О нет! Женщине предпенсионного возраста,вести себя так,по меньшей мере - нескромно!
То была шутка
Динамистка. И тут облом. . Какие твои годы, тебе ещё светить и светить.
сейчас на НТВ программа "В миллионах по горло", о моделях. Смотреть страшно - модели после пластики. Так что не комплексуй, естественная красота это прекрасно, в любом возрасте.
Лавруся пишет:
себя я помню, как и все мечтала быть звЯздой!
О таком все девочки мечтают.
Лавруся пишет:
Думаю,многие девочки мечтали!
И сейчас,в век интернета,многие смогли свою мечту осуществить, даже здесь, на фермере, очень видно,кто сильно-сильно мечтал стать звЯздой описывая каждый пук своей коровы
Про коров и пуки тут рассказывают, скорее всего от нехватки общения в жизни.
tatasha пишет:
И я точно знаю, что если бы вдруг мама встала в позу и не разрешила бы мне "замуж" пойти, а заставила поступать, толку бы все равно не было....
Толк бы был, в любом случае, а вот опыт жизненный был бы другим. Но по новой жизнь не прожить, всё что нажили. всё наше.
можно продолжить цепочку - жен/мужей, подруг/друзей.... и даже детей можно "новых" нарожать......и кому от этого хорошо?! Ошибаться, обижаться, психовать, наговорить с три короба в сердцах можно (и иногда нужно). Но я за то, чтоб когда страсти улягутся все же идти на мировую. Потому как Единомышленников не так уж и много и находятся с возрастом они сложнее. Поэтому рубить с плеча из-за одного невменяемого глупо. К тому же, как я поняла, уже руководство сайта разобралось в ситуевине и людей амнистировали... Я надеюсь, что боль обиды уляжется и люди вернутся!
Таня! Девчата стесняются спросить, а мы бестактные.
Можно о Вас немного узнать? Так сказать, в прядке понимания, с кем общаемся. Чем занимаетесь, увлечения, явки-пароли?
АнВит пишет:
..нормальная профессия....как на мою имху... ..
Все эти "нормальные" профессии из области услуг и материальных ценностей не производят.
А кто будет ВВП повышать? Пушкин?
tatasha пишет:
Ошибаться, обижаться, психовать, наговорить с три короба в сердцах можно (и иногда нужно). Но я за то, чтоб когда страсти улягутся все же идти на мировую. Потому как Единомышленников не так уж и много и находятся с возрастом они сложнее. Поэтому рубить с плеча из-за одного невменяемого глупо.
Золотые слова!!!
tatasha пишет:
К тому же, как я поняла, уже руководство сайта разобралось в ситуевине и людей амнистировали... Я надеюсь, что боль обиды уляжется и люди вернутся!
Пока амнистировали не всех. А некоторых забанили надолго или навсегда. Понятно, что везде есть свои правила. Оскорбления, ругань - никому не нужны. Но если иногда банят людей, за то что они, просто, вступаются за кого-то, или, всего лишь за разные взгляды на некоторые вопросы, то это печально.
Можно о Вас немного узнать? Так сказать, в прядке понимания, с кем общаемся. Чем занимаетесь, увлечения, явки-пароли? :win
День Добрый ! Пусть не стесняются. Вопросы задают , а то в виде эссе , не очень удобно.
Все эти "нормальные" профессии из области услуг и материальных ценностей не производят.
А кто будет ВВП повышать? Пушкин?. :sad:[/quote]
А как же повышение морального духа у тех . кто материальные ценности производит ? Опять же , укрепление и сплочение основной ячейки общества ? Как не крути есть польза
Да , есть такое.
Только талантливых управленцев то то же днем с огнем. чтоб не за свой родной карман , а за " Державу обидно ! ". Общество потребления может только потреблять
Не плохо было бы вернуть/создать престиж рабочих профессий. Как ни крути- если в фирме (строительной , например) одни бухгалтера и начальники и ни одного каменщика - до фига не построют.
Вот и мы о том же. Один с сошкой, а семеро с ложкой. А сейчас - Если ты рабочий, то ты лох, должен быть успешным и богатым.
Свада пишет:
Только талантливых управленцев то то же днем с огнем. чтоб не за свой родной карман , а за " Державу обидно ! ". Общество потребления может только потреблять
Нужно менять приоритеты в обществе. Как было -"Раньше думай о Родине, а потом о себе", и повышать престижность рабочих профессий. Всё таки, тот кто что то реально производит должен жить достойно, и иметь не меньше, чем "обслуживающая прослойка".
Свада пишет:
А как же повышение морального духа у тех . кто материальные ценности производит ? Опять же , укрепление и сплочение основной ячейки общества ? Как не крути есть польза
сомневаемся, что женщины, которые за деньги, семью укрепляют. Может быть мы устарели в своих взглядах.
Свада пишет:
Пусть не стесняются. Вопросы задают , а то в виде эссе , не очень удобно.
Почему неудобно?
Это, как заходишь в незнакомую компанию, а потом всё как в анекдоте:
"В поезде, в проходе курит мужик, и слышит в соседнем купе разговор четырёх женщин. Одна:
- Мне больше всего нравятся моряки. Они такие романтичные!
Другая:
- А мне, офицеры КГБ. Они такие, крутые!
Третья:
- А мне нравились индейцы в кино, они такие мужественные..
Четвёртая:
-А мне спортсмены нравятся, у них такие красивые тела.
Мужик тушит сигарету, заходит:
- Разрешите представиться: Мастер спорта международного класса по гимнастике капитан дальнего плавания генерал КГБ Чингачгук!"
Всё коротенько, минут так на 40, рассказываете о себе:
Семья, дом, увлечения, любимые животные (как же без них, сайт то специализированный ), планы на будущее,
Укрепляют семью . укрепляют , опосредованно , конечно.
Объясню. .
Ну ходит мужчина в самом рассвете сил и не только, раз в месяц к девушке легкого поведения на квартиру . Услугу оплатил , получил и пошел. А заведет себе любовницу. и все, понеслось....
Двойная жизнь , нервы . деньги налево . скандалы и склонение к разводу .
А тут скинул напряжение и в хорошем настроении домой. Цветы жене , детям - мороженое.
Никто никому ничего не обещает и не ждет.
Объясню. .
Ну ходит мужчина в самом рассвете сил и не только, раз в месяц к девушке лёгкого поведения...
Оригинальный взгляд. Обычно, женщины собственницы, и своих мужчин не с кем делить не согласны.
Свада пишет:
Услугу оплатил , получил и пошел.
Свада пишет:
А заведет себе любовницу. и все, понеслось....
Двойная жизнь , нервы . деньги налево .
И там, и там - деньги налево.
Аександр2 пишет:
близнецов поздравляю с прошедшим ДР
Саша! Спасибо!
Аександр2 пишет:
меня не теряйте я с вами
Ты, главное, не замёрзни. А то пугают что у вас там морозы.
Была, читала. Виталик особый
про подъем духа за деньги - я тоже баба Яга солидарна с Вовой и Костей.
Лавруся не отлынивай, давай и ремонт новый и елку нам закеж Уже дай мне пинка, чтобы я отмыла таки дом после проведения отопления
Ни в коем случае не склоняю к изменению мнения по поводу этого щекотливого вопроса. Но !
Приходите вы перекусить в забегаловку - чисто , удобно . готовят хорошо. Но забегаловка есть забегаловка - поток . Хоть придорожная . хоть ресторация. Повар профи , официант услужлив пока ты счет не оплатил. покушал и пошел , может зайдешь еще , а может и нет.
А домашняя кухня ! Особенно , если жена любит и умеет готовить. да на диете не сидит. Все как ты любишь , как ты привык - порции . перемены блюд . все под тебя заточено ! И вдруг . ты попадаешь на другую кухню и женщина старается тебе угодить , и уже то же "по -домашнему " и уже есть свой любимый стул , кресло . кровать. И вот уже начинаются метания- сравнения . исподволь , неосознанно , уже и здесь родное и здесь. И холодильники затариваются одинаково и борщ варится почти один в один.
Не каждая семья пройдет это испытание , не каждая женщина соберет всю волю в кулак и не психанет , не наделает глупостей.
А забегаловка - дорогая ли , дешевая , это все общепит. В охотку - пойдет , на каждый день - нет.
про подъем духа за деньги - я тоже баба Яга солидарна с Вовой и Костей.
Лавруся не отлынивай, давай и ремонт новый и елку нам закеж Уже дай мне пинка, чтобы я отмыла таки дом после проведения отопления
Ёлки нету ещё!
Саша сказал 28 поставит,чтобы весь январь стояла ,как в прошлом году
Соскучились мы по ёлке за столько лет...
Я правда искусственную,красивую хочу,но,хозяин сказал -настоящую!!!!
Тат, что в доме ещё осталось сделать!?
Ремонт косметический есть!? На стенах обои!?
я в принципе против того чтобы ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ДВУМЯ БЛИЗКИМИ ЛЮДЬМИ (это же не только секс, это и чувства!!!) приравнивать к тарелке борщя. Отношения между мужем и женой гораздо глубже "постели", а если нет, то это и не семья, и держатся там не за что, моё мнение. А секс это не такая же потребность как пожрать и потом посрать (сори за мой французский). И если жена тебя не устраивает в постели - научи как тебя устроит; а если ты извращенец, то тебе не к "жрицам любви", а к психологу прямая дорога.
это то да, только после этого я разобрала печку, поставила железную и провела по дому водяное отопление..... так что "наша песТня хороша - начинай с начала!!!"
это то да, только после этого я разобрала печку, поставила железную и провела по дому водяное отопление..... так что "наша песТня хороша - начинай с начала!!!"
Подумай о декоративной штукатурке, для наших небольших домиков с невысокими потолками и не совсем ровными стенами это спасение!
( и не дорого, если лепить из шпаклевки, подскажем )
В зале Саша сделал декоративку, отправила Лене черновую фотку (плинтусов потолочных ещё не было)
Она пишет - Ах, Версаль - Версаль!
Я кстати,тоже ,когда с работы приехала,глянула,говорю-ну фсе! Мы теперь ЛЮДОВИКИ!!!!!
Стилистика дома такая...(никуда не деться,дом мне достался как Кремль Путину)
Сестра была в гостях, вообще сказала что мы живём в ЛАРЦЕ!
На самом деле,ничего сверхъсуперского,просто цвет методом тыка получился такой,что днем и длинным тёмным вечером СВЕТЛО!
Именно света нам не хватает длинными зимними вечерами....
никуда не деться,дом мне достался как Кремль Путину
надеюсь через 4 года перевыборы не намечаются?
Лавруся пишет:
Подумай о декоративной штукатурке
думаю... сначала хотела летом все под гипсокартон убрать, поэтому купила провода черные и все по верху пошли, а теперь передумала, просчитала СКОЛЬКО площадей потеряю в и так малюсеньких комнатках, передумала.... (А черные провода остались ) теперь навязчивая идея по стенам, которые из бруса(уличные то есть), ободрать дранку/штукатурку, зачистить бревнышки и так оставить. а межкомнатные простенки или обоями или декоративной штукатуркой. Но все это летом.... После того как с улицы утеплю дом.
Лавруся пишет:
На самом деле,ничего сверхъсуперского,
да, всего делов то: за мужика с руками и чувством прекрасного замуж выйти
Не каждая семья пройдет это испытание , не каждая женщина соберет всю волю в кулак и не психанет , не наделает глупостей.
Татьяна! У Вас, просто, собственная философия семейной жизни. Мы примитивноустарелые почему то считали, что если два человека вместе живут, и в доме лад и согласие, то ни чужого борща, ни секса на стороне не нужно вообще. А иначе, это не семья.
Прочитав Вашу теорию, напрашивается вопрос. Татьяна! А у Вас муж был (есть)?
quote=tatasha]я в принципе против того чтобы ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ДВУМЯ БЛИЗКИМИ ЛЮДЬМИ (это же не только секс, это и чувства!!!) приравнивать к тарелке борщя. [/quote]
tatasha пишет:
"наша песТня хороша - начинай с начала!!!"
Запеваешь -"И вновь продолжается бой", и засучиваешь рукава. И так до старости.
Лавруся пишет:
У нас украли А нам теперь приходится в шалашиках ютиться.
Динамистка. И тут облом. . Какие твои годы, тебе ещё светить и светить.
сейчас на НТВ программа "В миллионах по горло", о моделях. Смотреть страшно - модели после пластики. Так что не комплексуй, естественная красота это прекрасно, в любом возрасте.
О таком все девочки мечтают.
Про коров и
пукитут рассказывают, скорее всего от нехватки общения в жизни.Толк бы был, в любом случае, а вот опыт жизненный был бы другим. Но по новой жизнь не прожить, всё что нажили. всё наше.
Уважаю его и его дела
можно продолжить цепочку - жен/мужей, подруг/друзей.... и даже детей можно "новых" нарожать......и кому от этого хорошо?! Ошибаться, обижаться, психовать, наговорить с три короба в сердцах можно (и иногда нужно). Но я за то, чтоб когда страсти улягутся все же идти на мировую. Потому как Единомышленников не так уж и много и находятся с возрастом они сложнее. Поэтому рубить с плеча из-за одного невменяемого глупо. К тому же, как я поняла, уже руководство сайта разобралось в ситуевине и людей амнистировали... Я надеюсь, что боль обиды уляжется и люди вернутся!
Привет всем!
Можно о Вас немного узнать? Так сказать, в прядке понимания, с кем общаемся. Чем занимаетесь, увлечения, явки-пароли?
А кто будет ВВП повышать? Пушкин?
Золотые слова!!!
Пока амнистировали не всех. А некоторых забанили надолго или навсегда. Понятно, что везде есть свои правила. Оскорбления, ругань - никому не нужны. Но если иногда банят людей, за то что они, просто, вступаются за кого-то, или, всего лишь за разные взгляды на некоторые вопросы, то это печально.
Пора уже новые красоты показывать, что натворили. Что готовила?
Ёлку поставим и покажу!
Значит фоток не дождёмся. Опять на Новый Год заснёшь
в труселяхТаня! Девчата стесняются спросить, а мы бестактные.
Можно о Вас немного узнать? Так сказать, в прядке понимания, с кем общаемся. Чем занимаетесь, увлечения, явки-пароли? :win
День Добрый ! Пусть не стесняются. Вопросы задают , а то в виде эссе , не очень удобно.
А кто будет ВВП повышать? Пушкин?. :sad:[/quote]
это важнее ВВП...
Да , есть такое.
Всем привет!
Вот и мы о том же. Один с сошкой, а семеро с ложкой. А сейчас - Если ты рабочий, то ты лох, должен быть успешным и богатым.
Нужно менять приоритеты в обществе. Как было -"Раньше думай о Родине, а потом о себе", и повышать престижность рабочих профессий. Всё таки, тот кто что то реально производит должен жить достойно, и иметь не меньше, чем "обслуживающая прослойка".
сомневаемся, что женщины, которые за деньги, семью укрепляют. Может быть мы устарели в своих взглядах.
Почему неудобно?
Это, как заходишь в незнакомую компанию, а потом всё как в анекдоте:
"В поезде, в проходе курит мужик, и слышит в соседнем купе разговор четырёх женщин. Одна:
- Мне больше всего нравятся моряки. Они такие романтичные!
Другая:
- А мне, офицеры КГБ. Они такие, крутые!
Третья:
- А мне нравились индейцы в кино, они такие мужественные..
Четвёртая:
-А мне спортсмены нравятся, у них такие красивые тела.
Мужик тушит сигарету, заходит:
- Разрешите представиться: Мастер спорта международного класса по гимнастике капитан дальнего плавания генерал КГБ Чингачгук!"
Всё коротенько, минут так на 40, рассказываете о себе:
Семья, дом, увлечения, любимые животные (как же без них, сайт то специализированный ), планы на будущее,
Объясню. .
Ну ходит мужчина в самом рассвете сил и не только, раз в месяц к девушке легкого поведения на квартиру . Услугу оплатил , получил и пошел. А заведет себе любовницу. и все, понеслось....
Двойная жизнь , нервы . деньги налево . скандалы и склонение к разводу .
А тут скинул напряжение и в хорошем настроении домой. Цветы жене , детям - мороженое.
Никто никому ничего не обещает и не ждет.
привет всем
близнецов поздравляю с прошедшим ДР
я последнее время редко бываю на фермере из за работы , так что меня не теряйте я с вами
Оригинальный взгляд. Обычно, женщины собственницы, и своих мужчин не с кем делить не согласны.
И там, и там - деньги налево.
Саша! Спасибо!
Ты, главное, не замёрзни. А то пугают что у вас там морозы.
То разовая акция...меньше шансов,что влюбиться и уйдет....
Доброе утро!!!
Девчата, сдаёмся. Вам, наверное, виднее. А
Баба Ягамы против.Нифигасе какие люди...
Привет,пропажа!
про подъем духа за деньги - я тоже
баба Ягасолидарна с Вовой и Костей.Лавруся не отлынивай, давай и ремонт новый и елку нам закеж Уже дай мне пинка, чтобы я отмыла таки дом после проведения отопления
Ну. Чтожжж...тебя вычеркиваем..
одной конкурентной меньше...Ни в коем случае не склоняю к изменению мнения по поводу этого щекотливого вопроса. Но !
Приходите вы перекусить в забегаловку - чисто , удобно . готовят хорошо. Но забегаловка есть забегаловка - поток . Хоть придорожная . хоть ресторация. Повар профи , официант услужлив пока ты счет не оплатил. покушал и пошел , может зайдешь еще , а может и нет.
А домашняя кухня ! Особенно , если жена любит и умеет готовить. да на диете не сидит. Все как ты любишь , как ты привык - порции . перемены блюд . все под тебя заточено ! И вдруг . ты попадаешь на другую кухню и женщина старается тебе угодить , и уже то же "по -домашнему " и уже есть свой любимый стул , кресло . кровать. И вот уже начинаются метания- сравнения . исподволь , неосознанно , уже и здесь родное и здесь. И холодильники затариваются одинаково и борщ варится почти один в один.
А забегаловка - дорогая ли , дешевая , это все общепит. В охотку - пойдет , на каждый день - нет.
И не говори...вся в работе...забегая на минуточку...и опять в дела и заботы...
Ёлки нету ещё!
Саша сказал 28 поставит,чтобы весь январь стояла ,как в прошлом году
Соскучились мы по ёлке за столько лет...
Я правда искусственную,красивую хочу,но,хозяин сказал -настоящую!!!!
я в принципе против того чтобы ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ДВУМЯ БЛИЗКИМИ ЛЮДЬМИ (это же не только секс, это и чувства!!!) приравнивать к тарелке борщя. Отношения между мужем и женой гораздо глубже "постели", а если нет, то это и не семья, и держатся там не за что, моё мнение. А секс это не такая же потребность как пожрать и потом посрать (сори за мой французский). И если жена тебя не устраивает в постели - научи как тебя устроит; а если ты извращенец, то тебе не к "жрицам любви", а к психологу прямая дорога.
Подумай о декоративной штукатурке, для наших небольших домиков с невысокими потолками и не совсем ровными стенами это спасение!
( и не дорого, если лепить из шпаклевки, подскажем )
В зале Саша сделал декоративку, отправила Лене черновую фотку (плинтусов потолочных ещё не было)
Она пишет - Ах, Версаль - Версаль!
Я кстати,тоже ,когда с работы приехала,глянула,говорю-ну фсе! Мы теперь ЛЮДОВИКИ!!!!!
Стилистика дома такая...(никуда не деться,дом мне достался как Кремль Путину)
На самом деле,ничего сверхъсуперского,просто цвет методом тыка получился такой,что днем и длинным тёмным вечером СВЕТЛО!
Именно света нам не хватает длинными зимними вечерами....
надеюсь через 4 года перевыборы не намечаются?
думаю... сначала хотела летом все под гипсокартон убрать, поэтому купила провода черные и все по верху пошли, а теперь передумала, просчитала СКОЛЬКО площадей потеряю в и так малюсеньких комнатках, передумала.... (А черные провода остались ) теперь навязчивая идея по стенам, которые из бруса(уличные то есть), ободрать дранку/штукатурку, зачистить бревнышки и так оставить. а межкомнатные простенки или обоями или декоративной штукатуркой. Но все это летом.... После того как с улицы утеплю дом.
да, всего делов то: за мужика с руками и чувством прекрасного замуж выйти
Всем привет!
Татьяна! У Вас, просто, собственная философия семейной жизни. Мы примитивноустарелые почему то считали, что если два человека вместе живут, и в доме лад и согласие, то ни чужого борща, ни секса на стороне не нужно вообще. А иначе, это не семья.
Прочитав Вашу теорию, напрашивается вопрос. Татьяна! А у Вас муж был (есть)?
quote=tatasha]я в принципе против того чтобы ОТНОШЕНИЯ МЕЖДУ ДВУМЯ БЛИЗКИМИ ЛЮДЬМИ (это же не только секс, это и чувства!!!) приравнивать к тарелке борщя. [/quote]
Запеваешь -"И вновь продолжается бой", и засучиваешь рукава. И так до старости.
У нас украли А нам теперь приходится в шалашиках ютиться.
Сашку отбить. Хотя и в Сибири мастера могут найтись.
не-не!!!!! не мой профиль.... и анфас тоже
Да что их боятся , мороз как мороз , до -35 всего , раньше в 90х за сорок не редкость было
Её мае , какие люди , Виталик а что опять Германия , ты же кажется к нам в Россию перебрался