таких, как мы с тобой!
Саша! У нас бывает -30, даже как то и -38 было, но тогда вся жизнь замерла. За животных было страшно, у нас же сараи не так строятся, как у вас. Но у нас это раз в несколько лет бывает, а у вас всю зиму.
Виталик! Привет!
Не понравилось в России, или другие причины?
Вов, ты не так понял! Саша - отличный кондидат, НО! он же занят, а я на чужое не зарюсь
Отбить. ...и увозом.
Ты научишь. Скажи ещё, полностью водой облиться, лучше из под крана. Пять минут и никакой ветер и мороз не страшен...
Наташенька! Ты что? Я морозы не люблю.
Варежки высохли, пойду управляться.
блинржу
он не хочет, говорит корни у него там в степи разрослись сильно, пересадку не переживет и вот ещё что
А так то хорош!!!!!!!!! Спору нет )))
Без цитат ...
Тат, мало того что гипсокортон съедает пространство,на нем ещё и не держится ничего (
картиныкорзиныкартонк ирозетки ) фуфло,а не материал! Мышатник....ПРОСТО штукатурить ты умеешь!?
сразу сбежал...
Наташ,дядьку опои чем-нибудь,чтоб убечь не смог...или в ковер замотай хотя бы...
непоняла ниче... ты снаружи хочешь ободрать дранку или внутри?
конечно нет! я пока ничего не умею из ремонта, только обои клеить ))))
внутри конечно интерьер избы старорусской, так сказать....
И водой из под крана,что бы не замерз...
я поняла что внутри.
Ничего особенного в моей философии нет. Просто трезвый взгляд и жизненный опыт. Первое замужество - розовый флер - любовь , витание в облаках , звезду с неба для любимого. Долгое , мучительное расстование. Потом " вторая жена " , 18 лет. могу сравнивать .
Плюс я работала администратором в гостинице , это очень повлияло на мировоззрение. С тех пор я очень лояльна к человеческим слабостям и порокам .
у нас МЧС наобещало сегодня ночью -40 -45 ждем.
Витальна,жестокая женчина....
ЖУТЬ! У нас ноль градусов.
сумашечая женчина.. нах тебе эти интерьеры????поштукатурь да побели...17 лет с побелкой жила в деревне,теперь в городе только белые обои везде клею-Лавруся не даст соврать...остальные цвета терпеть не могу...
Вообщета ЗАБОТЛИВАЯ...
А тебе лучше заморозить парня?
А я белые не люблю...в больнице наработалась...
чета "интердевочку" вспомнила))))
как можно??? это чтобы добежать не успел до канадской границы.. пока невеста к нему едет...
нипонила(((
Телефон интерпретирует как хочет...исправила.
я не умею делать ни то ни другое! И у мну руки отсыхают когда я их на вверх долго держу, и побелка при топке углем - это же раза 4 за год снова белить!! Ты смерти моей хочешь?! А дерево один раз летом отскоблил от сажи и все (и нет ни каких "непробелов"). ну это так мои мысли, посмотрим, как до лета доживем....
Все от освещения зависит....
Белое не обязательно, у Делюкса громадная палитра, Коттон к примеру!
А нам фотки вашего Версаля показать
Я весну и лето люблю, и чтобы в майке ходить, а не противокомарной сетке запутаным. И потом, у меня здесь есть чем заняться, а в (вставить любое место) никто не ждёт.
С Лаврусей согласны. На наш взгляд гипсокартон оправдан в многоквартирных домах, чтобы звукоизоляция была лучше.
Ничего не сбежал. С вами хорошо, но у коровок, поросяток режим, вот и приходится отрываться.
Лучше девчат заматывать.
Ну, украдите нас, украдите.
Мне, как раз, надо уже менять.
Буду как генерал Карбышев.
Ладно, не очень страшно, зато останусь вечно молодым. Только чур, потом не размораживать.
Я два года над печкой не белил. весной веником прошёлся, потом тряпкой, и шик блеск.
Таня! Сочувствуем Вам. Невезуха просто.
Но вот ведь у Вашей теории и противоречия с жизнью. Думаем, что 18 лет и Вы домашний борщик готовили, и пылинки-былинки сдували, ан нет, ко "вторым жёнам" мужчины тоже редко уходят.
Думается, что этот мужчина был просто эгоистом. Если любишь женщину, то не будешь её оскорблять изменами. Да и любовниц обманывать тоже не очень порядочно, они же тоже надеются.
На наш взгляд: Кончилась любовь,
лучшечестнее, горшок о горшок и в разные стороны. Но это только если нет детей, а если дети, то как говорится: "Смотрели глазки, когда выбирали - теперь глядите, пока не повылазит." Детям нужны оба родителя. ИМХО.обои? как купишь, зови помогу)
На одну спальню уже лежат. Цвет одобрять будешь?