Будем телик смотреть! Я уже на диванчике! Смотрю Давай поженимся
Русская,5 лет прожила в Германии,сказала -немцы слишком прагматичные для нашей широкой русской души
Приехала Русского искать.
так то я согласна, я посте первой вышки - зареклась, даже на специализацию не пошла, так и осталась бакалавром. Но, если все пойдет, не хочется в своем деле быть дилетантом. А там жизь покажет....
Лавруся пишет:
и не абы кого,а целого ЮРИСТА !!!
А тут какой-то зоотехник
я бы попросила!!!! Кому нужны эти юристы?! они то и после очного - 90% максимум на что горазды - в непонятных "менеджерах" сидеть, а вот Зоотехник - это звучит гордо, особенно с ежедневной практикой.
Мне еще чем вторая вышка нравится, там же только спецпредметы, всей этой "общеобразовательной лабуды" уже нет ))))
АнВит пишет:
Доброе утро!
Чем будем заниматься?
Утро? .... пошла я досыпать тогда, а то как-то ночь прошла мимо меня......
Литературы доступной море. Учиться можно всегда и везде, и не тратить время и деньги на корочки. Да и корочки еще не означают , что перед тобой специалист
Если знания нужны для своего хозяйства, то образование не важно. Литературы всякой, а сейчас и сайтов по любой отрасли полно. Нужную информацию можно найти не заморачиваясь с учёбой и экзаменами. Корочки нужны только для поступления на работу по специальности.
я бы попросила!!!! Кому нужны эти юристы?! они то и после очного - 90% максимум на что горазды - в непонятных "менеджерах" сидеть, .
Вот-вот...а после заочного только козла козу доить!
Ты представляешь себе заочный красный диплом!? Я нет!
Канеш,после заочного юриста, очный зоотехник звучит ГОРДО!!!
Литературы доступной море. Учиться можно всегда и везде, и не тратить время и деньги на корочки. Да и корочки еще не означают , что перед тобой специалист
Если знания нужны для своего хозяйства, то образование не важно. Литературы всякой, а сейчас и сайтов по любой отрасли полно. Нужную информацию можно найти не заморачиваясь с учёбой и экзаменами. Корочки нужны только для поступления на работу по специальности.
Согласна с Вовой!
Сама же считаю,что врожденный ум в сто раз лучше приобретенного!
Главное,чтобы было подтверждение этому самому образованию,финансовый достаток к примеру (все знают что без денег никуда)
А если ты живёшь,извини меня,в попе мира, и не можешь позволить себе лишнюю конфету (про отдых на море я скромно умолчу),то какой тогда ТОЛК от твоего высшего образования!!?
Фейк,да и только!(здесь зеленый смайл)
считаю,что врожденный ум в сто раз лучше приобретенного!
Лавруся! Ум-умом, а учиться всю жизнь приходится, чтобы идти вперёд.
Лавруся пишет:
если ты не можешь позволить себе лишнюю конфету (про отдых на море я скромно умолчу),то какой тогда ТОЛК от твоего высшего образования!!?
Тут соглашусь, толку сейчас с нашего высшего образования, это всё равно, что микроскопом гвозди забивать. Зовут иногда ребята на консультацию, бывает, что за это и деньги платят, а в основном у всех вокруг с деньгами напряг, вот и хотят на халявку. Сосед приехал раму на грузовике заварить, заплатил 1тыр, вроде бы неплохо за 2 часа работы, только если бы в сервисе варил, то раза бы в 3-4 больше пришлось отдать. Все эти работы на уровне мастера-наладчика и разовые, для такого уровня работ не надо институт заканчивать. Когда сами мастерим из железа, то, конечно, приходится и расёты делать, и свойства металлов учитывать, но это тоже из пушки по воробьям.
Так и с зоотехнией, рационы составлять, определять болезни и методы их лечения есть справочники и инет в помошь, только не ленись вникай. Для реальной жизни даже это не всегда нужно, так как кормят все исходя из своих возможностей, лечат примерно так же. Имея элементарный запас знаний, и занимаясь чем то практически можно многому научиться. Сельское хозяйство не микробиология или физика полупроводников. ИМХО.
Главное бабла заплатить, и хоть серо-бурый в крапинку будет. Нормы теперешнеге образования... К сожалению... Надеюсь так только юристов с экономистами учат. Хотя в последнее время кажется что и учителей с врачами по такой схеме готовить начали
Судя по всему, скоро ни врачей, ни учителей не будет. Подходишь к автомату, протягиваешь руку, он берет анализы. Просвечивает тебя чем-то и ву а ля, ставит диагноз, назначает лечение и выписывает рецепты. Ну а на учителях уже начали экономить, видеолекции, затем тест какой-нибудь и все дела ...
Судя по всему, скоро ни врачей, ни учителей не будет.
На работе будут роботы вкалывать, и детей рожать не надо будет, клетку сдала, донора подобрали, в "инкубаторе" вырастили - "дитя мира" готово. Ни тебе скандалов, ни измен Мы до этого не доживём, но и не очень хочется.
Как же люди без секса самого "процесса" обходиться будут?
Кто о чем... Жаниццааааа. Срооочноо. Отмазки не принимаются
Сейчас зима, на кустах листьев нет. Осмотрел все - никого, обошёл вокруг посёлка. и там пусто, даже лисы разбежались.
Наталья 2308 пишет:
Подходишь к аппарату.........
Так не пойдёт.
Анекдот напомнила:
Приехал зоотехник-селекционер в стадо на искусственное покрытие коров. Быстро справился с делами и собрался уезжать. А коровы обступили машину, не дают проехать. ни сигнал, ни фары не помогают. Опустил он стекло на дврце, кричит: - Ну ка, разойдитесь!
Ближняя корова просунула голову в окно машины:
-А поцеловать?
Лавруся пишет:
А как вы без него столько лет обходитесь!?
Ну ты скажешь, прям уж. Что ж мы не люди? И не в Антарктиде живём, только...
Подходишь к автомату, протягиваешь руку, он берет анализы.
- Встретились два друга на улице: - один другого спрашивает - куда идёшь, тот отвечает что болит рука идёт к доктору, - какой доктор вон за углом аппарат стоит - берёшь контейнер туда письнул вставил в аппарат тот выдаст твоё заболевание! - пошёл мужик письнул получил результат - обомлел, ну думает щас я тебя обману - прибежал домой - взял у жены мочу, у дочки, кошкиных каках кинул туда ну и в догон капнул своего семя - перемешал и к аппарату : - аппарат загудел, защелкал и выдаёт, что у кошки глисты, дочка принимает наркоту, жена беременна двойней но не от тебя, а если ты не перестанешь мастурбировать то рука так и не пройдёт.
Люблю читать отзывы переехавших,веселят. . За Липецк полностью согласна. Провинциальный городишко с необразованным людом. Они кроме как хамить, делать пакости и есть в автобусах ничего другого не могут: врачи не могут поставить правильный диагноз, учителя -научить, у продавцов -менеджеров, что не спросишь, ничего не знают, учатся все за взятки, потому и тупые такие в разных отраслях. Везде одна зависть и заглядывание в чужие кошельки и сумки. Ливневок в городе нет, зимой после снегопадов ничего не чистится, транспорт ходит отвратительно, после 7 вечера трудно куда-либо уехать. Знакомая, живущая в Воронеже, говорила, что 5 лет живёт в Воронеже, а к местным так и не привыкла. Липецк тоже, что и Воронеж, только в миниатюре. Северным тяжело здесь, потому что они более открытые, всегда придут на помощь, местные- (в частности липчане) буки, вечно недовольные. Будешь для них хорошим, пока гладишь по шёрстке.
Привет! У нас -22 с ветром. Я уже на почту, в магаз смоталась, причем сынулю еще на снегоходе везла... теперь есть готовлю. Сейчас чуток почитаю вас и - баню топить.
Привет! У нас -22 с ветром. Я уже на почту, в магаз смоталась, причем сынулю еще на снегоходе везла... теперь есть готовлю. Сейчас чуток почитаю вас и - баню топить.
Привет!
С утра + 3 было,дождик накрапывал.
Радует,лишь бы не мороз,брр
Позавчера проснулись,Саша говорит -давай за лыжами в Спортмастер смотаемся!
Поехали за лыжами,я по тряпкам,Саша по строительным,приехали без лыж
Разгромил весь зал,стены,потолок,решил к НГ обновиться!
Будем телик смотреть! Я уже на диванчике! Смотрю Давай поженимся
Русская,5 лет прожила в Германии,сказала -немцы слишком прагматичные для нашей широкой русской души
Приехала Русского искать.
Я тоже одним глазом смотрю...вторым вам пишу...
так то я согласна, я посте первой вышки - зареклась, даже на специализацию не пошла, так и осталась бакалавром. Но, если все пойдет, не хочется в своем деле быть дилетантом. А там жизь покажет....
я бы попросила!!!! Кому нужны эти юристы?! они то и после очного - 90% максимум на что горазды - в непонятных "менеджерах" сидеть, а вот Зоотехник - это звучит гордо, особенно с ежедневной практикой.
Мне еще чем вторая вышка нравится, там же только спецпредметы, всей этой "общеобразовательной лабуды" уже нет ))))
Утро? .... пошла я досыпать тогда, а то как-то ночь прошла мимо меня......
Лодарюга!
так я не за корочками туда, а за знаниями. Литература - это гуд, но я считаю, что педагоги могут больше дать (не все, конечно).
наверное я как-то не так свою мысль доношу ... Вот, мне нравится примет Светланы. А по книжкам учистя у меня получается медленно, потому что я
А.В. - ясновидящая женщина
А теперь всем ДОБРОЕ УТРО!
Приветищще!
я бы попросила!!!! Кому нужны эти юристы?! они то и после очного - 90% максимум на что горазды - в непонятных "менеджерах" сидеть, .
Вот-вот...а после заочного только
козлакозу доить!Ты представляешь себе заочный красный диплом!? Я нет!
Канеш,после заочного юриста, очный зоотехник звучит ГОРДО!!!
Согласна с Вовой!
Сама же считаю,что врожденный ум в сто раз лучше приобретенного!
Главное,чтобы было подтверждение этому самому образованию,финансовый достаток к примеру (все знают что без денег никуда)
А если ты живёшь,извини меня,в попе мира, и не можешь позволить себе лишнюю конфету (про отдых на море я скромно умолчу),то какой тогда ТОЛК от твоего высшего образования!!?
Фейк,да и только!(здесь зеленый смайл)
это там, где море из окошка не видно
Ну хорошо,уточню,попа это все,что не имеет отношение к Краснодарскому краю,так понятно!??
Всем привет!
Лавруся! Ум-умом, а учиться всю жизнь приходится, чтобы идти вперёд.
Тут соглашусь, толку сейчас с нашего высшего образования, это всё равно, что микроскопом гвозди забивать. Зовут иногда ребята на консультацию, бывает, что за это и деньги платят, а в основном у всех вокруг с деньгами напряг, вот и хотят на халявку. Сосед приехал раму на грузовике заварить, заплатил 1тыр, вроде бы неплохо за 2 часа работы, только если бы в сервисе варил, то раза бы в 3-4 больше пришлось отдать. Все эти работы на уровне мастера-наладчика и разовые, для такого уровня работ не надо институт заканчивать. Когда сами мастерим из железа, то, конечно, приходится и расёты делать, и свойства металлов учитывать, но это тоже из пушки по воробьям.
Так и с зоотехнией, рационы составлять, определять болезни и методы их лечения есть справочники и инет в помошь, только не ленись вникай. Для реальной жизни даже это не всегда нужно, так как кормят все исходя из своих возможностей, лечат примерно так же. Имея элементарный запас знаний, и занимаясь чем то практически можно многому научиться. Сельское хозяйство не микробиология или физика полупроводников. ИМХО.
Судя по всему, скоро ни врачей, ни учителей не будет. Подходишь к автомату, протягиваешь руку, он берет анализы. Просвечивает тебя чем-то и ву а ля, ставит диагноз, назначает лечение и выписывает рецепты. Ну а на учителях уже начали экономить, видеолекции, затем тест какой-нибудь и все дела ...
На работе будут роботы вкалывать, и детей рожать не надо будет, клетку сдала, донора подобрали, в "инкубаторе" вырастили - "дитя мира" готово. Ни тебе скандалов, ни измен Мы до этого не доживём, но и не очень хочется.
Как же люди без
сексасамого "процесса" обходиться будут?А как вы без него столько лет обходитесь!?
Сейчас зима, на кустах листьев нет. Осмотрел все - никого, обошёл вокруг посёлка. и там пусто, даже лисы разбежались.
Так не пойдёт.
Анекдот напомнила:
Приехал зоотехник-селекционер в стадо на искусственное покрытие коров. Быстро справился с делами и собрался уезжать. А коровы обступили машину, не дают проехать. ни сигнал, ни фары не помогают. Опустил он стекло на дврце, кричит: - Ну ка, разойдитесь!
Ближняя корова просунула голову в окно машины:
-А поцеловать?
Ну ты скажешь, прям уж. Что ж мы не люди? И не в Антарктиде живём, только...
- Встретились два друга на улице: - один другого спрашивает - куда идёшь, тот отвечает что болит рука идёт к доктору, - какой доктор вон за углом аппарат стоит - берёшь контейнер туда письнул вставил в аппарат тот выдаст твоё заболевание! - пошёл мужик письнул получил результат - обомлел, ну думает щас я тебя обману - прибежал домой - взял у жены мочу, у дочки, кошкиных каках кинул туда ну и в догон капнул своего семя - перемешал и к аппарату : - аппарат загудел, защелкал и выдаёт, что у кошки глисты, дочка принимает наркоту, жена беременна двойней но не от тебя, а если ты не перестанешь мастурбировать то рука так и не пройдёт.
Ну ты...
пашляк.артист.....Люблю читать отзывы переехавших,веселят.
. За Липецк полностью согласна. Провинциальный городишко с необразованным людом. Они кроме как хамить, делать пакости и есть в автобусах ничего другого не могут: врачи не могут поставить правильный диагноз, учителя -научить, у продавцов -менеджеров, что не спросишь, ничего не знают, учатся все за взятки, потому и тупые такие в разных отраслях. Везде одна зависть и заглядывание в чужие кошельки и сумки. Ливневок в городе нет, зимой после снегопадов ничего не чистится, транспорт ходит отвратительно, после 7 вечера трудно куда-либо уехать. Знакомая, живущая в Воронеже, говорила, что 5 лет живёт в Воронеже, а к местным так и не привыкла. Липецк тоже, что и Воронеж, только в миниатюре. Северным тяжело здесь, потому что они более открытые, всегда придут на помощь, местные- (в частности липчане) буки, вечно недовольные. Будешь для них хорошим, пока гладишь по шёрстке.
Здрасьти! Просыпается...
Я!
Хто ещё!?
На работу!
Привет всем
Ну что,проснулись?! Чем бы таким заняться?... нескушным...
Спать лечь...
...опять вы все опошлили...
Привет!
С утра + 3 было,дождик накрапывал.
Радует,лишь бы не мороз,брр
Так всегда))) Вы молодцы .