я не умею делать ни то ни другое! И у мну руки отсыхают когда я их на вверх долго держу, и побелка при топке углем - это же раза 4 за год снова белить!! Ты смерти моей хочешь?! А дерево один раз летом отскоблил от сажи и все (и нет ни каких "непробелов"). ну это так мои мысли, посмотрим, как до лета доживем....
Руки у неё отсыхают!
А вот надо было не на лыську стричься,а длинные волосы на бигуди наматывать!!!
Как я,с 15 лет наматывала,(а правильная намотка это перпендикуляр голове!)
Щас бы натренированная была!!!!
К словам не придирайся.
Давай ка лучше всё с чувством, с толком рассказывай. Как Саша узоры делал. Специальной формой выдавливал или шаблонами формовал?
И с фотками не останавливайся. Мы записываем.
К словам не придирайся.
Давай ка лучше всё с чувством, с толком рассказывай. Как Саша узоры делал. Специальной формой выдавливал или шаблонами формовал?
вот наснимала свое отопление, тут видно "мой ремонт"
Костя сказал, что в одну нитку не очень удобно, надо будет воздух из регистров периодически спускать. И расширительный бачок вроде, очень высоко, если под самый потолок. то доливать воду неудобно.
АнВит пишет:
показывай!
И вообще...скока у вас спален? А то нас тут целый табун...
Лаконичная ты наша. Как лепил, как выравнивал? Короче, отберите у Лавруси микрофон клаву, и пусть Саша толком расскажет, или ссылку даст где посмотреть можно.
Лавруся! Скажи, а "виноград" у вас ещё живой, или Саша всё переделал?
И расширительный бачок вроде, очень высоко, если под самый потолок. то доливать воду неудобно.
бачек запаянный, из него трубка только выходит, а на печке стоит ведро (пока) вот тут вода и регулируется. А глобальное долите воды происходит в подполе, там в трубе впаян кран, это кран подцепляется к водопроводу и вода будет затекать в систему.
Первое замужество - розовый флер - любовь , витание в облаках , звезду с неба для любимого. Долгое , мучительное расстование. Потом " вторая жена " , 18 лет. могу сравнивать .
Плюс я работала администратором в гостинице , это очень повлияло на мировоззрение. С тех пор я очень лояльна к человеческим слабостям и порокам
Таня! Сочувствуем Вам. Невезуха просто.
Но вот ведь у Вашей теории и противоречия с жизнью. Думаем, что 18 лет и Вы домашний борщик готовили, и пылинки-былинки сдували, ан нет, ко "вторым жёнам" мужчины тоже редко уходят.
Думается, что этот мужчина был просто эгоистом. Если любишь женщину, то не будешь её оскорблять изменами. Да и любовниц обманывать тоже не очень порядочно, они же тоже надеются.
На наш взгляд: Кончилась любовь, лучше честнее, горшок о горшок и в разные стороны. Но это только если нет детей, а если дети, то как говорится: "Смотрели глазки, когда выбирали - теперь глядите, пока не повылазит." Детям нужны оба родителя. ИМХО.[/quote]
Спасибо за сочувствие ! Может со стороны это и выглядит немного странным, но для меня это идеальные отношения. И пылинки сдуваю , но не для того , чтобы переехал жить ко мне . Просто он настолько замечательный человек , что этого достоин.
Кстати , он как раз и вытащил меня из моего " романтического " брака . за что я ему буду благодарна всю свою жизнь..
Я не русская - отец татарин , мать немка . может поэтому мозги чуть по другому устроены.
А МЧС жути зря нагнали . - 32 всего , ну может . к утру - 35 будет. Но я недалеко от города живу . глубже в область может и холоднее
И расширительный бачок вроде, очень высоко, если под самый потолок. то доливать воду неудобно.
бачек запаянный, из него трубка только выходит, а на печке стоит ведро (пока) вот тут вода и регулируется. А глобальное долите воды происходит в подполе, там в трубе впаян кран, это кран подцепляется к водопроводу и вода будет затекать в систему.
Тогда тот бачок и не нужен вовсе. Мы раньше вваривали расширительный бачок сверху. и по немногу туда доливалась вода. Но эти расширители быстро ржавели, и постоянно, кто то просил вварить новый. Сейчас мы стали вваривать изогнутую трубку, и свободный конец вводится в бак расположенный пониже, или даже просто в пластмассовую канистру. Подливать воду удобнее, а если пластмасс, то и не ржавеет ничего.
Свада пишет:
т е топить нужно постоянно , чтоб не перемерзло ?
Тосол залить, и хоть всю зиму можно не топить.
Свада пишет:
Я не русская - отец татарин , мать немка . может поэтому мозги чуть по другому устроены.
А какие языки знаете? У нас в стране, все, кто по русски говорить умеет, может себя русским называть.
Свада пишет:
Может со стороны это и выглядит немного странным, но для меня это идеальные отношения. И пылинки сдуваю , но не для того , чтобы переехал жить ко мне . Просто он настолько замечательный человек , что этого достоин.
Кстати , он как раз и вытащил меня из моего " романтического " брака . за что я ему буду благодарна всю свою жизнь..
У каждой монеты две стороны. У вашего "замечательного человека" жена, дети есть? Они как ко всему этому относятся?
Зависит от объёма системы. Если использовать относительно тонкие трубы, и вместо регистров, как у Наташи, использовать батареи, то емкость системы будет значительно меньше.
Зависит от объёма системы. Если использовать относительно тонкие трубы, и вместо регистров, как у Наташи, использовать батареи, то емкость системы будет значительно меньше.
Я как та собака, татарский только бегло понимаю . Немецкий знаю лучше. Родня в Германии живет , практиковалась , думала , что то же уеду . Но нет , не по мне.
Дочка взрослая . Жена и родственники - все в курсе. Общаются и со мной и с ней и делают " круглые глаза " за спиной , я это точно знаю.
Но мне повезло с его женой , поистерила чуть , взяла себя в руки и с тех пор тихо - мирно живем. Ей со мной повезло - я безопасна . на себя одеяло не перетаскиваю .
Самые оптимальные, на наш взгляд, диаметром 40 мм, но это если с батареями, а если просто трубы, то 60 мм, если толще, то "съедают" много места от стен, и смотрятся не очень.
Выбирать количество батарей, труб надо исходя из принципа: На 1кв. метр труб должно приходиться 4кв. метра пола.
Свада пишет:
мне повезло с его женой , поистерила чуть , взяла себя в руки и с тех пор тихо - мирно живем. Ей со мной повезло - я безопасна . на себя одеяло не перетаскиваю
Татьяна! А сколько слёз пролито ночами в подушку?
Вам, конечно, жить. Но нас, так учили: С замужними не гулять, чужие семьи не рушить. ИМХО.
У родителй насос стоит только года 4, до этого как-то обогревались без него, ни где вода не встала Просто с насосом горячая вода быстрее по системе проходит...
У родителй насос стоит только года 4, до этого как-то обогревались без него, ни где вода не встала Просто с насосом горячая вода быстрее по системе проходит...
Наверняка у них трубы с уклоном (1см на 1 м трубы).…У нас так,без насоса....
И канистра,как у Вовы,хорошо видно уровень воды.
Тат,видео позже гляну,планшет не тянет.
Доброе утро селяне!
Лаконичная ты наша. Как лепил, как выравнивал? Короче, отберите у Лавруси микрофон клаву, и пусть Саша толком расскажет, или ссылку даст где посмотреть можно.
Лавруся! Скажи, а "виноград" у вас ещё живой, или Саша всё переделал?
Вова, ноуты заберем,Саша все напишет!
Виноград живой,он на кухне живёт!
Хватит смеяться. Фотки давай, может и мы за штукатуркой поедем.
Руки у неё отсыхают!
А вот надо было не на лыську стричься,а длинные волосы на бигуди наматывать!!!
Как я,с 15 лет наматывала,(а правильная намотка это перпендикуляр голове!)
Щас бы натренированная была!!!!
За шпаклевкой !
Верхняя часть камина, по новой!
(фото с планшета,видно плохо,сделаю на днях на фотоаппарат)
К словам не придирайся.
цвет не так принципиально, главное чтоб рапорта не было - тогда видно, что я их (обои) криво клею))))
вот поэтому волосы и отращиваю - исключительно для тренировки рук, бигуди ужО куплены лежат
красота!!! Может вы с Сашей летом ко мне в гости заедете (с инструментами), а?!
вот наснимала свое отопление, тут видно "мой ремонт"
Одни мы никак не начнём ремонт делать
этого не надо...в холоде лучше храниться...
До
......ну тут медицина бессильна...
показывай!
И вообще...скока у вас спален? А то нас тут целый табун...
Руками лепил
Костя сказал, что в одну нитку не очень удобно, надо будет воздух из регистров периодически спускать. И расширительный бачок вроде, очень высоко, если под самый потолок. то доливать воду неудобно.
У нас по три. Правда у Кости две смежные.
.....значит шесть...
табун придется проредить...Лаконичная ты наша. Как лепил, как выравнивал? Короче, отберите у Лавруси
микрофонклаву, и пусть Саша толком расскажет, или ссылку даст где посмотреть можно.Лавруся! Скажи, а "виноград" у вас ещё живой, или Саша всё переделал?
Не-е-е. 3 и 3. Дома то разные. Если сделать шведский стол, то ещё и в "залах" можно народ уложить.
А что в трубах залито ? у нас то же газа нет по весне буду отопление своей избушки переделывать. Собираю опыт
просто вода
Таня! Сочувствуем Вам. Невезуха просто.
Но вот ведь у Вашей теории и противоречия с жизнью. Думаем, что 18 лет и Вы домашний борщик готовили, и пылинки-былинки сдували, ан нет, ко "вторым жёнам" мужчины тоже редко уходят.
Думается, что этот мужчина был просто эгоистом. Если любишь женщину, то не будешь её оскорблять изменами. Да и любовниц обманывать тоже не очень порядочно, они же тоже надеются.
На наш взгляд: Кончилась любовь,
лучшечестнее, горшок о горшок и в разные стороны. Но это только если нет детей, а если дети, то как говорится: "Смотрели глазки, когда выбирали - теперь глядите, пока не повылазит." Детям нужны оба родителя. ИМХО.[/quote]Спасибо за сочувствие ! Может со стороны это и выглядит немного странным, но для меня это идеальные отношения. И пылинки сдуваю , но не для того , чтобы переехал жить ко мне . Просто он настолько замечательный человек , что этого достоин.
А МЧС жути зря нагнали . - 32 всего , ну может . к утру - 35 будет. Но я недалеко от города живу . глубже в область может и холоднее
т е топить нужно постоянно , чтоб не перемерзло ?
да, или сливать воду
А если Тосол ? Дорого безумно , да ?
Тогда тот бачок и не нужен вовсе. Мы раньше вваривали расширительный бачок сверху. и по немногу туда доливалась вода. Но эти расширители быстро ржавели, и постоянно, кто то просил вварить новый. Сейчас мы стали вваривать изогнутую трубку, и свободный конец вводится в бак расположенный пониже, или даже просто в пластмассовую канистру. Подливать воду удобнее, а если пластмасс, то и не ржавеет ничего.
Тосол залить, и хоть всю зиму можно не топить.
А какие языки знаете? У нас в стране, все, кто по русски говорить умеет, может себя русским называть.
У каждой монеты две стороны. У вашего "замечательного человека" жена, дети есть? Они как ко всему этому относятся?
А тонкие трубы это примерно какой диаметр ?
Я как та собака, татарский только бегло понимаю . Немецкий знаю лучше. Родня в Германии живет , практиковалась , думала , что то же уеду . Но нет , не по мне.
Дочка взрослая . Жена и родственники - все в курсе. Общаются и со мной и с ней и делают " круглые глаза " за спиной , я это точно знаю.
Но мне повезло с его женой , поистерила чуть , взяла себя в руки и с тех пор тихо - мирно живем. Ей со мной повезло - я безопасна . на себя одеяло не перетаскиваю .
Самые оптимальные, на наш взгляд, диаметром 40 мм, но это если с батареями, а если просто трубы, то 60 мм, если толще, то "съедают" много места от стен, и смотрятся не очень.
Выбирать количество батарей, труб надо исходя из принципа: На 1кв. метр труб должно приходиться 4кв. метра пола.
Татьяна! А сколько слёз пролито ночами в подушку?
Вам, конечно, жить. Но нас, так учили: С замужними не гулять, чужие семьи не рушить. ИМХО.
система отопления без насоса работать не будет .а если отключат свет.то в печке дрова водой заливать придется .
так у меня с насосом-то! он в подполе стоит
так я и пишу .а если электричества не будет .то что делать .насос от электричества работает
Наверняка у них трубы с уклоном (1см на 1 м трубы).…У нас так,без насоса....
И канистра,как у Вовы,хорошо видно уровень воды.
Тат,видео позже гляну,планшет не тянет.
Доброе утро селяне!
Вова, ноуты заберем,Саша все напишет!
Виноград живой,он на кухне живёт!