Так и есть ))) А вот теперь думаю как се поудалять теперь )))
Ну вот тебе. Наташа вчера ей помогала, список требований к кандидатам составляла, чтобы, вдруг кто найдётся, долго не раздумывал. Зайдёт человек, прочтёт, лысину почешет, бородой помашет и срочно жениться.
я ж тепереча безработная - нету у мну корпоративов.
Печаль твоя поправима. Рядишься Снегурочкой и по домам, поздравлять деток и людей. По ходу дела, желающие будут присоединяться. Такой Новогодний корпоратив может получиться.
Согласна - кроссы , вещь ! Но к таким тапкам - длинное легкое платье , сверху джинсовочку и шляпу, типа "ковбой " .обязательно ! Волосы распустить - категорично ! Я так прям вижу
нееее! Путь будет. Будем сверять , как найдется. Думаю в феврале , начале марта. Если конечно трусы одеть не забудешь (новые на новый год, по методу Лавруси)
нееее! Путь будет. Будем сверять , как найдется. Думаю в феврале , начале марта. Если конечно трусы одеть не забудешь (новые на новый год, по методу Лавруси)
Что трусы работают?
Лавруся пишет:
а новые пяльте прям под бой курантов!!
Ммм задумалась! Надо не шампанское а трусы покупать идти.
Ура! Сегодня еще один рабочий день и два выходных впереди, 31 и 1
Ага! Предпраздничную смену у плиты забыла. "... нам только снится"
Неееее, никто стоять у плиты не будет!
Вчера Саша даже девочкам моим сказал - Лавруся будет отдыхать!
Долой кухонное рабство!!
Женщины тоже люди!!
Вообщем едем гулять в город!
,не слухай их,это только с бабами с деушками работает...
Так я и не собирался в полночь Нового Года переодеваться.
Всё заранее делаю. "Каждый год, 31 числа мы с друзьями ходим в баню...", а потом не до того, встречаем Новый год.
ленату пишет:
а почему печка железная,не кирпич?она ж остывает быстро((
Так это не печка, а котёл. Он, снаружи, больше 100градусов не нагревается, Если кирпичом обложить, то, вообще, чуть тёплая печка будет.
Мож тоже с корпорптиву... Бояться прознесть лишнее...
Ну вот тебе. Наташа вчера ей помогала, список требований к кандидатам составляла, чтобы, вдруг кто найдётся, долго не раздумывал. Зайдёт человек, прочтёт, лысину почешет, бородой помашет и срочно жениться.
не в ту тему написала ,я ж как тот Цезарь по 150 тем читаю одновременно))))
я ж тепереча безработная - нету у мну корпоративов....
Печаль твоя поправима. Рядишься Снегурочкой и по домам, поздравлять деток и людей. По ходу дела, желающие будут присоединяться. Такой Новогодний корпоратив может получиться.
Дааааа!!!!
Бохо мой любимый стиль!
Это обтянутый черными велосипедками круп вкупе с футболкой...
Утро, снежок....мой бэтман на зарядке....
Привет!!!
Как вы тут? Не засыпало снегом? У нас такая красотищща... Деревья все белые пушистые! Настоящий новый год!
У нас днём +5, Солнышко, тепло, как в марте.
Вчера кабана завалили, теперь травимся мясом.
Что трусы работают?
Что трусы работают?
Ммм задумалась! Надо не шампанское а трусы покупать идти.
Один вопрос. А кто, вначале, труселя снимал, чтобы вы под бой курантов новые напяливали?
Сами снимали !
Нееее, г-ки это черные шапки в обтяжку
Одно и тоже..
Не мешай ему! Он фантазирует...
Так не интересно.
Я зрю в корень (Козьма Прутков). Если кто то снял, то тут тебе и примета сбылась, и замуж случился, а если всё сама, кто ж это оценит?
НАОБОРОТ! САМА сняла, и замуж случился!
А если тебе постоянно кто-то будет снимать, то это уже любимая профессия Витальны
Как всё сложно и неопределённо у вас.
Ура! Сегодня еще один рабочий день и два выходных впереди, 31 и 1
Ага! Предпраздничную смену у плиты забыла. "... нам только снится"
Вова,не слухай их,это только
с бабамис деушками работает...Наташ(кемерово),а почему печка железная,не кирпич?она ж остывает быстро((
Неееее, никто стоять у плиты не будет!
Вчера Саша даже девочкам моим сказал - Лавруся будет отдыхать!
Долой кухонное рабство!!
Женщины тоже люди!!
Вообщем едем гулять в город!
Всем привет!
Так я и не собирался в полночь Нового Года переодеваться.
Всё заранее делаю. "Каждый год, 31 числа мы с друзьями ходим в баню...", а потом не до того, встречаем Новый год.
Так это не печка, а котёл. Он, снаружи, больше 100градусов не нагревается, Если кирпичом обложить, то, вообще, чуть тёплая печка будет.
Понятно, все худеют. Кто на диете, кто в посте.
Помрёте там с голоду, домой не возвращайтесь.
Точно точно они самые
Тааак запутали ))) их снять нужно или одеть ?
нет,она сказала-разобрали печку кирпичную и поставили железную...
Дак можно ,а как же лаврусин ритуал ?