У меня постоянно пометы разных пород. Как говорят , что в Благовещенск , так почти всегда перекупы . больше наши , чем китайцы. в последнее время у них мода на Французов и Корги пошла, так скупали все что продавалось
А какая сетка надежная, или как сделать надежно, подскажите.
мне привезли сетку с хоккейного корта бу .я очень доволен ею собаки точно не порвут .эта сетка похожа на ту которой Украина отгораживалась от России .и ихний премьер хотел перекусить кусачиками .
Села завтракать, спрашиваю Сашу - где мой багет !?
Он - нет его !
Я - как !? он же такой большой был, такой длинный !!??
Саша - когда я его вчера видел, он уже НЕ такой длинный был!
Пуля пролетела и ага! ( поет )
( намекнул на пацанов)
А я " шубный " период давно прошла.Висят в шкафу без толку. в этом году даже не одела ни разу. Пуховик- наше все !
Сейчас думаю - вот столько денег тратила ни понятно на что - сейчас бы столько племенных животных набрала ! Это возрастное . точно , - стала замечать , что во мне бабушка Гертруда просыпаться начала.
С 12года не нашлась, Потому что не город у нас и леса нет
Ещё и не ложился, только к компу некогда было подходить.
Мы никуда не убегаем.
Так уже и не надеюсь.
Наташа! Вот кто виноват в ваших холодах - Лавруся. Она вашу зиму с собой забрала.
Красиво!
Ещё красивее.
вернулась с прогулки:
слева китай за рекой
Да, знаменитый Благовещенск ! Перевалочная база для щенячьих перекупов. Не мудрено , так близко граница
На фото Набережная ?
да
кто у кого перекупает?
У меня постоянно пометы разных пород. Как говорят , что в Благовещенск , так почти всегда перекупы . больше наши , чем китайцы. в последнее время у них мода на Французов и Корги пошла, так скупали все что продавалось
когда в последний раз была за речкой, в хэйхэ(года 2 назад),там куча мопсов на улице встретилась)вы собаками занимаетесь?
Лена! Даже зимой у вас красиво!
меняю красоту на тепло )))
Добрый день)))) не считаете, что название темы неправильное? )))) порой человеку жить одному комфортнее, чем в паре))) не считаете так?
бывает и так))все индивидуально,у каждого свои обстоятельства)))добрый день!
Да , прежде всего у меня собаки . а теперь еще и куча сельскохозяйственных животных и птицы.
Была у них мода на Мопсов
Добрый ! Я за то , чтобы человек жил так как ему комфортно.
Менять, как будем? Рокировкой, или тепло тебе на ДВ нужно?
Порой может и бывает комфортнее, но в паре лучше.
Приходи,не то что нюхнуть ...хлебнуть дам!!!
Ага... А потом бац
и вторая смена...все переженились...А какая сетка надежная, или как сделать надежно, подскажите.
Привет Виталик !!! Как жив,здоров ?
А я и не жду ! Я рад,что Ты снова здесь.
Два ноута накрылись,третий инвалид с детства.. Лавруся с планшета шпарит,а у меня нервы заканчиваются,как только я его в руки беру...
Ну да...ну да...они мне сейчас особенно нужны....
Не беру.
А я прочту. И ржу... Надо же,как можно все извратить...
Добрый вечер всем!!!
Это я накрыла все наши ноуты (шпарю из корыта)
мне привезли сетку с хоккейного корта бу .я очень доволен ею собаки точно не порвут .эта сетка похожа на ту которой Украина отгораживалась от России .и ихний премьер хотел перекусить кусачиками .
на зарядку становись!!
https://www.youtube.com/watch?v=vSocggaeMkE
Лена, спасибо !
Я скучаю.....иногда....когда вспомню откуда я родом.
Вот что значит мы не в теме, апсалютно не собачники ( слава Богу )
Шубы менять каждый год, это даааа! Это норм!
Села завтракать, спрашиваю Сашу - где мой багет !?
Он - нет его !
Я - как !? он же такой большой был, такой длинный !!??
Саша - когда я его вчера видел, он уже НЕ такой длинный был!
Пуля пролетела и ага! ( поет )
( намекнул на пацанов)
А я " шубный " период давно прошла.Висят в шкафу без толку. в этом году даже не одела ни разу. Пуховик- наше все !
Сейчас думаю - вот столько денег тратила ни понятно на что - сейчас бы столько племенных животных набрала ! Это возрастное . точно , - стала замечать , что во мне бабушка Гертруда просыпаться начала.