Начинка обычно из яблок (самая любимая), причём не пироги в духовке люблю печь,а пирожки на сковороде!
Яблоки мелко режу,и посыпаю сахаром и сахарной пудрой с ароматом ванили,или сахаром с корицей ( Haas, у них много прибамбасов для кулинарии)
Очень вкусно!
Носила на работу,всем понравилось!
Яйцо в тесто кладу,хотя кулинары утверждают,что от яиц пирожки на следующий день становятся деревянными.У меня нормальные,мягкие. Масло никакое не добавляю, коровье молоко,яйцо,дрожжи и мука,соль,сахар!
В прошлое воскресенье жарила с яблоками (их полный подвал),детям надоело резать, а тесто ещё осталось...что делать!? потушила капусту,жарила с капустой,,капуста закончилась
Полезла в холодильник, чего бы ещё для начинки найти!!???
Попались сардельки,порезала их,завернула в тесто и вуаля!
а тесто ещё осталось...что делать!? потушила капусту,жарила с капустой,,капуста закончилась
А мы стараемся, чтобы в холодильнике всегда был фарш в запасе. Тесто осталось - будут беляши или в подвал за вареньем.
tatasha пишет:
у нас сколько не напеки - за 24 часа съедается ВСЁ! Даже если пеку поздно вечером, утром попить чай хорошо если парочка останется
Надо в два раза больше печь.
tatasha пишет:
а у нас + намечается Вот нафига он?!
Чтобы вы тоже несильно радовались, снег кидая. Хотя, если у вас сейчас "потечёт" потоп будет. Лучше до весны замерзайте.
Фарш, естественно, имеет место быть в морозилке ( свинина,говядина,все скурпулезно покручено , порезано и уложено по пакетикам самим хозяином)))))) ,но только он для других пирожков,с мясом,или для чебуреков!
Доброе утро, клубчане!
Темень,туман,едем на работу!
По телеку озвучили цены на овощи фрукты в Якутии,( почти родина) картофель 270,капуста 270,виноград 600
Орловские цены мне нравятся больше, капуста -картошка 4 рубля,виноград 100 рублей,для своих 50
Есть шанс заработать на картофеле..вы много ведь сажали.
с учетом того, что в большинство районов Якутии доставка только авиа или зимник (а им только мороженную картошку можно привезти) то много они на ней не заработают ))))
Так, я не поняла,где все и почему не поздравляют наших талантливых друзей из Ростовской губернии с ДР!?
Братья, славяне , Близнецы!!!
От всей наше1 широкой амурско-орловской души поздравляем вас с Днём Рождения!
....только инет дали...
Мальчики! С днем рождения! Здоровья,счастья,удачи,любви,безпроцентных кредитов и успехов в творчестве!
Мы вас любим,обнимаем и целуем
Братья, славяне , Близнецы!!!
От всей нашей широкой амурско-орловской души поздравляем вас с Днём Рождения!
АнВит пишет:
Мальчики! С днем рождения! Здоровья,счастья,удачи,любви, безпроцентных кредитов и успехов в творчестве!
Наталья 2308 пишет:
Присоеденяюсь к прочим
sweta пишет:
Поздравляю !!! Всех благ процветания и новых идей .
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Мы вас тоже всех любим!!!
Весь день крутились от плиты к столу.
Сестра с мужем пришла и подарила нам мётлы.
Мы посмотрели на них, потом на улицу выглянули...за калитку вышли -НИКОГО!
Вернулись и спрашиваем:
-А где, те кто на них летать будет?
-Сами ищите , И смеются так нахально.
Расстроились мы крепко - подарок некомплектный, залезли на печку и к вам приехали. Чай пить.
Утро доброе.Погодка в этом году просто чума .Метёт опять сильно ветер штормовой и морозец хороший.
А я еще в люле
А Саша уже давно на ногах,накормил хоз-во,котика с собачкой,и ваяет вензеля на камине...
Выходной
Будем печь пирожки!
Это хорошее дело пирожки .С чем начинка будет?
Начинка обычно из яблок (самая любимая), причём не пироги в духовке люблю печь,а пирожки на сковороде!
Яблоки мелко режу,и посыпаю сахаром и сахарной пудрой с ароматом ванили,или сахаром с корицей ( Haas, у них много прибамбасов для кулинарии)
Очень вкусно!
Носила на работу,всем понравилось!
Яйцо в тесто кладу,хотя кулинары утверждают,что от яиц пирожки на следующий день становятся деревянными.У меня нормальные,мягкие. Масло никакое не добавляю, коровье молоко,яйцо,дрожжи и мука,соль,сахар!
В прошлое воскресенье жарила с яблоками (их полный подвал),детям надоело резать, а тесто ещё осталось...что делать!? потушила капусту,жарила с капустой,,капуста закончилась
не ломай, сходи в ПФР, там расскажут анекдот, ты только потом нам перескажи - тоже посмеемся ))))
а у нас + намечается Вот нафига он?!
Скорее от рук
не знаю... у нас сколько не напеки - за 24 часа съедается ВСЁ! Даже если пеку поздно вечером, утром попить чай хорошо если парочка останется
сто пудово )
У нас не такие троглодиты
Мои сейчас дома, школу на карантин закрыли,переживаю,чтобы не оголодали,пока два дня на работе...
А мы стараемся, чтобы в холодильнике всегда был фарш в запасе. Тесто осталось - будут беляши или в подвал за вареньем.
Надо в два раза больше печь.
Чтобы вы тоже несильно радовались, снег кидая. Хотя, если у вас сейчас "потечёт" потоп будет. Лучше до весны замерзайте.
Фарш, естественно, имеет место быть в морозилке ( свинина,говядина,все скурпулезно покручено , порезано и уложено по пакетикам самим хозяином)))))) ,но только он для других пирожков,с мясом,или для чебуреков!
Доброе утро, клубчане!
Темень,туман,едем на работу!
По телеку озвучили цены на овощи фрукты в Якутии,( почти родина) картофель 270,капуста 270,виноград 600
Орловские цены мне нравятся больше, капуста -картошка 4 рубля,виноград 100 рублей,для своих 50
Приветщще!
А я была у внука. Взял толстенную книгу на английском языке,листал-листал...говорит,ничего не понимаю,пойду за очками...
Приволок,одел:
а что, весной приятнее плавать?
с учетом того, что в большинство районов Якутии доставка только авиа или зимник (а им только мороженную картошку можно привезти) то много они на ней не заработают ))))
профессор.
А очечки-то малюсенькие на голове...
Фото не передает прикола...ржачка такая..
Весной хотя бы теплее.
Забавный парень. Самый интересный возраст.
Аня,он юморист,весь в тебя!
Подрос мальчонка!
Так, я не поняла,где все и почему не поздравляют наших талантливых друзей из Ростовской губернии с ДР!?
Братья,
славяне, Близнецы!!!От всей наше1 широкой амурско-орловской души поздравляем вас с Днём Рождения!
ВСЕХ БЛАГ!!!
....только инет дали...
Мальчики! С днем рождения! Здоровья,счастья,удачи,любви,безпроцентных кредитов и успехов в творчестве!
Поздравляю !!! Всех благ процветания и новых идей .
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!
Мы вас тоже всех любим!!!
Весь день крутились от плиты к столу.
Сестра с мужем пришла и подарила нам мётлы.
Мы посмотрели на них, потом на улицу выглянули...за калитку вышли -НИКОГО!
Вернулись и спрашиваем:
-А где, те кто на них летать будет?
-Сами ищите , И смеются так нахально.
Расстроились мы крепко - подарок некомплектный, залезли на печку и к вам приехали. Чай пить.
Они что,про нас знают?!
КРАСОТА!Вова,Костя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ вас!
Витальна!
Привет всем!
У нас -20.
Догадываются.
Лена! Спасибо!
И не говори, погода нелётная
Наташенька! Оказывается, у тебя полюс холода. У северян теплее. До Нового Года потерпим, а потом весну включай.
У нас нас на орловщине теплее
-13 сегодня!
у нас -10 обычно -20 днем
че трубку не берем?
С опозданием . С днем Рождения !
Всего самого наилучшего !